Цитата(ИванычЪ @ 29.6.2022, 16:16)

Новый с автоваза... Типа надёжней..
Вот и у меня по этому поводу очень большие сомнения. Мастеров сейчас уверен МАЛО, качество оборудования оставляет желать лучшего. Раньше тоже оборудование было не из лучших, но это компенсировалось опытом, на мой взгляд. Да и к тем инструментам что были в наличии относились, как мне кажется, лучше. Так что не смогу поверить что сейчас точно надежнее. Новый двигатель на мой взгляд имеет намного больше "подводных камней". Потому что, например, меняю свою старую помпу, Я зашёл в магазин, покрутил в руках несколько штук, выбрал нужную и поставил. А в новый двигатель запихнут любую даже самую бракованную. Тоже самое со всеми остальными деталями. Сборщик забыл смазать кореной подшипник, устанавливая поршень - поцарапал цилиндр, втулку поросёнка установил "стрелками" против часовой, плохо отмыли после фрезеровки какую-то деталь...И всё, тот двигатель который "новый" развалится раньше чем, тот который Я отремонтирую пусть и не зная как называется каждая его деталь

К расточнику , где собираешься растачивать.. Там его меряют и дают рекомендацию под какой размер можно расточить.
Так и собирался. Поэтому и спрашиваю, может знает кто норм место где можно купить.

Расточка под каждый конкретный поршень..
Принял!