Цитата(Skyliner @ 11.2.2010, 10:13)

Вот тебе мой респект. Один из немногих салонов в теме, что мне понравился. Всё просто, со вкусом и ничего лишнего. Молодец!
Подскажи, где ты взял такие кнопки с подсветкой? Оч надо!
Спасибо на добром слове)
По поводу кнопок - они применяются на автомобилях ВАЗ 2108-09, Тавриях, Славутах. Я их врезал в заглушки наших стоковых клавиш... Вот собственно и они:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Господин поручик @ 11.2.2010, 13:53)

Цитата(Skyliner @ 11.2.2010, 11:13)

Всё просто, со вкусом и ничего лишнего. Молодец!
Лишнее-это подсветка дефлекторов. Отражение в лобовике очень отвлекает и небезопасно вечером... Меня справа в окошке отражение отвлекает...а уж прям по курсу..перед носом....нет...увольте.
Подсветка дефлекторов раздражает только папика, мне не мешает, ездил с ней порядка 200 км по ночной трассе без особого дискомфорта. Может дело привычки, может что-то другое. На что только не пойдешь, ради торжествующих взглядов зевак!!!))) В качестве компромисса планирую подсветку дефлекторов сделать отдельной кнопкой...
Цитата(Enkei @ 11.2.2010, 14:08)

+1. И приборы в левом стекле неудобно наверное отражаются, по себе знаю... надо бы какой нить козырек придумать.
Приборы в стекле вроде бы не отражаются, но на максимальной настройке резистора светят ярковато, переборщил наверное с количеством диодов)
Цитата(_Игорь_ @ 11.2.2010, 18:18)

Тоже бесит когда по трассе едешь - ловить отражения приборов в стёклах.
Надо сделать как в СААБах - nigth panel кнопку.
Нажимаешь - и из всех приборов только спидометр подсвечивается.
А так красиво сделано)
По поводу кнопки, может и можно что-то подобное сделать, но показания приборов тоже важны, и подсвечивать их нужно) Компромисс - минимальные настройки регулятора-резистора освещения приборов.
Спасибо за оценку)