Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой ВАЗ21063
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Роман Кировоград
если будет инфа то делись, тоже интересуюсь, хотя у нас ....
Tolik2402
думаешь перекинуть все в другой кузов? твой подустал?
Роман Кировоград
Tolik2402 , да, с 79-того не варен, продавать машину таких годов нет смысла, а она живая, везде куда надо везет superstition.gif , вот подумываю варить и красить самому, а кузов бы новый взять, вообще идеально бы было, ну по доступной и адекватной цене конечно, перекинул бы на него все за день бы.)
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 1.7.2014, 23:48) *
....кузов бы новый взять... перекинул бы на него все за день бы.)

Неперекинул tongue.gif
Толик, прошу прощения...перепутал славный Кременчуг со славной Полтавой...это там ямы были pardon.gif
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 1.7.2014, 22:53) *
Неперекинул tongue.gif

...бы... friends.gif
Tolik2402
Рома перекинул бы drugba.gif ok.gif
Tolik2402
ездил сегодня смотреть семерку с газом темнозеленую с ауториа с кировоградскими номерами. ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ. ржавые диски, в хлам погнутая защита подкапотного, выпала втулка стабилизатора, трещина вдоль правого порога от заднего до переднего поддомкратника, подраный салон. дальше не смотрел. хватило. самое ценное 2 хромированных бампера и ГБО. Лучше уж Славута 2006г. буду еще искать.
Joker!
Цитата(Tolik2402 @ 4.7.2014, 5:01) *
ездил сегодня смотреть семерку с газом темнозеленую с ауториа с кировоградскими номерами. ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ. ржавые диски, в хлам погнутая защита подкапотного, выпала втулка стабилизатора, трещина вдоль правого порога от заднего до переднего поддомкратника, подраный салон. дальше не смотрел. хватило. самое ценное 2 хромированных бампера и ГБО. Лучше уж Славута 2006г. буду еще искать.

Да уж у вас там , что всё так плачевно с машинами?.
Tolik2402
да не. просто обкуренная пацанва продает в хлам убитую машину.
Joker!
Цитата(Tolik2402 @ 4.7.2014, 15:09) *
да не. просто обкуренная пацанва продает в хлам убитую машину.

Да уж не говори, бывает и так они так и хотят впарить тебе хлам.
Tolik2402
брать не буду, но помечтать то можна )))))) Видел её вживую на авторынке.
ВАЗ2106
Tolik2402
И так представляю Вашему вниманию. с сегодняшнего дня живет в моем гараже вот такая красавица

OPTIMUS PRIME
Красивая,бортовик будет?
super_gut
Семёра, отлично. Только хрома не хвататет спереди!
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 29.7.2014, 20:18) *
И так представляю Вашему вниманию. с сегодняшнего дня живет в моем гараже вот такая красавица

Поздравляю. Уболтал таки жену в кредитную focus.gif не залазить.
Tolik2402
бортовик будет однозначно так как к нашему клубу прирос за 4 года. да и ввиду технической идентичности машин не вижу смысла бегать по клубам. немного о приобретении. Хозяин, друг моего коллеги по работе, сначала хотел 35тыс. грн. но машинка была без газа и я думал что дороговато поэтому отказался. 27.07 звонит, спрашивает не нашел ли я машину, и обещает скинуть неплохо. хватит и на установку ГБО, так как уезжает в Москву, нашел себе работу. сошлись на 30тыс. грн. но ему деньги в русских рублях надо. обменял, вышло 85ты. руб. сегодня раненько утром переоформили и вот я владелец. что имеем. ВАЗ21070 2004г. пробег 90тыс. двигатель 1,5 карбюратор, коробка пятиступенчатая. салон на 4+, цвет красный металик, вскрыта лаком, зеркала с корректировкой из салона, гидрокорректор фар, стекла тонированы. при оформлении вписал ГБО, собираюсь ставить газ. из косяков подстроить сцепление, хватает аж почти когда отпущена педаль и при включении заднего хода идет удар на коробку. заменить крестовины кардана, отремонтировать ходовку. кардан кину с 6ки- делал его незадолго до дтп, на ходовку все лежит- не успел поставить на 6ку. дальше будет все в бортовике.
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 29.7.2014, 22:19) *
бортовик будет однозначно так как к нашему клубу прирос за 4 года. да и ввиду технической идентичности машин не вижу смысла бегать по клубам. немного о приобретении. Хозяин, друг моего коллеги по работе, сначала хотел 35тыс. грн. но машинка была без газа и я думал что дороговато поэтому отказался. 27.07 звонит, спрашивает не нашел ли я машину, и обещает скинуть неплохо. хватит и на установку ГБО, так как уезжает в Москву, нашел себе работу. сошлись на 30тыс. грн. но ему деньги в русских рублях надо. обменял, вышло 85ты. руб. сегодня раненько утром переоформили и вот я владелец. что имеем. ВАЗ21070 2004г. пробег 90тыс. двигатель 1,5 карбюратор, коробка пятиступенчатая. салон на 4+, цвет красный металик, вскрыта лаком, зеркала с корректировкой из салона, гидрокорректор фар, стекла тонированы. при оформлении вписал ГБО, собираюсь ставить газ. из косяков подстроить сцепление, хватает аж почти когда отпущена педаль и при включении заднего хода идет удар на коробку. заменить крестовины кардана, отремонтировать ходовку. кардан кину с 6ки- делал его незадолго до дтп, на ходовку все лежит- не успел поставить на 6ку. дальше будет все в бортовике.

drinks.gif
Tolik2402
drinks.gif
Tack
Толик, как тебе у этой машины по сравнению с 06-й жесткость подвески? И сам замечал, да и другие люди не раз говорили, что 2104, 05 и 07 даже при одинаковых деталях подвески все равно более жесткие, чем 2101,03 и 06.
Tolik2402
подвеска и правда немного жестче. такой мягкости как у 6ки нет. вот отремонтирую ходовку тогда отпишусь.
Psychogrinder
Цитата
Толик, как тебе у этой машины по сравнению с 06-й жесткость подвески? И сам замечал, да и другие люди не раз говорили, что 2104, 05 и 07 даже при одинаковых деталях подвески все равно более жесткие, чем 2101,03 и 06.

Кузов у 06 слабее, у него меньше жесткость на кручение, чем у 05/07
IGORYAN
Цитата(Psychogrinder @ 30.7.2014, 1:28) *
Кузов у 06 слабее, у него меньше жесткость на кручение, чем у 05/07

Краш-тест показал обратное.
ИванычЪ
Цитата(Tack @ 29.7.2014, 23:47) *

Вот чем вы эту жосткость меряете?? Система ОБС??.. Одна бабка сказала... Я в былое ставил в шох настоящие задние двоячные пружины.. Это был реальный компресс для задницы.. Деревянным зад стал.. И как бы задранным , слегка.. Но ставил не для зкспериментов. Надо было на полном загрузе.. Пять членов в салоне, багажник на крыше и полный задний багажник.. Сгонять на историческую родину.. Краснодар - Калмыкия.. Ну и до Волгограда .. В одну сторону поболее тыщи намотывалося.. Вобщем , всё пузо поцарапал , глушак оторвал и брызговики стёр на выкинштейн..
Psychogrinder
IGORYAN, крэш-тест — совсем не показатель.

oledg
Цитата(Psychogrinder @ 30.7.2014, 1:58) *
IGORYAN, крэш-тест — совсем не показатель.

а что тогда показатель? это све твое гониво! dntknw.gif
Tolik2402
ребята давайте жить дружно. ))))
Psychogrinder
Цитата
а что тогда показатель? это све твое гониво! dntknw.gif

Таблица гонево? Ок, жду другого пруфа.

Крэш-тест не показатель из-за того, что для достоверных данных нужна большая выборка, надо разбить, например, по 10 машин. Никто не будет этим заниматься. Ну и при проезде неровностей кузов незначительно деформируется и возвращается в исходное положение, то есть пружинит, говоря простыми словами, а при аварии наступает деформация иного характера — необратимая.

Цитата
ребята давайте жить дружно. ))))

+1
Tolik2402
ну вот время идет и все движется. сегодня в очередной раз звонил в суд. а суд то оказывается уже был. в понедельник поеду за постановлением.
ИванычЪ
Давай , чего там тебе проставили.
Tolik2402
забрал копию постановления! и так водителя ГАЗ2410 наказали штрафом в 340Грн. и оплатой судебных издержек 36грн. учитывая что он безработный и малоимущий. теперь с бумажками в страховую
OPTIMUS PRIME
А компенсацыи что нема?
Tolik2402
типа страховая его выплатит
Ролакс
Ну что,закрывать тему,продал 06?
Tolik2402
06 не продал.стоит в селе в гараже.пока ничего не делаю с ней. Миш закрывай. нечего форум захламлять. мама настойчиво интересуется КОГДА освобожу гараж. так и живём
OPTIMUS PRIME
Цитата(Tolik2402 @ 18.7.2015, 12:36) *
06 не продал.стоит в селе в гараже.пока ничего не делаю с ней. Миш закрывай. нечего форум захламлять. мама настойчиво интересуется КОГДА освобожу гараж. так и живём

Игорю продай,хай ковыряется
Tolik2402
дык пусть приезжает смотрит если есть интерес ☺
Ролакс
так а если забереш,то куда денеш?
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 18.7.2015, 13:50) *
дык пусть приезжает смотрит если есть интерес ☺

Толик , а если Крэшкастета спросить?? За сколь её продать можно ?? И за одно ему предложить ?? Он писал , что берёт под восстановление.. Чем чёрт не шутит..
Tolik2402
да впринципе идея неплохая, но машинку надо тянуть или везти на эаакуаторе.
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 18.7.2015, 21:33) *
да впринципе идея неплохая, но машинку надо тянуть или везти на эаакуаторе.

Жосткая сцепка. И пофигу кмлометры..
Tolik2402
Цитата(Ролакс @ 18.7.2015, 19:57) *
так а если забереш,то куда денеш?

да некуда ее девать, а им гараж пустой хочется.продавать надо. еще неспешно ищу кузов чтоб все перекинуть на него.
ИванычЪ
Кузов тоже вариант хороший. Но по времени или по данюжке не маленький.. Но шарики у вас нормально продаются .. А битка за мешок сухарей отдавать жалко..
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 28.6.2014, 22:46) *
Да да...нужно немного подождать. Я уверен- цены у вас должны упасть

Хрен его знает,давно не был дома..Толик,цены попадали щас?
что с шестерой,продал в конце концов?
Tolik2402
цены не падают, цены ростут. за ушатанную в хлам семерку 90-х годов с дырявыми порогами 30тыс.грн. рядом похожая стояла- 27. знакомый ходил двойку смотреть бородатых годов- около 20тыс.грн. цена жестко привязана к доллару и поэтому меняется с курсом. шестеру не продал, стоит в селе в гараже. надо деньги чтоб восстанавливать, а продать жалко задешево.
Ролакс
Ну почему,в долларовом отношении таки подешевели..я свою за 2500 брал,щас по курсу 27х2500 аж 67000гр получается,а раньше 12500гр было всего.
Главное что из гаража не гонят Mauridia.gif
Tolik2402
брата призвали, маме никто не капает на мозги, а она пару раз заикалась, но теперь молчит. мож в этом году с рассады займусь 6кой.
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 22.2.2016, 11:55) *
мож в этом году с рассады займусь 6кой.

Ну , нужно ... Своё вернуть - святое.. good.gif
Ролакс
погодь а страховку отдали?
Tolik2402
отдали страховку. 10тыс.грн. правда больше года ждал и они слегка обесценились. ну то такое- жизнь!ьглавное что все живы- здоровы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU