Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не бибикает сигнал...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mitka
Цитата(skinxz @ 1.11.2010, 16:13) *
блин мужики у меня тачка ваще не бебикает, я ее купил с неработающеи бибкалкой но ето напрягает,(иногда орешь как дурак матом ,а не кто не слышить а вот матом + бибикалка это уже по авторитетнее)
Носуть в другом руль не родной маленький стойт, провода от бибиклаке зачистишь и кидаешь на кузов бибкалка орет как надо,что смотреть куда лезть?

А на руле бибика-то есть? Если есть, смотреть надо контакт (лепесток) сверху на подрулевых переключателях и контактное кольцо на самом руле (по нему ездит лепесток), контактный механизм внутри руля. Или поставить отдельную кнопку без фиксации и сигналить ей.
skinxz
Цитата(Mitka @ 1.11.2010, 23:28) *
Цитата(skinxz @ 1.11.2010, 16:13) *
блин мужики у меня тачка ваще не бебикает, я ее купил с неработающеи бибкалкой но ето напрягает,(иногда орешь как дурак матом ,а не кто не слышить а вот матом + бибикалка это уже по авторитетнее)
Носуть в другом руль не родной маленький стойт, провода от бибиклаке зачистишь и кидаешь на кузов бибкалка орет как надо,что смотреть куда лезть?

А на руле бибика-то есть? Если есть, смотреть надо контакт (лепесток) сверху на подрулевых переключателях и контактное кольцо на самом руле (по нему ездит лепесток), контактный механизм внутри руля. Или поставить отдельную кнопку без фиксации и сигналить ей.

эм ну кнопулька там есть на неё тыкаешь и бестолку)снимал руль вроде все как должно быть там есть,контактики проводки какая то металическая загогулина,но вот не помню есть ли на самой баранке кольцо это контактное(а если нету его отдельно купить можно??..или как подрубить кнопку??подскажите
Mitka
Цитата(skinxz @ 1.11.2010, 20:37) *
...провода от бибиклаке зачистишь и кидаешь на кузов бибкалка орет как надо...

Вот в разрыв этого провода и кузова ставь кнопку.
skinxz
Цитата(Mitka @ 2.11.2010, 0:40) *
Цитата(skinxz @ 1.11.2010, 20:37) *
...провода от бибиклаке зачистишь и кидаешь на кузов бибкалка орет как надо...

Вот в разрыв этого провода и кузова ставь кнопку.

глянул я сегодня под руль а я даже понятие не имею капк там будет бибикать,если не чего не соприкасается, где на рулевом лепесток какоито торчит а от етого лепестка до руля сантиметра 2 пробел,и не что не соприкасаетя...что сделать то нуно
Роман Кировоград
Снять руль и подогнуть аккуратно лепесток.
skinxz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.11.2010, 12:32) *

до руля??спс пробну..
Ролакс
Цитата(skinxz @ 2.11.2010, 8:38) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.11.2010, 12:32) *

до руля??спс пробну..

Не до руля!С руля до кольца бронзового,чтоб контакт был.Руль когда снимать будеш,гайку до конца не выкручивай,а то по зубам схватить можно.
viduka
кто подскажет как снимается руль Вираж люкс ???
Mitka
Цитата(skinxz @ 2.11.2010, 8:27) *
...а от етого лепестка до руля сантиметра 2 пробел,и не что не соприкасаетя...что сделать то нуно

Снять кожух подрулевых переключателей (ПП), ослабить удерживающий хомут ПП, пододвинуть ПП ближе к рулевому колесу (до контакта), затянуть хомут ПП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU