Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА САМАРА-ТОЛЬЯТТИ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DoodLez
Всем самарским сюда http://scc.moy.su/
Leo.tlt
А можно приблизительный список тех кто идет?
VahinSerg
чё как 17 апреля встреча? А чё мочлим? Кто идёт? Где, как ? Гы)) я пойду)) точнене поеду , встретить самарских (и с области) одомыслян - это клёво)))
Daemon
так где встречаемся?
Leo.tlt
Встреча то будет?
Gary Aron
народ вроде собирается 18 числа, в 17.00, на площадке автокорпорации "Веха" на заводском возле рынка "Норд"
вот сцыль:
http://scc.moy.su/forum/2-1-1
DoodLez
Фото со встречи.

На второй фото свою машину немного в фотошопе подрисовал))))
Wind
Блин! Я продинамил=( В слудущий раз обязательно буду))Главное сообщите)))
soloveitm
здарова народ я тоже хочю у вас на встрече побывать. я сам из TMclub вот ася отпишите как время будет 494666792
Оладий
Здорова, самарские! Через месяц планирую приехать на "Грушу" на своей машинке. Вы, надо полагать, уже не раз там бывали, может, кто на своей - скажите, как с платной стоянкой дела обстоят? Не тащат ли барахло из салонов и багажников? И насчет стрелкануться на "груше" неплохая мысль, если поедете. Я трижды уже бывал, но автостопом или с автобусом..
HellFireXXX
А есть ли тут тольяттинцы? Хочу встречу тольяттинских владельцев шестёрок! Отписываемся!
igoran
Да есть, тоже хочу встретиться!!!!ТОЛЬЯТТИ АУ!!!!!
mehanik63_07
Я ТОЖ ХОЧУ clapping.gif
masterboy
было бы здорово !!! good.gif
igoran
Ну че давайте соберемя-то! Мы с HellfireXXX тока за! Давайте день назначим типо субботы и место типо хотя бы у Парк Хауса давайте поактивнее!!!!!!!!
HellFireXXX
Последняя попытка, это воскресенье ПХ или памятник татищеву. 17-18.00. По организации мне в личку! Время и место обсуждаем здесь.
igoran
Памятник Татищеву давай в 14.00 в воскресенье я за!
masterboy
Цитата(HellFireXXX @ 30.6.2009, 13:41) *
Последняя попытка, это воскресенье ПХ или памятник татищеву. 17-18.00. По организации мне в личку! Время и место обсуждаем здесь.

Ребят, мне кажется что у Татищева и ПХ места не будет. Предлагаю у высотки вазовской, в прошлом году там собирались.
Пофотались и колоной хоть на татищева или на набережную....
HellFireXXX
Мне кажется не у высотки, а у НТЦ на учебной площадке. На 2 часа самое время. Если сегодня техосмотр сделаю, то будет всё отлично. Никто не против если я приеду с женой?)))
masterboy
Цитата(HellFireXXX @ 1.7.2009, 7:19) *
Мне кажется не у высотки, а у НТЦ на учебной площадке. На 2 часа самое время. Если сегодня техосмотр сделаю, то будет всё отлично. Никто не против если я приеду с женой?)))

Нормально !!! Приезжай с женой...
Андрюх, а у твоей жены подруги нет не замужней случайно ? :))
igoran
Против народу крнечно никто не возражает мы тока за!!! Ну 2 часа определили а день воскресенье??? если че парни можете на мобилу или аську вы знаете=)
masterboy
Ребят, по уважительным причинам, встреча переносится на недельку, на следующие выходные ....так что отписываемся, может еще желающие найдутся встретится Тольяттинской ячейкой автоклуба...

friends.gif с уважением !!!!
igoran
Ну ладушки, значит через недельку на том же месте=)
HellFireXXX
В воскресенье, напротив высотки на учебной площадке! часика в два. отзываемся народ!
igoran
Извиняюсь по техническим причинам не удалось мне сегодня, но встреча обязательно состоится)))
HellFireXXX
Я техосмотр прошел, теперь звоните пишите...
Daniboy
Ну, что со встречей решили? Я тоже приеду если состоится!!! smile.gif
HellFireXXX
В воскресенье на учебной пложадке у НТЦ ВАЗа. В 14:00. Кто собирается отписываемся.
Daniboy
В два рановато. Может лучше вечерком часиков в 5 или 6 и где нибуть поближе, а то мне с комсы туда далеко ехать.
HellFireXXX
Цитата(Daniboy @ 17.7.2009, 10:11) *
В два рановато. Может лучше вечерком часиков в 5 или 6 и где нибуть поближе, а то мне с комсы туда далеко ехать.

За полчаса с комсы через зеленку ехать. Можно часа на три - четыре перенести. Игорь, Олег, куда вы пропали?
Daniboy
Давайте на 4 самое норм будет!
igoran
Тута я че конкретно решили)))какое время????
Daniboy
В воскресенье на учебной площадке у НТЦ ВАЗа. В 16:00 нормально будет?
HellFireXXX
Ну что значит на четыре? Тогда значит на четыре.
Daniboy
Ну что? К кого какие впечатления от сходки?
igoran
У меня суперские! Наконец и на родине такой замечательной машинки состоялась сходка клуба!!! Мне лично очень понравилось) Ну че Дани бой заценил как новый город ездит) тебе самому токак понравилось? Фотки свои обрежу и положу здесь, а с тебя можно оригинал фоты меня с машинкой мой номер К742СМ беленькая. Ждем пока другие отпишут=) ( Кстати на заднем плане завод-изготовитель этих чуда машинок АвтоВАЗ) А вот мой контакт =>>http://vkontakte.ru/id22582337?70893
Daniboy
Да прикольно побеседовали, надо почаще собиратся, да и чтобы народ подтягивался. Фотки выложил вконтакте, добавляйтесь "Я Вконтакте".
igoran
Есчо фотки=) Да приятного общения было много и хороших друзей мы завели хотя бы в рамках нашего форума) А дальше жизнь покажет.
Daniboy ждем от тебя фоток и про мою не забудь пожалуйста!
HellFireXXX респект тебе мужиг за сбор нас на это мероприятие!!!
Daniboy

Надо что-то думать над клубной символикой, что-то типо togliatti classic club как-то в этом роде
HellFireXXX
Клёвые фотки получились. Надеюсь вскоре нас станет больше! Напишите здесь ссылочки на свои страницы вконтакте кто ещё не писал, вот моя: ВКонтакте
masterboy
Молодцы ребята !!!! Фотки классные !!! good.gif

На фотках прям моей "Муренки" не хватает ((((

Надеюсь к вам на следующих встречах присоединюсь.....

igoran
Да надо по чаше встречаться делиться опытом, чиниться если надо, а главное тюниться и делать наших красавиц еще лучше и под себя))) masterboy кинь свою асю и контакт если есть)
Daniboy
Ну что? Порабы уже новую встречу намечать???
HellFireXXX
Я бы рад на ещё одну встречу, но уезжаю 1 августа в башкирию на месяц... писать также буду. так что пока что без меня...
Daniboy
Хм... иш куда далеко на шамане собрался долететь! superman2.gif Желаю удачной поездки!!!
HellFireXXX
Цитата(Daniboy @ 25.7.2009, 14:11) *
Хм... иш куда далеко на шамане собрался долететь! superman2.gif Желаю удачной поездки!!!

Ничего, надеюсь доберемся. Сегодня поставил генератор на 55а от 2108.
igoran
Так же присоединяюсь к Дани удачи тебе)) в Башкирию. Как говорят ни гвоздя, ни жезла! Дани теперь мы будем организаторы=)
Daniboy
Цитата(igoran @ 30.7.2009, 23:31) *
Так же присоединяюсь к Дани удачи тебе)) в Башкирию. Как говорят ни гвоздя, ни жезла! Дани теперь мы будем организаторы=)

да надо уже организовыватся, можно будет еще колонной прокатится потом будет прикольно smile.gif
zid2106
Здрасти соседи) сегодня был у вас в гостях, чо то расстроился очень( причиной поездкой было купить ззапчасти на мотор, но ни чо путного в ваших авторынках не нашел к сожалению(( наследуещей неделе в субботу опять собираюсь в Тольятти ребят может подскажите где можно купить тюнингованные запчасти на мотор?
igoran
Обратись к Daniboy он может помочь тебе zid2106. Насчёт предстоящей встречи клуба поступило предложение днем встретиться пройтись автоколлоной по городу а вечерком шашлычку отведать кто как сможет день суббота время ближе к выходным Автолюбители Тольятти отписываемся:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU