Цитата(Господин поручик @ 19.8.2010, 21:45)

Чьёрт побьери...Куда-то подевался листочек с моими путевыми пометками...Время, километраж... бензин...В общем, ехали быстро, без приключений...жаль было останавливаться даже, чтоб позавтракать. Мы то -ладно, а вот машинка голодная не поедет. Заехали в Запорожье, скорость упала и тут уже не жалко останавливаться-заехали на заправку УКРНАФТА. Решил позвонить Саше Кобзеву, да телефон "скис"...эхх. С тоской проехал мимо заранее оговоренного супермаркета-видать, не судьба в этот раз встретиться(( Настроение немножко погрустнело, а тут еще машинка начала фокусы выкидывать-выхожу на обгон, третья, четвертая...а она не тянет

Дергается, на педаль не реагирует...тупит жутко. Помните, где я заправлялся? Так вот-держитесь подальше от этой заправки...гавно там, а не бензин... А у меня так ваще-полный бак этого гавна. Остаток пути обещал веселенькую экстремальную поездку. А тут еще и дождик начался и плотность движения возросла- приходилось обгонять целые колонны. Даа...потрепал мне нервы этот бензинчик. Решили отдохнуть от нервотрепки (заодно и позавтракть). Не доезжая Мелитополя перекусили, чуток остыли под кондиционером кафешки и рванули дальше. Опять дождик, колонны...обгоны... Почему-то встречные фарами моргают постоянно

Лучше б они просто включили эти фары...ведь видимость в дождь была неважной. Но в Украине не ездят со светом...нимодна эта. Причем, они искренне не догоняют- а нафига днем фары? Грустно, товарищи....Зато порадовало огромное количество старых советских автомобилей....меньше иномарок, гораздо больше нашемарок. ))) Что у нас экзотика, там-рабочая лошадка. В Крыму шестерка ваще самый массовый, народный автомобиль...любимец публики)) Даже жена заметила!!! Было чертовски приятно приобщиться к ним)) А еще приятней-ВЫДЕЛЯТЬСЯ среди них

Вот с такими наблюдениями мы и прибыли на место-с. КАРЬЕРНОЕ в 20-ти км от г. САКИ. Удивительно, но прибыли ровно в то же время, что и два года назад и с таким же (1609 км) пробегом))
Ну фарами тебе махали предупреждали, что ГАИ Впереди :)))))
По Трассе Москва-СИмферополь их очень много, у меня Радар-Детектор
почти не выключается :))
у нас если едет кто днём с Фарами это Дибил какой то несётся 200 которого
лутше пропустить или кто то с России короче по моиму ты зря парился.
По поводу Заправки тоже странно...УкрНАфта конечно не предел
мечтаний ну сказать, что там бенз плохой тоже бы не сказал,
там продают Лесичанский бензин который пренадлежит Российскому
ТНК и это кстати самая распросраненная заправка в Украине
А ваще Отчётик зачётный интересно почитать и узнать мнение
из вне :)
А по поводу дорог...где не попадя. да понятно как они
строятся есть сумма нужно её освоить :) И откаты получить...
да в России тоже самое к сожалению :( Вот и строят
не понятно, что и не понятно где :)