Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА САМАРА-ТОЛЬЯТТИ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
igoran
Цитата(HellFireXXX @ 14.2.2010, 9:33) *
Привет всем жигулеводам. Давно здесь не отписывался, я временно без транспорта. А так уже хочется встретиться с клубом...

Сочуствуем тебе! это была мини сходка! в моем гараже! нас было двое и был там крутой тюнинг!! фото и отдельная тема скоро будут)) Ничего надеюсь скоро встретимся!!! Если что я тебе на сот звякну и подберем тебя!!!
HellFireXXX
Я в начале марта, оформлю транспорт. с документами проблемка вышла. Снова буду в строю. буду ремонтом своего коня заниматься.
igoran
Цитата(HellFireXXX @ 15.2.2010, 10:20) *
Я в начале марта, оформлю транспорт. с документами проблемка вышла. Снова буду в строю. буду ремонтом своего коня заниматься.

Желаю удачи тебе! как раз наклеечку тебе сообразим, а то все как то дела - да дела))) осталось недолго скоро новая сходка)))
Lexani_89
наклейки старого образца?
HellFireXXX
Кстати создал тему, про наклейку тольятти. Смотрите в атрибутике, выкладывайте свои варианты. обсудим.
Daniboy
Наклеечки уже прижились на наших стеклах, новые клеить особого желания нет, дизайн этих вполне устраивает понятные и информативные.
Андрей если какие проблемы с трансопртом ты отпиши мы тебя захватим. Народ активнее подтягивайтесь хочется собирать по больше народу на сходочках.
HellFireXXX
Ау, тольяттинцы! Что за тишина? Тема уже на вторую страницу улетела...
HellFireXXX
Всем доброго времени суток. Когда следующая сходка тольяттинцев? Я вчера номера получил, теперь снова в строю. Жду сходки.
mafia
Вчера на комсомольской ехал за синей 6 номер вроде 822 с клубной наклейкой
alexey_163
тольятти! 350630934
Plintyz
Тлт 388919825, только на встречу приеду на запасной машине - Калине (если встреча вообще состоится) т.к. машина полностью разобрана и готовится к покраске((
Daniboy
Цитата(mafia @ 4.6.2010, 14:54) *
Вчера на комсомольской ехал за синей 6 номер вроде 822 с клубной наклейкой

Видимо это был Я! dirol.gif
kuzmicheG
Ну что, где встречи??? :)
HellFireXXX
Что-то тихо стало... Никто больше не собираеться?
kuzmicheG
Собираемся, почему нет :) Просто надо всех оповестить, чтобы знали и назначить место и день, я думаю желание у всех будет.
kuzmicheG
up^
HellFireXXX
Всё совсем заглохло?
HellFireXXX
продаю машинку. прощай моя шестёрочка.
HellFireXXX
Пересел на ВАЗ-21102, но я всей душой с вами.
aroma
Принимайте новенькую. Тольяттинка, машинка голубенькая старенькая (1991 г.в.), но обожаемая! Если увидите в новике чайника на голубой шестерке это я :) (да я девушка, и машину стараюсь делать сама)
Роман Кировоград
Молодец 91 год не такая уж и старенькая, что уж про мою сказать 79-того?))
Сержик
Цитата(aroma @ 4.7.2011, 20:30) *
Принимайте новенькую. Тольяттинка, машинка голубенькая старенькая (1991 г.в.), но обожаемая! Если увидите в новике чайника на голубой шестерке это я :) (да я девушка, и машину стараюсь делать сама)

Покажи пожалуйста свою машинку! У меня ностальгия по такой...
P.S. наши машинки не старенькие, а в Рассвете Сил!!!
lavr06
Всем привет! тихо тут как то) Народ пару недель назад видел в самаре рядом с современником шоху бежевую, с калиновским движком и с турбо( разглядел через воздухозаборник в капоте), опущенная, ковки р15, труба выхлопная походу 75, а снаружи такая потрёпаная:) может он у нас в клубе есть.
Romchik85
Здраствуйте!!!! Принимайте в ряды, я счастливый обладатель нечта с родным рулём и отсутствующим (не положеныым по конструкции) правым зеркалом заднего вида))))))) А ещё люк в крыше)))))))
Romchik85
А живые есть?
igoran
Цитата(Romchik85 @ 17.9.2011, 20:48) *
А живые есть?

Конечно есть! Замутим встречу, да познакомимся) Я сам езжу на белой шестерке, на заднем стекле наклейка нашего клуба увидите не стесняйтесь бибикайте подходите познакомимся) шарики рулят!)
Romchik85
Цитата(igoran @ 5.11.2011, 14:25) *
Конечно есть! Замутим встречу, да познакомимся) Я сам езжу на белой шестерке, на заднем стекле наклейка нашего клуба увидите не стесняйтесь бибикайте подходите познакомимся) шарики рулят!)

Блин оповещалка не сработала! А где встречу замутить и когда?
Romchik85
Сегодня переобулся, думаю: не рано ли)))))))))
Romchik85
Оказывается прям в самое нужное время переобулся !!!!))))))
Роман Кировоград
Снег?
Romchik85
Цитата(Роман Кировоград @ 8.11.2011, 22:15) *
Снег?

Ага, намело неплохо так сегодня!!!
Роман Кировоград
Надо и себе уже ставить , на четверг передают.
Romchik85
Цитата(Роман Кировоград @ 8.11.2011, 22:36) *
Надо и себе уже ставить , на четверг передают.

Тогда конечно пора.
Romchik85
В субботу еду в Самару, мож кому чего надо из Тольятти доставить? В принципе могу и тело захватить, желательно живое grin.gif
Romchik85
В течении недели, съезжу на разборку одну. Точнее парк утиля, о результатах доложусь)))))
Сегодня адрессок подсказали.))))))
Romchik85
hi.gif Съездил в Самару, сожрала 2 литра масла и бензина рублей на питсот. Зато неслась, все иномары пыль глотали rofl.gif
И страшно шо пипец, по траси матыляит что-то сильно её.
Увидел пену на заливной горловине для масла, чуть инфаркт не схватил. Говорят сначало в нутрь заглянуть, потом только можно вешаться)))))
Роман Кировоград
Ромчик молодец, тему поддерживает сам.)
Romchik85
Цитата(Роман Кировоград @ 19.11.2011, 21:16) *
Ромчик молодец, тему поддерживает сам.)

Есть опыт))))))) Я координатор Крайслер клуба по Самарской облости hi.gif
dimonich03418121
всем салют..!! ) решил дать о себе знать) icq 369057601 черный шарик м778рк)с выгоревшем и потрепанном значком ! ))) сигнальте, пишите) (Диман).
Romchik85
Цитата(dimonich03418121 @ 21.11.2011, 9:46) *
всем салют..!! ) решил дать о себе знать) icq 369057601 черный шарик м778рк)с выгоревшем и потрепанном значком ! ))) сигнальте, пишите) (Диман).

Оооо рады пополнению! В аську добавим.)))) Сигналить не обещаю, я за рулём сосредоточен до жути )))))))
Сегодня вот столкновения с иномаркой избежал!!!! Да я виноватый вообще в создавшейся ситуации, но так не въехал же))))))) Из кармана квартала выруливаю, на перекрёстке зелёный горит, ну я скорость не сбавляю, думаю пока расстояние есть сейчас тронутся все, и как раз пока я подъеду все наберут аналогичную скорость. А нет, впереди какой-то, эммм не внимательный, тупо стоял на зелёный. Ну я по тормозу, а сутра фиг вам, даже с шипами еле-еле снижает скорость, целясь пряма в попиль тойоте, на повороты руля не реагирует, но я то помню в чём фишка. Ну не доезжая пару метров вывернул колёса в сторону обочины и отпустил таки тормоз, залез на сугроб, два раза ковырнул снег под колесом, сполз с сугроба и поехал дальше. Мораль, не надо надеяться на других, стоят, притормози.
Господин поручик
Цитата
на повороты руля не реагирует, но я то помню в чём фишка. Ну не доезжая пару метров вывернул колёса в сторону обочины и отпустил таки тормоз,

Молодец, не растерялся! ...А ведь мог бы и впопиль))
Romchik85
Цитата(Господин поручик @ 21.11.2011, 23:03) *
Молодец, не растерялся! ...А ведь мог бы и впопиль))

Соглашусь. Ибо у меня ещё промелькнула мысль попробовать тормозить качая педаль. Но мозх быстро сообразил отпуская педаль цель будет гораздо быстрее приближаться и в случаи не удачи сей затеи, на сугроб уже не успел бы.
dimonich03418121
вот поэтому у меня мнение что уж лучше притормозить лишний раз чем рисковать))) пусть сзади сигналят... зато целее будешь особенно зимой)
Romchik85
Познакомились в аськах, теперь надо бы встречу организовать))))
igoran
Завтра т.е. 24.11.2011 состоится встреча шариководов тольятти. Место встречи новое =>Парковка около ТЦ Омега время 21.00 всем благ и давайте поттягивайтесь люди, возродим встречи в Тольятти.
Romchik85
Буду 100%!!! Подтягивайтесь drinks.gif
dimonich03418121
буду))
igoran
Ура Товариши! встреча состоялась! начало мы спантанно перенесли по сговору на 20 минут раньше.
Формат встречи:мини-сходка. Присутсвовали Я igoran и Роман Romchik85. Димыч dimonich03418121 мы ждем тебя на следующей встрече! И вас других тоже ПОТТЯГИВАЙТЕСЬ! ТОЛЬЯТТИ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРИЕЗЖАЕМ ПРИХОДИМ И Т.Д,)))
Вот мини фотосешн, заранее извиняюсь за качество фото- но как говориться, как есть)

Romchik85

Начало положено, пообщались не долго, ибо холодно. Следующая встреча пройдёт в более комфортных условиях, всех ждём
Romchik85
какая-то censored.gif повадилась обхаркивать стекло водительской двери. Бляяяяяяяя что за мрази, расплодились сцуко патронов не хватит на всех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU