Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой ВАЗ21063
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Роман Кировоград
мда, грустно...ну ничего, жизнь, как говориться, продолжается.
Tolik2402
Вот нашел такое чудо ВАЗ21063 кто что думает? цена снижена. 30000грн. газ еще не вписан, диски титан, обещали еще тонировку, меняли 2 передних крыла, крашена.
Eloy
Цитата(Tolik2402 @ 26.6.2014, 12:10) *
Вот нашел такое чудо ВАЗ21063 кто что думает? цена снижена. 30000грн. газ еще не вписан, диски титан, обещали еще тонировку, меняли 2 передних крыла, крашена.

норм, мне понравился комент: Машина из под деда.. ???? smirk2.gif
Роман Кировоград
Tolik2402 , красивая, но цены у нас епрст... loony2.gif
а помнится, кто-то мне говорил , что у нас можно хорошего жигуля за 3 тыщи гривен купить.)))
OPTIMUS PRIME
Бери передний привод,не делай шаг назад

Цитата(Роман Кировоград @ 26.6.2014, 13:39) *
жигуля за 3 тыщи гривен купить.)))

У нас за сраный гнилой прицеп сколько просят
Роман Кировоград
если брать передний привод, то точно не за 30 тыщ, это будет опять ведро под вложения бабла, смысла нет, для меня например нет разницы, что зубила таз, что классика-таз, разницы не вижу...
OPTIMUS PRIME
Главное кузов ,все остальное можно сделать за недорого.А разница в отсутствие КПП,кардана и вечно шумящего моста,+ ето економия топлива, и нормальная посадка с не согнутыми ногами
Ролакс
Цитата(Tolik2402 @ 26.6.2014, 12:10) *

свою делай или ты свою как донора хочеш оставить?
Tolik2402
рассматриваю как варианты ВАЗ2106, 2107. одним из пунктов наличие ГБО. по деньгам до 35тыс. грн. год не раньше 1990. не заколхоженные. всякого неродного ярко синего, красного и ещё там какого цвета салоны не хочу. наличие спойлера сзади вообще не приемлемо, как и спорт.руль. мухобойка не особо приветствуется. тоесть максимум сток.

своя как донор и распродам, кузов сдам на метал.

да и если честно то привык я к классике. было б конечно тыс 50грн. купил бы передний привод наверное. не хочу в наше нестабильное время влазить в кредит.
super_gut
Цитата(Tolik2402 @ 26.6.2014, 14:02) *

Правильнео решение good.gif . Зачем вваливать деньги в восстановление металлолома. Бери 2107 инж to_become_senile.gif .
Knjaz
Цитата(Tolik2402 @ 26.6.2014, 11:10) *
рассматриваю как варианты ВАЗ2106, 2107. одним из пунктов наличие ГБО. по деньгам до 35тыс. грн. год не раньше 1990. не заколхоженные. всякого неродного ярко синего, красного и ещё там какого цвета салоны не хочу. наличие спойлера сзади вообще не приемлемо, как и спорт.руль. мухобойка не особо приветствуется. тоесть максимум сток.

да и если честно то привык я к классике. было б конечно тыс 50грн. купил бы передний привод наверное. не хочу в наше нестабильное время влазить в кредит.

покупай мою машинку!
Tolik2402
полистав-почитав инэт добавился еще вариант авто. Славута карб 2003-2005г.
Роман Кировоград
была у сослуживца такая славута еще и на гбо, а у его бати 2106 84-того года, так он всегда говорил что на жигулях лучше , комфортней, и приятней ездить, ну каждому свое...
Ролакс
неахти варик..
Tolik2402
некоторые вообще советуют взять ино 85-90г. типа в разы лучше ВАЗа и таврии. есть одно НО- искать запчасти по разборках и под заказ нет желания. я этим наигрался когда имел Москвич. либо разборка либо если в магазине то некачественное.
Ролакс
смотря какая модель еще..на скорпа есть все например..но жига как ни крути проще/дешевле да и з/ч на каждом углу есть пока.
Tolik2402
из того что улыбнуло. форд сиера в среднем 2500у.е. Дачиа соленза, правда около 40тыс.грн. немного не попадаю в бюджет, и опеля 80-90г. по сути там один кадет по цене попадает.
Tolik2402
сегодня был на авторынке. откровенно ушатаные, не мытые или заколхоженные, также крашенные в гараже 2101, 2103, 2106 смотрел из любопытства- цены до 15тыс.грн. Полный неадекват 2106 60тыс.км. 1989г. 30тыс.грн.- дороговато, за такие деньги есть с ГБО. 2107 2002г. очень хорошее состояние 24тыс. более реально. Славута люкс 2006г. 60тыс. км. отличное состояние шо внутри шо снаружи, еще родная магнитола, инжектор 29тыс. грн. Опель кадет 1988г. карб., кузов и двигатель 1,3 после кап. ремонта, крашен качественно, салон в хорошем состоянии, 35тыс. грн.
Joker!
Цитата(Tolik2402 @ 28.6.2014, 22:07) *
сегодня был на авторынке. откровенно ушатаные, не мытые или заколхоженные, также крашенные в гараже 2101, 2103, 2106 смотрел из любопытства- цены до 15тыс.грн. Полный неадекват 2106 60тыс.км. 1989г. 30тыс.грн.- дороговато, за такие деньги есть с ГБО. 2107 2002г. очень хорошее состояние 24тыс. более реально. Славута люкс 2006г. 60тыс. км. отличное состояние шо внутри шо снаружи, еще родная магнитола, инжектор 29тыс. грн. Опель кадет 1988г. карб., кузов и двигатель 1,3 после кап. ремонта, крашен качественно, салон в хорошем состоянии, 35тыс. грн.
Толян! ну как ты там , определился с машиной?
Tolik2402
думаю еще. нашел 2106 60тыс. пробега 89г. краска подвыгорела, в багажнике этикетка даж с названием краски, но 30тыс.грн. (2500у.е.) это дороговато. лучше уж брать ту что я раньше показывал 140тыс. пробега, с ГБО, вписать газ при переоформлении. 1991г. цена такая же. полюбому пробег у обеих скручен.

если по 2107 2002г., она без газа. добавить установку ГБО и снова 30тыс. грн.
нашел славуту инжектор, передний привод, 62тыс. пробег, состояние классное, 2006г. 30тыс.грн. но вчера начитался про их ходовку, как от ям у них колеса смещаются к заду и они борятся с этим, и колеса на трех болтах нежные без дисков. это сдерживает.
опель кадет 1988г. по сути все с дэу ланос, нексиа. его варили и красили. поварен и покрашен хорошо, двигатель отремонтирован, салон не затаскан хозяин не против на сто на диагностику. сразу вопрос у меня- чего варили? ДТП? где на него брать запчасти? хозяин второй по счету,говорит что резину не ест. машина вложений не требует и у него 6лет. продает так как есть другая машина.
вот и в роздумиях.

жена вообще против б/у. склоняет к новой в кредит.
Tolik2402
ВАЗ2107

Славута

ВАЗ2106 1989г.
Ролакс
2106 не на газу
из этих я бы семеру выбрал,потом шоху потом славуту.
super_gut
Семёру бери.

Славута... facepalmm.gif На наши рубли - это чуть меньше 95000 рублей. За что такой конский ценник?? По-моему, ей красная цена (под цвет авто) в базарный день 40000 рублей.

P.S. Всё пора завязывать смотреть украинский рынок сбыта автомобилей с пробегом...
Tolik2402
я на семеру тож засматривался. я эти машинки сегодня на авторынке вживую видел. славутка конечно заманивает передним приводом и инжектором и состоянием, но я ж прицеплю прицепное и прицеп тягаю иногда и дороги не ахти, я ж не ток по городу катаюсь. ходовка слабовата.
super_gut
Ну тем более, зачем Славуту, когда даже классика будет гораздо тяговитее и надёжнее этой Славуты. Хотя у вас там запчастей полно на всякие Таврии, Славуты, Шансы, может меньше проблем будет. У нас просто почти нет Таврий. Впрочем как и Славут. И всё потому, что нет запчастей. И продать сложно, потому что ненужен сей агрегат никому.
Роман Кировоград
Цитата(Tolik2402 @ 28.6.2014, 17:35) *
жена вообще против б/у. склоняет к новой в кредит.

поддерживаю жену...
UziK
Цитата(Роман Кировоград @ 28.6.2014, 22:38) *
поддерживаю жену...

Ром а не страшно щас то кредит оформлять(((?
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 28.6.2014, 23:38) *
поддерживаю жену...

поддерживаю Романа )
Tolik2402
Брать в кредит заз-сенс (самое дешевое авто) мне надо 80тыс. если брать деньгами и добавить свои. Если брать авто в кредит надо минимальный первоначальный взнос не меньше 35тыс. и еще платить не один год в каждом из вариантов. исправно платить иначе авто заберут.
OPTIMUS PRIME
Сенс с двигателем Мемз facepalmm.gif он не то что прицеп он сам себя не вывозит.А вобще идея покупки нового авто очень здравая,но не в такое время.
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.6.2014, 0:41) *
А вобще идея покупки нового авто очень здравая,но не в такое время.

Да да...нужно немного подождать. Я уверен- цены у вас должны упасть
Tolik2402
та подождем. ))))) заодно еще одну теплицу поставим рассады еще больше продадим и насобираем снова денег. ))))) что нам впервой?
Господин поручик
Толик-у вас дорогу возле станции сделали? такие ямы ахренительные были(
Tolik2402
Саш возле какой? у меня есть такие ямы. как то в дождь ехал так трухануло аж внутри все перевернулось. а ты наши края откуда знаешь?
Господин поручик
Ехал через вас..Со стороны Полтавы въехал и через Днепр на Кировоград выехал. Вот где-то там и проезжал мимо ж.д

Tolik2402
та нууу! это ж идеальная дорога! а то с Полтавы проспект Полтавский где знак. и в городе Водоканал район зовут. там вообще идеальная дорога. буду идти в село сфоткаю дорогу в пригороде. там писец.
Роман Кировоград
Цитата(Tolik2402 @ 28.6.2014, 23:36) *
Брать в кредит заз-сенс (самое дешевое авто) мне надо 80тыс. если брать деньгами и добавить свои. Если брать авто в кредит надо минимальный первоначальный взнос не меньше 35тыс. и еще платить не один год в каждом из вариантов. исправно платить иначе авто заберут.

думаю, еще вариант, взять в кредит деньги, доложить свои, и купит кадди например, или что нибудь чтоб прицеп не тягать, не будет мороки со страховкой каской каждый год и т.д...
Tolik2402
узнавал сегодня. если банк дает деньги он заставляет страховаться каско, осаго и берет машину в залог.
вот такое нашел.
ВАЗ2107
ХОЧУ
Роман Кировоград
так а че, просто взять деньги, не под покупку авто, или нельзя уже так?

Цитата(Tolik2402 @ 29.6.2014, 23:13) *
ВАЗ2107
ХОЧУ

а че у нее номера Кировоградские?

смотреть надо, он ее намыл и фоткает, она даже еще стечь не успела...

подозрительная цена за 2004 год...
Tolik2402
потому что большие деньги не хотят давать без залога. а каско им вернет деньги в случае если ты разобьешь машину.

кстати у нас много машин из светловодска. такое впечатление что их там кто то ремонтирует и потом продают. реально классно отремонтированые машины
Роман Кировоград
может из-за того что у нас в Кировограде авторынок-говно, одни перекупы стоят, люди стараются у нас машины не брать.

или оно так сейчас везде... dntknw.gif
Tolik2402
я не думаю что у нас лучше.
oledg
Цитата(Tolik2402 @ 30.6.2014, 11:15) *
я не думаю что у нас лучше.

у нас тоже не сладко! dntknw.gif
Tolik2402
вот был на авторынке в субботу. мужик 2107 продавал. спрашиваю Чья сборка? Какой монтажный блок? а он в ответ Не знаю. 100% перекуп. или цыгане продают 2107 с газом. сзади нет ручек стеклоподъемника. спрашиваю Где? отвечает Установлена сигналка и ручки сняты. закрывается с сигналки. улыбаюсь и иду дальше. через время смотрю банда цыган ручки ставит )))))
Роман Кировоград
цыгане свиней возили что ли?
сейчас тяжело машину нормальную купить, только у знакомого, которого хорошо знаешь, ну и его авто тоже, а так, котяра в мешке 100%.
Tolik2402
Ром даж не знаю что они ей возили и до какого состояния ушатали раз продают. те что в меня врезались волгой везли 2 свиней.
2106-1988
Доброго дня.
Да, жалко шестерочку, Толик, а не рассматривал вариант купить кузов классический и на него агрегаты со своей перекинуть, она ж у тебя вроде ухоженная и доделанная была? И по деньгам не должно быть сильно дорого.
Tolik2402
та и такое думал. если честно, где то в глубине души, не хочу пригонять в гараж, браться за болгарку, сварку и т.д. и пару месяцев сидеть там. пару-тройку лет поездить хотя бы. но вариант экономный и очень приемлемый
Роман Кировоград
Tolik2402 , сколько сейчас новый кузов стоит, и где видел?
Tolik2402
Ром я пока не искал. надо на разбор или на авторынок. когда-то у деда хром брал на желобки на крыше он предлагал коробку и кузов и еще много. но цены дед ломил. хром мне вышел 100грн. за пару

понятно что в силу возраста новый кузов найти проблематично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU