Полная версия этой страницы:
Курск
надо ставить везде стабы) тада будет круто. Вова преследовал цель... ну, наверное, порадовать машинку чем-то новым. Передний двойной стаб у него есть
Цитата(Dexiter @ 16.3.2010, 9:59)

надо ставить везде стабы) тада будет круто. Вова преследовал цель... ну, наверное, порадовать машинку чем-то новым. Передний двойной стаб у него есть
Дааа шашлычек это гуд, тока мы не можем без приключений нигде, даже когда мясо жарится))))) А распорка для радости моей, если бы нашел у вас задний стаб, то поставил бы его, но не нашел((((((
Цитата(вовка @ 18.3.2010, 20:15)

Дааа шашлычек это гуд, тока мы не можем без приключений нигде, даже когда мясо жарится))))) А распорка для радости моей, если бы нашел у вас задний стаб, то поставил бы его, но не нашел((((((
Я его в БИ-БИ видел! Правда давненько это было! Но цена у него какая то космическая тогда была - за 3 руб зашкаливала! Шас вроде до 2 руб стоит

Хотя этот девайс вызывает у меня ещё более противоречивое мнение

Ну а как распорка? Что нить поменялось в ТАЗощющении?
ну шо, одноклубники! надо собраться что ль. Пиваса пососаса))) Кто када может, отписывайтесь. Я могу в выходные, либо в любой день, но поздно вечером
Цитата(Dexiter @ 20.3.2010, 14:37)

ну шо, одноклубники! надо собраться что ль. Пиваса пососаса))) Кто када может, отписывайтесь. Я могу в выходные, либо в любой день, но поздно вечером
Приеду на встречу с удовольствием

Мне тош предпочтительно в выходные! В идеале моно было бы хоть сегодня)))) или завтра до вечера!!! Ну а в будни надо смотреть уже по времени!!!
Да Саш - что то народу негусто
Ну... самые стойкие фанаты остались. В этом тоже есть положительное. Кста, провода на саб купил. Поставлю на днях. Но понимаю, что самодельный саб хорош в комнате. Для машины слабоват.
Кстати, аву примастырил здоровски! Стиль теперь такой курский
Цитата(Dexiter @ 22.3.2010, 23:05)

Ну... самые стойкие фанаты остались. В этом тоже есть положительное. Кста, провода на саб купил. Поставлю на днях. Но понимаю, что самодельный саб хорош в комнате. Для машины слабоват.
Кстати, аву примастырил здоровски! Стиль теперь такой курский

Спасибо!

!! Курскому стайлу - ДА

Я вчера перебрал кардан, подтянул редуктор, поменял сорванный кронштейн крепления штанов к коробке, ну и загерметил выхлопную систему цементом! В общем на полуоси меня не хватило, а на неделе учёба совсем воли не даёт

Ещё карб надо чистить - почти без ускорительного насоса катаюсь! Вообщем как только разгребу полуоси сразу к тебе
Проточил Я полуоси и дистанционные проставки! Делал по месту. Проставки проточены немного больше полуосей! В общем встало плотненько! Теперь дело за кронштейнами и вперёд устанавливать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ништяк. надо тоже подтягиваться с полуосями
Полчаса как зашёл домой! В общей сложности 7 часов работы! Причём вторую строну мы сделали менее чем за 2 часа

Опыт всё таки

Тормоза есть, но говорить об их эффективности пока рано! Пусть притруться
супер, чувак! ща буду суетиться с поиском суппортов и тоже бомбить. замечания по план-шайбам есть?
Цитата(Dexiter @ 28.3.2010, 10:55)

супер, чувак! ща буду суетиться с поиском суппортов и тоже бомбить. замечания по план-шайбам есть?
Их надо делать толще на 1.5-2 мм! Тогда и суппорт точить не надо будет, и крепче бует конструкция! Тока тогда болты крепления полуоси надо бует подлиннее!
Седня поменял передние колодки, жижку всю и изучил повнимательнее сделанное! В общем крепкости план-шайбы достаточно - шатается сам цилиндр на скобе суппорта! А на полуоси всё жёстко

В общем ещё всё непритёрто и тормозов нет пока!!! Но думаю улучшится

У тебя как? Что с железом?
с железом... нашёл одного типа, у него суппорта и вентилируемые диски. поехал к нему. он нашёл один суппорт с плесневелым цилиндром, диски тормозные бьют. не купил. так что пока ничего нету
ручник гидравлический. конструкция позже будет. кстати, Мих, выкладывай отчёт по установке ЗДТ.
Сёдня блин заглох и не мог завестись. не похоже на мою машину. всего-навсего отгорел центральный ВВ провод на штекере. и ситуация улыбнула тем, что люди типа "сюда бензин, сюда масло" сидели бы на обочине и плакали, вспоминая тлф эвакуатора))))
Цитата(вовка @ 30.3.2010, 21:27)

Ну а ручник?
Я его не планирую вообще ставить! Особо им никогда не пользовался - всегда машину оставляю на передаче! Ну а гидравлический отпугивает ненадёжностью в случае чего+геморно и слишком много всего нагромождено будет! Так что Я пас
Цитата(Dexiter @ 31.3.2010, 16:08)

ручник гидравлический. конструкция позже будет. кстати, Мих, выкладывай отчёт по установке ЗДТ.
Сёдня блин заглох и не мог завестись. не похоже на мою машину. всего-навсего отгорел центральный ВВ провод на штекере. и ситуация улыбнула тем, что люди типа "сюда бензин, сюда масло" сидели бы на обочине и плакали, вспоминая тлф эвакуатора))))
отчёт будет! Надо ещё пару фоток сделать - не хватает фото уже готового механизма! Устали уже мы к утру))) А о поводу поломки - мне папа ещё в детстве учил: мотору для запуска нужна искра и топливо

Если не заводится надо искать причину в этих двух механизмах! У меня тош частенько летом глохла, и там проверка показывала отсутствие топлива! Так что этот метод работает ещё как

Система зажигания ещё не разу не подводила! Тьфу-тьфу
за ЗП дадут и за бсз сгончу. Хотел себе с автокорректором угла опережения (датчик детонации), но оказалось, что это очень затратно, т.к. ДД+октан-корректор (он же коммутатор)=1000руб., трамблёр=900, катушка=рублей 600, ВВ провода=350,свечи=350. За трёху зашкаливает. Ради чего? возьму обычный набор за 1600-1700
Цитата(Dexiter @ 1.4.2010, 9:42)

за ЗП дадут и за бсз сгончу. Хотел себе с автокорректором угла опережения (датчик детонации), но оказалось, что это очень затратно, т.к. ДД+октан-корректор (он же коммутатор)=1000руб., трамблёр=900, катушка=рублей 600, ВВ провода=350,свечи=350. За трёху зашкаливает. Ради чего? возьму обычный набор за 1600-1700
В стандартном наборе только коммутатор! Но у меня проблем за 2 с лишним года с БСЗ не было! Тока шток трамблёра износился-люфтит немного! А к стандарту ещё свечи и провода надо - в комплекте нет!!! Вот тебе и получается 1700+350+350=2400!!!!! Всё равно дохрена! Мне в своё время набор вышел в 1200! Провода и свечи в 300 вошли! Было время
Ну как делишки: установил БСЗ? Впечатления...
поставил. выезжая из гаража, сразу понял, что ощущения новые. по-другому реагирует. выехал на дорогу, выставил зажигание. ХХ возрос, исчезли пропуски зажигания. машина ровно работает. не чувствуется подрагивание движка 5й точкой. пускается гораздо легче. чаще всего даже педаль газа не использую уже. почему я раньше не поставил?
впечатления только положительные. на радостях кинул ещё новый бачок омывателя с десятым движком. фигачит на ура и тише
Цитата(Dexiter @ 11.4.2010, 21:54)

поставил. выезжая из гаража, сразу понял, что ощущения новые. по-другому реагирует. выехал на дорогу, выставил зажигание. ХХ возрос, исчезли пропуски зажигания. машина ровно работает. не чувствуется подрагивание движка 5й точкой. пускается гораздо легче. чаще всего даже педаль газа не использую уже. почему я раньше не поставил?
впечатления только положительные. на радостях кинул ещё новый бачок омывателя с десятым движком. фигачит на ура и тише
Прими мои поздравления

а Я всё подвеску перебираю...детали закисшие намертво - приходится прилагать много усилий для их разборки! Запарился уже ХЛАМ, но что делать - надо
мда, подвеска - это весело. у меня самого болт суппорта лопнул при переборке. высверливал и резьбу нарезал. а думал - пипец
Цитата(Dexiter @ 12.4.2010, 22:26)

мда, подвеска - это весело. у меня самого болт суппорта лопнул при переборке. высверливал и резьбу нарезал. а думал - пипец
меня нечто подобное ждёт при замене задних колодок - там крепление скобы закисло намертво

! Так что буду всё срывать и новые болты ставить! Даш интересно как быстро зад колодки сотруться
так же быстро, как и передние))))
Ух! Денёк сегодня был ударный!!! Перепали мне по случаю литосы Р15 с резиной 195\50

Два баллона в очень хорошем состоянии, а два на троечку, но сезон доходят! Два литоса надо буде прокатать! Но в целом доволен как слон

Да и цена мнямошная была! Вот так бывает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не плохо, не плохо! За сколько выпали? Когда на машину поставишь сфотай! В Белгород не собираетесь?
Вы всё равно не поверите

- никто не верит

Я сам в шоке до сих пор

Но конечная цена 3300 в отечественной валюте

Я не верил в неё до конца - пока диски с резиной не заполнили мой багажник и заднее сиденье

Что сказать - мир не без "сладких" людей, которым срочно нужны деньги! У меня их через 2 часа после покупки хотели забрать за 8 руб))) Весело в общем

В Белгород Я тока если балластом с Сашей! У меня т\о нет да и ПТС старый... в общем с небольшим блатом катаюсь тока по городу и области
Мих, респект за литьё! 15 - это круто. Там если ещё чё вдруг нарисуется не меньше 14 - дай знать
Цитата(Dexiter @ 19.4.2010, 19:38)

Мих, респект за литьё! 15 - это круто. Там если ещё чё вдруг нарисуется не меньше 14 - дай знать
Ды не вопрос! Но эти мне просто с неба упали))) Сосед сказал, что за эти деньги ты их где то украл
Примерил Я дисочи! По выносу меньше ковки, но ширина уже 195! Да и размер колеса Р15 с профилем 50 практически идентичен ВАЗовкому стандарту Р13 с профилем 70-75

В арке сидит идеально
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
блин, ваще бомба! ништяк диски
Михa, диски мeгaкруто! А ты зaнизить чуть нe хочeшь?
Dronchik2106
21.4.2010, 8:52
Ого!диски зергуд!!! Ребят,может где будите в магазине,спросите мне диски,если че,приеду заберу 2. Диски f1 5 спиц по2.Фотку не могу сейчас кинуть.
Dronchik2106
21.4.2010, 8:52
Ого!диски зергуд!!! Ребят,может где будите в магазине,спросите мне диски,если че,приеду заберу 2. Диски f1 5 спиц по2.Фотку не могу сейчас кинуть.
Цитата(димон12 @ 21.4.2010, 9:43)

Михa, диски мeгaкруто! А ты зaнизить чуть нe хочeшь?
У меня и так перед -1 виток (сток пружины), зад -2.5 (пружины 02-04)! Машина на ковке 185\60\13 стоит низенько и ровно! А под эти диски, ты прав, надо ещё немного опустить! Но Я их ставить пока не буду - надо подварить, прокатать и покрасить их в конце концов! А то они потрёпаны немного! И надо пружины с Нивы назад! Жесткости не хватает ПИПЕЦ!!! А самое обидное, что тока купил новую резину на ковку Maxxis 185\60\13!!! Шас буду пробывать её продать. Если получится, то буду мутить R15! А то пока с финансами напряжно!
товарисчи, нажо пересечься просто так)
никто не знает, где можно купить передние опускные+форточки тёмные стекла? (не тонировка) и лобовое тёмное? не могу найти, блин...
Цитата(Dexiter @ 25.4.2010, 12:29)

товарисчи, нажо пересечься просто так)
никто не знает, где можно купить передние опускные+форточки тёмные стекла? (не тонировка) и лобовое тёмное? не могу найти, блин...
На Северном авторынке! Там тётя торгует стёклами! На семёрку точно были боковые и БОР и просто черные! В крайнем случае на заказ думаю можно привезти! Пересечься давно надо!!! В Курске Я готов всегда, а в Белгород надо всё продумывать! Я уже писал, что только с тобой если возьмёшь балластом!!!
северный рынок излазил. нэту.. и пока не готовы привезти. а бабка с дедом (точка) - кидалы... точнее наёпщики. нормальная точка тока в конце рынка
Цитата(Dexiter @ 25.4.2010, 19:43)

северный рынок излазил. нэту.. и пока не готовы привезти. а бабка с дедом (точка) - кидалы... точнее наёпщики. нормальная точка тока в конце рынка
Ну тогда не знаю! На Южке тогда тош ничего не будет! Вот было время 3 годика назад, когда этих стёкол пруд пруди по всем рынкам и магазинам...а сейчас дефицитное время какое то

Хотя с ЭТИми стёклами всё равно Т/О легально не пройдёшь - 70% там нет!!! Единственный их плюс, помимо эстетического вида подтонированного авто, рядовые ДэПСы не придеруться за тёмные стёкла! У нас в области запрещена даш прозрачная плёнка не передние боковые и лобовое! Так что удачи тебе в поиске, хотя если на Севере нет, то в магазинах найти ещё проблематичнее будет
Надо всё ж собраться в Белгород. Моя уже давно туда просится, оч понравился город, да и я б сам прокатился. Люблю дальняки.
Тока вот когда - другой вопрос. 1е мая отпадает по известным причинам... А вот после - нуждаюсь в пинке - тада поедем)
Цитата(Dexiter @ 25.4.2010, 22:41)

Надо всё ж собраться в Белгород. Моя уже давно туда просится, оч понравился город, да и я б сам прокатился. Люблю дальняки.
Тока вот когда - другой вопрос. 1е мая отпадает по известным причинам... А вот после - нуждаюсь в пинке - тада поедем)
У меня ситуация аналогична на все 100!!! Моя тош безумно любит Белгород, даже собирается в будущем туда переезжать

Мы с ней на маршрутке тем летом ездили, гуляли целый день, а вечером домой всё тем же методом! Так что если ехать, то парами. Ты не против такого расклада? А на счёт пинка...

...думаю в 8-9 числах нормально будет! Да и ты ведь тока на выходных можешь! Плюс 9 мая...в общем должно быть интересно
парами - я ток за. да, на праздники можно
Ну вы заранее предупредите! А так вобще мы всегда рады вас видеть!
Ладно - будем думать!!! Я поехал сдавать ГОС
в чё ты там грил про коробку, голову? напиши сюды
Цитата(Dexiter @ 26.4.2010, 20:44)

в чё ты там грил про коробку, голову? напиши сюды
Да они по всей видимости проданы уже!!! Ну а в общем Я имею знакомого чувака, который занимается б\у запчастями. Классика и передний привод! Так что если что надо - пишите! Поискать можно! Шас есть панель 2105 с тюнинг приборами и накладкой! Мош кому надо

Сань! Я поговорил со своей - в общем мы за 9 число в Белгород, с утреца! Ты обсуди со своей, а потом и парней подтянем под это дело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.