Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА САМАРА-ТОЛЬЯТТИ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
zid2106
Я к вам обязательно скоро приеду опять, покапался на ссылках нашел пару магазинов где можно достать кое какие запчасти) вот еще вопрос сохраняется где можно блок цилиндров можно приобрести 1,7? и впускные коллекора на Оку?
Можно будет если что и пересечься, меня колонной прокатите?))
Daniboy
Цитата(igoran @ 3.8.2009, 6:39) *
Обратись к Daniboy он может помочь тебе zid2106. Насчёт предстоящей встречи клуба поступило предложение днем встретиться пройтись автоколлоной по городу а вечерком шашлычку отведать кто как сможет день суббота время ближе к выходным Автолюбители Тольятти отписываемся:)

Идея хорошая, но смотреть надо ближе к выходным. Я впринцепи полностью за!
zid2106
Давайте в пятницу или в субботу? В воскресенье врядли потому что те магазины которые я надумываю посетить будут наврное закрыты.
фуррик
земляки из Самары,если можно,тоо встрече клуба сообщите пожалуйста в асю 391450574 ,ибо постоянно заходить на форум нет возможности
drinks.gif
Daniboy
Так Шестерководы Тольятти давайте уже дату назначать, собираться и обсуждать, надо символику какую-то, что бы от толпы отличаться ведь нас пока так мало! big_boss.gif
HellFireXXX
Давайте уже собираться! Только у меня машина после поездки немножко не в форме...
igoran
Цитата(HellFireXXX @ 13.8.2009, 16:37) *
Давайте уже собираться! Только у меня машина после поездки немножко не в форме...

Если совсем не бегает - говори подберем!!! Я наконец то сделал ГТО и вот масло поменяю и мона, а еше надо прогноз погоды глянуть=)
HellFireXXX
Цитата(igoran @ 13.8.2009, 17:18) *
Цитата(HellFireXXX @ 13.8.2009, 16:37) *

Если совсем не бегает - говори подберем!!! Я наконец то сделал ГТО и вот масло поменяю и мона, а еше надо прогноз погоды глянуть=)

Пока ещё бегает, но что то масло из всех щелей течёт, далекие поездки для старушки уже не по плечу. Ещё у меня аська не работает... Давайте скорее собираться прока я на ходу, а то скоро на капиталку машину загоню....
kuzmicheG
Скоро и я к вам присоединюсь, осталось до сентбря подождать, чтобы права получить grin.gif
Daniboy
назначайте дату, время, место smile.gif
HellFireXXX
Место можно наверное то же оставить. давайте дату и время!
Daniboy
Да место норм, дату наврено лучше что-бы выпадало на выходные, время ближе к вечеру dirol.gif
HellFireXXX
Цитата(Daniboy @ 16.8.2009, 15:21) *
Да место норм, дату наврено лучше что-бы выпадало на выходные, время ближе к вечеру dirol.gif

good.gif
igoran
Цитата(HellFireXXX @ 16.8.2009, 19:46) *
Цитата(Daniboy @ 16.8.2009, 15:21) *

good.gif

Согласен ждем пока другие отпишуться =)
Daniboy
А будет еще кто-то? Надо с Костяном списатся, что он думает по этому поводу! download.gif
HellFireXXX
Люди что затихли? Давайте ещё раз соберемся!
Daniboy
Давайте! Только надо выбрать время!
HellFireXXX
Как насчет субботы, с шашлычком и томатным соком? часиков в пять или в четыре? Народ отзовитесь, а то у меня такое впечатление создается что я только с Данилой тут общаюсь. smile.gif
igoran
Цитата(HellFireXXX @ 26.8.2009, 18:20) *
Как насчет субботы, с шашлычком и томатным соком? часиков в пять или в четыре? Народ отзовитесь, а то у меня такое впечатление создается что я только с Данилой тут общаюсь. smile.gif

нет тут еще я с вами обьшаюсь посмотрим насчет суботы точно скажу ближе к выходным. А так тоже самое но в воскресение. За шашлык я всеми руками и зубками)
Daniboy
Вообще как, что решите пишите. я тоже за!
Daniboy
Цитата(igoran @ 26.8.2009, 19:19) *
Цитата(HellFireXXX @ 26.8.2009, 18:20) *

нет тут еще я с вами обьшаюсь посмотрим насчет суботы точно скажу ближе к выходным. А так тоже самое но в воскресение. За шашлык я всеми руками и зубками)

Ну, что неделя приближается к выходным, надо что-то решать!
HellFireXXX
Завтра к обеду обзвоню всех. Может что и получится..
Daniboy
Нормально будет, а к вечеру куда нибуть рванем!
Daniboy
Вот и почти пролетели выходные, а мы так и не собрались! sad.gif
kokos
Если соберетесь я свами. good.gif
Андрей из Самары
землякам респект!!! в ближайшее время вольюсь в ваши ряды, правда сначала коня железного в порядок надо привести.
igoran
Цитата(Андрей из Самары @ 7.9.2009, 21:57) *
землякам респект!!! в ближайшее время вольюсь в ваши ряды, правда сначала коня железного в порядок надо привести.

Мы всегда рады поплнениям в наших рядах!!!
Всем всем в ВОСКРЕСЕНИЕ сходка клуба СБОР У НТЦ ВАЗА в 17,00!!!!! Народ давай активнее соберемся!!!!
Daniboy
Место проведения перенеслось! Сбор у памятника Татищеву в 17:00. У кого будет желание подъезжайте. Контатный телефон 8-9277-84-64-13
igoran
2 Встреча клуба состоялась!!! Вторая сходка прошла уже меньшим составом - были Я Igoran. Данил Daniboy и Константин Mehanik63_07. Встреча прошла классно правда фоток мы не делали, но ничего мы исправимся! Скоро распечатаем и наклеим символику нашего клуба!!! Всем им спасибо и ждем новых встреч и сходок!
Андрей из Самары
Цитата(igoran @ 13.9.2009, 22:24) *
2 Встреча клуба состоялась!!! Вторая сходка прошла уже меньшим составом - были Я Igoran. Данил Daniboy и Константин Mehanik63_07. Встреча прошла классно правда фоток мы не делали, но ничего мы исправимся! Скоро распечатаем и наклеим символику нашего клуба!!! Всем им спасибо и ждем новых встреч и сходок!

молодцы, а слайды где
Роман 051
Согласен+ Еще один из 63 региона! Я из Жиги! Если что я за! 444636113
Lexani_89
+1 Тлт.пишите,буду рад собраться 499769072
корж
Самарчане я с вами,вот толь ко без прав я остался на долго, в следующем году отдадут.НО душой я с вами.
DoodLez
Всем еще раз привет. Дано начало клуба RDClub. Клуб ценителей заднего привода. Не только вазовских 6 но и остальной классики. Если хотите вливайтесь. Встречи проходят регулярно каждую пятницу. Кого заинтересовало пишите мне в контакт или в асю. Дам ссылку на группу в контакте и сайт. Клуб самарский. Существует филиал в Тольятти. Если есть желающие жду от вас сообщений...в планах создание клубов в других городах и совместные встречи....
DoodLez
Есть желающие на пятницу?!!!!!!!!!!?????????? Если есть пишите! Скажу где и во сколько!!!
Lexani_89
Цитата(KRimO @ 23.11.2009, 21:03) *
Есть желающие на пятницу?!!!!!!!!!!?????????? Если есть пишите! Скажу где и во сколько!!!

в самаре организуешь?
DoodLez
угу.)))) Тольятти за вами!) Да и нужно буит собраться вместе...шашлычёк...ну и всё такое...у меня народ ЗА!!!

Воскресенье!!! Сок пилот! Самара Сбор в 9.00 на макдональдсе (ипподром). Маршрут езды я думаю известен всем!!!
Кто из тольятти планируйте что в 10.00, 10.30 мы уже будем там. С вас Мясо на шашлык!)))

План мероприятия:
Шашлык
Фотосессия желающих
Покатушки)

Если что звоните 8927295797два
http://vkontakte.ru/club12714814 тут отписываться!!!
DoodLez
ТОЛЬЯТТИ!!!!!!!!!! СРОЧНО ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Lexani_89
Цитата(KRimO @ 28.11.2009, 2:15) *
ТОЛЬЯТТИ!!!!!!!!!! СРОЧНО ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!

че такое?
DoodLez
не поедешь завтра??????????????????????????????????
Kleiner
Привет всем! я из Самары. 158818842
Паштет
Тольятти +1 .. 89276196636
Ne Angel
Самара ) привет!
sergey2400
Из Тольятти. Центральный район.
Андрей из Самары
земляки, где у нас авторазборки находяться, а конкретно в самаре.
Daniboy
Тольяттинцы давайте поактивнее. Филиал клуба в Тольятти уже есть, встречи были, подтягивайтесь
Lexani_89
Цитата(Daniboy @ 30.1.2010, 20:45) *
Тольяттинцы давайте поактивнее. Филиал клуба в Тольятти уже есть, встречи были, подтягивайтесь

шикарно!хоть какие то новости появились
где о встречах говорилось???как ваще узнать о них?и по подробнее про филиал
igoran
Завтра встреча Тольяттинского клуба 2106. Сбор у памятника Татищева Время 12:00 дня! ПОдтягивайтесь народ))
HellFireXXX
Привет всем жигулеводам. Давно здесь не отписывался, я временно без транспорта. А так уже хочется встретиться с клубом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU