Цитата(varvar-s @ 29.6.2010, 19:45)

ProtoSpartak83 сформулируй тогда свои вопросы поконкретней. так посмотрел наверх-все обрывочно. напиши по новой.по пунктам.конкретно. блокировку правого колеса сам пытаешься определить? или помошник на улице смотрит ?забитость трубки исключяется -ты ж прокачивал-поршня шевелятся активно? попробуй поставить новые накладки-мне лично помогло. стояли крафт-скрипели безбожно(почти как на буханке). сейчас втетерил за рулем(195р.)все люкс. ну и тд. пиши.
Пришел к выводу, что левое переднее блокируется раньше потому, что при определенных условиях торможения (скорость-тормозное давление) колесо просто "визжит" - естественно блокируется, а правое нет. В смысле оно тоже тормозит, но блокируется при большем нажатии на педаль. При всем этом не замечал, чтобы машину куда-то уводило; наверно давление на колеса примерно одинаковое, но на левое немного больше. Собственно я и хочу понять именно это. То ли гидравлика виновата, то ли тормозные цилиндры или ещё что-то.
Обрывочно писал потому, что информация и мысли приходили ко мне постепенно. У меня машина меньше года, потому знаю её не очень хорошо, узнаю по мере ремонта и прочих разборок и ликбеза. То, что колодки неравномерно износились, я написал неграмотно - износились накладки. Когда прокачивал, то на поршня не смотрел и не пытался. Мысль на счет трубок конечно очень сомнительна.
Сейчас меня больше всего интересует:
может ли неравномерный износ накладок быть доказательством плохой работы цилиндра! Кстати, эти накладки находятся на правом суппорте (и трубку имел ввиду правую), т.е. я не исключаю, что хуже тормозит правое колесо, а не левое слишком хорошо.
Вот думаю, а может ли увеличение отверстий в болте (тот самый на суппорте), в теории повысить давление жидкости при торможении? Хотя это в любом случае не совсем правильно.
Я уже спрашивал в другой теме: не знаете как в процентном соотношении должно примерно распределятся тормозное давление между задними и передними тормозами? Колдуна нет, стоит тройник.