Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масло в воздушном фильтре
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Страницы: 1, 2, 3, 4
Роман Петрович
Пламегаситель поставь ., и желательно в низ трубки , кастрюля вобще сухая будет.
Palach1
в вертикальную же часть трубки,да?
OPTIMUS PRIME
нет,в корпус воздухоочистителя
MyDFX
Кто-нибудь может подсказать причины появления этой смеси-на ощупь слегка маслянистая и по запаху бензином почти не пахнет?
%5b/URL%5d" target="_blank">
Smeliys
Цитата(MyDFX @ 2.12.2012, 8:15) *
Кто-нибудь может подсказать причины появления этой смеси-на ощупь слегка маслянистая и по запаху бензином почти не пахнет?
%5b/URL%5d" target="_blank"><a href="http://savepic.ru/3354329.htm" target="_blank"></a>

Из сапуна дымит?
А на счёт того, что горит лампочка, если в этот момент зарядка есть (~14в) то тут или реле контрольной лампочки можно попробовать поменять или плохой контакт желтого провода.
MyDFX
Цитата(Smeliys @ 2.12.2012, 10:24) *
Цитата(MyDFX @ 2.12.2012, 8:15) *
%5b/URL%5d" target="_blank"><a href="http://savepic.ru/3354329.htm" target="_blank"></a>

Из сапуна дымит?
А на счёт того, что горит лампочка, если в этот момент зарядка есть (~14в) то тут или реле контрольной лампочки можно попробовать поменять или плохой контакт желтого провода.

Наверное из сапуна...видно,что из дырочки натекло.Должна быть какая-то причина для этого...
TheHell
Цитата(gibson @ 24.2.2009, 12:31) *
проверил компрессию cray.gif

1 2 3 4

9 9 10 <9

думаю что не очень cray.gif(((((((

в инструкции по эксплуатации 21063 написано: номинальная компрессия 8,5
yrikk
Цитата(MyDFX @ 2.12.2012, 12:42) *
Из сапуна дымит?

Наверное из сапуна...видно,что из дырочки натекло.Должна быть какая-то причина для этого...

маслооделитель помой и встави в него сеточку из нержи- хотя-б ту что посуду моют
Jupiter
Надоело мне масло в кастрюле, тем более что езжу без прогрева, сам знаю что это плохо, но мне быстрее доехать до работы, чем прогреть. Сегодня разобрал сапун, грязи немного было. Плоские стенки маслоотделителя срезал на 0.5 см. Трубку щупа укоротил на 5 см. Всунул кусок сетки для чистки посуды в крышку сапуна. Буду наблюдать теперь. По хорошему капиталить двиг пора, 170 пробега, на 120 кольца и колпачки меряны, но года полтора проездить думаю хватит.
Old_Totik
Цитата(Jupiter @ 21.4.2013, 23:01) *
Надоело мне масло в кастрюле, тем более что езжу без прогрева, сам знаю что это плохо, но мне быстрее доехать до работы, чем прогреть. Сегодня разобрал сапун, грязи немного было. Плоские стенки маслоотделителя срезал на 0.5 см. Трубку щупа укоротил на 5 см. Всунул кусок сетки для чистки посуды в крышку сапуна. Буду наблюдать теперь. По хорошему капиталить двиг пора, 170 пробега, на 120 кольца и колпачки меряны, но года полтора проездить думаю хватит.

Ну и как результат после 2 месяцев эксплуатации?
sanika
тоже интересно)
sanika
а маслянный фильтр может стать причиной? Ведь если масло плохое может стать причиной то и от фильтра может зависеть?
Mad_Doc
Цитата(sanika @ 5.8.2013, 14:47) *
а маслянный фильтр может стать причиной? Ведь если масло плохое может стать причиной то и от фильтра может зависеть?

sanika
согласен, глупость сказанул. Избавится от масла в кастрюле вышло поменяв кольца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU