Полная версия этой страницы:
Курск
Цитата(Dexiter @ 3.3.2011, 20:21)

Tul46, ага, пасиб. Не мой вариант
А какой вариант твой?
ей рыночная цена до 200тыс из-за возраста даже в идеале. усталость металла и пробег никто не отменял
да и, наверно, правильнее будет взять б5 и не париться.
и вообще, надо встречу намутить... гаражи у многих. пиво везде продаётся. Миха, куда делся?
Цитата(Dexiter @ 6.3.2011, 22:32)

и вообще, надо встречу намутить... гаражи у многих. пиво везде продаётся. Миха, куда делся?
Я ЗА! Когда?
Привет всем вновь прибывшим! Я вообще то в армии, так что особо никуда не денешься))) В общем Я предал свой ТАЗик...

и осуществил давнюю мечту - купил себе восьмёрочку!!! Канешно с классикой небо и земля!!! Так что теперь начинаю новый проект!!! На счёт встречи Я только за!!! Желательно вечером с 18 до 21!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поздравляю с обновкой! Драг-мобиль будешь строить?
Давайте встречу намутим в пятницу (18) часов в 19.30 в манеже на 3м этаже. По пивку и пицце
Цитата(Dexiter @ 11.3.2011, 23:55)

Поздравляю с обновкой! Драг-мобиль будешь строить?
Давайте встречу намутим в пятницу (18) часов в 19.30 в манеже на 3м этаже. По пивку и пицце
Давайте! Я приду, только за рулем буду. Если что развезу пьяные лица по домам))))
Цитата(Mihon23 @ 11.3.2011, 22:30)

Привет всем вновь прибывшим! Я вообще то в армии, так что особо никуда не денешься))) В общем Я предал свой ТАЗик...

и осуществил давнюю мечту - купил себе восьмёрочку!!! Канешно с классикой небо и земля!!! Так что теперь начинаю новый проект!!! На счёт встречи Я только за!!! Желательно вечером с 18 до 21!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТоже собираюсь предать тазик! Хочу бмв 320 в е36 кузове
Я думаю вполне реально смогу срулить! А на счет дрэга-рано пока. Пока все ресурсы на банальное восстановление. Но 16v уже наклевывается...))
Mihon23 Частенько пацан которому продал к нам в Стрелецкую заезжает на твоей бывшей троечке)))) Он мне отдаЛ и колпачки от лачетти, так и познакомились))))
Цитата(Povisol @ 12.3.2011, 9:44)

Mihon23 Частенько пацан которому продал к нам в Стрелецкую заезжает на твоей бывшей троечке)))) Он мне отдаЛ и колпачки от лачетти, так и познакомились))))
Да да! Весь город большая деревня))) А Я то думаю, откуда он знает что Я на форуме сижу))
Роман Кировоград
12.3.2011, 11:45
Поздравляю Миха с покупкой, усовершенствования сначала начинаются?)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.3.2011, 11:45)

Поздравляю Миха с покупкой, усовершенствования сначала начинаются?)
Спасибо Ром! Планов громадье)) Сначало хотел внешним видом заняться, но теперь есть вариант передти на впрыск да еще и 16 клоповый!!! В общем будет настроен Я сюрьезно))) Вот тока армия мешает! Еще 110 дней(((
[quote name='Mihon23' date='12.3.2011, 19:29' post='397458']
так и что со встречей? Все в силе? Кто приедет отзовитесь?
всем прибывшим - респект! Белгород тоже засветился на встрече)
Цитата(Dexiter @ 18.3.2011, 22:02)

всем прибывшим - респект! Белгород тоже засветился на встрече)
еще кто нить кроме нас был?
не известно. мы похавали и уехали кататься.
Цитата(Dexiter @ 19.3.2011, 0:15)

не известно. мы похавали и уехали кататься.
)))
konon.off
27.3.2011, 0:58
привет всем земелям!
Цитата(konon.off @ 27.3.2011, 0:58)

привет всем земелям!
здарова! У нас тут сплошной НЕАКТИВ(((
всем привет! Взял себе машинку KIA интересного дизайна. позже кину фото.
автосходку 29 апреля в 20.00 на манеже сделаем?
Цитата(Dexiter @ 26.4.2011, 22:03)

автосходку 29 апреля в 20.00 на манеже сделаем?
Можно! Опять ТЫ ды Я?
Я себе на самом деле двигатель меняю! Старый скинул, а новый времени нет поставить! Полоса прям какая то!!! Так что Я пока без колёс((( Ну ничё - через 2 месяца времени будет предостаточно
Алехандро
29.6.2011, 21:42
Дак я ж тоже почти с Курска. Большесолдатский р-он. Возьмёте к себе?
Алехандро
30.6.2011, 18:45
Куряне,вы где?
Цитата(Алехандро @ 30.6.2011, 19:45)

Куряне,вы где?
ДМБ 2011 - УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Быстро годик пролетел и сержант Шутов увольняется в запас! Осталось только до военкомата доехать, чтоб совсем уволили
Алехандро рад приветствовать!!! Наша темка что то совсем подыхать стала((( Хоть фотки своей "раскроённой" машинки для разнообразия кину

Сань, а где отчёт об твоём МЕГА-УНИВЕРСАЛЕ?
Роман Кировоград
1.7.2011, 22:17
Сержант Шутов, равняйсь, смирно, приступить к восстановлению Курской темы!!!)))
Поздравляю !!!
Армейские фото есть?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.7.2011, 23:17)

Сержант Шутов, равняйсь, смирно, приступить к восстановлению Курской темы!!!)))
Поздравляю !!!
Армейские фото есть?
Так точно

Тока вот либо Я туплю, либо на форуме что то поменялось - как фотки грузить?
Роман Кировоград
1.7.2011, 22:45
мегауниверсал вчера форсировал говны курского бездорожья. боюсь идти в гараж. чую, не осилю вручную мыть, поеду на мойку. но разница в проходимости между задним и передним - ухухухуху! причём если на шохе был более менее гребущий протектор, то любая грязька - и жопа. а тут резина только для трассы, протектор негребущий, но даже када сажусь на пузо - она едет!!!
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.7.2011, 23:45)

Спасибки! Вот музон докачаю и займусь созданием альбома в контакте с последующим переносом сюды
Цитата(Dexiter @ 2.7.2011, 10:45)

мегауниверсал вчера форсировал говны курского бездорожья. боюсь идти в гараж. чую, не осилю вручную мыть, поеду на мойку. но разница в проходимости между задним и передним - ухухухуху! причём если на шохе был более менее гребущий протектор, то любая грязька - и жопа. а тут резина только для трассы, протектор негребущий, но даже када сажусь на пузо - она едет!!!
Ну тут вообще даже возразить нечего! Я когда на 08 переселтош в шоках был от её ГРЕБУЩЕЙ способности зимой! Правда у меня четыре липучки стояло))) но всё равно ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! Что уш о полном приводе говорить...Ты фотки када скинешь???
на недельке. кста... надо пересечься. мне нужна паяльная на дачу)))
Цитата(Dexiter @ 4.7.2011, 19:03)

на недельке. кста... надо пересечься. мне нужна паяльная на дачу)))
Я сейчас 90% времени около дома машиной занимаюсь! Так что набери меня как свободен буш - доскочим до гаража
Алехандро
11.7.2011, 19:08
Ох мужики.Чёт у нас тут вообще вяло всё. Надо бы побольше разговаривать

вот он, мой мегауниверсал
Алехандро
12.8.2011, 14:25
Мужики!У многих я так понимаю уже шестерок и нет.Хотелось бы встречу организовать,только чтобы шерстерки были.У кого они остались.Кто за?
Алехандро
14.8.2011, 15:26
Мужики!В моей теме есть фото моего авто. Если увидите, сигнальте, моргайте, кивайте, постоим

поговорим
Цитата(Алехандро @ 14.8.2011, 16:26)

Мужики!В моей теме есть фото моего авто. Если увидите, сигнальте, моргайте, кивайте, постоим

поговорим
Я бы с удовольствие встретился, хотя ТАЗика уже и нет((( Уже даже перепродали в Фатеж. У Сани вроде как 06 ещё осталась... САНЯ!!!! Ты там как?
Роман Кировоград
14.8.2011, 19:21

поговорим
А в подписи, кстати, поменьше ее сделай..
Алехандро
15.8.2011, 20:12
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.8.2011, 20:21)

поговорим
А в подписи, кстати, поменьше ее сделай..
Понял. Не вопрос. Ещё вдобавок ко всему через радикал...
Алехандро
17.8.2011, 12:43
Да тут все уже пропали. Чем мы Курские, хуже других-то?
Цитата(Алехандро @ 17.8.2011, 13:43)

Да тут все уже пропали. Чем мы Курские, хуже других-то?

А у нас в Курске активные тока Я и Саня были. Обычно еще Вован из Белгорода прикатывал. Я подозреваю, что все на море укатили, вот отсюда и неактивность
Алехандро
20.8.2011, 11:53
Возможно. Нам можно только догадываться где они делись. Будем ждать пока отзовутся, тогда и узнаем.
рома из таганрога
20.8.2011, 19:29
Эх этим летом не получаеться приехать, права возвращают под конец отпуска:( А ведь так хотелось опять курск повидать!
Цитата(рома из таганрога @ 20.8.2011, 20:29)

Эх этим летом не получаеться приехать, права возвращают под конец отпуска:( А ведь так хотелось опять курск повидать!
В чем проблема - осенью приезжай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.