Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба в Таганроге
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Роман Кировоград
Рома ваш в армии?
130x
Тоже с Таган-ёрка, не плохо было бы заиметь друзей - любителей Ж-6
mad_max24
да чето тема заглохла , а рома не на зеленой шестерке ездит, там на все заднее стекло логотип форума и еще чето написано.Недавно по алексадровской промчался . сам недавно купил авто , правдо проблемы со схождением, авто ждет вливаний и рук мастеров сварщиков
boida
Цитата(mad_max24 @ 23.5.2011, 14:43) *
да чето тема заглохла , а рома не на зеленой шестерке ездит, там на все заднее стекло логотип форума и еще чето написано.Недавно по алексадровской промчался . сам недавно купил авто , правдо проблемы со схождением, авто ждет вливаний и рук мастеров сварщиков

Мне вот то же сварщик не помешает, есть кто на примете?

mad_max24
живу в деревне , гонял вчера авто местному умельцу в селе сказал ничего страшного, но по деньгам еще не определился, говорит среду приезжай яма освободится посмотрим.Еще знакомые кента обещали посмотреть сказать че будет стоить.Первые выводы после покупки не стоит торопится ставить все новое, без штанов можно остаться.есть желание прокатится в деревню оставляй координаты telephone.gif зы С вареновка
boida
Вот как "штаны" найду :) тогда и можно посерьезничать, а так пока треп...
Мне вот один в городе сказал что одно карыто 2кр. А в Матвеев-кургане есть человек который за 10 делает днище + короба + все крылья но говорят неаккуратно.
рома из таганрога
Ну как сказать я в армии, я там сейчас работаю, далековато от дома редко домой получается приезжать, а от тудова выхода в инет нет! Парни сейчас сам без колёс, ну точнее без прав, лешили до 18 августа, да и моторчик новый строю пока не на ходу! Парни мой совет делайте сходки организовайтесь выберете того кто у вас будет всех подвязывать на сходняки, я с августа стану с провами опять и подключусь! Вон почитайте всю тему как раньше бурно всё проходило каждую неделю, мы уже порой друг другу надоедали:)))) Так что парни покамисть всё только в ваших руках и не как ни в чьих то других!
Alex899
Могу взять на сбя обязанность по проведению сходок,пока тебе не вернут права,а там посмотрим...
Тем более сейчас вроде как бы наладились субботние покатушки...
Виталик,есть у меня хороший сварщик,именно кузовщик,по кузову делает всё,делает хорошо,есть свой гараж в ГСК-8,весь инструмент,полуавтомат,гидравлики для вытяжки,споттер,и т.д. и т.п. Занимается человек кузовами уже наверное лет 20,и перевёртыши вытягивал и не только,это мой сосед,очень хорошо его знаю,звони,сведу вас,поговорите...
mad_max24
Цитата(Alex899 @ 5.6.2011, 16:00) *
Могу взять на сбя обязанность по проведению сходок,пока тебе не вернут права,а там посмотрим...
Тем более сейчас вроде как бы наладились субботние покатушки...
Виталик,есть у меня хороший сварщик,именно кузовщик,по кузову делает всё,делает хорошо,есть свой гараж в ГСК-8,весь инструмент,полуавтомат,гидравлики для вытяжки,споттер,и т.д. и т.п. Занимается человек кузовами уже наверное лет 20,и перевёртыши вытягивал и не только,это мой сосед,очень хорошо его знаю,звони,сведу вас,поговорите...

как выяснилось намного позже машина в плохом состоянии что касается ходовой, криво приварен солдатик и одна сторона морды, меньше чем должна быть
пока думаю что делать

по ценам замена морды работа 10000+ железо
выравнивание заднего моста 1500
покрасить можно в деревне за 10000 у нас там парень занимается
жалко нет гаражи и оборудования а то сам уже пилил варил
Jack 161 rus
Здрасьте всем!!! Особенно привет Роме! Кликуха моя карандаш! Теперь я один из вас недавно взял себе ваз 2106 1997 года! Только вот со встречами будет беда права вернут только в ноябре! А так можно и пообщаться! Если чё Роман найди меня номер моего телефона не изменился! Или здесь спишемся! Жду ответа!!!!!

Позже выкину фотки своего автомобиля!
Alex899
Роман щас служит,не до этого ему...
Jack 161 rus
Скажите пожалуйста подойдут ли на шестёрочку 15е колёса с низкой резиной?????????????
mad_max24
Цитата(Jack 161 rus @ 30.6.2011, 14:43) *
Скажите пожалуйста подойдут ли на шестёрочку 15е колёса с низкой резиной?????????????

запихнуть то можно , но учитывая дорожную обстановку нашего города это не рационально.
на форуме есть тема даже с картинками
рома из таганрога
Цитата(Jack 161 rus @ 22.6.2011, 13:28) *
Здрасьте всем!!! Особенно привет Роме! Кликуха моя карандаш! Теперь я один из вас недавно взял себе ваз 2106 1997 года! Только вот со встречами будет беда права вернут только в ноябре! А так можно и пообщаться! Если чё Роман найди меня номер моего телефона не изменился! Или здесь спишемся! Жду ответа!!!!!

Позже выкину фотки своего автомобиля!

Дык, правые подтягиваются:))))) Узнал узнал:) права верут сходняк организуем:)

Цитата(mad_max24 @ 5.7.2011, 11:09) *
Цитата(Jack 161 rus @ 30.6.2011, 14:43) *

запихнуть то можно , но учитывая дорожную обстановку нашего города это не рационально.
на форуме есть тема даже с картинками

15 становяться как родное и смотреться гуд, но скорость в городе упадёт, трамвайные рельсы и лежачие полицаи будут жестоко сказываться на резине!
Adam
Привет всем! Зовут меня Роман и я тоже из Таганрога! Недавно приобрел ВАЗ 2105. Теперь вот вожусь потихоньку.
Роман Кировоград
Вливайся в клуб, тем много обо всем, задавай вопросы в них, что интересует....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU