Bitlmakc
17.12.2009, 0:46
А я прошлой осенью наблюдал такую картину, стою у метро "бабушкинская", пивко попиваю (без тачки ессесино), слышу сигналят на перекрёстке, а там в час пик сложноватое движение, короче, как я понял, один другого не пропустил, первый на жёлтый уже ехал и встал в пробку не доехав до конца перекрёстка, а у другого зелёный уже загорелся он и сигналить начал, гудел, гудел, из первой машины выходит мужичёк, из второй, выходит, пара фраз и тут они начинают прыгать в боксёрских позах. Движение уже пошло, машины ездят, а они на проезжей части устроили профессиональный красивый бокс. Такое зрелище, блин, да ещё и под пивко, только кресла и девочек с номером раунда не хватало

попрыгали-попрыгали, сели в машины и поехали дальше. Вот так оно бывает. У меня всегда под рукой выключатель типа "бита" в машине валяется, пока тьфу-тьфу не пригождалась, но как-то спокойне с ней...
Сёдня случай-дорога 2 полосы еду по левой правая свободна почти (впереди далеко а с сзади никого) передо мной Приора хачбек перед Приорой какаято праворулька ,так вот эта праворулька включает поворотник (налево хочет свернуть) я это увидел быстренько ушол в правый ряд включив при этом поворотник и посмотрев в зеркало-закончил манёвр и тут эта шняга (Приора)в полуметре от моего носа лезет...удар по тормозам и сигналу ,визуально до его жопы оставалось сантиметров 8-10,всё бы хорошо но под колёсами то снег-видя всё происходящее в переди пасажирки-жена с тёщей начинают просто орать.....но обошлось ,далее кровь мгновенно вскипает нога ударяет по газу, пытаюсь догнать гада он завидев это начинает удирать падла,если бы не пасажиры которые опять начали орать (всётаки 80 км/ч,да и поворачивать надо было) я б его догнал и объяснил что так ездить не надо...но конечно не догнать мне Приорку но там дальше плотный поток точно догнал бы, что больше всего сначала разозлило а позже рассмешило-это с каой прытью он начал съёб..ваться от старенькой шохи
Sprpddr
20.12.2009, 21:34
Всех дэбилов не научишь. Сегодня ехал в левой, правая полоса занята - сплошной поток, сзади пристроился под бампер жип, сигналит, дальний включил. Я притормаживаю - он очкует - отстает, догоняет и опять та же песня, при первом удобном случае перестраиваюсь вправо, он ровняется со мной и руками машет. Пациент неизлечим просто. Уехал дальше чуть не врезался, а жалко, я так надеялся. Сделал вывод - пройду ТО и закатаю "в ноль" передние боковые стекла, и заплыви оно все навозом, еще нервы тратить на дигродов не хватало.
Недавно, еще до снега в плотном потоке левый ряд, сзади догоняет здоровенный, черный, тонированный внедорожник, чуть ли не упирается в бампер, моргает фарами. Ловлю момент, ухожу в право. А их оказывается два джипа, идут морда к жопе и таким образом сносят весь левый ряд. Судя по номерам питерская братва, чего они у нас забыли? Иногда жалею, что нет курсового пулемета...
ну да бесят маршрутчики, бамбилы, жиперы, бабы и пешиходы ...всех битой не уложишь, а уложишь вдруг убьёшь... надо заменать конфликты если конечно на тебя не прыгает злое быдло, то да, в череп ему и сказать типа самооборона))) тем более если рядом жина дети и пр. родственники, хер, опанентов по скандалу, их знает тоже достанет ствол , даже травматику и...
ситуация такая едишь в левой впереди тебя ЗАЗ 968 ели ели тащицца... а тебе надо быстрее, твои действия?)
да и так если подумать, все мы хоть раз за рулём да касячили... снесходительней к касякам надо относится, а вот намеренное хулиганство надо пресекать и хули этих ганов наказывать... а вот как, у каждого свои методы: пабить, падрезать, найти тачко обидчека и колёса спустить, шариком от подшипника в стекло шмальнуть...
ну это всё выше сказанное ИМХО.
Sprpddr
21.12.2009, 18:25
Цитата(IKZZZ @ 21.12.2009, 20:15)

