Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто из Тулы есть?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
turbotroikadrift
я чего-то тупанул и приехал к утюгу!спросонья перепутал место сбора!сори следущий сбор буду внимательнее! scare2.gif
bylavert
Цитата(turbotroikadrift @ 1.4.2011, 22:52) *
я чего-то тупанул и приехал к утюгу!спросонья перепутал место сбора!сори следущий сбор буду внимательнее! scare2.gif

Мы тебя часа полтора прождали
turbotroikadrift
хорошо постараюсь на следущей встрече успеть поставить 16v мотор от двенахи а то даже показать-то и нечево!
bylavert
Пора бы подумать о следующей встрече. Кто что думает по этому поводу. Хотелось бы конечно чтоб она прошла в нормальный по настоящему весенний день.
monster62
Дарова соседи. Я узнал, что у вас 11 июня оказывается проводится открытый автофестиваль "Автострада". Ждите гостей
SGM
Цитата(monster62 @ 13.4.2011, 10:12) *
Дарова соседи. Я узнал, что у вас 11 июня оказывается проводится открытый автофестиваль "Автострада". Ждите гостей

Проводится то он проводится, но обычно бывает уныл чуть менее, чем полностью. Но гостям мы в любом случае рады friends.gif

Цитата(bylavert @ 12.4.2011, 9:51) *
Пора бы подумать о следующей встрече. Кто что думает по этому поводу. Хотелось бы конечно чтоб она прошла в нормальный по настоящему весенний день.

Ну как вариант - выходные 23-24, думаю уже будет нормальная погода. Только надо будет чтобы те,кто приедет - окончательно подтвердили это здесь, чтобы не вышло как в прошлый раз. С местом я думаю определимся ближе к намеченной дате.
bylavert
Что-тот никто не отписывается.
bylavert
Похоже желающих приехать нету
Solex
Желание есть, возможность туманна.
turbotroikadrift
извините но я на пасху рву в столицу за бензобаком для своего мота.и мотор думаю перебирать числа с 2мая download.gif
bylavert
SGM, походу дела только мы с тобой набираемся, что-то больше никто не раскочегаривается.

Denis_2103

мини встреча из двух машин в Новомосковске!!
bylavert
Так никто и не отписался, видимо активных Туляков на форуме ничтожно малое количество, так что надо встречу планировать на более поздний срок.
ладавод71
Я ИЗ ТУЛЫ!!! что есть кто-то с ул. металургов??? очень интересненько....
bylavert
опаньки, еще один товарищ появился! Народ, когда встречу то мутить будем??????????
TURBO
Цитата(bylavert @ 23.5.2011, 11:43) *
опаньки, еще один товарищ появился! Народ, когда встречу то мутить будем??????????

МОЙ БРАТ МОЖЕТ УСТРОИТЬ ВСТРЕЧУ НА ХОРОШЕЙ ПЛОЩАДКЕ ЗА СТАДИОНОМ МЕТАЛЛУРГ В ПРОЛЕТАРСКОМ РАЙОНЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ ПО АСЬКЕ ИЛИ В Л.С. ТОКА НАДО ДНЁМ ПО ВЕЧЕРАМ ТАМ УЧЕНИКИ КАТАЮТСЯ(ТИПА АВТО ШКОЛЫ НО ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНА ДЛЯ ВСЕХ!) big_boss.gif
AKIM71
Привет я тоже из Тулы, но пока безколесный)
Кстати никто не видел у нас на разборках панель от бмв е30?)
bylavert
Задавался я этой темой как-то, но, ничего достойного не нашел.
ладавод71
привет всем !
кто знает где мона погонять? у нас в туле я слыхал у КБП
гоняется клуб любителей азлк а лет пять назд тож
тамже видал Сергея Чижова на его 21099 кто знает как на него выйти?
видал его позавчера калинку в криволучье но его нигде поблизости небыло
bylavert
А здесь все также как и полгода назад. Активных Туляков как не было, так и нет ))))
Роман Кировоград
Бывает и так...
ПиНГ
Цитата(bylavert @ 13.12.2011, 12:18) *
А здесь все также как и полгода назад. Активных Туляков как не было, так и нет ))))

Изредка бываем, читаем read.gif просто не пишу пока. Я обычно на семёрке.инфо бываю, но и тут зарегился, т.к. движок у меня всё же шестёрочный good.gif
vitabios
Всем привет! я тоже из Тулы) рад познакомиться!
Solex
Цитата(vitabios @ 11.9.2012, 22:22) *
Всем привет! я тоже из Тулы) рад познакомиться!

Взаимно! Всем привет!
bylavert
Ну что, встреча-то будет когда ни то? Правда я теперь домашний стал, больше с дитем теперь няньчусь чем с машиной))
Solex
Цитата(bylavert @ 6.11.2012, 0:56) *
Ну что, встреча-то будет когда ни то? Правда я теперь домашний стал, больше с дитем теперь няньчусь чем с машиной))

Договоримся! Еще есть желающие?
LEhAN
Желающие есть! Вот только интересно, шестерок по Туле ещё много ездит, а народу на форуме почти нет. nea.gif
bylavert
LEhAN, на форуме люди есть, ток не активные, и попытки встреч предыдущие можно сказать провалились, два раза по 2 машины. Да из тех встречавшихся один шаровод остался, другие пересели кто на ино кто на ПП.
slobod.viktor
Цитата(bylavert @ 12.11.2012, 16:28) *
LEhAN, на форуме люди есть, ток не активные, и попытки встреч предыдущие можно сказать провалились, два раза по 2 машины. Да из тех встречавшихся один шаровод остался, другие пересели кто на ино кто на ПП.

я из епифани,тул.обл,в ста км от тулы,впринцыпе в выходной день собраться можно,но хотелось бы по больше участников
LEhAN
Ну мне ещё долго придётся на шохе пылить smile.gif

На выходные мысль не плохая, может ещё раз попробуем?

bylavert
Предлагайте. На меня только особо не надейтесь, если получится то я только за, у меня ведь дома новый наладчик порядка, под него подстраиваюсь (сын свои порядки наводит, грудной)
Solex
В выходные не против.
LEhAN
Тогда такое предложение- собраться в воскресенье на следующей неделе, 25 ноября.

Место встречи предлагаю площадь у Ряжского вокзала- место спокойное, не так далеко от центра, по времени- в 16-00, в этот промежуток поездов нет, будет свободно. Что скажете?

Solex
Цитата(LEhAN @ 14.11.2012, 3:14) *
Тогда такое предложение- собраться в воскресенье на следующей неделе, 25 ноября.

Место встречи предлагаю площадь у Ряжского вокзала- место спокойное, не так далеко от центра, по времени- в 16-00, в этот промежуток поездов нет, будет свободно. Что скажете?

Отличный вариант!
bylavert
Буду стараться поучаствовать
Solex
Еще желающие на 25.11.12 есть?
LEhAN
Для желающих поэкспериментировать с КСЗ- есть модуль Сонар-ик (приблуда ставится вместо контактов в трамблере), мне уже не нужна, могу задарить на встрече smile.gif

Solex
Цитата(LEhAN @ 17.11.2012, 1:37) *
Для желающих поэкспериментировать с КСЗ- есть модуль Сонар-ик (приблуда ставится вместо контактов в трамблере), мне уже не нужна, могу задарить на встрече smile.gif

МПСЗ не завалялась? smile.gif
LEhAN
Сам бы не отказался grin.gif Пока дальше Силыча меня не хватило...
bylavert
Не обещаю, но буду стараться). Найдутся еще желающие тоже задарю сонара, но только сам коммутатор, который ставится вместо контактов).

Говорите точное время и место. На Ряжском вокзале согласен, место отличное, я за, но повторюсь, не обещаю, но постараюсь. Ребенок маленький требует очень много времени).
В общем давайте утверждать точное время и место.
Ролакс
Давайте встречу,фот побольше не забудьте!
Роман Кировоград
Встречу, встречу!!! clapping.gif

про сонара расскажите, смысл есть от него , или так -самовнушение?
LEhAN
Раз других предложений нет, тогда повторюсь:

25 ноября (вскр) 16-00

площадь Ряжского вокзала

bylavert
Принято, буду стараться подстроиться к этому времени.

Роман, сонар это уйня, вместо контактов оптический датчик со встроенным коммутатором. В мороз сильный оптика может покрыться инеем, со временем так же засоряется. Последствия думаю понятны. Единственный плюс нет дребезга контактов, всмысле электрического и система работает точнее.
Solex
Цитата(LEhAN @ 20.11.2012, 12:31) *
Раз других предложений нет, тогда повторюсь:

25 ноября (вскр) 16-00

площадь Ряжского вокзала

Тула опять спитттт boredom.gif
Minya
Я смогу подъехать. Я ш теперь туляк. Вот токо гляну где ряжский вокзал )) friends.gif
LEhAN
Цитата(Minya @ 24.11.2012, 1:06) *
Я смогу подъехать. Я ш теперь туляк. Вот токо гляну где ряжский вокзал )) friends.gif

Давай-давай! Из Мурманска перегонял?
Ролакс
Цитата(Minya @ 23.11.2012, 22:06) *
Вот токо гляну где ряжский вокзал

http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=11&l=map
LEhAN

На месте гольфа! grin.gif

Minya
Цитата(LEhAN @ 24.11.2012, 1:59) *
Цитата(Minya @ 24.11.2012, 1:06) *

Давай-давай! Из Мурманска перегонял?

Ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU