рома из таганрога
14.12.2008, 15:49
С первым снегом товарищи!
рома из таганрога
25.12.2008, 22:18
Пару дней назат проходила мини встреча автоклуба!
На встречи присутствовали:
Рома из Таганрога
Aleks666
Маньяк
Началось с того, что мы встретелись с маньяком на радуге, чтоб купить ему солекс 73 и бсз, которые сейчас воляются у меня и ждут своего часа!
Так как купили солекс б\у поехали ко мне переберать его!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом неожиданно ко мне приехал Алекс666 привёз приблуду для расухаривания клапанов и посоветовать насчёт карба! Попрасил заварганить кофе:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДальше пошли ко мне в гараж, посоветоваться насчёт моей капиталки!
Лёха выражал протест против стоковского двигла!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЖенька смотрел и каментировал!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом вышли на улицу покурить и проводить Лёху!
Дальше продолжили с женькой, у него не работал тёплый режим, мыл ему радиатор:)
Окупировали мою ванную
Радиатор был забит полностью, не пропускал ничего!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТаких кусочков бли стони!
Потом просто напором промывал!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДальше сушили его на котле!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПравда так всё целеком не успели поставить, ибо стемнело, по темноте так прицепили, проверили, что ташкент, и я его отпустил с миром:)
Хорошо мы тогда собрались! пообщались тосол мне поменяли печку сделали даже пофоткались и теперь смело можно делать мануал по востановлению печки в ваз 2106 :) даже покурить успели! здорово что я вас нашёл в таганроге! Спасибо вам ребята, вы класные парни!!! надо чаще встречаться!!! Ура!!! у МенЯ будет СОЛЕКС и БСЗ!!! спасибо Ромке за комутатор для бсз еслиб не его подарки врятли бы получилось поиметь солекс и бсз сразу!!! а теперь я в предвкушении жду когда растает снег мы поставим всё это барахло отстроим и поедим испытывать!!! но всему своё время, я снег люблю поэтому пусчай полежит чуток ещё!!! жду с нетерпением новой встречи надеюсь ни что неиспортит наши завтрашние планы!!!
рома из таганрога
27.12.2008, 13:48
Спасибо, за такие приятные слова, да и неезачто, друзья друзьям помогать должнны! Если завтра всё норм будет, будуут ещё новые фото и море впечатлений:)
я сейчас тоже в тагане обитаю.м248вм 23 номера.надо будет к вам тоже примыкнуть
рома из таганрога
8.1.2009, 23:00
О друг, всегда рады! Валер ты чтоль?
рома из таганрога
9.1.2009, 21:51
Вот и состаялась очередная встреча автоклуба в таганроге, машина маньяка осталась отдыхать до завтра у меня дома, было вкарячено ему новое бсз и б/у солекс 73, одно не радует, солекс оказался вёдёный и сейчас я сижу с напильником и равняю карб! завтра утром будет работать::)
сегодня состоялась ещё одна радостная встреча!
это снова мы :)
ставим солекс и бсз на мою ласточку!!!
машщинка ночует у ромки бедненькая моя..
рома из таганрога
10.1.2009, 2:10
Впринципи встеча прошла на ура, жалка фоток мало! посидели погудели на кухне и в гараже:)
рома из таганрога
11.1.2009, 20:22
вчера состаялась встреча автоклуба, фоты будут позже!
+1 участник
Я недавно прикупил машинку в Тагане
Как будут встречи -- пишите/звоните/телеграфируйте
icq 86693384
рома из таганрога
24.1.2009, 20:39
Отписался тебе в аську!
рома из таганрога
25.1.2009, 18:06
Сёня состаялась весёлая пивная встреча автоклуба, на встречи присутствовали 6 человек, 4 из таганрога и 2 из ростова, фоты и подробный отчёт будет вечером!
Господин поручик
25.1.2009, 18:51
Цитата(рома из таганрога @ 25.1.2009, 18:06)

Сёня состаялась весёлая пивная ...бла бла бла..., встреча...фоты и подробный отчёт будет вечером!
если опять не будет фоток-тему закрою
рома из таганрога
25.1.2009, 21:29
А я открою, ибо фоты есть!
Итак начнём оформлять сообщение!
Началсь встреча с того что пришлось покататься на автобусе чтоб встретить Пашу и Валеру!
Встретил их на радуге, и весело поехал в приморский пар!
На подъезде в приморский парк дружно купили пива!
Попили его стоя на льду и жутко замёрзли, переместились к вечному огню и тут вдруг вспомнили что существует такая штучка, как фотоапарат!
И началось!!
И тут я понимаю что почему то не могу загружать фоты!http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71861581 любуйтесь!
ха народ я тоже когдато учился в тагане))))в радике на ФЭПе эх было время. К вам приезжаю иногда но редко правдо не близко всетоки

ВАз 2106 у меня маленько тухенк

фото кину как нить много что зделоно было и будет 391-227-181 ася.Кайф увидится с вами ну как буду ваших кроях отпишусь, вы меня еще усышите))))
рома из таганрога
11.2.2009, 23:02
Ну дык пересечёмся!
Цитата(рома из таганрога @ 11.2.2009, 23:02)

Ну дык пересечёмся!
в асю
рома из таганрога
12.2.2009, 14:55
Уже отписался
Nightwolf
27.2.2009, 19:46
Можно поприсутсвывать на следующей встрече клуба?)
рома из таганрога
28.2.2009, 20:39
Блин, ну ты позно, позавчера была сходка у Лёхи, пиво пили Женьки машину отстраивали, скоро наверно поедим на тюнинх мастерскую там можно будет пересечся:)
Nightwolf
28.2.2009, 21:33
Ок
рома из таганрога
8.3.2009, 11:24
И так чутка переборов свою лень я решился всё та ки выложить фотографии со встречи автоклуба произошедшей у Лёхи(alex666) в флигеле! Смысл встречи был проставиться перед Лёхой за помощ! Поэтому заранее запланировав, что Женька(Маньяк) оставит у меня машину ну и с утрица заберёт!
И так заехал он и мы пошли к лёхи, по пути взяли рыбку картошку фри и немного пива
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрийдя к Лёхи, увидив его радые глаза от бытолочки пива, зашли во флигель и уидили чем Лёха занималсо!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЖенёк привет!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот собсна и наш дружный коллектив однаклубников=)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот с утрица вышел и пофоткал женькину машину
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот он усталый сторож послле ночной смены, охранявший Женькину шоху!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ вот Женёк завёл машину и поехал домой!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
геть! да это ж медвед! он на меня смотрит! ааааа!
рома из таганрога
9.3.2009, 16:46
Цитата(Dexiter @ 9.3.2009, 13:05)

геть! да это ж медвед! он на меня смотрит! ааааа!
Санёк, я ей сёдня 5 кг костей купил пару дней можеш жить спокойно! А так она добрая! Приезжай познакомлю!
йа_машинко
13.3.2009, 19:15
Всем привет люди можите помочь разобраться с линейкой ??? а то я чет не пойму как ее вставить
рома из таганрога
13.3.2009, 19:21
Здоров! Димон ты чтоль????? Про какую линейку идёт реч?
рома из таганрога
1.5.2009, 21:09
Я что то не понял,чё без меня тема затухла я вернулся ща начнёться!
Сегодня состоялась ВСТРЕЧА автоклуба!!!!!!!!! нас уже больше!!!! Присутствовали Лёха,Ромыч,Валерка,Я и наши половинки. Ромка правда был сегодня один но отдохнуть хорошенько нам это не помешало!!! вобщем описание встречи с Романа а с меня фотки!!!
Фоточки...
шашлычёк :)
рома из таганрога
27.5.2009, 9:28
Ну всем привет! Наконецто я добралсо до компа и могу сделать описание:)
В общем утро началось с того, что я начал всех обзванивать, в договарёное время, только один Женька смог поднять трубку, а все остальные как бы не очень, ну договарились мы встретиться у Лёшки( Пришол я к лёшке, но он как бы был некандиция после встречи однакласников) и к сожалению его поднять не смогли, встретился у Лёшки с Женькой со своей полавинкой, после дождались Валерку со своей полавинкой и началось самое интересное, мы поехали на мотакрос! Ехать было прикольно с мыслью что за бортоом ваз 2106 идёт дождь и на кросе вобщем то тоже! Приехали на крос и как бы "обрадовалсь" тому, что дождь не закончился, с этой "радостной" мыслью мы прошли пару киллометров до кроса, пришли и узрели, увидиное кстати понравилось, даже очень! Особенно малышь на жёлтеньком жужике! После окончания кроса мокрые и замёрзшие мы решили узнать- А не проснулся ли Лёха, позвонили и обрадововались что он не спит, был задаан вопрос, "Лёша, а не обидишся ли ты если мы к тебе с шашлыками приедим", на что ответ положительный был и мы двинулись, Приехали к Лёшке с мясом и водкой:) У него дома сидели его бывшие однакласники, которые кстати оказались хорошими людьми! Не плохо посидели, выпили,перекусили, в общем чудно время провели!
молодцы, ребят! я б к вам бы с радостью
рома из таганрога
27.5.2009, 20:25
Так в чём проблема?
рома из таганрога
3.6.2009, 10:46
Прикольно вчера номера обмыли:) Я вчера даже на ар с ксеноном из окна высунувшись успел поорать:)
рома из таганрога
5.6.2009, 16:35
Чё там насчёт завтрашнего вечра, завтрашней ночи и послезавтрашнего утра? Не отменяется?
рома из таганрога
9.6.2009, 17:47
Да чудно время провели, качество фоток конечно не радует! А чё павлинов не выставил и рыбку?
рома из таганрога
14.6.2009, 18:14
Ну и где же фотки?
Цитата(рома из таганрога @ 14.6.2009, 19:14)

Ну и где же фотки?
В прошедшую субботу состоялась очередная встреча. Присутствовавших можно разглядеть на фотографиях
рома из таганрога
16.6.2009, 8:39
Было дело:) И я там был пиво пил:) А что отлично встретелись! Санёчек ваще красава так лихо лансера на своей 99 делал!
Да здорово было. И Саня молоток если запаску и диван задний скинуть я думаю победа былабы за ним, мне досихпор обидно он так красиво шёл 95% трассы. Но всёравно встреча была потрясающей, весёлой и познавательной!!!
рома из таганрога
17.6.2009, 12:50
Да класна было! В эти выходные тоже будет! Кстати у Санька клапана не отрегулированные были! Отрегулирует и норм будет!
рома из таганрога
21.6.2009, 13:26
Ну что сегоднишные ночные гонки прошли вполне не плохо, встретелись в 10 и до утра погудели не плохо:) Братан конечно переборщил, но ладно забыли, Alex666 Красава наказал 7 модель, про которую говарили мол всех дерёт и заряжена круто! Санёк тоже вчера был не плох, ушли победителями!
рома из таганрога
5.7.2009, 8:47
Ну чтож сходка была ждём фоток:)
Марина Кулова
21.11.2009, 13:30
Цитата(рома из таганрога @ 27.7.2008, 7:56)

Цитата(МаНьЯк @ 26.7.2008, 17:19)

А ты чего тоже из таганрога?
И Я ИЗ ТАГАНРОГА!!!!
рома из таганрога
23.11.2009, 14:02
О как приятно что у нас появляются новые однаклубнике в таганроге, а где ты живёш именно?:)
В субботу прошла мини встреча. По поводу эвакуации Маньяко мобиля из деревни в 240 км от Таганрога. Машинка была продана Валерке пол года назад. Две недели назад Валерка перевернулся, благо на самом ни царапинки. Машинка немного пострадала и ждёт кузовного ремонта. Во встрече учавствовали Я, Рома, Саша (брат Ромы) и Виновник этой встречи Валерка (Будущий каскадёр) :) Машина ехала своим ходом и разгонялась порой до 90км/ч но на такой скорости лобовое пыталось рассыпаться совсем, поэтому всреднем ехали 70-80. Попробую щас фото выложить.
рома из таганрога
22.3.2010, 23:24
Да конечно прокатились не плохо, но шоху жалко! Рекорд был 90:) только после этого рекорда я задолбался лобавое держать:) на Таганрогской трасе лобавое захотело посидеть с нами в салоне и мне было не очень прикольно его держать:) Женёк нада было фотку выставить какое лобавое стало после пути домой:)
Блин а я как всегда всех фоткал и мелькнул тока на 1 фоте:)
вадим таганрог
17.12.2010, 21:36
неужели с марта месяца я один остался.
остальных забрала УТИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниче, ща с зимовки заберу своего коня и будет больше живых)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.