Наконец-то дошли руки написать и показать все,что я сделал с машиной...
.........
Получил в свое распоряжение зимнию резину...диски...две разные по названию резины (одна Amtel другая Nokian,но рисунок одинаковый) и два разных диска.Передние диски еще ничего,нормальные классические диски,правда ржавчина на них не много пошла.А вот задние по ходу не от классики,т.к. декоративный колпак ступицы не хочет засовыватся в диск,эти диски ваще ахтунг...не гнутые,но пипец ржавые

.А возможности их перекрашивать сами понимаете нет,придется ждать до весны.Пришлось все это дело срочно закрывать колпаками...
На передние диски еще в добавок поставил дополнительные колпаки,закрывающие болты и ступицу,чтоб грязи на них поменьше было,а на вентили одел хромированные облицовочки и колпачки

Проблему отлетающих на скорости колпаков,из-за фиговых креплений решил просто.Обматал ножки креплений колпаков (защелки) изолентой в 3слоя,теперь сидят намертво.

Теперь передние колеса выглядят так

Сосбна,все,ксто был на Московской встрече 6-ого числа (если не ошибаюсь),видели плачевное состояние колес на фоне новой машинки,поэтому пришлось срочно скрывать все это.
И еще З.Ы.Эти дешовые туманки я снял и на их место поставил новые Wesem.Вот он-то светят действительно хорошо,в отличае от китая...
В коплекте не было ни ламп ни проводки.Лмпы на время поставил от китайских ПТФ,а проводку пришлось дорабатывать:
В общем купил вишки 2х контактные

В последствии,я к ним подвел собственные провода,чтоб не путатся и чтоб не пользоватся изолентой.
Метровый кусок монтажного провода,двойного

Метровый кусок гофры,самого маленького сечения (я туда провод еле затолкал)

Ну и в качестве бонуса прикупил держатель для флажкового предохранителя,т.к. я не доверяю пальчиковым.

Все провода от туманки до фишки проложил в гофру

Ну и чтоб при замене лампы в ПТФ не разбирать всю проводку и не выковыревать из технологического отверстия провода,боясь оторвать клемму и была сделана такая задумка,теперь призамене лампы,достаточно отсоеденить плюсовой провод внутри самой ПТФ и сняв защелку извлечь лампу и никакого гемора с проводами,как на дешовых ПТФ.А благодоря гофре,теперь технологическое отверстие полностью влагозащищено (в изоляционную резинку гофру пришлось аж вкручивать).
Сори,что не сделал больше фоток,постараюсь завтра усе сделать,т.к. многое тут может быть не понятно.
Кста,вот так светят туманки у меня

.............
Вот,купил перед поездкой на дачу новые ништячки:
Лампы Н3 в ПТФ Osram super 55W

Дворники Bosh

И дефлекторы вставные (блин,надо было покупать накладные...)Все и сразу установил и рванул на дачу,где была проведена не большая фото сессия,уже с установленными девайсами.Фот фотки:

А вот собсна и новые ПТФ

На этом пока все.