Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя новая семера!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
федор
Ага! Хитрюга тоже нашел куда вонючки лучше всего вешать???!!! Из дефлекторов на торпеде вообще нихрена не дует?
ДенЧи!
кстати про дифлектор: в свое время когда была в семье 2107 вытаскивали их нафиг и ставили туда магнитолу.. было намног удобней... а то что от них проку никакого то эт факт!
VAZныйFRANZ
Цитата(ДенЧи! @ 2.12.2008, 23:01) *
особенно популярен у нас хит сезона.. парфюм с запахом новой машины..... я жевачкой подавился))) она нифига не понимающим взглядом на меня.. потом кгда рассказали она долго ххихикала)))

rofl.gif
Знаю знаю такие вонючки...тож по началу недоумевал...
Цитата(федор @ 2.12.2008, 23:08) *
Ага! Хитрюга тоже нашел куда вонючки лучше всего вешать???!!! Из дефлекторов на торпеде вообще нихрена не дует?

Из боковых дует огого как!Просто ели в боковых стоят вонючки,то их трудно регулировать,крепления вонючек большие слишком...так что я вот такой хитрый....

Цитата(ДенЧи! @ 2.12.2008, 23:17) *
кстати про дифлектор: в свое время когда была в семье 2107 вытаскивали их нафиг и ставили туда магнитолу.. было намног удобней... а то что от них проку никакого то эт факт!

Я на место центральных буду ставить комп бортовой,но это не скоро будет...
федор

Из боковых дует огого как!
[/quote]

А вот у меня не дует....dntknw.gif
VAZныйFRANZ
Цитата
А вот у меня не дует....

Странно...ни на какие регулировки не поддается?
федор
Цитата(VAZныйFRANZ @ 3.12.2008, 0:21) *
Цитата
А вот у меня не дует....

Странно...ни на какие регулировки не поддается?

Раньше совсем не дуло по причине слетевшего тросика. Трос на место поставил стало еле еле теплом тянуть.
VAZныйFRANZ
Нижние воздуханы закрывал?Что-нить изменилось?У меня тож из них почти не дует,если низ открыт.
федор
Цитата(VAZныйFRANZ @ 3.12.2008, 0:36) *
Нижние воздуханы закрывал?Что-нить изменилось?У меня тож из них почти не дует,если низ открыт.

Ну вот проблема и решилась! Низ то я незакрываю. Ноги в тепле а голова в холоде....
VAZныйFRANZ
Цитата
Ну вот проблема и решилась! Низ то я незакрываю. Ноги в тепле а голова в холоде....

Если хочешь,чтоб и низ и верх дул,тада сверху направь весь поток на лобовое,тада почуствуешь....
ДенЧи!
кстати вопрос в студию: как печка на 2107 получше или похуже чем на 2106?? а то я на своей в свое время просто замучался с краником отопителя воевать!
VAZныйFRANZ
Одно и тоже.Сама-то печка точно такя же как и на шестерке.
ДенЧи!
надеюсь хоть по новью то нет проблем этих с краником.. а то я пока туда не забил литола литр, нифига не двигалось, только если ногой в торпедо)))
VAZныйFRANZ
Цитата(ДенЧи! @ 3.12.2008, 2:05) *
надеюсь хоть по новью то нет проблем этих с краником.. а то я пока туда не забил литола литр, нифига не двигалось, только если ногой в торпедо)))

Жесть....
федор
Цитата(VAZныйFRANZ @ 3.12.2008, 2:00) *
Одно и тоже.Сама-то печка точно такя же как и на шестерке.

Она немного не такая! Там пропеллер не к коробке крепится а к рамке. И краник на семерке менять удобней!
VAZныйFRANZ
Но сама система более менее похожа
STALKER
Цитата(VAZныйFRANZ @ 3.12.2008, 4:35) *
Но сама система более менее похожа

Печки эдентичны, но за счет дополнительных воздуховодов, тепло уходит везде по маленьку и поэтому теряеться, нежели в 2106, тупо 2 трубы наверх и вниз и в салоне ташкент.

Цитата(ДенЧи! @ 3.12.2008, 1:17) *

Разрешите не согласиться, летом на трассе в жару можно перекрыть краник печки, тогда пойдет холодный воздух а если еще и вентилятор включить и закрыть окна, то температура в салоне значительно падает, вот так вот smile.gif
VAZныйFRANZ
Наконец-то дошли руки написать и показать все,что я сделал с машиной...
.........
Получил в свое распоряжение зимнию резину...диски...две разные по названию резины (одна Amtel другая Nokian,но рисунок одинаковый) и два разных диска.Передние диски еще ничего,нормальные классические диски,правда ржавчина на них не много пошла.А вот задние по ходу не от классики,т.к. декоративный колпак ступицы не хочет засовыватся в диск,эти диски ваще ахтунг...не гнутые,но пипец ржавые

.А возможности их перекрашивать сами понимаете нет,придется ждать до весны.Пришлось все это дело срочно закрывать колпаками...
На передние диски еще в добавок поставил дополнительные колпаки,закрывающие болты и ступицу,чтоб грязи на них поменьше было,а на вентили одел хромированные облицовочки и колпачки

Проблему отлетающих на скорости колпаков,из-за фиговых креплений решил просто.Обматал ножки креплений колпаков (защелки) изолентой в 3слоя,теперь сидят намертво.

Теперь передние колеса выглядят так

Сосбна,все,ксто был на Московской встрече 6-ого числа (если не ошибаюсь),видели плачевное состояние колес на фоне новой машинки,поэтому пришлось срочно скрывать все это.

И еще З.Ы.Эти дешовые туманки я снял и на их место поставил новые Wesem.Вот он-то светят действительно хорошо,в отличае от китая...
В коплекте не было ни ламп ни проводки.Лмпы на время поставил от китайских ПТФ,а проводку пришлось дорабатывать:
В общем купил вишки 2х контактные

В последствии,я к ним подвел собственные провода,чтоб не путатся и чтоб не пользоватся изолентой.
Метровый кусок монтажного провода,двойного

Метровый кусок гофры,самого маленького сечения (я туда провод еле затолкал)

Ну и в качестве бонуса прикупил держатель для флажкового предохранителя,т.к. я не доверяю пальчиковым.

Все провода от туманки до фишки проложил в гофру

Ну и чтоб при замене лампы в ПТФ не разбирать всю проводку и не выковыревать из технологического отверстия провода,боясь оторвать клемму и была сделана такая задумка,теперь призамене лампы,достаточно отсоеденить плюсовой провод внутри самой ПТФ и сняв защелку извлечь лампу и никакого гемора с проводами,как на дешовых ПТФ.А благодоря гофре,теперь технологическое отверстие полностью влагозащищено (в изоляционную резинку гофру пришлось аж вкручивать).
Сори,что не сделал больше фоток,постараюсь завтра усе сделать,т.к. многое тут может быть не понятно.
Кста,вот так светят туманки у меня

.............

Вот,купил перед поездкой на дачу новые ништячки:
Лампы Н3 в ПТФ Osram super 55W

Дворники Bosh

И дефлекторы вставные (блин,надо было покупать накладные...)Все и сразу установил и рванул на дачу,где была проведена не большая фото сессия,уже с установленными девайсами.Фот фотки:

А вот собсна и новые ПТФ

На этом пока все.

федор
Разъемы от фар изолентой замотай а то они быстро гореть перестанут! Особенно зимой. Ты кстати подкрылки поставить не думал?
VAZныйFRANZ
Что касается разъемов,то я в них гофру еле впихнул,так что никакой изоленты не надо.
федор
Я про вот это...
Misha065
хорошие туманки, а почему не 38дворники поставил и гофру стяжками подвяжи неакуратно так свисает оборвать можно, а вобщем супер good.gif
vadim-bagger
Цитата(VAZныйFRANZ @ 6.11.2008, 22:29) *
Пасиба!
По ходу действительно закономерность...

Для соответствия нормам ЕВРО-3 мотор "задушен", поэтому и нет резвости как на карбюраторных машинах dntknw.gif
федор
Цитата(vadim-bagger @ 21.12.2008, 22:04) *
Цитата(VAZныйFRANZ @ 6.11.2008, 22:29) *
Пасиба!
По ходу действительно закономерность...

Для соответствия нормам ЕВРО-3 мотор "задушен", поэтому и нет резвости как на карбюраторных машинах dntknw.gif

Руки и голова в помощь! Раздушить я думаю можно. У меня тож Газель евро-3 снаало подумает потом поедет. А вроде 150 сил.
VAZныйFRANZ
Цитата
а почему не 38дворники поставил и гофру стяжками подвяжи неакуратно так свисает оборвать можно, а вобщем супер

Дык,это и есть 38ые,тока размер указан не для нашей страны.Точно,точно,самые обычные дворники,тока чистят на ура.
Стяжки под провода потом сделаю,просто во время не обратил внимания,что они так висят.
Цитата
Разъемы от фар изолентой замотай а то они быстро гореть перестанут! Особенно зимой. Ты кстати подкрылки поставить не думал?

Там нормально все защищено,смотрел,проверял.Подкрылки не ставил.Летом тока заморочусь.
федор
Подкрылки не ставил.Летом тока заморочусь.
[/quote]

А летом они и ненужны будут. Машинку то нежалко зимой без подкрылков?
VAZныйFRANZ
Цитата

Не,не жалко.Уменя шоха 2002г. выпуска,толком гнить не начинала.Крылья так ваще целы были.Шесть лет прослужила без антикорозийки и подкрылков.
федор
Цитата(VAZныйFRANZ @ 22.12.2008, 0:34) *
Цитата

Не,не жалко.Уменя шоха 2002г. выпуска,толком гнить не начинала.Крылья так ваще целы были.Шесть лет прослужила без антикорозийки и подкрылков.

Разочаровывать не буду. Весной увидишь все сам!
vadim-bagger
Цитата(VAZныйFRANZ @ 19.11.2008, 20:35) *
Прикуриватель я сам сделал,потому что я от него часто мобилу заряжаю.А без мобилы в пути все равно что без домкрата или насоса.

А дешовые ПТФ дали о себе знать...после подключения одна из фар светила тусклее другой,а потом и вовсе лампочка сдохла...Блин...господа!Никогда не покупайте ПТФ дешевле 600 рублей!!!Я сам в этом не однократно убедился.Лучше бы уж подкопил бы на туманки фирмы Bosh или Wesem (Hella для меня тока в мечтах...).

Поставь русские ФГ-152 (квадратные с желтым, если против тумана или прозрачным без рифления, если для освещения дороги, стеклом) - на пожалеешь. Светят классно. Сам езжу на них лет семь. clapping.gif

Цитата(VAZныйFRANZ @ 21.12.2008, 23:34) *
Цитата

А подкрылочки поставь diablo.gif
Стоят не дорого, а машинёнку спасают от "рыжей болезни" clapping.gif
Не жадничай... уж больно хороша машинка clapping.gif
VAZныйFRANZ
Цитата
Поставь русские ФГ-152 (квадратные с желтым, если против тумана или прозрачным без рифления, если для освещения дороги, стеклом) - на пожалеешь. Светят классно. Сам езжу на них лет семь.

Я же выше написал,что уже поставил себе Wesem!Они светят отлично на свою цену!
STALKER
Аккуратненькая такая семерка, зачет!
VAZныйFRANZ
Цитата
Аккуратненькая такая семерка, зачет!

Спсиб,стараюсь!
vadim-bagger
Цитата(VAZныйFRANZ @ 22.12.2008, 0:47) *
Цитата
Поставь русские ФГ-152 (квадратные с желтым, если против тумана или прозрачным без рифления, если для освещения дороги, стеклом) - на пожалеешь. Светят классно. Сам езжу на них лет семь.

Я же выше написал,что уже поставил себе Wesem!Они светят отлично на свою цену!

Извини, читал тему с начала и об установке прочёл позже, чем написал. dntknw.gif
VAZныйFRANZ
Цитата
Извини, читал тему с начала и об установке прочёл позже, чем написал

Да лан,все ок!
VAZныйFRANZ
Решил поэксперементировать с расположением туманок.Решил щас повесить их на нижнее крепление бампера.Как вы думаете,так лучше смотрица?

Просто так они...эээээ...как бы сказать...меньше выпирают на ружу.
ДенЧи!
мну нра, до этого казалось что биби плачет)))
Dr.Gonza
Класс. Пускай не шестерка, но все равн красиво. Самый первый раз я сел за руль именно семерки. Поздравляю. drinks.gif
VAZныйFRANZ
Цитата
до этого казалось что биби плачет)))

rofl.gif ухахахха!!!!!!!!Жжошь!!!
Спасибо за оценку!!!!!
МЫХЪ
Цитата(VAZныйFRANZ @ 23.12.2008, 19:26) *
Решил поэксперементировать с расположением туманок.Решил щас повесить их на нижнее крепление бампера.Как вы думаете,так лучше смотрица?

..... ммм, а если их внутрь бампера вкорячить? или конструкция не позволяет(я просто не в курсе как 7й бампер устроен)??
vadim-bagger
Цитата(VAZныйFRANZ @ 23.12.2008, 18:26) *

В этом месте в самый раз (если светом номально обеспечивают дорогу).
VAZныйFRANZ
Цитата
В этом месте в самый раз (если светом номально обеспечивают дорогу).

Где-то выше вставлял фотку,как они светят еще до замены ламп (стояли какие-то китайские,даже названия не нашол).После перестановки все осталось также.
VAZныйFRANZ
Давно чего-то не отписывался в своей теме.После НГ купилс е следуещее:
1)Наболдажник на ручку КПП от прошпрота и чехол КПП черный,вместо синего

2)Обзавелся более менее нормальными зеркалами,польскими,на которвые приклеел позже зеркала мертвой зоны,теперь хоть что-то видно,но до политеха я все равно доберусь... :biggrin:

3)А это мы в очереди на мойку в автосервис.У меня оторвался вехний ролик стеклоподъемника,будут по гарантии менять всю дверь.

4)и наконец-то поставил се светильник от газельки

теперь в салоне иллюминация

на данный момент это усе
федор
Зеркала отличные! ok.gif У меня на шахе такие стоят. Так что Политех можешь и не ставить.
Kedr
Я бы ксенончег поставил, и никакие ПТФ не нужны более.. если в шестерочной оптике он светит ярче и лучше чем стандартные лампы, при этом не нагревая особо стекла, то в семерошных вообще сказка получилась бы.
GREEEN
машинка то еще живет?))
кстати..диод обтачивал как?
федор
Цитата(Kedr @ 23.1.2009, 16:35) *
Я бы ксенончег поставил, и никакие ПТФ не нужны более.. если в шестерочной оптике он светит ярче и лучше чем стандартные лампы, при этом не нагревая особо стекла, то в семерошных вообще сказка получилась бы.

В семерочных получится ПРОЖЕКТОР который буде всех слепить!! Если ставить то только биксенон он не слепит. Проверено!!!
ДенЧи!
Да ниче норм ведерко, вот ща ждем заказной движок от бугатти вейрон, вчера кувыркнулись на нем с францем четыре раза через киль, а так все в норме.... с светофора рвет!! Зверь просто, до 40 в 10ку укладывается! Ну так что еще сказать, места конечно после кувырканий стало резко меньше, ну да это даже лучше, создается ощущение болида!!!
VAZныйFRANZ
ниче,она теперь 2х местная,в зади сидеть опасно,сидуха может на дорогу упасть,освободившееся место займем акустикой от мистери,завтра буду ставить двиг от ламбо LP640 пока вейроновский не приедет

А по поваду ксенона,народ посудите сами-его уже наверн каждый второй ставит,пофиг куда,тока если деньги есть...
Enkei
Надеюсь, вы шутите, ребят...
VAZныйFRANZ
С чего ты взял?Сеня перед работой воткнул ламбовский двиг,чет хренова он тащит...наверн потому что коробка стоит от ферари и мост от скайлайна...с поршевским опозитником тянул лучше все-таки...
Mad_Doc
Цитата(VAZныйFRANZ @ 21.12.2009, 15:24) *
С чего ты взял?Сеня перед работой воткнул ламбовский двиг,чет хренова он тащит...наверн потому что коробка стоит от ферари и мост от скайлайна...с поршевским опозитником тянул лучше все-таки...

Вы чё курите???? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU