Полная версия этой страницы:
Про бороду 2107.
Цитата(CT@C @ 12.12.2008, 16:58)

Нужно ставить рассекатель внутрь бороды.(с названием могу ошибаться

) У меня такаяже проблема была
так и сделал. только выгладет это как задняя стенка к бороде.
Теперь нормально? У меня место магнитолы там полочка, так в ней пирожки можно было разогревать
vadim-bagger
13.12.2008, 15:54
Цитата(CT@C @ 13.12.2008, 13:11)

Теперь нормально? У меня место магнитолы там полочка, так в ней пирожки можно было разогревать

А куда же ты магнитолу всандалил?
А у меня торпеда 07 мафон в верху стоит
Подскажите, пожалуйста, что устанавливается вместо верхних заглушек на этой бороде от 07, те что рядом с местом для часов.
Если Вы знаете, то подскажите, что там должно быть на серийном ВАЗ 2107 и что туда ставили наши умельцы?
А851ВВ 23rus
27.1.2009, 14:43
На инж 2107 показывает включение обогрева заднего стекла и ручника (в одном окошке) в другом лампа инжектора или катализатора х.з. Свою щас изменяю вечером фото выложу.
А851ВВ 23rus
27.1.2009, 20:29
Еще пока не поставил.
Цитата(a-const @ 26.1.2009, 11:25)

Подскажите, пожалуйста, что устанавливается вместо верхних заглушек на этой бороде от 07, те что рядом с местом для часов.
Если Вы знаете, то подскажите, что там должно быть на серийном ВАЗ 2107 и что туда ставили наши умельцы?
Это зависит от года выпуска автомобиля и варианта комбинации приборов.
А851ВВ 23rus и куда ты ЭТО

всандалил, чтот я не понял...
А851ВВ 23rus
27.1.2009, 21:45
там где в бороде 07 должны стоять часы.
крута, а я туда вольтметр впечатал.
А851ВВ 23rus
27.1.2009, 21:50
По началу и у меня вольтметр просто стоял, ну а чтоб приборы по салону не были разбросаны сделал так.
Цитата(А851ВВ 23rus @ 27.1.2009, 20:45)

там где в бороде 07 должны стоять часы.
А что там за приборы будут стоять???
Мне панэль седьмая не нравится, мне нравится шестая
А851ВВ 23rus
28.1.2009, 6:46
Вольтметр и указатель разряжения(эконометр).
А851ВВ 23rus
28.1.2009, 9:54
Теперь вот так
молодца, красиво и практично, тож надо чет замутить...
Цитата(А851ВВ 23rus @ 28.1.2009, 10:54)

Теперь вот так
Ужас!Но это моё ИМХО,автору респект за прямые руки.
А851ВВ 23rus
28.1.2009, 13:58
Каждому свое, чтож поделаешь?))
shaman0893
16.4.2009, 20:06
а от десятки можно интересно бороду воткнуть?? о_О
shaman0893
23.4.2009, 14:16
у меня с установкой не было абсолютно ни какого гемороя. воткнул ==> примерил ==> прикрутил! стоит без косяков как влитая =)
(это я про 07 бороду)
Нужна помосчь)))) все сделал давненько но вот че получается но ручке КПП пыльник резиновый он же и шумка, и почему то он у меня не лезит как на 7 и при наборе оборотов такое чувство что я не в машине а около нее бегу

и как же вы решали даную проблему?
Цитата(Marves @ 8.5.2009, 21:15)

Нужна помосчь)))) все сделал давненько но вот че получается но ручке КПП пыльник резиновый он же и шумка, и почему то он у меня не лезит как на 7 и при наборе оборотов такое чувство что я не в машине а около нее бегу

и как же вы решали даную проблему?
Я её совсем убрал и вместо нее положил поролон толщиной где-то 7 см, и поставил чехол ручки от 9-ки с набалдажником ( около 150 руб на рынке)
Patriot.ua
27.5.2009, 22:19
Я вообще не могу понять о какой проблеме говорилось в начале темы?!

Становится борода нормально, я ставил сам без особых навыков и заняло всё это мунут 30! на бороде вывел прикуриватель и аварийку а на месте верхней левой заглушки поставил лампу тормозной жидкости ( просто окуратненько ножом в заглушке сделал отверствие под цоколь) единственное выкинул реле света приборов (подключил на прямую) и немного помучался с магнитолой . Не вижу проблемы! Кнопок много - тоесть функционально. Мне нравится!
Валерик=)
28.5.2009, 20:50
Не знаю как вам молодые люди а мне кажется что борода от 07 не смотрится....это чисто мою мнение:)
Валерик=) +многа,07 борода на 06 это нонсенс,это просто ну..не будем вырожаться.И всё же на вкус и цвет...
andryuha.str
29.5.2009, 5:56
Цитата(кобзев @ 29.5.2009, 0:17)

Валерик=) +многа,07 борода на 06 это нонсенс,это просто ну..не будем вырожаться.И всё же на вкус и цвет...
Ну, когда стояла 06 борода, мафон и его проводка уперались в печку, пришлось делать проставочку на консоли бороды, теперь с 07 бородой ничего не задевает да и места под кнопки навалом!
я тоже сначала задумывался об установке бороды от 07, но посмотрев фотки передумал, не смотрится правда.
магнитола у меня не влезла как и у многих наверно, по этому я ее воткнул под бардачок.не очень удобно конечно, но у меня есть пульт, поэтому нормально.
а на штатное место воткнул полку от форда (скорпио) получилось вообще круто!
Цитата(Lev_Ekb @ 29.5.2009, 17:15)

я тоже сначала задумывался об установке бороды от 07, но посмотрев фотки передумал, не смотрится правда.
магнитола у меня не влезла как и у многих наверно, по этому я ее воткнул под бардачок.не очень удобно конечно, но у меня есть пульт, поэтому нормально.
а фотки можешь выложить?
Цитата(Denis17 @ 1.6.2009, 4:06)

Цитата(Lev_Ekb @ 29.5.2009, 17:15)

а фотки можешь выложить?
вот, смотри.
Поставил бороду от семерки, вошла как родная, намного удобнее стоковой, много кнопочек, подключай что хочешь, единственный косяк не к чему закрепить полку под бардачком, ну и ладно всеравно на ней всякая фигня лежала
Цитата(maxim032 @ 3.6.2009, 10:11)

Поставил бороду от семерки, вошла как родная, намного удобнее стоковой, много кнопочек, подключай что хочешь, единственный косяк не к чему закрепить полку под бардачком, ну и ладно всеравно на ней всякая фигня лежала
Почему не закрепить? Туда 7-ая полка как родная, правда высоко, но рука пролазит, здесь видно
Цитата(вовка @ 3.6.2009, 10:16)

Цитата(maxim032 @ 3.6.2009, 10:11)

Почему не закрепить? Туда 7-ая полка как родная, правда высоко, но рука пролазит, здесь видно
а толку от нее если только рука пролазит
почему часы показывают разное время?
я у себя в городе не могу найти продолжение этой бороды, наверно буду ставить от 07, на родной бороде майфун выперает, не красиво смотрится...
andryuha.str
18.6.2009, 4:40
Цитата(Jet @ 17.06.2009, 02:13)

...наверно буду ставить от 07, на родной бороде майфун выперает, не красиво смотрится...
У меня мафон упирался в печку, из-за этого, если открыть обдув ног, то обратно не закроешь. Делал проставку чтобы мафон не торчал. Поставил 07 и все стало гуд!
Цитата(andryuha.str @ 18.6.2009, 7:40)

...наверно буду ставить от 07, на родной бороде майфун выперает, не красиво смотрится...
У меня мафон упирался в печку, из-за этого, если открыть обдув ног, то обратно не закроешь. Делал проставку чтобы мафон не торчал. Поставил 07 и все стало гуд!
Нашел вот
такую бороду от 2121... Вот чего мне не хватало для счастья!!!!
Вопрос, кто-то ставил? подойдет?
Цитата(Lev_Ekb @ 16.7.2009, 12:17)

Цитата(andryuha.str @ 18.6.2009, 7:40)

Нашел вот
такую бороду от 2121... Вот чего мне не хватало для счастья!!!!
Вопрос, кто-то ставил? подойдет?
отвечу сам на свой вопрос... не подходит.
а что если переделать 07 бороду с помощью эпоксидки и стеклоткани?никто не пробовал?просто форма мне ее нравится,а вот расположение кнопок не очень
неплохо смотрится,мне понравилоськарпетом обтягивал?
доброе время суток всем! прошу меня сильно не бить, если немного не в тему, хотел узнать а от нивы никто панель приборную целиком (вместе с бородой) не ставил? и вообще подходит она? по идее должна вроде подходить, я имею ввиду ниву не шевик конечно, а в старом кузове но с новыми задними фарами которая, если такая тема уже есть дайте ссылочку пожалуйста
LexaDstyle
1.8.2009, 17:38
3 дня мучаюсь с бородой действительно борода) хуже кап ремонта двигателя))
------------------------
Самый хороший экструдированный пенополистирол нашего производства
ArchAngeL_EviL
4.8.2009, 11:49
Цитата(ZanoZa @ 4.8.2009, 0:28)

Прикольно смастерил, но не слишком ли она большевата??? как с переключением скоростей????
кароче купил я консоль 07 и ничего она не подошла, как вы свои крепели понятия не имею, на ваши фотки смотрю и в шоке.... у меня даже до штатных креплений не доставала...зазоры громадные получплись, кароче не в тему она на 06 по крайней мере на моей....а вот и сама борода которую я купил...ну и собрирал зря))) а смотрица она отдельно куда лучше чем в машине)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ArchAngeL_EviL @ 4.8.2009, 12:49)

Цитата(ZanoZa @ 4.8.2009, 0:28)

Прикольно смастерил, но не слишком ли она большевата??? как с переключением скоростей????
с переключением скоростей проблем совсем нет
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПочитал ветку, и тоже захотелось заменить бороду. Сначала хотел поставить семерешную, но посмотрев на фотки... В общем мне не нравится как она смотрится. Затем пробовал приладить опелевскую, и она как-то не в тему без торпедо. Решил сделать сам. На этой неделе планирую дотянуть и буду устанавливать.
Я смотрю ты ее из ДСП сделал. это очень зря... расползется очень быстро.
ДСП не любит влагу, которой в нашей машине хоть ж_пой.... еще и печка рядом, будет греть, вообще плохо.
надо из фанеры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.