ситуация такая едишь в левой впереди тебя ЗАЗ 968 ели ели тащицца... а тебе надо быстрее, твои действия?)
Есть адекваты, которые "вежливо" просят перестроиться направо. А есть имбицилы, которым все равно что правый ряд занят, вот освободи им место и все.
ЗЫ сам катаюсь с травматикой, от греха подальше, но никогда конфиликтные ситуации нарочно не создавал.
Цитата(Sprpddr @ 21.12.2009, 20:25)

Цитата(IKZZZ @ 21.12.2009, 20:15)

Есть адекваты, которые "вежливо" просят перестроиться направо. А есть имбицилы, которым все равно что правый ряд занят, вот освободи им место и все.
ЗЫ сам катаюсь с травматикой, от греха подальше, но никогда конфиликтные ситуации нарочно не создавал.
правельная формулировка - адекваты и имбицилы)))
меня ещё прикалывают чудики которые зимой, случай может локальный когда дорога заснежана две встречные полосы до асфальта прокатаны а по середине ледяной бугор и нада этим уродам в этом месте лесть на обгон или опережение и вот карячица его таскает и хер знает куда от него шарахнуца одного прямо передомной развернуло...я остановился так как ожидал, а так бы ...
Вот интересен момент один, конечно вопрос скорее всего вызовет словарный понос антиксенонщиков, но все же… Не кто из счастливых обладателей ксенона не пробовал у себя на ближнем свете с лампочки снять отсекатель? И при этом фару направить по ниже, то есть настроить ее световое пятно, но без отсекателя (металлической пластинки). Может станет лучше свет, а ослепление увеличится не значительно…
Не кто не пробовал?

Почему вообще возник вопрос, в инете много комплектов с лампочками H4 без этого отсекателя… При этом комплекты подписаны, как «Комплект ксенона H4 для ближнего света, без дальнего»
Цитата(pozd @ 14.1.2010, 9:28)

Вот интересен момент один, конечно вопрос скорее всего вызовет словарный понос антиксенонщиков, но все же… Не кто из счастливых обладателей ксенона не пробовал у себя на ближнем свете с лампочки снять отсекатель? И при этом фару направить по ниже, то есть настроить ее световое пятно, но без отсекателя (металлической пластинки). Может станет лучше свет, а ослепление увеличится не значительно…
Не кто не пробовал?

Почему вообще возник вопрос, в инете много комплектов с лампочками H4 без этого отсекателя… При этом комплекты подписаны, как «Комплект ксенона H4 для ближнего света, без дальнего»
За такие движения у нас в городе выходят и разбивают фары, морду водителю и иногда лобовое стекло, купил ксенон будь добр купи и оптику надлежащую или настрой по человечески.
Цитата(>BOSYAK< @ 14.1.2010, 9:44)

Цитата(pozd @ 14.1.2010, 9:28)

Не кто не пробовал?

За такие движения у нас в городе выходят и разбивают фары, морду водителю и иногда лобовое стекло, купил ксенон будь добр купи и оптику надлежащую или настрой по человечески.

То то я смотрю полные улицы машин с разбитыми фарами и без лобового... Нас ловах ты - герой. Молодца... Поверь дружище, разбить морду стекла и порезать шины и мне охочется комунить, все бы так и делали. когото глушак не устроил а комуто и ксенон не понравился. Даже не в сыкливости дело. Но после придется за свой счет вставить стекла обратно и оплатить разбитую морду водителя, при чем все это в судебном порядке...
Цитата(Rabbit @ 14.1.2010, 12:23)

ну вы злодеи блин

у нас как-то спокойней все....
P.S. Вообще считаю что тема была создана для обсуждения установки ксенона и т.п., у кого какие проблемы с установкой возникли, как проще сделать и т.д. а не говорить кто кому стекла бьет, фары и морды!!!!!
+1 Ксенон - лишь повод показать свою озлобленность на весь мир, и тем самым свою порядочность, не было бы его, били бы за что-то другое.
Долбоумов всегда хватает: друг одногруппника подрезал случайно, открыл окно, чтоб извиниться, а ему осой по башне зарядили. Считаю эту дискуссию надо перенести в тему про воспитание хулиганов на дороге, потому что задранный ксенон - тоже своего рода хулиганство
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8266Сделано
Приезжайте, други к нам В Донецк и разбейте каму нибудь фару !!!!!!!
VAZAN164
24.1.2010, 23:39
Летом помню, в область ехал поток большей еду не спеша 80км, и тут один г..... на двенашке подрезает задевает бампер! Я думал он хость остановится, а он на утек сразу пошел! не догнал бы еслиб не мужик бмв)) остановили обьяснили как ездить надо
777sem777
25.1.2010, 10:51
У меня аллергия на лендроверы... За полгода - трое подрезали меня, с одним пободался, от одного пришлось уходить после того, как я его обогнал и честно перестроился, ему это не понравилось, стал вы...ся. А третий пропускать не хотел, но я все же умудрился как то без создания аварии пролезть, так он передо мной тормозил, "учил", а я за ним долго гонял, хотя тот из полосы в полосу перестраивался без конца, но уйти не мог, пока я не повернул, куда мне надо было.
Цитата(4yBAK @ 9.12.2009, 16:40)

дело было в прошлое воскресенье... Ехал с семьёй (жена и малой) от бабушки. Немного задержались в гостях, и поэтому пришлось ехать по темноте. Догога просёлочная, движухи мало, почти всегда свободно на дальнем свете фар ехал. Но тут вижу далеко по встречке едет на встречу машина, я ессенно переключаю на ближний и сбрасываю потихоньку до 60 (ехал 80). машина приближается и я понимаю что этот уро едет на дальнем (машина не иномарка, чтото из ВАЗов 14 или 15), я ему моргаю, мол переключись урод, ноль реакции. короче слепит, нифига не видно, а ближняк мой метра 4 тока освещает. в последний момент замечаю на своём пути яму, ну и не успес съреагировать влетаю в неё правыми колёсами. Результат: два правых диска на свалку. аж до слёз жалко. как таких казлов наказывать????? НИКАКОЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЭТИКИ НЕ ОСТАЛОСЬ НА НАШИХ ДОРОГАХ!!!!!!!!
А ты не скупись и поставь себе все 4 фары под лампу Н4 будет 4 ближ, 4 даль. (главно что-бы генератор потянул) Я очень часто езжу ночью зделал седе 4 фары разница очень ощутима.
последняя из ситуаций:
еду по главной и встал на светофоре,попорот на право т.е я продолжу движуху по главной...
напротив примыкающая (у них знак УСТУПИ дорогу!)! т.е когда загорается мне зелёный я смело могу поповот направо делать..т.к должны пропустить...
ну начинаю поворот на зелёный и им тоже джали зелёный вожем ситуевина такая : я свокойненько поворачиваю а тот слево пытается ВНАГЛУЮ въехать на мою полосу...(хотя у меня главная и у него знак уступить дорогу..() вощем чуть мне передок левфый несносить своим фольцом...и очень недовольно сигналит, потом на перекрестке догоняет ,ровняется и начинает пальцем у виска крутить...вощем я вахаю...но кроме среднего пальца в левое стекло я ничего неуспел ему придоставить..т.к я на право уходил а ему пряво...
вощем паражаюсь таким профи..хотя мцужику на вид лет 40..
п.с на счет вежливости...считаю это нужно чтоб было)
часто пропускаю если чувачок со двора или во двор едет...ну вощем много ситуаций..стараюсь вежливым быть...
но с перестроениями ваще труба( хер кто пропустит(( даже в пробках..когда даже если спешиш куда-хрен ускоришся.
Kardinal
25.1.2010, 18:36
Знаешь
GREEEN, иногда бывает-переклинивает..
у меня была похожая ситуация...только в роли "твоего" фольца был я
у нас в городе все кольца главные, за некоторым исключением..
еду как то летом, темно уже было...и подъезжаю к перекрестку, на нем кольцо, чтобы продолжить движение прямо мне надо пропустить всех кто слева. но я летел на хорошей скорости, и меня переклинило, что пятерка идущая справа должна меня пропустить, а он ехал как положено... в общем подлетая к кольцу я начинаю бибикать, пятерка пропускает меня и я как вонючий ветер улетаю.. только потом до меня дошло что я должен был пропустить пятерку.
и такое бывает
GREEEN, так, чето я не догоняю: при чем тут главная/уступи дорогу если перекресток регулируемый(светофор пашет)?
Хотя по логике он тебе уступить должон был, так как ты был справа от него.
Цитата(Enkei @ 25.1.2010, 19:22)

GREEEN, так, чето я не догоняю: при чем тут главная/уступи дорогу если перекресток регулируемый(светофор пашет)?
Хотя по логике он тебе уступить должон был, так как ты был справа от него.
Если
GREEEN поворачивал направо, а встречный, соответственно со своей стороны, налево, то да мужик должен был пропустить. Но по описанию не очень ясно, что там за перекресток и что там за светофоры и как там надо разъезжаться.
Но в одном
Enkei абсолютно прав.
Знаки не действуют, если работает светофор. И это надо обязательно помнить. Поэтому может мужик и крутил пальцем у виска, может он и был прав.
>BOSYAK<
26.1.2010, 12:35
Друган мой замутил такую фишку: сзади стиоит у него ПТФ с двумя лампами по 100ВТ, слегка притонирована фара, чтобы сотрудники ДПС не доставали. И вот говорит едешь ночью по трассе и кто-нибудь сзади дальний не переключает, как включишь сразу выключают и дальний и все на свете, даже ГЗЕНОНЩИКИ либо отстают либо обгоняют. И при движении назад, ее можно включать очень помогать будет.
777sem777
29.1.2010, 17:02
Могут ведь и догнать дружка и объяснить, что нехорошо мол...
Оля Гончарова
28.4.2010, 15:51
сегодня попытались "лечить" на дороге..
водитель лады начал выталкивать на встречную полосу, затем обогнал и начал тормозить сильно..
затем я сфотографировала номер машины, он высунулся из машины и начал угрожать, что подойдет и даст в лицо..
это вообще нормально? и что делать в таких ситуациях..
Я так понял вы девушка?))То водитель Лады ваще ЛОХ тогда,как можно девушке в лицо...
На том и стоять, что Кобзев сказал. Коли то мужик - очухается и по тихому учешет. Коли же нет, заколебется потом от судов отбиваться, главное свидетелей найти.
Согласен, что с девушкой драться не хорошо. Но и Оля Гончарова не рассказала, почему этот мужик "выпрыгивал из штанов". Возможно была создана серьезная аварийная ситуация... Свои действия на дороге нужно рассмотреть, оценить и сделать работу над ошибками, чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации. ИМХО.
ЗЫ: Ведь, абсолютно не важно будет, кто водитель, девушка или мужик, когда произойдет авария с серьезными последствиями!
Вот тут соглашусь, однако.
Ребят, вы профиль посмотрите:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showuser=31065И подпись под аватарой:
ПешеходЪ
Машина: тойота
Цвет: голубой
Год Выпуска: 2008
И дату сообщения:
Сегодня, 15:51 Сообщение #122
Вывод: это тролль, который хочет здесь сорвать лузлов
Не думаю. Тролль бы уже засрал тему десятками говнокипящих постов. Бот не смог бы так толково заполнить профиль, да и рекламы им присущей я никгде не вижу.
А такая подпись у каждого новичка сейчас.
Цитата(Enkei @ 28.4.2010, 22:08)

Не думаю. Тролль бы уже засрал тему десятками говнокипящих постов. Бот не смог бы так толково заполнить профиль, да и рекламы им присущей я никгде не вижу.
А такая подпись у каждого новичка сейчас.
Эх, есть ещё и более тонкий способ троллить. Кинул пушку и ждёшь дня два - а там ещё чуть-чуть добавил... И понеслась )))))
Это я так, делюсь опытом )))))
Банхаммер вот он, рядом

Угрызения совести меня в таких случаях не мучают.
Далее по теме.
сегодня на верейской утром в 9 была авария,я стал пропускать встречный поток,чтоб пробка чуть разошлась,да и людям добро сделать.
Так нашелся ч<censored> на 9ке 40 регион,который начал мне гудеть,я ему махнул рукой мол обгони (место было) он только дольше стал гудеть. в зеркало смотрю их там много и все уже готовы меня порвать.
я не понимаю таких людей истериканов ппц.
Вспомнился случай про 40-й регион.
Возвращались с женой по трассе из Чебоксар прошлым летом. Так в основном дорога с одной полосой в каждую сторону.
Ехали тихо-мирно, 90-110, никого не трогали, догнали колонну из нескольких машин, они не могли обогнать какую то фуру.
Замыкающим шел ауди А4 с того самого 40-го региона. На очередном подъеме дорога разветвилась на 2 полосы, все стали потихоньку
фуру обгонять, а этот, ч..удак еще и приотстал от нее. Ну, думаю, обгоню и его, и фуру.
Поравнялся с ним, он скорость прибавляет, я еще газу.. Но куда мне до А4?! Самое "прикольное" в этой истории, что впереди у меня полоса
заканчивалась, и настречу поток идет. Я ему сигналю, дальний врубил, ПТФ, а ему "фиолетово" все.
Потом правда он удрал вперед. Вот как таких называть?
Nexus_2106
30.4.2010, 13:37
Цитата(al_v @ 30.4.2010, 13:37)

Возвращались с женой по трассе из Чебоксар прошлым летом. Так в основном дорога с одной полосой в каждую сторону.
Ехали тихо-мирно, 90-110, никого не трогали, догнали колонну из нескольких машин, они не могли обогнать какую то фуру.
Замыкающим шел ауди А4 с того самого 40-го региона. На очередном подъеме дорога разветвилась на 2 полосы, все стали потихоньку
фуру обгонять, а этот, ч..удак еще и приотстал от нее. Ну, думаю, обгоню и его, и фуру.
Поравнялся с ним, он скорость прибавляет, я еще газу.. Но куда мне до А4?! Самое "прикольное" в этой истории, что впереди у меня полоса
заканчивалась, и настречу поток идет. Я ему сигналю, дальний врубил, ПТФ, а ему "фиолетово" все.
Таких надо назвать "психических отклонений нет - просто дурак". Заедает инно очень когда их шоха обходит...
Kardinal
30.4.2010, 14:02
парни тут давно известное правило трех Д!
Nexus_2106
30.4.2010, 14:24
Цитата(Kardinal @ 30.4.2010, 15:02)

парни тут давно известное правило трех Д!

Согласен на все 100
Цитата(al_v @ 30.4.2010, 12:37)

В таком случае я скидываю с 4-й на третью и жму газ в пол. Пока чудила на инопомойке успеет опомниться, он будет уже далеко )))))))
Mad_Doc + миллён сам так делаю
Расскажу два случая...
Еду по трассе с дачи, остановился на обочине, чтобы поправить боковое зеркало, так как после мойки оно немного сбилось. Не выходя из машины поправляю. Смотрю в зеркало, далеко едет внедорожник тонированный. Ехал так далеко, что я выехал с указанием поворотника на дорогу. Сразу же набрал скорость хорошую. Смотрю он несется. Впереди никого не было, дорога пустая. И тут бах, зеркало наизнанку. У меня был шок. От этого в след нажал с продолжением в секунд 5 сигнал. Остановился, смотрю зеркало живое, ибо у Политеха шарнир, оно просто повернулось на 90 градусов. Меня это очень сильно взбесило, но поделать ничего не смог. Он ехал с огромной скоростью. Может был пьян, может наркоман. Хорошо что задел только зеркало, а не бампер и не крылья. Вот такой придурок был на дороге.
Второй случай(наиболее частый)...еду в городе в три полосы. Еду по третьей полосе, так как там нет ям, да и справа то фуры, то пенсионеры(ничего против не имею). Сзади приближается приора в хлам тонированная. Начинает мне мигать интенсивно и назойливо. Вправо я уйти не могу ибо машин много. Дал газу чтобы уйти от него...он тоже дал газу, уйти не удалось. Коробка 4 ступ. В итоге он подрезает всех справа впритирку идет ко мне, мне приходится уйти немного еще левее чтобы не подставить правую сторону. Он перестраивается на мою полосу. И притормаживает. Я ему сигналом в след!!! Хорошо 3 стоят. Он газ и уходит по встречке всех обгоняя и так же подрезая.
Вот такое неуважение на дороге. Это даже скорее всего больше понты.
Если какая Сво..чь мне моргает и сигналит сзади, я плавно снижаю скорость до полной остановки и жду пока меня это чудо объедит :)
Цитата(al_v @ 30.4.2010, 13:37)

Калужская область, я сам отсюда, тут действительно много козлов на дорогах)))
CvetkoFF
22.6.2011, 12:47
Да, много тут описано уже случаев, так что промолчу- не буду повторяться.
Но кое что скажу- у меня фары меняны целиком с горшками и с отражателями соответственно- светят оочень ярко. Да и лампочки помощнее стоят. И настроены фары не вниз на несколько метров, а прямо вдаль)) Почему так- потому, что зае..ли с ксеноном ненастроенным, ксенонщиков у нас очень дофига, а так мне дорогу видно. И я не обламываюсь с дальним ехать, если кто то тоже едет, ему моргнешь- не выключает. И ближний у меня светит как дальний. Пытаются моргать- но в ответ на мое моргание часто дергают рулем)))
Graneniy
22.6.2011, 12:52
меня однажды таксист с пассажиркой подрезал, я ему моргнул мол ты че дурак делаешь, тот мне фак в окно, да такой, на всю руку. я не долго думая догнал, перед ним встал на проспекте, заблокировал движение. выходи кричу, а он закрылся и сидит. водилы понимали ситуацию и никто мне ничего не сказал за затор на дороге ))))) в итоге таксист потихонечку уехал в другую сторону, а я домой. Бывает и такое. Правда ему наверное придется долго отстирывать заднее сидение, пассажирка бедняга себе места не находила
Цитата(CvetkoFF @ 22.6.2011, 12:47)

Но кое что скажу- у меня фары меняны целиком с горшками и с отражателями соответственно- светят оочень ярко. Да и лампочки помощнее стоят. И настроены фары не вниз на несколько метров, а прямо вдаль)) Почему так- потому, что зае..ли с ксеноном ненастроенным, ксенонщиков у нас очень дофига, а так мне дорогу видно. И я не обламываюсь с дальним ехать, если кто то тоже едет, ему моргнешь- не выключает. И ближний у меня светит как дальний. Пытаются моргать- но в ответ на мое моргание часто дергают рулем)))
от кривовго галогена с повышенной мощностью вреда больше многократно чем от ксенона, да и не видно с галогеном ничерта ни в дорждь ни в туман, каким бы он супер пупер не был
Цитата(Graneniy @ 22.6.2011, 12:52)

меня однажды таксист с пассажиркой подрезал, я ему моргнул мол ты че дурак делаешь, тот мне фак в окно, да такой, на всю руку. я не долго думая догнал, перед ним встал на проспекте, заблокировал движение. выходи кричу, а он закрылся и сидит. водилы понимали ситуацию и никто мне ничего не сказал за затор на дороге ))))) в итоге таксист потихонечку уехал в другую сторону, а я домой. Бывает и такое. Правда ему наверное придется долго отстирывать заднее сидение, пассажирка бедняга себе места не находила

гы, сам так люблил раньше делать, сейчас стараюсь сдерживаться ибо на глазах так попробовали лексуса старенького (чота типа рх300) лекануть ребятишки на бумере тройке, с лексуса вылез мужичок лет под 60 со стволом, молодежь с бумера долго потом в себя прийти не могла
Graneniy
22.6.2011, 13:31
Цитата(sedoy @ 22.6.2011, 13:00)

Цитата(CvetkoFF @ 22.6.2011, 12:47)

от кривовго галогена с повышенной мощностью вреда больше многократно чем от ксенона, да и не видно с галогеном ничерта ни в дорждь ни в туман, каким бы он супер пупер не был
Цитата(Graneniy @ 22.6.2011, 12:52)

гы, сам так люблил раньше делать, сейчас стараюсь сдерживаться ибо на глазах так попробовали лексуса старенького (чота типа рх300) лекануть ребятишки на бумере тройке, с лексуса вылез мужичок лет под 60 со стволом, молодежь с бумера долго потом в себя прийти не могла
Правильно ты говоришь, я сейчас сам стараюсь сдерживаться и завидую (в хорошем смысле этого слова) другу своему, у того бибика в копейке не работает, а подключена далеко от руля, ну и чтоб к ней тянуться - надо много гемора, а тому пофиг, хоть бомбу на дорогу скинут - объедет спокойненько. И нервы порядке и проблем никаких. А дебилов не перевоспитаешь.
CvetkoFF
22.6.2011, 13:45
Не кривой, а немного приподнятый вверх. И видно все отлично кстати. Лампочки Osram
Цитата(CvetkoFF @ 22.6.2011, 13:45)

Не кривой, а немного приподнятый вверх. И видно все отлично кстати. Лампочки Osram
немного приподнят - значит неправильная регулировка (а если еще в багажник ченить или на заднее сиденье посадишь....), которая может привести к ДТП ввиду ослепления, а это уже нарушение правил ПДД, то же самое и с лампами с повышенной мощностью
ЗЫ. - ну так чем ты лучше тех же ксенонщиков? но у них по крайней мере плюс в меньшем энергопотреблении и лучшей видимости дороги
ЗЗЫ. ну а насчет того что все видно - ты с ксеном не ездил просто, никогда не поверю что галоген (какой бы он не был хоть осрам хоть филипс хоть китая безымянный) может светить так же как ксен
да уж, идиоты на дороге-неисчерпаемая тема!!!!!!!!!!!!!
чаще всего попадаются те, кто сигналит и дальним долбит сзади!че на меня выступать, если я по городу в правом ряду 60-70 км/ч езжу???или зачем закатывать истерики, если перестроиться некуда???
Недавно я ваще прикололась!еду в левом ряду, сзади дальним светят и сигналят, пропустить не могла - сплошной поток справа шел, так этот гонщик подрезал правый ряд, подрезал меня вернулся в левый, а через 50 метров повернул направо, подрезав фуру!!!так через 5 минут такая же ситуация, только машина другая!бывают же дни идиотов!!!
а недавно на работу еду, на зеленый свет, дорога по 2 полосы в каждую сторону.пересекаю перекресток, а по моей полосе навстречу джип летит!!!еле на бордюр успела заскочить!
А что с ними, дураками, делать???Правило ДДД:-))))))))))))))))))))Ну можно выругаться как следует, чтобы пар выпустить, а уподобляться им наверно не стоит.
А
вот таких "хулиганов", надо пожизненно лишать водительского удостоверения.
Я с их бесседы прирфигел...как поговорили и вляпались.