Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Эсмиральда
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GolDBerG2006
А каркасные или без каркасные?
Эти пойдут
Ролакс
Они есть и те и те,но на мой взгляд лучше каркасные,т.к.бескаркасные хуже трут в правом углу,там где заворот стекла,ну не могут они сильно изгибаться))да и вид имхо лучше.Бескаркасные в основном на ино,на них нет выгиба стекла.
sedoy
Цитата(GolDBerG2006 @ 25.1.2011, 2:56) *
Эти пойдут

Миша тебе писал про каркасные) у меня стоят также каркасные 38см чемпионы
Бескаркасные хорошие дороже каркасных, да и длину правой счетки надо брать короче - что-бы небыло глюка с правым углом на изгибе
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 25.1.2011, 1:39) *
,дома с помощью отвертки за 10м поменял))

Я тоже один раз так делал...больше не буду. Из резинки все время норовит вылезти метллическая полоска...Сама резинка тоже съезжает...да и после сборки оказалось, что щетка не выпуклой стала ...а впуклой)) При таком раскладе она и не чистит толком, остаются непротертые зоны. Короче говоря-резинки фтопку, берите щетки в сборе!
Ролакс
Саня,не знаю))первая норовила выскочить,а уже вторая по приказу сразу стала на место))летом привози мне штук 40,за 2 часа соберу))
GolDBerG2006
Сегодня день посвятил МАТЮКАЛЬНИКУ корда на руле нажимаешь чёто шёлкает и не бибикает тишина снял и весь день промахался их чистил на машину ещё не ставмл холодно

стали как новые и надписи видно типа сделано в ссср и блястят. Доволен капк слон. clapping.gif
Mursay
Цитата(GolDBerG2006 @ 25.1.2011, 21:11) *
стали как новые и надписи видно типа сделано в ссср и блястят. Доволен капк слон. clapping.gif

а звук то есть, пробывал?
Ролакс
Красота,вот только ты не счистил оцинковку?а то будет censored.gif ,ржаветь будут.В работе не проверял еще?там регулировочным винтом регулируеш качество звука.
GolDBerG2006
Цитата(Mursay @ 25.1.2011, 16:15) *

Не пробовал холодно на улице пробовать, завтра попробую, заодно бачёк с омывателя сниму и отдраю.
Цитата(Ролакс @ 25.1.2011, 16:20) *
Красота,вот только ты не счистил оцинковку?а то будет censored.gif ,ржаветь будут.В работе не проверял еще?там регулировочным винтом регулируеш качество звука.

Оцинковку чистил потому что была пипец какая ржавая с потёками неизвестного происхождения. Может маслом обработать?

Существует ли способ крепления номеров чтоб их не сверлить?
Господин поручик
Цитата(GolDBerG2006 @ 25.1.2011, 19:29) *
Цитата(Mursay @ 25.1.2011, 16:15) *

Не пробовал холодно на улице пробовать,ь?

Зато как блестит ...чего там пробовать grin.gif
Ролакс
Можеш лаком вскрыть по металлу,чтоб красиво было))
на номер есть пластиковая хрень,он туда вставляется,но и потерять можно)
_Игорь_
С нашим бампером номер вместе с этой пластиковой хренью может в сугробе остаться...
Я тоже долго возился с бибикалками, но меня хватило только на одну...
GolDBerG2006
Цитата(sedoy @ 25.1.2011, 1:02) *
Цитата(GolDBerG2006 @ 25.1.2011, 2:56) *
Эти пойдут

Миша тебе писал про каркасные) у меня стоят также каркасные 38см чемпионы
Бескаркасные хорошие дороже каркасных, да и длину правой счетки надо брать короче - что-бы небыло глюка с правым углом на изгибе

На счёт дворников не понятно какие надо брать конкретно размеры и какие из них дольше служат и выглядят не колхозно(хотя на моей тачке столько колхоза что за день снимать не управлюсь)?
Ролакс
Каркасные,38см,т.е. такого типа,как щас у тебя стоят.
GolDBerG2006
Цитата(Господин поручик @ 25.1.2011, 18:35) *
Зато как блестит ...чего там пробовать grin.gif

Попробовал дома такие 3,14ды от жены получил за то что Я её оглушил. Теперь к делу высокие орут шо нада а низкочастотная гудит как будто там катушка перемыкается сколько винт не крутил эфэкта никакого и греется силно наверно действительно катушка перемыкается раскручивал опять вроде нигде ничего не соприкасается плюс от минуса изолирован ракушку под замену низкочестотную
Цитата(Ролакс @ 25.1.2011, 18:38) *
Можеш лаком вскрыть по металлу,чтоб красиво было))
на номер есть пластиковая хрень,он туда вставляется,но и потерять можно)

Лаком вскрывать не буду пускай обветривается так. Перспектива утери номера мне не нравится просверю к едреням.
Цитата(_Игорь_ @ 25.1.2011, 18:43) *
С нашим бампером номер вместе с этой пластиковой хренью может в сугробе остаться...
Я тоже долго возился с бибикалками, но меня хватило только на одну...

У меня похоже только одна и будет млин

Цитата(Ролакс @ 25.1.2011, 19:25) *
Каркасные,38см,т.е. такого типа,как щас у тебя стоят.

У меня стоит один дворник вторую палочку я отгибаю когда дождик )

Терь больше конкретики Мне нужны дворники каркасные один 38 правый 37-36 Так?
Ролакс
Разбирал я лет 10 назад сигналы,и тоже один перестал дудеть.Долго с ним мозги морочил,но сделал,насколько помню,какую то шайбу на шток подкладывал чтоли.Там надо было либо чтоб чтото замкнулось внутри,либо наоборот,не помню dntknw.gif Был бы под рукой,завтра бы сказал,что не так.

Оба ставь на 38,у меня стоят норм.
Роман Кировоград
Тоже , когда-то решил разобрать сигналы, после ремонта так и не засигналили.)
sedoy
Дворники оба на 38см каркасные чемпионы бери.
на счет номера - у меня стоит в рамочке, номера не сверлил, катаюсь уже года полтора, и по сугробам лазил активно, правда бампера у меня пятерочные
GolDBerG2006
Еду завтра за дворниками
Поняв что омыватель для лобовых стёкол стоит 80 гривень, решил реставрануть стоковый, починил, когда проверял он плюнул мне в лицо, негодяй, типа работает
Ролакс
Напряжение подай таким образом,чтобы он вращался против часовой стрелки,если смотреть как на фото.
GolDBerG2006
Цитата(Ролакс @ 31.1.2011, 23:54) *
Напряжение подай таким образом,чтобы он вращался против часовой стрелки,если смотреть как на фото.

Зачем? Моторчик крутится из дырочки плюётся давление держит
Ролакс
Цитата(GolDBerG2006 @ 31.1.2011, 23:56) *

Затем
GolDBerG2006
Цитата(Ролакс @ 1.2.2011, 2:10) *
Цитата(GolDBerG2006 @ 31.1.2011, 23:56) *

Затем

С постом ознакомлен, снимаю шляпу, полярность поменяю umnik2.gif
GolDBerG2006
Сегодня провел работу над бородой.
Почему стрелка спидометра когда стою вот так на 5 км стоит?

Добираюсь до радиатора отопления и крана хочу посмотреть в каком состоянии вентилятор печки начал но не хватило времени

Поняв что подтекает кран отопления был приобретён такой девайс Росийского производства славного града СИМ "Космические технологии россии" где то читал фигня но на другой финансов не хватило

Приобрёл дворники Чемпион и блок предохранителей от Зубиллы

Желательно чтоб меня тыкнули фейсом куда всавлять перемычки и какой наминал куда втыкать?

Роман Кировоград
Привет, по спидометру: у всех так, по крану: снят со станции Мир, по блоку: сейчас тему найду там все разжеванно...)

http://www.vaz-2106.ru/forum/lofiversion/index.php/t664.html по предохранителям.
GolDBerG2006
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.2.2011, 21:14) *
Привет, по спидометру: у всех так, по крану: снят со станции Мир, по блоку: сейчас тему найду там все разжеванно...)

http://www.vaz-2106.ru/forum/lofiversion/index.php/t664.html по предохранителям.

Я эту тему прочитал всю мне не понятно какие номера нужно перемыкать Я ещё не роскручивал родные по этому задаю глупые вопросы
IGORYAN
А почему на 5км/ч, а не на 10?))
GolDBerG2006
Цитата(IGORYAN @ 1.2.2011, 21:29) *
А почему на 5км/ч, а не на 10?))

Очепятка на 10 разумеется
GolDBerG2006
Добрался до радиатора отопителя заодно установить русский космический кран, как его промыть и чем?

NeonKIR
я промывал каким то средством кухонным, залил, оставил на час, потом промывал под краном через шланг где то мин 30, говна вышло не мало censored.gif
Господин поручик

Так сколько ж ты накатал на Эсмиральде? Меньше 100 км или почти 80 тыщ? В первом посту заявленный пробег был 82847км
GolDBerG2006
Цитата(Господин поручик @ 2.2.2011, 22:00) *

Так сколько ж ты накатал на Эсмиральде? Меньше 100 км или почти 80 тыщ? В первом посту заявленный пробег был 82847км

Первый пост поправил "Внимательный наш"
МЫХЪ
Цитата(GolDBerG2006 @ 2.2.2011, 23:11) *
Первый пост поправил "Внимательный наш"

.... От Модера не скроешся...... даже от бывшего..... rofl.gif secret.gif
GolDBerG2006
Проводил маштабную операцию Радиатор отопителя
Купил жидкость для промывки, залил её и сверху добавил кипятка оставил на сутки

Через сутки начал промывку опять же кипятком

Мне кажется радиатор уже паяли кто скажет пока не позно может новый прикупить?

Промыл как смог детали салона как следует конечно не вышло но лучше чем было

Салон в полном хламе, думаю где взять удлинитель для пылесоса

При разборке и докапыванию до радиатора отопителя была обнаруженна поломанная деталь Подскажите как она называется где и как крепится так как валялась просто на полу под вентилятором

Почему она перебинтована какой то проволокой и разломана?
Сержик
Радиатор отопителя 100% паянный. Если с финансами напряжёнка, можешь ставить "родной", но лично я купил бы новый.
Роман Кировоград
Лучше купи новый, можно и алюминиевый он дешевле, я его ставил, все норм. А то остатки антены похоже.
Ролакс
Цитата(GolDBerG2006 @ 4.2.2011, 8:56) *
При разборке и докапыванию до радиатора отопителя была обнаруженна поломанная деталь Подскажите как она называется где и как крепится так как валялась просто на полу под вентилятором

Это антенна на приемник,крепилась за водосточный желоб,выкинь ее,она уже никакая.
МЫХЪ
Цитата(GolDBerG2006 @ 4.2.2011, 9:56) *

Да от антенны черенок, как уже сказали....
А вот кусок што справа, это кусок от рычажного механизма регулировки отопителя..... как раз тот кусок што рубашку тросика держит....
GolDBerG2006
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2011, 12:15) *
Цитата(GolDBerG2006 @ 4.2.2011, 9:56) *

Да от антенны черенок, как уже сказали....
А вот кусок што справа, это кусок от рычажного механизма регулировки отопителя..... как раз тот кусок што рубашку тросика держит....

Ого а чё делать как крепить терь трос?
МЫХЪ
Цитата(GolDBerG2006 @ 4.2.2011, 22:59) *
Ого а чё делать как крепить терь трос?

.... а никак..... часы вынь и посмотри че там творится.... если поломано (т.е тот кусок) остается тока менять рычаги.....
GolDBerG2006
Продолжаю блог...
Купил зарядку для акум "Мрия" зарядил...

Собрался Я в путь, 90км туда и столько же обратно, начал заводить не заводится крутит стартер а не заводится откатил на СТО. На СТО окрутили катушку а там такая шестирёнка в виде грибочка с отломанными зубцами поменяли на нивовскую. Поехал проехал километров 10 заехал на заправку заглох заправился толкнули завёлся поехал проехал километров 40 заглох сколько не толкал до села не доехал поймал тачку прицепили не заводится дал денег дотащили меня до пункта назначения. Там тесть начал разбираться причина был не натянут ремень генератора, потом завели на холодную обороты возрасли до 4 000 и вырвало масляный фильтр, нашли причину в карбюраторе была с противоположной стороны от тросика рычажок уходил вверх а назад не возвращялся привязали пружинку проблема решилась.

С радиатором было просто промыли оказалось пред идущий хозяин залил в переливной бачёк масло пререпутол <censored>, крышка не держит давление куплю крышку радиатора.
Путь назад без проблем тока вышла из строя 4 свеча и машина шла туго.
На следующий день поменял предохранители на ножевые по схеме
и вышла проблема не включаются поворот левый фронтальный и левый боковой а левый задний работает лампочки поменял местами с правым правый работает где Я накосячил с проводами?

Подскажите какие лучше всего взять болты на колёса с секреткой фирма производство форма?
GolDBerG2006
помогите с предохранителями докрутил что ни сигнал аварийки ни сигналы поворотов не один не включается
Роман Кировоград
Тут http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=664 спроси...
GolDBerG2006
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.3.2011, 18:44) *

Не могу спросить тема закрыта и перечитал её 2 раза. У меня схема подключения от туда постами выше и не хватает проводов как на схеме синечёрного вообще нет
Роман Кировоград
Подожди, электрики зайдут и помогут, или в личку им напиши, Пвлуха , Митка.
МЫХЪ
Тама гдето проводок массы должен быть.... который на болт кидался.... он вроде как от аварийки идет.... а она с поворотниками напрямую связана.....

GolDBerG2006
Поставил по инструкции 2106 всё работает а повороты левый передний и левый боковой - не работают, а задний левый работает. При включении аварийки все поворотники работают кроме левого пеоеднего и левого бокового задний соответственно работает. При включении левого поворотника чаще щёлкает чем правый.

Подскажите если будет такой наминал нормально или где то уменьшить?

Помогите с поворотником Пожалуста
Ролакс
сравни
GolDBerG2006
Пасиба. открыл капот разеденил розетку до поворотников и соеденил и ВСЁ работает видать небыло котакто.
Ролакс
термоусадку везде нацепи,а не через один.Не ровен час клемма слетит и на массу(а тебя в этот момент не будет есс-но)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU