Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто из Тулы есть?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bylavert
Шаха будет в лучшем случае к лету готова, приеду на аудюхе
Saints
Оу, всем привет, я с Кимовска. Может собиремся когда-нибудь?
bylavert
Так я о чем и толкую, ток пока зинтересованности не видно
LEhAN
Да, как и ранее Тула дремет. Предлагаю в выходные собраться - 10 или 17 ноября, чё скажете?
Solex
Цитата(LEhAN @ 1.11.2013, 2:53) *
Да, как и ранее Тула дремет. Предлагаю в выходные собраться - 10 или 17 ноября, чё скажете?

Ну вот, прошлогодний состав собрался, может еще кто надумает! На том же месте?
Miha71
Приветствую! Я из области))недавно вступил в ваши ряды)))не против собраться,правда график на работе скользящий)))
LEhAN
Цитата(Miha71 @ 2.11.2013, 15:21) *
Приветствую! Я из области))недавно вступил в ваши ряды)))не против собраться,правда график на работе скользящий)))

Салют вновь прибывшему!

Цитата(Solex @ 1.11.2013, 12:39) *
Ну вот, прошлогодний состав собрался, может еще кто надумает! На том же месте?

Можно там же, с датой как? СтОит лишнюю неделю ждать, чтобы ещё кто увидел?
Solex
Цитата(LEhAN @ 2.11.2013, 16:40) *
Можно там же, с датой как? СтОит лишнюю неделю ждать, чтобы ещё кто увидел?

Если что, думаю, смогу и так и так drinks.gif
Miha71
Ответный салют!)))Только уточните когда,где и во сколько?)))10 и 17го могу время выбрать))
Minya
Могу
vitabios
я за! определяемся с датой и числом)

во написал то)) с датой и временем конечно
vent0m
а вы москву не зовёте к себе в гости?)

я вот в паралельной ветке агитирую товарищей куданибудь поехать..)) правда когда увидел объявление вверху форума - думал у вас тоже ближе к новому году.. 10-17 врядли, потому что это целый день на дорогу туда обратно, а со временем ща напряг жёсткий. а вот в празничную неделю после нг, я бы наверное заглянул. времени будет много, делать будет нечего, чего не попутешествовать))

а если на новогодней недели встречу не планируете - приезжайте к нам)
bylavert
я тоже за. Вот только по-поводу этих выходных не очень уверен. К концу неделе точно скажу.
LEhAN
Цитата(vent0m @ 4.11.2013, 2:29) *
а вы москву не зовёте к себе в гости?)

Ну это вообще было бы шикарно - устроить междугородний съезд). Кстати, от Москвы до Тулы езды всего 2 часа, в столичных пробках можно много больше простоять. Так что вдруг надумаете - милости просим!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну раз особых замечаний по дате и месту не возникает - тогда предлагаю снова встретиться
17 ноября (вскр) на Ряжском вокзале в 16-00.
vitabios
от моксвы до тулы 2 часа да и дороги нам вроде бы как "сделали". так что долететь можно с ветерком... ну так что есть какая инфа по встрече, а то напланирую на выходные других всяких делов
vitabios
Цитата(LEhAN @ 6.11.2013, 0:46) *
Ну это вообще было бы шикарно - устроить междугородний съезд). Кстати, от Москвы до Тулы езды всего 2 часа, в столичных пробках можно много больше простоять. Так что вдруг надумаете - милости просим!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну раз особых замечаний по дате и месту не возникает - тогда предлагаю снова встретиться
17 ноября (вскр) на Ряжском вокзале в 16-00.

плиз на карте ткни пальцем в место...
LEhAN
Метка на карте
LEhAN
Ну что, как вижу набралось шестеро желающих, надеюсь все смогут приехать?
vitabios
Цитата(LEhAN @ 16.11.2013, 2:46) *

у меня беда никак не могу завтра( в след вс могу если что
хотя встетиться я очень за. хочу воочию увидеть ВАЗ-2106 kolhozing
Solex
Цитата(LEhAN @ 16.11.2013, 2:46) *

Могу
LEhAN
Итак, спустя год состоялся очередной сходняк тульских шароводов!

Присутствовал прошлогодний состав, к сожалению без участия bylavertа. Не смог приехать vitabios, о чём он с прискорбием сообщал ранее... Зато впервые появился Miha71, продемонстрировав отлично сохранившуюся стоковую машинку.

В наш коллектив неожиданно вклинился товарищ на четвёрке, которому срочно потребовался сервис)) Интересно, понял ли мужик, чего это собрались здесь шахи?

Потусовались почти 2 часа до сумерек. Первым как всегда замёрз Minya)) На следующий раз поступило предложение собраться летом под Ясной Поляной на зеленях с шлыками и т.п. friends.gif

P.S. Minya, всё для тебя smile3.gif
vitabios
ну можно встретиться и пораньше. а кто где на фото?
во а у двоих стекла от семерки как у меня)))
темносиняя шаха - зачет! классный цвет. жаль не смог приехать на своей разбитой белой шахе

p.s. На фото не я!
Miha71
Благодарю,темно-синяя моя)))на фото я в камуфляже)))
vitabios
Цитата(Miha71 @ 18.11.2013, 0:26) *
Благодарю,темно-синяя моя)))на фото я в камуфляже)))

походу я был бы самый молодой если б смог приехать.
Minya
Цитата(LEhAN @ 17.11.2013, 15:50) *

Леха, спасибо!!!Да мужик на четверке наверно немножко подофигел )))) но тем не менее ему была оказана требовавшаяся помошь ))
А я как приехал - небольшую неприятность сотворил - оторвал передний левый брызговик вместе с подкрылком. Парковался задом на бордюр....
bylavert
Мужики, дико извиняюсь за свое отсутствие. Не успел машину ко времени на ход поставить. В вс с утра начал возню с шахой. Начал готовить разрезанные диски под сварку. вытянул заднюю часть, выставил крышку багажника. Потом занялся электропроводкой на аудюхе и как-то не заладилось. Разворотил весь салон. Ну а шаха, знаете, не выездная.
LEhAN
Обратил внимание, что демонтировали камеры видеофиксации с рязанки и московского шоссе. Чегой-то это вдруг?
Lyzhenkov
Если где то сняли-то значит где то повесили smirk2.gif
Minya
Туляки, кто знает где у нас раст-стоп купить можно? Хочу себе пороги пролить.
Solex
Цитата(Minya @ 25.5.2014, 21:06) *
Туляки, кто знает где у нас раст-стоп купить можно? Хочу себе пороги пролить.

Привет, Миш friends.gif
Что такое раст-стоп dntknw.gif Неплохой магазин по химии на Кутузова/Зорге, может там что есть.
Проливал свою трансмиссионной отработкой, лучше найти нигрол и добавить графитный порошок.
Машину приподнять на заднем поддомкратнике, снять заднюю пробку порога и залить туда, только чтоб не полилось в салон около передней стойки. Машина потом оставляет масляные пятна mamba.gif
Перед этим залепить водостоки порогов, но это не та тема))
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 25.5.2014, 21:35) *
Привет, Миш friends.gif
Что такое раст-стоп dntknw.gif Неплохой магазин по химии на Кутузова/Зорге, может там что есть.
Проливал свою трансмиссионной отработкой, лучше найти нигрол и добавить графитный порошок.
Машину приподнять на заднем поддомкратнике, снять заднюю пробку порога и залить туда, только чтоб не полилось в салон около передней стойки. Машина потом оставляет масляные пятна mamba.gif
Перед этим залепить водостоки порогов, но это не та тема))

Туляки , а если эту отработку вместо консервы в пороги пистолетом вдуть?? kozyvka.gif Может мепьше масляных пятен в Туле будет? smirk2.gif
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 25.5.2014, 21:51) *
Туляки , а если эту отработку вместо консервы в пороги пистолетом вдуть?? kozyvka.gif Может мепьше масляных пятен в Туле будет? smirk2.gif

Так не у всех компрессор с пистолетом есть))
Пятна только на работе во дворе остались)
LEhAN
Раст-стоп в Туле 2 года назад я так и не смог найти, брал в Москве. Этим летом буду обновлять покрытие, могу зацепить кому надо, если что - надо по 3 л жидкого и густого.

Цитата(Solex @ 25.5.2014, 22:35) *

Дим, а зачем в рецепте присутствует графитный порошок?
Solex
Цитата(LEhAN @ 3.6.2014, 11:10) *
Дим, а зачем в рецепте присутствует графитный порошок?

Советовали давно, понимаю как загуститель.
Сам так и не добавлял, только отработка ТАД.
LEhAN
В салоне не воняло?
Solex
Цитата(LEhAN @ 3.6.2014, 23:14) *
В салоне не воняло?

Да уж и не помню, скорее да. Пару тройку лет назад уезжая в отпуск пролил еще раз пороги. Стояла, подтекала.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 3.6.2014, 23:20) *
Да уж и не помню, скорее да. Пару тройку лет назад уезжая в отпуск пролил еще раз пороги. Стояла, подтекала.

А мне так вонь масла не по организьму , шо я перевариваю карнизы и ничем не проливаю.. Пусть сцукенги гниют.. Но лет эток на 10 хватает.
LEhAN
В Краснодаре может на 10 лет и хватит, но в нашем климате и крашеные за 5 лет сгнивают...
LEhAN
Во я вчера облажался! Поехал в Ефремов по М4, докатил до платного участка - а налички с собой не было. А карточки гады к оплате не принимают! Говорю - поднимите шлагбаум на разделительной, чтоб развернуться назад, а они мне - ключа нет, возвращайся по встречке. Так и пришлось почти километр до съезда задним ходом сдавать! Причём так же украинская фура попала, я уехал, а водила скандалить у портала остался.
Miha71
а у меня еще хлеще...вчера попал вот,из-за "чуда" одного,который несся на красный... http://myslo.ru/news/criminal/na-lozhevoy-...taranila-derevo
Solex
Цитата(Miha71 @ 2.8.2014, 19:57) *
а у меня еще хлеще...вчера попал вот,из-за "чуда" одного,который несся на красный... http://myslo.ru/news/criminal/na-lozhevoy-...taranila-derevo

Миха, хорошо все живы-здоровы. Машинку жалко конечно, дурной там перекресток((
Miha71
Да понятно,нос не вешаю))мой видеорегистратор весьма к месту оказался,на нем все хорошо видно))кстати мне сказали в ДПС,что камеры на данном перекрестке не работают...
Solex
Цитата(Miha71 @ 3.8.2014, 23:18) *
Да понятно,нос не вешаю))мой видеорегистратор весьма к месту оказался,на нем все хорошо видно))кстати мне сказали в ДПС,что камеры на данном перекрестке не работают...

Да, Мих, если бы не регистратор виноватым скорее сделали бы тебя, он то по прямой ехал. Ты со стороны Плеханова поворачивал к Марата?
Miha71
))в том районе плохо разбираюсь,если честно...))ехал из центра,потом по Ложевой,а уже с Ложевой поворачивал на Кирова(следовал в сторону Кировского),а товарищ на BMW-318i(95г.в) ехал со стороны Восточного объезда по Ложевой...видимо решил проскочить на красный,мол успею))и на перекрестке встретился с "тольятинским танком")))причем товарищ довольно неадыкватный был и начал на меня "переть",мол я ехал на красный,помеху справа не видел и т.д....))а видеорегистратор был только у меня,видимо данный гражданин к подобному "равнодушен" или весьма самоуверен))

лето довольно неудачное у меня в целом...))в июне вывих плечевого сустава(пока еще на больничном),а в первый день августа гражданин на BMW "влетел" в "жигули"...))
Solex
Понятно, летают черти diablo.gif
Ты давай, выздоравливай friends.gif , да за ремонт
Miha71
Благодарю,буду стараться)) Да пока за ремонт не получится,сессия на носу))

Временно езжу на батином авто(ВАЗ-2106 91г.в),так что им займемся))
bylavert
Парни, а вы еще собирались? Планируете? Я тут немного выбыл из строя. До шахи руки не доходят. Взял под жопу аудюшку со 170 лошадками. Айда как ни то вечерком соберемся, например на берегу какого-нибудь водоема)
Solex
Цитата(bylavert @ 5.8.2014, 12:36) *
Парни, а вы еще собирались? Планируете? Я тут немного выбыл из строя. До шахи руки не доходят. Взял под жопу аудюшку со 170 лошадками. Айда как ни то вечерком соберемся, например на берегу какого-нибудь водоема)

Привет, Дим! Теперь за тобой не угонишься) Мой тазик разобран, пока не смогу..
Miha71
Цитата(Solex @ 5.8.2014, 16:54) *
Привет, Дим! Теперь за тобой не угонишься) Мой тазик разобран, пока не смогу..

Ну если я на сессию не уеду и работать не буду))то могу тебя подхватить)

Кстати на проспекте Ленина новые камеры появились и соответствующая дорожная разметка))будьте бдительнее!))

в районе "зеленстроя" и "трамвайного кольца"(между Басово и Ивановскими дачами)
Solex
Цитата(Miha71 @ 5.8.2014, 20:45) *
Ну если я на сессию не уеду и работать не буду))то могу тебя подхватить)

Пасиб, Мих friends.gif ! Собраться можно, могу и на семерке прибыть. Да и велик на ходу, на нем проще drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU