Цитата(portnoy007 @ 20.8.2011, 0:40)

доброго времени всем.начитался я у вас тут всяких мнений...интересно...
если нужно этот блок СУСО впиндюрить,то я вижу вариант через самодельную бороду.тогда будет секасно.там и место можно самому вырезать врасиво и т.п...
но вот вопрос.Мне нужно избавиься от тросиков и перевести все на кнопки.что будет если я тросик заслонки уберу,а саму заслонку всегда в положение открыто.что я потеряю из этого?(а то у меня тросикк спал 2 года назад да и не ользуюсь этой заслонкой,вот и подумал чтоб троса небыло)...
а с тросиком крана мне хотелось бы чтоб было положение открыть/закрыть на мааксимум.ни климат конроль,ни другую приблуду ставить не хочется.мне не в лом пощелкать кнопку открыть/закрыть кран и настроить скорость уже 4-х скоростного вентилятора...нужно теплее-открыл кран и настроил вентилятор.нужно холоднее-закрыл кран и радиатор печки остывает

.
Как так сделать,подскажите?
Я вот думаю:поставить моторедуктор от 2110 или 3110 да и кнопку вывести 2 позиции(открыь/закрыть).ведь если напряжение будет постоянно идти в моторед.ниче страшного не случиться?или можно чтоб выключало питиание после нажатия само.Возможно ли?
Ставится электрокран он волги на подачу тосола в печку в замен штатного крана. Кнопка в салон, электрокрано похрен постоянно идет сигнал с кнопки или нет, внутри его электроника, сама отключает питание. Можно использовать кнопку от стеклоподъемника.
Если использовать моторедуктор от 2110 геморою в разы больше, надо через трос, постоянно на него нельзя подавать напряжение, зато будет какоето среднее положение если тягать родной кран, но визуально не увидешь в каком положении кран находится.
Уменя волговский стоит, доволен