Полная версия этой страницы:
Поставить другие дефлекторы
Цитата(aspirine @ 26.6.2011, 11:28)

ну вот собственно и мои дефлектора

Здравствуйте, Друзья! Принимайте в КЛУБ!!! Рад Вас всех приветствовать. Пишу впервой.
Машинка моя сейчас на полном кап.ремонте,-выложить пока нечего. По-тихоньку собираю разные недостающие запчасти и загорелся поменять дефлекторы. Так вот, подскажите, кто-то сможет купить такие от FORD S-max и отправить мне на Украину??? Расчет соответственно гарантирую или, будучи в Москве, пиво... А то у себя практически все разборки обошел,- нету....
Заранее благодарен за любой ответ!!!
Долго ты ждал.аж 3 года))вот как раз Аспирину и напиши в личку,не так далеко от вас..
Та что-то раньше что-то не было возможности. А то все руки не доходили!!!
А за ответ спасибо! Так что в скорем времени выставлю свои доделки-переделки! Пусть только она выедет!
rabbit 03
19.2.2012, 23:56
Вот Вам и доказательство того, что много пользователей просто читают, изучают форум, а пишут немного и нечасто(это я про тему чистки форума).
Ну, если говорить про меня, то не писал, потому что, если какая-то тема заинтересовала, то многие уже сделали это и довольно таки не плохо,- и смысл что-то писать, только засорять тему. А сейчас пишу, потому что делаю и, соответственно, буду выкладывать интереснное. Так что не судите строго!!??
rabbit 03
20.2.2012, 0:16
Да не про тебя лично- просто как раз наглядный пример... Там тема просто недавно проскакивала-хотели пользователей неактивных поудалять- я вот в защиту и написал.
так я и не обижаюсь. Я тоже о том и говорю. И СПАСИБО за поддержку.
rabbit 03
20.2.2012, 0:37
Все ок!
У меня вот возник вопрос... Как вытащит стандарнтные дефлекторы? Какие нюансы могут при этом быть?
Отверткой поддеваеш и вытаскиваеш,там 3 защелки по углам.
Спасибо огромное! Теперь буду знать. А то не хочется торпеду кромсать.
Хочу такие же дефлектора от Форда как у Аспирина только вот в Донецке и области не нашел((( Мож кто че подскажет где купить?
aspirine
20.3.2012, 16:55
Цитата
Хочу такие же дефлектора от Форда как у Аспирина только вот в Донецке и области не нашел((( Мож кто че подскажет где купить?
для
Vovka дефлектора уже едут
для
Станислав_31 привез давно
я начинаю себя чувствовать драгдиллером
Как заказать и сколько стоят?
Цитата(aspirine @ 20.3.2012, 18:55)

Цитата
для
Vovka дефлектора уже едут
для
Станислав_31 привез давно
я начинаю себя чувствовать драгдиллером

Насмешил. Просто не могу.... :
СПАСИБО!!!!!
А как в родных, срезать решетку и оставлять кольцо, при установке дефлекторов от Логана?
Insolence
7.4.2012, 15:21
я ставил от форд фиеста- фьюжн.как на последних фотках, но без хрома
А у гранты по размеру не такие же дефлекторы, никто не в курсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.