Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Эсмиральда
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GolDBerG2006
Тросик поменял, Всем Спасибо, а новый протянуть возле моей торпеды Было не просто, но протянул. Тросик оказался 4Х гранным обычным. Со старым тросом не игрался Взял клещи перекусил и вытащил. Терь километры и скорость считает а то двигатель на обкатке а он не считает и не показывает километраж я по чувстовал что начинаю гонять.
Сечас махаюсь с восмёрошными замками чёто у меня не выходит двери клинят угие тяги моторчик потянуть не может механика замка 2108 для меня НЕ Понятна.
GolDBerG2006
Долго не писал не было времени. Ездил на лиман, отдыхал и тут Всё Приехали
ДТП Я выезжал из прилегающей территории больницы на не просматриваемый перекрёсток и в меня засадил VOLKSWAGEN Vento 92 года ваыпуска в мою водительскую дверь ручка двери засадила мне в ногу до ушиба стекло рассыпалось на квадратики прямо зашиворот футболки Ужас Секундное Онемение Ступор Стресс постигли Меня. Дальше Мужик из венты Выскочил ко мне с Вопросом
Ты живой?
Цел?
Мой ответ был уникален
А как Ваше самочувствие?
Дальше уже не помню, но договорились решать без ментов и страхощиков. Я ему покупаю крыло, фару, решётку, плачу мастеру за работу и расходимся.
Сегодня на разборке всё было куплено скажу одно Когда мне говорил покупай старую иномарку Я задумывался зачем Я езжу на Вазе Вот мой аргумент Я еле на разборказх яме отыскал детали Всё в баксах крыло которое я купил одно гнильё Я бы себе на машину такое в жизни не поставил а оно у них стоит 30 баксов а новое 55 баксов запчясти отыскать трудно. Я сделал вывод Старую иномарку покупать Не буду если брать новую с салона или чтоб ей как минимум лет 3-5 лет. В остальных лучше ездить на вазе. В магазине Я подошёл сказал что мне надо крыло филёнка порог всё взял в одном месте и не в баксах Жигули есть Жигули.
Он мне Вмял дверь повело крыло порог стойку ветрового стекла надо выставлять трапецию. Снимать опять торпеду Ужжас...Всё нет настоенибольше писать фотоо смотрите Сами

rabbit 03
жалко... Кста а у него ж помеха была? Или там не катит?
oledg
слава богу что живой остался.
GolDBerG2006
Цитата(rabbit 03 @ 23.7.2012, 1:54) *
жалко... Кста а у него ж помеха была? Или там не катит?

Жалко не то слово Хочется матерится по русски но Админ может не понять
Помеха была но Я выезжал с прилегающей територии не прокатило

Цитата(oledg @ 23.7.2012, 1:56) *
слава богу что живой остался.

Когда Я выкладывал бабки за запчясти Я только об этом и думал что это просто железяки и просто деньги а моя жизнь мать её так бесценна
rabbit 03
Ты прав- главное, что здоров. А машинку восстановишь! friends.gif
GolDBerG2006
Залупился хозяин вагена, хочет чтоб я капот купил новый. Дескать его вырихтуют а специ увидят шпатлёвку и ему машину не продать по нормальной цене, а капот стоит 110 баксов, апупел, Я ему говорю у тебя был не новый капот а Б.у. Позвонил на разборки Б.у стоит 100 баксов РРРазница мля афанарели эти разборщики. Надо уломать его в пол цены чтоб сам за половину заплатил а он Ни в какую. Кажется ещё Выложу за капот cray.gif
Ролакс
Цитата(GolDBerG2006 @ 23.7.2012, 1:26) *

ты давай точно пиши,кто был слева,кто справа..прилегающие тут не действуют,если только ты не выезжал на Центральную дорогу..
не надо оправдываться перед нами-пиши как было на самом деле.
(возможно тебя попросту развели)

Просто быстрей всего,он тебе должен будет оплатить весь ремонт+вернуть что ты ему по незнанию дал.
ps и вобще,чуть не забыл,ты что,без страховки ездиш чтоль??
(она как раз для этого и создана)
(в противном случае-просто не бери ее--экономия аж 150гр,раз все равно не пользуешься)
GolDBerG2006
Цитата(Ролакс @ 24.7.2012, 1:23) *
Цитата(GolDBerG2006 @ 23.7.2012, 1:26) *

ты давай точно пиши,кто был слева,кто справа..прилегающие тут не действуют,если только ты не выезжал на Центральную дорогу..
не надо оправдываться перед нами-пиши как было на самом деле.
(возможно тебя попросту развели)

Просто быстрей всего,он тебе должен будет оплатить весь ремонт+вернуть что ты ему по незнанию дал.
ps и вобще,чуть не забыл,ты что,без страховки ездиш чтоль??
(она как раз для этого и создана)
(в противном случае-просто не бери ее--экономия аж 150гр,раз все равно не пользуешься)

Он ехал по главной Я выезжал с прилегающей территории Он был с лева Я справа Вроде как Я не прав перекрёсток не просматривался просто когда на месте договорились это было крыло фара и решётка а тут нарисовалася капот. По тому решили без страховки ментов и волокиты обойтись.

Страховка гражданка Оранта
1300SL
мда, печалько-но всеже дешевле жигуль собрать чем инопомойку б/у годов-седых...
кстати как там двигатель после ХАДО??
Роман Кировоград
от падла, где он взялся, только ж машину сделал. comando.gif

а он жучара хитрый, знает что со страховой дела долго тянутся...
Ролакс
Да не так уж и долго,месяц максимум..надо было его не слушать,а молча звонить гайцам и комиссару..
короче скажи-нема денег и все тут..доказать теперь он ниче не сможет.
будет "давить",так и скажи,Ты у него был помехой справа-т.е.Он тебе должен был уступить (ну если знаков нету конечно)))
(так,типа защита от дурака,нехай призадумается...отстанет с капотом)
Роман Кировоград
ну да, за капот разговора не было, да и все, скажи если бы знал, то вызывали бы гаи и страховиков...
Exe Jack
Добрый день!

Подскажите пожалуйста...

У меня 2106, 1983г.в. и стоит такой же руль как у этого автомобиля, мне говорят что это не штатный руль, так вот, что это за руль, от какой машины?
И рычаг переключения передач такой же короткий, он обрезаный или такие шли рычаги?
GolDBerG2006
Цитата(1300SL @ 24.7.2012, 4:09) *
мда, печалько-но всеже дешевле жигуль собрать чем инопомойку б/у годов-седых...
кстати как там двигатель после ХАДО??

Про иномарку В самую дырочку. Двигаель после хадо давлени масла упало в разы думаю стало жидкое.Она бегала как Олень пока Ваген не подкрался.

Цитата(Роман Кировоград @ 24.7.2012, 8:36) *
от падла, где он взялся, только ж машину сделал. comando.gif

а он жучара хитрый, знает что со страховой дела долго тянутся...

Хитрый это точь в точь Знал бы страховку 100 пудов взял.

Цитата(Ролакс @ 24.7.2012, 9:08) *
Да не так уж и долго,месяц максимум..надо было его не слушать,а молча звонить гайцам и комиссару..
короче скажи-нема денег и все тут..доказать теперь он ниче не сможет.
будет "давить",так и скажи,Ты у него был помехой справа-т.е.Он тебе должен был уступить (ну если знаков нету конечно)))
(так,типа защита от дурака,нехай призадумается...отстанет с капотом)

Я ему говорил но там на асфальте линия и красными буквами СТОП но возле будки ворота территория больницы. А на страховку Я не пошёл думал ущерб не большой куплю крыло отрехтую бамперок куплю стекло фары а открашу и пускай терь летит. И Мне оочень не хотелось гайцам права отдавать. А оно О как.

Цитата(Роман Кировоград @ 24.7.2012, 14:54) *
ну да, за капот разговора не было, да и все, скажи если бы знал, то вызывали бы гаи и страховиков...

Знал где упаду Соломку...

Цитата(Exe Jack @ 24.7.2012, 15:30) *
Добрый день!

Подскажите пожалуйста...

У меня 2106, 1983г.в. и стоит такой же руль как у этого автомобиля, мне говорят что это не штатный руль, так вот, что это за руль, от какой машины?
И рычаг переключения передач такой же короткий, он обрезаный или такие шли рычаги?

Руль как мне сказали ставился на копейки последних выпусков а с рычагом с фотай не понимаю
FoxX Magnum
Цитата(Exe Jack @ 24.7.2012, 16:30) *
Добрый день!

Подскажите пожалуйста...

Цитата
Руль как мне сказали ставился на копейки последних выпусков

Вроде такой руль на первые "зубилки" ставили...

Копеечный руль совсем другой

Сочувствую... Всегда неприятно видеть то, во что душу вкладывал, в таком состоянии...
GolDBerG2006
Цитата(FoxX Magnum @ 24.7.2012, 22:37) *
Цитата(Exe Jack @ 24.7.2012, 16:30) *
Добрый день!

Подскажите пожалуйста...

Цитата
Руль как мне сказали ставился на копейки последних выпусков

Вроде такой руль на первые "зубилки" ставили...

Копеечный руль совсем другой

Сочувствую... Всегда неприятно видеть то, во что душу вкладывал, в таком состоянии...

Ничего сташного крылья филёнки покрасим и Полетит лучше прежнего, обидно что приходится делать чужую машину к которой чувствуешь ОТВРАЩЕНИНИЕ
FoxX Magnum
Правильный настрой - первый шаг к победе! Всё будет хорошо!
Michael_Mira
Цитата(GolDBerG2006 @ 24.7.2012, 21:02) *
Я ему говорил но там на асфальте линия и красными буквами СТОП но возле будки ворота территория больницы.

Где там? Ты сейчас можешь сказать, что он выезжал из какого-то двора, не пропустил пешеходов, а ты по дороге ехал и долбанул его. Найти двух свидетелей, и он сам себе купит новый капот.
Если не вызывали гайцов, то повесить можно что хош и на кого хош.
GolDBerG2006
Цитата(Michael_Mira @ 26.7.2012, 10:51) *
Цитата(GolDBerG2006 @ 24.7.2012, 21:02) *
Я ему говорил но там на асфальте линия и красными буквами СТОП но возле будки ворота территория больницы.

Где там? Ты сейчас можешь сказать, что он выезжал из какого-то двора, не пропустил пешеходов, а ты по дороге ехал и долбанул его. Найти двух свидетелей, и он сам себе купит новый капот.
Если не вызывали гайцов, то повесить можно что хош и на кого хош.

Мы расписками обменялись (
oledg
Цитата(GolDBerG2006 @ 27.7.2012, 0:27) *

расписки не имеют юридической силы.
GolDBerG2006
Цитата(oledg @ 27.7.2012, 1:23) *
Цитата(GolDBerG2006 @ 27.7.2012, 0:27) *

umnik2.gif Да. Не знал.
Гад покорёжил мне крыло Единственное заводское Теперь будут все меняные.
Michael_Mira
Цитата(oledg @ 27.7.2012, 0:23) *

Если они не заверены нотариусом.
Ролакс
Ну и?куда пропал?
С Днюхой тебя! drinks.gif
GolDBerG2006
Цитата(Ролакс @ 22.12.2012, 2:00) *
Ну и?куда пропал?
С Днюхой тебя! drinks.gif

Идёт строительство фото НЕТ. Пасиба.
GolDBerG2006
Пережил аварию морально и физически. Пережил ремонт машинки. Пережил ремонт чужой машинки. Как говорил великий: "После аварии идёт глубокий тюнинг". И так фолкс поехал во своя-си ровно через 2 недели, а Я первый выезд сделал через 7 месяцев и 1 месяц уже Эсмиральдочка как на ходу. Приступим к истории долго не было настроения писать выкладывать фотки а сегодня помыл тёплое солнышко настроение поделится сделанной работёнкой. Сначала были жуткие финансовые проблемс а потом решил чуть вложить отыскался за городом мастер который помог задумку довести до ума. Были заменены крыло рем-вставка порога, рем-вставка стойки, водительская дверь была преобретена на разборке где поставил новую филёнку заменил сразу петли, сварили до кучи, заварили дырки от крепления мухобойки и в малярку.
Пока была в молярке тонировили стёкла американкой, вырезал из фанеры дверные карты вскрыл олифой и яхтерным лакм, потом пложил подкладочную ткань потом кожзам. Урезали торпеду изготовил из полиэфирки подиумы для пищялок и не дастоющие чясти торпеды. Купил на строй рынке кавролин и постелил пол захотелось там жить ). Перетянул потолок и стойки карапетом к стати задние стойки вырезаны из фанеры так как не с семёрки не с шестёрки не подошли. Отыскалсь консоль с какой то иномарки и не достающие чясти были изготоалены из стеклоткани и полиэфирки. Установил приборы от 3110 бачки тосола и омывайки 2109 с датчиками. Парктроник был врезан в бампер думал в железе работать не будет - ПАШЕТ.Камера заднего хода над номером.
В место мафона - КАРПИСИ
Корпус достался на шару был урезан не щядно болгаркой и ножницами по металу встал под сидуху и не видно.
монитор Лилипут
Материнка E45M1-M PRO
ОЗУ 8 Гб
ССД 120 Гб
ТВ-ФМ тюнер Авер медиа
МУЗЫКА Усилок СаундМАкс Колонки Хундай 180 Ватт Саб в багажнике Магнат 800 Ватт Мне этого даже много Стучит в багажнике аж крышка трусится.
Фото без описания:

Роман Кировоград
торпеда супер!!!
IGORYAN
Нет слов,ну просто,ох...,ну ты ж...,ё-маё,обалдеть,балин...,вот это...,мама родная. shock.gif facepalmm.gif
oledg
GolDBerG2006
привет ! с какой беки торпеду увалил? yu.gif
GolDBerG2006
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2013, 22:02) *
торпеда супер!!!

Спасибо.
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2013, 23:47) *
Нет слов,ну просто,ох...,ну ты ж...,ё-маё,обалдеть,балин...,вот это...,мама родная. shock.gif facepalmm.gif

Да ладно за 7 месяцев и у тебя при желании всё сделать можно.
Цитата(oledg @ 22.4.2013, 3:52) *
GolDBerG2006
привет ! с какой беки торпеду увалил? yu.gif

Opel Astra F подрезал делал новую систему воздуховодов.
Роман Кировоград
просто глянуть на первую страницу, с чего начинал, и что сейчас имеешь... good.gif
GolDBerG2006
Цитата(Роман Кировоград @ 22.4.2013, 21:08) *
просто глянуть на первую страницу, с чего начинал, и что сейчас имеешь... good.gif

Сам в ужасе вспоминаю). А ещё Я понял что иномарка никогда в жизни не поставит руки из одного места в область плечей (Грубо но Факт)
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2013, 22:02) *
торпеда супер!!!

А машинка? Всё супер! Аплодирую стоя clapping.gif
еще немножко потренироваться с полиэфиркой и стеклотканью-ваще супер будет. А то мониторчик как из пластилина вылеплен) Но эт мелочи. Поздравляю с успешным завершением первого этапа проекта!
GolDBerG2006
Цитата(Господин поручик @ 22.4.2013, 23:46) *
А машинка? Всё супер! Аплодирую стоя clapping.gif
еще немножко потренироваться с полиэфиркой и стеклотканью-ваще супер будет. А то мониторчик как из пластилина вылеплен) Но эт мелочи. Поздравляю с успешным завершением первого этапа проекта!

Почтение "Поручика" на этом форуме соит сил вложенных. Все видящее око "Поручика" не скрылась рамка, но первый опыт есть первый, в голове зреет новый дизайн и не буду обтягивать буду шпаклевать и красить.
IGORYAN
Цитата(GolDBerG2006 @ 22.4.2013, 21:03) *
Да ладно за 7 месяцев и у тебя при желании всё сделать можно.

Не,спасибо,я такого не хочу))Не в обиду,но я то не в похвалу сказал-скорей наоборот.Но моменты некоторые годятся)
oledg
Цитата(GolDBerG2006 @ 21.4.2013, 21:40) *
Пережил аварию морально и физически. Пережил ремонт машинки. Пережил ремонт чужой машинки. Как говорил великий: "После аварии идёт глубокий тюнинг". И так фолкс поехал во своя-си ровно через 2 недели, а Я первый

сочуствую на благо сам цел остался!а железоа на наш век хватит ok.gif
GolDBerG2006
Думаю о покупке Акамулятора. Какой акамулятор максимально ёмкости нормально станет на штатное место? Думаю о марке МЕДАЛИСТ
Роман Кировоград
Медалист-очень хорош.
65-70 должен встать.
IGORYAN
62 за глаза.
МЫХЪ
Цитата(IGORYAN @ 8.5.2013, 11:50) *
62 за глаза.

Это смотря какой гена.... моя 80ка 62а нормально заряжает.... а вот 55а у меня кипел летом)))))
GolDBerG2006
Гена пока штатный выдаёт 14 Вольт сколько ампер не знаю. Надо акум. с большой ёмкостью а то усилок прожорливый или мощный если без гены максимум 20 минут и всё только с толкача.
Роман Кировоград
65-тый бери, в самый раз будет, а вообще по месту померяй, рулеткой...
МЫХЪ
Цитата(Роман Кировоград @ 8.5.2013, 21:56) *
65-тый бери, в самый раз будет, а вообще по месту померяй, рулеткой...

65ah штатный гена со включенной оптикой (под нагрузкой) не сможет зарядить.... будет постоянный недозаряд....
на 42А гену надо акум 55ah ....
GolDBerG2006
Есть в наличе 80А генератор (у тестя в гараже) на ниву не знаю что там за кранштейны выдумывать надо тогда какой акум нужен если Я еще и генератор поменяю так сказать на вырост?
Ролакс
65А/ч бери,достаточно..а скоко Медалист стоит?
тема есть про гену 80А,как ставить и тд..
IGORYAN
Цитата(МЫХЪ @ 8.5.2013, 20:20) *
Это смотря какой гена.... моя 80ка 62а нормально заряжает.... а вот 55а у меня кипел летом)))))

Это как бы не влияет на то что он кипит.У меня щас на 60А ,а гена на 100А-никаких кипений.Кипит от большого напряжения.
GolDBerG2006
Взял A-Mega Ultra+ посмотрим как оно будет себя вести.
Warrior
Цитата(МЫХЪ @ 9.5.2013, 0:20) *

А как влияет мощность (вернее максимальный ток) генератора на кипение или не кипение АКБ? тут дело не в этом. Видимо напряжение завышено, или АКБ уже "подгулял".
GolDBerG2006
Взял карбюратор

Pekar К178И.21053-1107010-20
Посоветуйте ВВ провода для БСЗ
sedoy
Цитата(GolDBerG2006 @ 5.7.2013, 0:20) *
Посоветуйте ВВ провода для БСЗ

у меня такие

отличные провода
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU