Цитата(1300SL @ 24.7.2012, 4:09)

мда, печалько-но всеже дешевле жигуль собрать чем инопомойку б/у годов-седых...
кстати как там двигатель после ХАДО??
Про иномарку В самую дырочку. Двигаель после хадо давлени масла упало в разы думаю стало жидкое.Она бегала как Олень пока Ваген не подкрался.
Цитата(Роман Кировоград @ 24.7.2012, 8:36)

от падла, где он взялся, только ж машину сделал.

а он жучара хитрый, знает что со страховой дела долго тянутся...
Хитрый это точь в точь Знал бы страховку 100 пудов взял.
Цитата(Ролакс @ 24.7.2012, 9:08)

Да не так уж и долго,месяц максимум..надо было его не слушать,а молча звонить гайцам и комиссару..
короче скажи-нема денег и все тут..доказать теперь он ниче не сможет.
будет "давить",так и скажи,Ты у него был помехой справа-т.е.Он тебе должен был уступить (ну если знаков нету конечно)))
(так,типа защита от дурака,нехай призадумается...отстанет с капотом)
Я ему говорил но там на асфальте линия и красными буквами СТОП но возле будки ворота территория больницы. А на страховку Я не пошёл думал ущерб не большой куплю крыло отрехтую бамперок куплю стекло фары а открашу и пускай терь летит. И Мне оочень не хотелось гайцам права отдавать. А оно О как.
Цитата(Роман Кировоград @ 24.7.2012, 14:54)

ну да, за капот разговора не было, да и все, скажи если бы знал, то вызывали бы гаи и страховиков...
Знал где упаду Соломку...
Цитата(Exe Jack @ 24.7.2012, 15:30)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста...
У меня 2106, 1983г.в. и стоит такой же руль как у этого автомобиля, мне говорят что это не штатный руль, так вот, что это за руль, от какой машины?
И рычаг переключения передач такой же короткий, он обрезаный или такие шли рычаги?
Руль как мне сказали ставился на копейки последних выпусков а с рычагом с фотай не понимаю