Полная версия этой страницы:
Наши салоны
Misha065
1.12.2008, 22:30
руль в цвет типа про спорт(то что стоит у тебя неочень хороший), да коврики ворсовые с синим кантом, да и батончики синим обтяни. Помне лучше чем меньше пестроты тем лучшем
andryuha.str
2.12.2008, 14:06
Димка О_о
2.12.2008, 17:16
сколько по времени занимает перетягивание пластмасск, в которой стоят всякие датчики(спидометр, тахометр...) сложно? я подумывал на счет перетягивания батонов, стремно смотрится, в общем так же как и перетягивание стоек. а что можно сделать с потолком? кто чем перетягивал? а то надоел этот дырявый потолок. у знакомого видел в семерке потолок, перетянутый непонятной баратной тканью с рисунком, но я его плохо знаю, поэтому не могу найти и все распросить.или может стоит куда нибудь обратиться?
Цитата(Димка О_о @ 2.12.2008, 17:16)

сколько по времени занимает перетягивание пластмасск, в которой стоят всякие датчики(спидометр, тахометр...) сложно? я подумывал на счет перетягивания батонов, стремно смотрится, в общем так же как и перетягивание стоек. а что можно сделать с потолком? кто чем перетягивал? а то надоел этот дырявый потолок. у знакомого видел в семерке потолок, перетянутый непонятной баратной тканью с рисунком, но я его плохо знаю, поэтому не могу найти и все распросить.или может стоит куда нибудь обратиться?
вообще потолок с дырами это тема!!!туда под обивку засовываешь илюминисентную панель ,и получаешь Потлок-Звездное Небо!!!!
Я думаю что смотреться будет очюменно!!!
Димка О_о
2.12.2008, 19:30
спасибо заидею, но хотелось бы просто перетянуть потолок в более презентабильный вид, а то как то по старому смотрится... чем его можно перетянуть и как?
андрей самоделкин
5.12.2008, 3:41
Помогите!!!!!! не могу дать ладу бардачку на торпеде( бмв е 30)
andryuha.str
5.12.2008, 22:40
Это как?
Поподробнее и с картинками, глядишь решим проблемку!
Цитата(andryuha.str @ 2.12.2008, 14:06)

привет всем ! как поняли я тут новенький.
andryuha.str норм сделал панель, я хотел тоже но чёт швия из меня неочень
vaz21063
6.12.2008, 13:04
andryuha.str кстати подложку какую нибудь использовал под кожей?или просто ей одной обтянул панель?и ты кожу на клей садил?
Jimmy.BV
6.12.2008, 14:31
Коллеги... Никто не в курсе. Есть ли какое нибудь приспособление для заднего стекла, что бы не запотевало... Может обогреватель какой мелкий на стекло есть? Мочи нет уже лазить назад стекло протирать...
Цитата(Jimmy.BV @ 6.12.2008, 14:31)

Коллеги... Никто не в курсе. Есть ли какое нибудь приспособление для заднего стекла, что бы не запотевало... Может обогреватель какой мелкий на стекло есть? Мочи нет уже лазить назад стекло протирать...
вмантируй в заднию полку 2 кулера от компа, будет не хуже как с подогревом, но если наледь то это непоможет.
Jimmy.BV
6.12.2008, 15:49
Цитата(NeonKIR @ 6.12.2008, 14:37)

вмантируй в заднию полку 2 кулера от компа, будет не хуже как с подогревом, но если наледь то это непоможет.
Наледь пофиг... Это я отскребая перед тем как ехать... Просто когда пару человек в салоне запотевает с холодняка... И отходит минут 30... Бесить блин...
Да я думал есть готовые варианты... 2 кулера эт конечно весело... Но не очень...
михаил никалаевич
6.12.2008, 16:27
Цитата(Jimmy.BV @ 6.12.2008, 15:49)

Наледь пофиг... Это я отскребая перед тем как ехать... Просто когда пару человек в салоне запотевает с холодняка... И отходит минут 30... Бесить блин...
Да я думал есть готовые варианты... 2 кулера эт конечно весело... Но не очень...

привет ане сильно шумит?
andryuha.str
6.12.2008, 17:15
Цитата(NeonKIR @ 6.12.2008, 14:08)

привет всем ! как поняли я тут новенький.
andryuha.str норм сделал панель, я хотел тоже но чёт швия из меня неочень

Спасибки! Ну я тож не старенький!
как говорится: терпение, труд - всё перетрут! глаза боятся - руки делают!
Р.S. потренеруйся сначала на нетаком ответственном, как начнет получаться - смело берись за дело.
У меня тож не всё сразу получилось
Цитата(vaz21063 @ 6.12.2008, 15:04)

andryuha.str кстати подложку какую нибудь использовал под кожей?или просто ей одной обтянул панель?и ты кожу на клей садил?
Технология в теме:
Проект "ReinCarNation" - реинкарнация "Шестисотого"... читаем, обсуждаем!
by JIMMY.BV:
Для таких целей на ВАЗы ставят заднее стекло с электрообогревом...
Цитата(михаил никалаевич @ 6.12.2008, 16:27)

Цитата(Jimmy.BV @ 6.12.2008, 15:49)

привет ане сильно шумит?
у знакомого стоят эти кулеры :)
вообще нет шума.
михаил никалаевич
6.12.2008, 18:18
Цитата
у знакомого стоят эти кулеры :)
вообще нет шума.
надо попробовать. а где их удобней розместить ?
Jimmy.BV
6.12.2008, 18:57
Цитата(andryuha.str @ 6.12.2008, 17:15)

by JIMMY.BV:
Я понимаю что ставят... Но это что ж мне теперь только ради обогрева стекло менять?
Да не уж то нет какого нибудь приборчика специального?
andryuha.str
6.12.2008, 21:08
Цитата(Jimmy.BV @ 6.12.2008, 20:57)

Цитата(andryuha.str @ 6.12.2008, 17:15)

by JIMMY.BV:
Я понимаю что ставят... Но это что ж мне теперь только ради обогрева стекло менять?
Да не уж то нет какого нибудь приборчика специального?
Стекло стоит порядка 650 - 750 Рубликов, да ещё с заводской щелкографией, с телочкой какой нибудь
а во сколько встанут те же кулеры. и на какой срок эксплуатации они хватят?
Вот только ради тёлочки и поставлю... Что это за шелкография такая на стеклах? Ни разу не видел!!!
Шелкография это типо наклейки с рисунком!!!И на самом деле лучше поставить новое стекло с обогревом !!!
andryuha.str
7.12.2008, 11:30
Цитата(Колямба @ 7.12.2008, 8:32)

Шелкография это типо наклейки с рисунком!!!И на самом деле лучше поставить новое стекло с обогревом !!!
+1 Сам себе хочу, но пока не до этого
Одинокая_волчица
7.12.2008, 14:00
А у меня на обогреве 2 нити не работают..надо целеком менять?
andryuha.str
7.12.2008, 20:20
Цитата(Одинокая_волчица @ 7.12.2008, 16:00)

А у меня на обогреве 2 нити не работают..надо целеком менять?
Можно попробовать отремонтировать, специальным составом, то ли клей толи ещё чтото
Одинокая_волчица
7.12.2008, 22:01
А как называется или о чём вообще в магазине спрашивать?
andryuha.str
8.12.2008, 9:05
Какойто клей или лак для восстановления нитей обогрева стекла, вот как то так:)
У меня вот так скромненько :
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаC01222.JPG]
Сори за качество.
у меня вот такая но будет переделываться хочу отопитель отШнива поставить
Цитата(vaz21063 @ 25.9.2008, 15:21)

...
чувак! респект за проделаную работу, всё просто супер)
vaz21063
11.2.2009, 20:19
Цитата(Denis17 @ 11.2.2009, 15:37)

чувак! респект за проделаную работу, всё просто супер)
спасибо!буду продолжать в том же духе)
прямоток
16.2.2009, 13:19
огромнейшая просьба! не можете мне кинуть белые шкалы, готовые для распечатки, что бы ничего не подгонять? буду очень очень благодарен. так как пошел себе печатать в фотосалон, пришел домой- а размер не подходит. заранее благодарю! скачивал с автоволгаграда. сам рисовать не умею, а приборы разобранные уже лежат.........
Вот ммой, только начал до ума доводить..... еще подогнать кожух надо по размеру, а то с этой учебой ни как руки не дойдут, да и холодновато как-то...
В планах
- перенос рукоятки КПП и соответственно новая борода.
- перетяжка батонов и дверных ручек.
- ну может еще чего по мелочи...
в начале было так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапотом добавились кожух от шнивы с переключателями и корпус для магнитолы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(прямоток @ 16.2.2009, 13:19)

огромнейшая просьба! не можете мне кинуть белые шкалы, готовые для распечатки, что бы ничего не подгонять? буду очень очень благодарен. так как пошел себе печатать в фотосалон, пришел домой- а размер не подходит. заранее благодарю! скачивал с автоволгаграда. сам рисовать не умею, а приборы разобранные уже лежат.........
вот такие есть, только это тахометр и спидометр
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
набалдашник на ручной тормоз (гемморой жуткий, но результат того стоит).
Я себе поставил,аналогичный,нормально и геммороя небыло
я тоже немного салон доработал,позже выложу фотки:)))
Цитата(Titan_24 @ 3.3.2009, 23:22)

Вот ммой, только начал до ума доводить..... еще подогнать кожух надо по размеру, а то с этой учебой ни как руки не дойдут, да и холодновато как-то...
В планах
- перенос рукоятки КПП и соответственно новая борода.
- перетяжка батонов и дверных ручек.
- ну может еще чего по мелочи...
в начале было так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапотом добавились кожух от шнивы с переключателями и корпус для магнитолы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(прямоток @ 16.2.2009, 13:19)

вот такие есть, только это тахометр и спидометр
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкажи Пожалуйста Чем ты красил Панель что она у тебя так блестит????
andryuha.str
11.3.2009, 21:26
Цитата(Колямба @ 11.03.2009, 16:16)

Скажи Пожалуйста Чем ты красил Панель что она у тебя так блестит????
Помоему красят автоэмалью, предварительно подготовив панель, а ещё красят и сверху покрывают лаком - ваще АЙС! :)
Titan_24
13.3.2009, 15:34
Цитата(Колямба @ 11.3.2009, 14:16)

Скажи Пожалуйста Чем ты красил Панель что она у тебя так блестит????
Красил обычной автоэмалью. Только перед этим провел подготовку, пршелся крупной шкуркой, прошпаклевал, вышкурил, прогрунтовал и эмалью в 3 слоя. Свурху еще можно лаком
Хочу себе новою бороду. Из фанеры классно получается у ребят, но очень уж геморно. Какая готовая, заводская борода подходит к нашему авто? "Семерочное" ставится нормально?
А у меня вот чего получилось:
на бороде рядом с гнездом раньше стеклоподъемники стояли. пришлось их убрать с того места така как видимо мафон у меня нестандартный и при установке торчал на сантиметр из гнезда. из пористого пластика я вырезал подставки под саласки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэти подкладки я обклеил зеркальной самоклеящейся плёнкой. получилось так как буд-то эти подставки из шлифованного металла. функциональности гибкой вставки, находящейся над гнездом я так и не понял. я перенес прикуриватель, аварийку и регулятор подсветки приборов на "отверстие для динамика". там так же вырезал пластину, обклеил её плёнкой и прикрепил прямо на решетку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файланад мафоном образовалась замечательная полка, которую я обклеил сукном
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаборода готова!

на мой взгляд она проста в изготовлении и гораздо удобнее и функциональней чем борода, предложенная производителем
Цитата(mor @ 17.3.2009, 7:40)

А у меня вот чего получилось:
на бороде рядом с гнездом раньше стеклоподъемники стояли. пришлось их убрать с того места така как видимо мафон у меня нестандартный и при установке торчал на сантиметр из гнезда. из пористого пластика я вырезал подставки под саласки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэти подкладки я обклеил зеркальной самоклеящейся плёнкой. получилось так как буд-то эти подставки из шлифованного металла. функциональности гибкой вставки, находящейся над гнездом я так и не понял. я перенес прикуриватель, аварийку и регулятор подсветки приборов на "отверстие для динамика". там так же вырезал пластину, обклеил её плёнкой и прикрепил прямо на решетку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файланад мафоном образовалась замечательная полка, которую я обклеил сукном
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаборода готова!

на мой взгляд она проста в изготовлении и гораздо удобнее и функциональней чем борода, предложенная производителем
прикольно сделал, только вот перенос кнопок неочень, неудобно наверно....ну как говорится на вкус и цвет.....
Цитата(LoGoN @ 22.3.2009, 17:39)

Гг, прям кадиллак какойто, хорошо сделал
progressi
22.3.2009, 22:02
печка не будет мешать установки бороды?
прямоток
23.3.2009, 16:11
LoGoN, а шкалы не можешь мне кинуть ?исходник, который печатался.......
Привет все я тоже бородой и салоном заморочился и в конце вот что имеем : + много доработок по мелочёвке.
Lisenok? увидел у тебя часы, давно хотел купить такие. Подскажи там подсветка бональная, желтая?
Нет там синяя хорошо видно.
Товарисчи! Так что, семерошная борода подойдет в шоху?
Вообще да люди ставят . ( ну немного подпилить наверно надо будет ) А так я видел на машинках .
Цитата(Lisenok @ 24.3.2009, 9:28)

Привет все я тоже бородой и салоном заморочился и в конце вот что имеем : + много доработок по мелочёвке.
От чего блок управления отоплением (печкой)? Много проблем с установкой блока.
Блок управления не знаю сосед принёс а он нашёл. Проблемы - тросики заменить( нужны дленее ) да крепления зделать а так больше небыло. Но работает класно мне нравиться.
vaz21063
25.3.2009, 10:13
Цитата(gaz1981 @ 24.3.2009, 20:37)

Товарисчи! Так что, семерошная борода подойдет в шоху?
вот тут глянь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.