Вопрос ТС, сложно самому поменять блок предохранителей?
Мануалы это хорошо, но интересен практический опыт
Мануалы это хорошо, но интересен практический опыт

Привет, к сожалению сам не менял блок, поменял знакомый электронщик за 100 рублей

масло на морозе не даёт прокрутить ротор... было такое, разбери смажь, поможет и станет крутить как бешеный !
Не стал париться, купил новый вентилятор в сборе, благо не так и дорого, работает как часы

Ребят, кто ставил себе на машину продукцию (шаровые, тяги, трапеции) фирмы РосАвтоСпорт? г. Миасс. Нужны ваши отзывы.

С неделю назад поставил комплект шаровых 2101 верх и низ, верхние всегда покупал трековские, а низ вобще не разу не менял, там еще стояли шаровые чуть ли не заводские, с масленкой. Решил вот попробовать их, хороший знакомый порекомендовал.

После ДТП, произошедшего в ноябре 2012, тему подзабросил, ибо думал, что с машинкой уже все... Тупо прилетели в правую заднюю часть, и нехило погнули. В итоге после 3 месяцев пешеходства, мне выплатила страховая хорошую сумму, и хороший знакомый все очень грамотно сделал, кузовщину, выправил, покрасил, собрал. Я даже и не заметил, что она битая была

Теперь в планах замена задних пружин, уже купил комплект ВАЗовских - зеленых, собственно вот думаю, а можно ли зеленые на зад ставить, не знаю, какого цвета спереди стоят?