Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БТР-21061
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
NeonKIR
переделка drinks.gif
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 20.5.2010, 11:15) *
переделка drinks.gif

Переделка? Кого и во что?
Вот блок 2103 http://avtopasker.ru/goods/17917.htm
а вот 2106 http://avtopasker.ru/goods/17518.htm
OlgierD
проводов на датчике нет, потому что снял, бо работат он как-то не так, буду книпку принудительного пуска ставить.

Бочки по 30-40 или ремкомплект за туже цену(я бы ремкомплект выбрал)....красота не важное, главное надежность...

что бы под капотом навести красоту нужно всё вынимать, красить и засовывать обратно (это будет делаться когда убдет перекрашиваться машина)

yanizz, идея не плохая к вам приехать, тем более уже давно хотел в Харькове побывать. Я с 8 числа в отпуске там спишемся, если что встретишь меня и покажешь что да как
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 20.5.2010, 8:58) *
Цитата(NeonKIR @ 20.5.2010, 11:15) *
переделка drinks.gif

Переделка? Кого и во что?
Вот блок 2103 http://avtopasker.ru/goods/17917.htm
а вот 2106 http://avtopasker.ru/goods/17518.htm

в 03 сблоке не хватает дырки для щупа... dntknw.gif
yanizz
Цитата(OlgierD @ 20.5.2010, 17:28) *
yanizz, идея не плохая к вам приехать, тем более уже давно хотел в Харькове побывать. Я с 8 числа в отпуске там спишемся, если что встретишь меня и покажешь что да как

Договорились! Список только не забудь составить, у меня это вечная проблема - едешь за чем-то конкретным, а в итоге накупишь всякого второстепенного хлама, дома выясняется, что забыл купить то, за чем ехал... grin.gif
OlgierD
Блин 31 мая закончился ТО...теперь хожу пешком. Договорился с одним человеком, что бы ТО сделали "не выходя из дома", естественно за деньги, но без проблем.

Пробег на конец ТО чуть меньше 1000 км (это за 2 недели накатал). До этого 5000 за 2 года))))))))))

Седня пришел в гараж и немного отвел душу. Заменил лампочку заднего габарита (она сволочь сдохла и не сказала), вернул вентилятор в авто-режим, прокачал печку (теперь сауна, нахрена только, июнь на дврое)))))

Осталось помыть и ждать когда уладят дела с ТО. С 8 числа в отпуске на 1.5 месяца, буду накатывать дальше)))

Да, еще вопрос есть, когда двигло на ХХ работат слышен какй-то свист, чуть на педаль сцепления надавишь-свист пропадает, я так полагаю и это подкрался пушистый зверек (т.е. писец) к выжимному?
Господин поручик
Цитата(OlgierD @ 2.6.2010, 23:49) *
Да, еще вопрос есть, когда двигло на ХХ работат слышен какй-то свист, чуть на педаль сцепления надавишь-свист пропадает, я так полагаю и это подкрался пушистый зверек (т.е. писец) к выжимному?

Выжимной работает, когда педальку нажимаешь. Посвистывает, мабуть, первичка...или проверь свободный ход сцкпления
ВаНеК
прочитал всю тему, норм машинка))) двиг выглядит шикарно! я когда капиталил тож хотел покрасить...а так проблемы типичные имхо у тебя за все время были))) как не почитаешь у всех одно и тоже :)))
yanizz
Цитата(OlgierD @ 2.6.2010, 22:49) *

Именно выжимному, такая же хрень. Но это не смертельно, второй год с этим посвистыванием езжу, громче не стало и на движение не влияет.
OlgierD
ну у меня Вижимной как и вся сцепа Валео, говорят что лучше наши выжимные ставить в комплекте с импорными дисками и корзиной
NeonKIR
у нас в Волгограде тоже проблемы с ТО, прошёл ТО (не сам) дали бумажку и сказали пока так покатайся, но 10 числа обещали сделать )))

теперь оказывается надо обязательно ехать на ТО чтоб камера машину засняла и в базу тебя занесли dntknw.gif

когда прокатывался по яме, один нудный пацан расспросил всё что изменил в машине но первым делом хотел послушать звук банки ))))

OlgierD
да везде так...если машина старше 7-10 лет хрен она сама ТО пройдет, найдут до чего докопаться
NeonKIR
пройдёт если без наваротов agree.gif
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 4.6.2010, 10:26) *

)))))) rofl.gif Ты мне покажи шоху без наворотов)))))) beee.gif
ZanoZa
Цитата(МЫХЪ @ 4.6.2010, 13:37) *
Цитата(NeonKIR @ 4.6.2010, 10:26) *

)))))) rofl.gif Ты мне покажи шоху без наворотов)))))) beee.gif

Да, в нынешнее тяжёлое время шоха без наворотов - нонсенс rofl.gif
NeonKIR
тонировка, банка вот и все видимые навароты
OlgierD
как нистранно на моей нет ни тонировки ни банки))))) и всеравно не пройдет)))))))
NeonKIR
нууууу тут только ты виноват )))

машина всегда должна быть в хорошем тех состоянии
OlgierD
нет не я виноват, виноваты старые хозяива, которые за 30 лет увалили машину... я же теперь востанавливаю из Г конфету
кобзев
И у тя это получаеься хорошо))
А по поводу ТО-так как государство поставило это дело,так и проходим.
Роман Кировоград
Да, давать взятку, а на осмотр и не рыпаться, так поставлено госсударством.
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.6.2010, 20:47) *
Да, давать взятку, а на осмотр и не рыпаться, так поставлено госсударством.

Да...соглашусь... Главное , ты сам должен быть уверен в своей машинке, что в ней ничего не отвалится и машина безопасна... Государству, кажись, пофих...им главное-гаишнегов без работы не оставить и казну без денег
OlgierD
так и сделал, жду когда человек отзвонится) 1000 грн ТО и незнаю сколько медкомиссия) в целом около 1600-1700 грн выйдет
Enkei
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2010, 0:21) *
Цитата(OlgierD @ 2.6.2010, 23:49) *

Выжимной работает, когда педальку нажимаешь. Посвистывает, мабуть, первичка...или проверь свободный ход сцкпления

При нажатии на педальку выбираются люфты. Поэтому он при нажатии и не свистит.
Господин поручик
Вот я глубоко убежден, что выжимной подшипник по умолчанию неподвижен (конструктивно). Чему там свистеть?
OlgierD
а почему он неподвижен? что тогда толкает вилка? не сам же диск или корзину...
Господин поручик
Цитата(OlgierD @ 4.6.2010, 22:15) *

Он сидит на трубе, внутри которой крутится первичка, так? Вилка прислонена к нему с торца...в момент нажатия на педаль вилка подвигает подшипник по этой самой трубке к вращаещемуся сцеплению..(.осевое перемещение). Когда он касается вращающихся деталей , тогда начинает вращаться сам, испытывая ОСЕВУЮ нагрузку
Роман Кировоград
Цитата(OlgierD @ 4.6.2010, 20:52) *
так и сделал, жду когда человек отзвонится) 1000 грн ТО и незнаю сколько медкомиссия) в целом около 1600-1700 грн выйдет

Медкомисия в прошлом году была в пределах 150 грн, это если всех врачей оббегать и сертификаты самому брать с курсами в наркологии, а купить- гривен 300, а 1000 грн что это сюда входит, а то что-то многовато как-то?
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2010, 21:22) *
Цитата(OlgierD @ 4.6.2010, 22:15) *

Он сидит на трубе, внутри которой крутится первичка, так? Вилка прислонена к нему с торца...в момент нажатия на педаль вилка подвигает подшипник по этой самой трубке к вращаещемуся сцеплению..(.осевое перемещение). Когда он касается вращающихся деталей , тогда начинает вращаться сам, испытывая ОСЕВУЮ нагрузку

О чудо получается... У меня не свистит, если полжишь расслабленную ногу на педаль сцепления. Нагрузка на педаль составляет при этом максимум полкило...
Невыясненный вопрос (могу заговариваться под действием пыва), почему он пищит при всех неприкасаемых педалях!
Господин поручик
если пищит, значит вращается...нада привод отрегулировать ...какой-то...Свободный ход или...как его там? ИМХО
Роман Кировоград
Отрегулировать штоком свободный ход вилки, чтоб выжимной постоянно не вращался.
Enkei
А почему тогда он не пищит когда он вращается, т.е. при выжиме? Так что не в том дело, либо не так все обстоит...
NeonKIR
1000 гривен на наши 5000 р ?
OlgierD
ну примерно где-то так)
NeonKIR
это за ТО ??????????????? censored.gif censored.gif censored.gif

у нас 2 р и ТО готово
Роман Кировоград
Я в прошлом году проходил, по квитанциям-300 грн, и 100грн на лапу, ну и справка страховка должны быть, это ты что-то загнул с 1600 .
OlgierD
е-мазай, а человеку ничего ненужно что-ли дать за работу? так оно и выходит что сам ТО стоит около 600 и медкомиссия 300 если по нормальому, но это долго нудно и не факт что всё получится
OlgierD
ТО пройден, теперь у нас новые-пластиковые талоны, форматом как права и тех.паспорт....суко, стоит 165 гривен, вместо 26 за бумажный...

а понедельник буду переделывать переднюю подвеску, бо писец пришел правой пружине и шаровым (с двух сторон (предположительно верхним).

Товарищи, подскажите хорошие шаровые, усиленные. Возможна ли установка от Нивы?
ZanoZa
Я фигею - когда права получал заплатил за пластик (после утери), так меня два месяца завтраками кормили (приходите завтра пластика нет). Пока тупо забрал ламинированные ( но падлы потребовали, чтобы я заяву накатал, что финансовых претензий не имею). А тут хрясь тебе и пластик и придумывать ни чего не нужно чтобы деньги содрать. ТО сам проходил? Сколько нынче?
OlgierD
нет не сам...в принципе не дорого)
Господин поручик
Цитата(OlgierD @ 12.6.2010, 23:52) *
а понедельник буду переделывать переднюю подвеску, бо писец пришел правой пружине и шаровым (с двух сторон (предположительно верхним).

Как вы умудряетесь пружины ломать? Прям как в анекдоте про гири-одну сломал, вторую потерял..)))
OlgierD
она не поломанная....она просевшая
OlgierD
Давненько меня тут небыло...
Из последних новостей: переварка правого лонжерона, подкрылка и крыла. Из-за переварки в машине был пожар (криворуктость сварщика) и салон почти весь был уничтожен. После восстановлен с документами (ТТ и Страховка).

Теперь у меня новая торпеда (хоть и б/у) но выглядит посвежее
Приборка новая (б/у) дома уже лежить совсем новая, буду шаманить
новые сидения, обшивка салона, магнитола
vadim-bagger
Ёперный театр!
БТР горел!!
Сварному лицо не подправил?..
NeonKIR
а фото где ? angel.gif
OlgierD
эээ, помою, подшаманю новую приборку тогда и сфотаю, а то грязную машину с надписью на багажнике "грязь лечебная, можно слизывать" фоткать как-то стремно))))
NeonKIR
а это нам решать )))

сварщику реально надо лицо расколоть за такое big_boss.gif
OlgierD
ну он сам салон восстановил) так что мне всеравно, у меня теперь лучше чем было))))
NeonKIR
Цитата(OlgierD @ 28.8.2010, 20:18) *
ну он сам салон восстановил) так что мне всеравно, у меня теперь лучше чем было))))

а сильно горело ?
OlgierD
ну обшивка потолка дверей, чуток сидения пришмалило и бордачек весь выгорел. Зато стекла лобовое и заднее поменяли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU