Представляю вашему вниманию свой ЗООпарк... Поехали...
Это Айкидо (девочка, порода Алабай, она же среднеазиатская овчарка)

Ей больше негде отдохнуть, кроме как *опой в маминой клубнике...

Исчо мы стесняемся фоткаться...

А это бывшая моя собачка, нет её уже... Звали Ulvar Blue Bars, или просто Рёшка. Порода Шотландская колли, по-простому, Шелти.

Эту заразу зовут Майка, они с Айкидо - лучшие подруги, пока Айкидо на на неё случайно не ляжет...
Ненавижу эту кошку (да и она меня), ибо и рожа, как у кобры, и характер такой же...

А это моё сокровище, Марик, как выяснилось, спустя три месяца, это девочка, и теперь зовут её Масяня.
Идиотина редкостная. Покуда она родилась последней, видимо, на неё мозгов не хватило. Мазохистка она, её пинаешь, кидаешь, а ей только в кайф. Воду пьёт исключительно из под краная, лёжа в раковине. Со всей дури разбегается и врезается в стену, отбегает назад и повторяет это до тех пор, пока пинком под зад не изменишь её маршрут. Неэпически сильно кусается. Если не удалось укусить, или не успела и получила пи*дянок, молча идёт и злобно кусает дверной косяк.
Также она катается верхом на двух других кошках, о них чуть ниже....

Вот еще две стерилизованные дурёхи... Тоже одна - тюфяк, вторая - глупая. Соня и Моня. Умеют только орать под дверью, и гадить, где попало.

А это, пожалуй, самые спокойные создания, Биба и Боба.