Полная версия этой страницы:
А кто из Тулы есть?
turbotroikadrift
1.4.2011, 21:52
я чего-то тупанул и приехал к утюгу!спросонья перепутал место сбора!сори следущий сбор буду внимательнее!
Цитата(turbotroikadrift @ 1.4.2011, 22:52)

я чего-то тупанул и приехал к утюгу!спросонья перепутал место сбора!сори следущий сбор буду внимательнее!

Мы тебя часа полтора прождали
turbotroikadrift
11.4.2011, 1:14
хорошо постараюсь на следущей встрече успеть поставить 16v мотор от двенахи а то даже показать-то и нечево!
Пора бы подумать о следующей встрече. Кто что думает по этому поводу. Хотелось бы конечно чтоб она прошла в нормальный по настоящему весенний день.
monster62
13.4.2011, 9:12
Дарова соседи. Я узнал, что у вас 11 июня оказывается проводится открытый автофестиваль "Автострада". Ждите гостей
Цитата(monster62 @ 13.4.2011, 10:12)

Дарова соседи. Я узнал, что у вас 11 июня оказывается проводится открытый автофестиваль "Автострада". Ждите гостей
Проводится то он проводится, но обычно бывает уныл чуть менее, чем полностью. Но гостям мы в любом случае рады
Цитата(bylavert @ 12.4.2011, 9:51)

Пора бы подумать о следующей встрече. Кто что думает по этому поводу. Хотелось бы конечно чтоб она прошла в нормальный по настоящему весенний день.
Ну как вариант - выходные 23-24, думаю уже будет нормальная погода. Только надо будет чтобы те,кто приедет - окончательно подтвердили это здесь, чтобы не вышло как в прошлый раз. С местом я думаю определимся ближе к намеченной дате.
Что-тот никто не отписывается.
bylavert
19.4.2011, 17:30
Похоже желающих приехать нету
Желание есть, возможность туманна.
turbotroikadrift
19.4.2011, 21:39
извините но я на пасху рву в столицу за бензобаком для своего мота.и мотор думаю перебирать числа с 2мая
SGM, походу дела только мы с тобой набираемся, что-то больше никто не раскочегаривается.
Denis_2103
20.4.2011, 13:40

мини встреча из двух машин в Новомосковске!!
Так никто и не отписался, видимо активных Туляков на форуме ничтожно малое количество, так что надо встречу планировать на более поздний срок.
ладавод71
19.5.2011, 15:18
Я ИЗ ТУЛЫ!!! что есть кто-то с ул. металургов??? очень интересненько....
bylavert
23.5.2011, 10:43
опаньки, еще один товарищ появился! Народ, когда встречу то мутить будем??????????
Цитата(bylavert @ 23.5.2011, 11:43)

опаньки, еще один товарищ появился! Народ, когда встречу то мутить будем??????????
МОЙ БРАТ МОЖЕТ УСТРОИТЬ ВСТРЕЧУ НА ХОРОШЕЙ ПЛОЩАДКЕ ЗА СТАДИОНОМ МЕТАЛЛУРГ В ПРОЛЕТАРСКОМ РАЙОНЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ ПО АСЬКЕ ИЛИ В Л.С. ТОКА НАДО ДНЁМ ПО ВЕЧЕРАМ ТАМ УЧЕНИКИ КАТАЮТСЯ(ТИПА АВТО ШКОЛЫ НО ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНА ДЛЯ ВСЕХ!)
Привет я тоже из Тулы, но пока безколесный)
Кстати никто не видел у нас на разборках панель от бмв е30?)
bylavert
19.7.2011, 14:23
Задавался я этой темой как-то, но, ничего достойного не нашел.
ладавод71
20.8.2011, 9:49
привет всем !
кто знает где мона погонять? у нас в туле я слыхал у КБП
гоняется клуб любителей азлк а лет пять назд тож
тамже видал Сергея Чижова на его 21099 кто знает как на него выйти?
видал его позавчера калинку в криволучье но его нигде поблизости небыло
bylavert
13.12.2011, 10:18
А здесь все также как и полгода назад. Активных Туляков как не было, так и нет ))))
Роман Кировоград
13.12.2011, 10:24
Бывает и так...
Цитата(bylavert @ 13.12.2011, 12:18)

А здесь все также как и полгода назад. Активных Туляков как не было, так и нет ))))
Изредка бываем, читаем

просто не пишу пока. Я обычно на семёрке.инфо бываю, но и тут зарегился, т.к. движок у меня всё же шестёрочный
vitabios
11.9.2012, 20:22
Всем привет! я тоже из Тулы) рад познакомиться!
Цитата(vitabios @ 11.9.2012, 22:22)

Всем привет! я тоже из Тулы) рад познакомиться!
Взаимно! Всем привет!
bylavert
5.11.2012, 22:56
Ну что, встреча-то будет когда ни то? Правда я теперь домашний стал, больше с дитем теперь няньчусь чем с машиной))
Цитата(bylavert @ 6.11.2012, 0:56)

Ну что, встреча-то будет когда ни то? Правда я теперь домашний стал, больше с дитем теперь няньчусь чем с машиной))
Договоримся! Еще есть желающие?
Желающие есть! Вот только интересно, шестерок по Туле ещё много ездит, а народу на форуме почти нет.
bylavert
12.11.2012, 15:28
LEhAN, на форуме люди есть, ток не активные, и попытки встреч предыдущие можно сказать провалились, два раза по 2 машины. Да из тех встречавшихся один шаровод остался, другие пересели кто на ино кто на ПП.
slobod.viktor
12.11.2012, 16:17
Цитата(bylavert @ 12.11.2012, 16:28)

LEhAN, на форуме люди есть, ток не активные, и попытки встреч предыдущие можно сказать провалились, два раза по 2 машины. Да из тех встречавшихся один шаровод остался, другие пересели кто на ино кто на ПП.
я из епифани,тул.обл,в ста км от тулы,впринцыпе в выходной день собраться можно,но хотелось бы по больше участников
Ну мне ещё долго придётся на шохе пылить
На выходные мысль не плохая, может ещё раз попробуем?
bylavert
13.11.2012, 9:30
Предлагайте. На меня только особо не надейтесь, если получится то я только за, у меня ведь дома новый наладчик порядка, под него подстраиваюсь (сын свои порядки наводит, грудной)
Тогда такое предложение- собраться в воскресенье на следующей неделе, 25 ноября.
Место встречи предлагаю площадь у Ряжского вокзала- место спокойное, не так далеко от центра, по времени- в 16-00, в этот промежуток поездов нет, будет свободно. Что скажете?
Цитата(LEhAN @ 14.11.2012, 3:14)

Тогда такое предложение- собраться в воскресенье на следующей неделе, 25 ноября.
Место встречи предлагаю площадь у Ряжского вокзала- место спокойное, не так далеко от центра, по времени- в 16-00, в этот промежуток поездов нет, будет свободно. Что скажете?
Отличный вариант!
bylavert
15.11.2012, 14:58
Буду стараться поучаствовать
Еще желающие на 25.11.12 есть?
Для желающих поэкспериментировать с КСЗ- есть модуль Сонар-ик (приблуда ставится вместо контактов в трамблере), мне уже не нужна, могу задарить на встрече
Цитата(LEhAN @ 17.11.2012, 1:37)

Для желающих поэкспериментировать с КСЗ- есть модуль Сонар-ик (приблуда ставится вместо контактов в трамблере), мне уже не нужна, могу задарить на встрече

МПСЗ не завалялась?
Сам бы не отказался

Пока дальше Силыча меня не хватило...
bylavert
19.11.2012, 22:31
Не обещаю, но буду стараться). Найдутся еще желающие тоже задарю сонара, но только сам коммутатор, который ставится вместо контактов).
Говорите точное время и место. На Ряжском вокзале согласен, место отличное, я за, но повторюсь, не обещаю, но постараюсь. Ребенок маленький требует очень много времени).
В общем давайте утверждать точное время и место.
Давайте встречу,фот побольше не забудьте!
Роман Кировоград
20.11.2012, 9:04
Встречу, встречу!!!

про сонара расскажите, смысл есть от него , или так -самовнушение?
Раз других предложений нет, тогда повторюсь:
25 ноября (вскр) 16-00
площадь Ряжского вокзала
bylavert
20.11.2012, 13:11
Принято, буду стараться подстроиться к этому времени.
Роман, сонар это уйня, вместо контактов оптический датчик со встроенным коммутатором. В мороз сильный оптика может покрыться инеем, со временем так же засоряется. Последствия думаю понятны. Единственный плюс нет дребезга контактов, всмысле электрического и система работает точнее.
Цитата(LEhAN @ 20.11.2012, 12:31)

Раз других предложений нет, тогда повторюсь:
25 ноября (вскр) 16-00
площадь Ряжского вокзала
Тула опять спитттт
Я смогу подъехать. Я ш теперь туляк. Вот токо гляну где ряжский вокзал ))
Цитата(Minya @ 24.11.2012, 1:06)

Давай-давай! Из Мурманска перегонял?
Цитата(Minya @ 23.11.2012, 22:06)

Вот токо гляну где ряжский вокзал
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=11&l=map
На месте гольфа!
Цитата(LEhAN @ 24.11.2012, 1:59)

Цитата(Minya @ 24.11.2012, 1:06)

Давай-давай! Из Мурманска перегонял?
Ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.