Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dexiter
ок. обсудим. салюты в белгороде почётные
Dexiter
блин, время потерь каких-то наступило. 2е колесо за 2 недели... Отъезжаю от банка, музло погромче, встречная аудюха моргает с обочины моргает. поравнялся, кивнул ему. он показал пальцем под машину. останавливаюсь - пипец... метров 20-30 на покрышке спущенной прохреначил. кинул запаску, уехал. Главное - вроде нормально приехал, ни дырок, ни гвоздей не нашёл...
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 27.4.2010, 23:32) *
блин, время потерь каких-то наступило. 2е колесо за 2 недели... Отъезжаю от банка, музло погромче, встречная аудюха моргает с обочины моргает. поравнялся, кивнул ему. он показал пальцем под машину. останавливаюсь - пипец... метров 20-30 на покрышке спущенной прохреначил. кинул запаску, уехал. Главное - вроде нормально приехал, ни дырок, ни гвоздей не нашёл...

Я в начале зимы всадил в новый Амтел уголок железный 15 см rofl.gif Баллон на мусорку сразу! Обидно то как было!!! А недавно в 3 часа ночи уезжал от подруги и, подойдя к тачке, обнаружил спущенное колесо. Дело усугубилось ещё и тем, что забыл домкрат rofl.gif Но домой очень хотелось! На утро обнаружил следующую картину (баллон прожил почти 7 км rofl.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Что там на счёт 9 числа: не обговаривал ещё ничего?
Dexiter
мдя... жёстко....
Мих, если надумаешь ковку продавать - дай знать.. вдруг чего)
Dexiter
Мих, я попал на переборку коробки. Подскажешь, если чё?
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 5.5.2010, 23:18) *
Мих, я попал на переборку коробки. Подскажешь, если чё?

Ды не вопрос... давай а асе спишимся!!!
Dexiter
кста, белгород не отменяется. переборка после белгорода
neo6

Цитата(Dexiter @ 25.4.2010, 19:43) *
северный рынок излазил. нэту.. и пока не готовы привезти. а бабка с дедом (точка) - кидалы... точнее наёпщики. нормальная точка тока в конце рынка

Привет Курск!
Я тут не так давно, сегодня смотрел заднюю борку в этой точке, бабка с дедом просят 700 р., а на точке в конце рынка 650, в чем кидалово-то или наеп?
Dexiter
в том, что у них цены плавают. за комплекты по кругу ваще так костмас
димон12
саня хотим отчёт! ждём ждём ждём!
Mihon23
Цитата(димон12 @ 11.5.2010, 0:06) *
саня хотим отчёт! ждём ждём ждём!

Поддерживаю!!! Ты мне на мыло в архиве скин плиз фотки с нами! shutov46 - имя, а сам ящик на Рамблере smile.gif
димон12
Привет. Сань ну что там с отчетом? Хочется всё таки посмотреть на фотки!
Гонщик
всем привет, сегодня свою машину отдал брату живет в Курске учиться на ветеренара живет там же в общаге, фото машины скоро будет Государственный регистрационный знак Х722ХХ сегодня уже перегнали мою лапочку к вам в Город. встречайте, надеюсь он поддержит клубную жизнь.
Dexiter
поддержать поддержим, но моя тачка ща битая стоит, Миша в армии. собсно клубная жизнь тут пока только на духе классики основана rofl.gif
Гонщик
Цитата(Dexiter @ 5.9.2010, 11:01) *
поддержать поддержим, но моя тачка ща битая стоит, Миша в армии. собсно клубная жизнь тут пока только на духе классики основана rofl.gif

так я и смотрю что как то не активно все. ни чего и Москва не сразу строилась.
Mihon23
Цитата(Гонщик @ 5.9.2010, 16:47) *
Цитата(Dexiter @ 5.9.2010, 11:01) *

так я и смотрю что как то не активно все. ни чего и Москва не сразу строилась.

Ды нормально всё будет-мне всего 10 месяцев осталось, а Сане найти 30 руб на восстановление тачки до выплаты страховки))) Кстати, как там дела-что там эта баба поёт? А что за регион 722 тачки? Москау?)))
Dexiter
баба всё не признаёт вину. назначили скоростную экспертизу мне. сёдня сделал заявку на независимую оценку. во вторник утром будут оценивать. как белка в колесе с этим ДТП
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 8.9.2010, 20:09) *
баба всё не признаёт вину. назначили скоростную экспертизу мне. сёдня сделал заявку на независимую оценку. во вторник утром будут оценивать. как белка в колесе с этим ДТП

Я на твоей стороне!!! Да и весь форум ТАЗоводов в том же числе!!!! ТУСАНов в ТОПКУ!!!!! censored.gif
Mihon23
Цитата(Mihon23 @ 10.9.2010, 18:56) *
Цитата(Dexiter @ 8.9.2010, 20:09) *

Я на твоей стороне!!! Да и весь форум ТАЗоводов в том же числе!!!! ТУСАНов в ТОПКУ!!!!! censored.gif

Сегодня общался с батей по твоему вопросу. Он с высоты 30 летнего опыта сразу сказал, что вся эта тягомотина затеялась в интересах этой бабы-кто то её крышует и пытается замутить скорее всего обоюдку! Батя сейчас в отпуске, но сказал что если вдруг тебе замутят какаю нить каку типа обоюдки, он поможет написать тебе грамотный протест! Так что надеямся на лучшее ,но если что ещё не всё потеряно friends.gif
Dexiter
пасибы, Мих friends.gif
14 сентября утром независимая оценка. Одновременно проводится экспертиза моей скорости по тормозному пути. Если баба дальше пойдёт в отказ - будет выплачивать упущенную выгоду за несколько месяцев. Буду через суд ей мозг выедать.
После оценки ставлю машину в ремонт за свой счёт
Dexiter
ну что, поехал за экспертом. ща на батиной 4ке езжу
Ролакс
Удачи!
рома из таганрога
Я у вас завтра с обеда буду!
рома из таганрога
Ну и где фотоотчётег?:)
Dexiter
Рома, будет... я ещё не закончил работать...
Dexiter
Наконец-то состоялась встреча Курск-Белгород-Таганрог. Присутствовали я (Dexiter), Вова (вовка) и Рома (Рома из Таганрога).
Встретились на площадке сельхозакадемии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Погнали ко мне в гараж. Закупили чипсов-колы-чуток пива. Покрасили Вове порог на шкоде, поговорили и разъехались.
Жалко, что не получилось толком пообщаться. У мну работа всё время отнимает...
А вообще рад был встрече и знакомству с Ромой. Ждём ещё в гости!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Роман Кировоград
Молодцы, надо встречаться...
рома из таганрога
А я то как рад встречи и более близкому знакомству, ничего после армии ждите:)
вовка
Цитата(рома из таганрога @ 20.9.2010, 8:47) *

Ждем!!!! Тока теперь как положено надо будет отметить встречу, не только кока-колой drinks.gif
Mihon23
Так и какой результат Сань??? Ты либо решил ТАЗ так скинуть раз ДЮХУ ищешь???
Dexiter
нет ещё результата. пока начал закупаться за свой счёт. ТАЗ не скидываю. Авдюху на будущее ищу
Гонщик
Mihon23[size="5"][/size]
да нет регион 46 а это номер Х722ХХ
рома из таганрога
Цитата(вовка @ 20.9.2010, 10:51) *
Цитата(рома из таганрога @ 20.9.2010, 8:47) *

Ждем!!!! Тока теперь как положено надо будет отметить встречу, не только кока-колой drinks.gif

Будем отмечать спортколой:)
Dexiter
Миш, срочно нужна паяльная лампа. отзвонись плз
Ролакс
что у тебя со страховкой,вопрос разрешился?Привет.
Dexiter
Цитата(Ролакс @ 11.11.2010, 22:16) *
что у тебя со страховкой,вопрос разрешился?Привет.

привет. да, решился. забираю я щас 40тыс. ну а остальное по мелочи через суд.
сегодня машину отвёз кузовщику. дал денег много за скорость и качество. ждём...
кстати, найти оригинальный капот и решётку радиатор уж очень непросто... но мне по ним будут кузов формировать(
Ролакс
У Никиты узнай,видел решетку за 500р хром
Dexiter
кто такой Никита и как на него выйти?
Ролакс
Enkei
Андрей 46
я тоже из Курска!!!здорова земляки!!!
Tul46
Привет землякам!!! Mihon23, видел я пару раз бешеную тройку. Ты меня наверное тоже наблюдал?
Tul46
Куряне вы куда все пропали? Давайте знакомится! Кто из какого района?
Dexiter
Всем привет, включая новеньких! Я с СЗ
Tul46
Цитата(Dexiter @ 23.2.2011, 19:42) *
Всем привет, включая новеньких! Я с СЗ

Я с магистрального! У меня кстати друг аудюху продает, так что если интересно, обращайся. Цвет черный, двигатель 2,3
Dexiter
скинь плз по ней полное описание+фото желательно
Tul46
Цитата(Dexiter @ 24.2.2011, 21:09) *
скинь плз по ней полное описание+фото желательно

Набери меня, пообщаемся 89045204675
Dexiter
Tul46, да ты просто напиши состояние и цену. а уж дальше посмотрим, стоит ли обсуждать
Povisol
Tul46 ЧтоТо твоЮ шоХу в городе както не наблюдал))
Tul46
Цитата(Dexiter @ 2.3.2011, 22:46) *
Tul46, да ты просто напиши состояние и цену. а уж дальше посмотрим, стоит ли обсуждать

Состояние у машины очень хорошее, хочет он за нее 220т.р, но я думаю скинет! по салону все чисто и аккуратно, все в хорошем состоянии. Были с ним недавно на рынке, лучше я ничего не увидел, все кривые, убитые, да еще и цены ломовые

Цитата(Povisol @ 3.3.2011, 15:40) *
Tul46 ЧтоТо твоЮ шоХу в городе както не наблюдал))

Я твою тоже. Далековато наши районы находятся, вот и не встречаемся
Dexiter
Tul46, ага, пасиб. Не мой вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU