Полная версия этой страницы:
Флаеры (визитки)
Злые Мыши
26.6.2007, 9:23
Тема изначально была про рекламные листовки(флаеры) которые каждый смог бы распечатать и распостранять по своему разумению.
Если не можем прийти к единому варианту, пусть каждый выберет то что ему понравиться из уже готовых вариантов или придумает свой.
Цель то собственно одна и та же - способствовать популяризации нашего клуба - а какой будет дизайн и текст листовки это не так важно!
Злые Мыши, по ходу так и есть! Я уже раздал штучек 10. Реально на парковке это делать. Чувствую себя школьником, раздающим рекламу в пробках =)
Цитата(Злые Мыши @ 26.6.2007, 11:23)

Цель то собственно одна и та же - способствовать популяризации нашего клуба - а какой будет дизайн и текст листовки это не так важно!
Позволь с этим не согласиться. Не все будут читать кривооформленные листовки.
Makc_Zubenko
28.6.2007, 22:48
Ау, Администрация! В голосовании "как вы нашли наш сайт" добавь те пожалуста вариант "по флаеру, под дворником" или что-нибудь в этом духе. Чтобы хоть как-то видеть результат от нашей деятельности
во вторник, стою у подъезда жду подругу. И тут мне на глаза попадается шестерка Красного цвета с советскими номерами, ну я хлобысь и флаер под дворник, а она зараза как запищит своей сигнализацией! И тут из подъезда выбегает мужик лет 50, видет меня ок своей машины, и давай орать "ай поскуда, отойди от моей машины! ты чего там напехал под дворники??" И тут я его давай успокаивать, что мол это автоклуб, членство бесплатное, хотя и бонусов пока нет. Давай ему про сайт, про встречи (хотя сам не был ни разу) рассказывать, рассказал какой он там будет крутой с такой машиной и советскими номерами, ну тут он расстаял и грозился через неделю (на работе инет - щаз отпуск) заглянуть. Вот, дамы господа, нужно проводить разъяснительную беседу с населением :)
Джихангир
28.6.2007, 22:57
Цитата(Makc_Zubenko @ 28.6.2007, 23:48)

Ау, Администрация! В голосовании "как вы нашли наш сайт" добавь те пожалуста вариант "по флаеру, под дворником" или что-нибудь в этом духе. Чтобы хоть как-то видеть результат от нашей деятельности
во вторник, стою у подъезда жду подругу. И тут мне на глаза попадается шестерка Красного цвета с советскими номерами, ну я хлобысь и флаер под дворник, а она зараза как запищит своей сигнализацией! И тут из подъезда выбегает мужик лет 50, видет меня ок своей машины, и давай орать "ай поскуда, отойди от моей машины! ты чего там напехал под дворники??" И тут я его давай успокаивать, что мол это автоклуб, членство бесплатное, хотя и бонусов пока нет. Давай ему про сайт, про встречи (хотя сам не был ни разу) рассказывать, рассказал какой он там будет крутой с такой машиной и советскими номерами, ну тут он расстаял и грозился через неделю (на работе инет - щаз отпуск) заглянуть. Вот, дамы господа, нужно проводить разъяснительную беседу с населением :)
Молодца!!!
Джихангир
3.7.2007, 18:41
Джихангир
А есть возможность сфоткать мобилу с такой заставко и выложить ?
Джихангир
4.7.2007, 19:52
2и6 самые рулезные фотки :D
Джихангир
Спасибо, смотряться прикольно .
Цитата(STALKER @ 4.7.2007, 21:41)

2и6 самые рулезные фотки :D
Кто бы сомневался что тебе понравится :D
Makc_Zubenko
24.7.2007, 15:25
а мне 5 понравилась. Очень простенько, но силуэт 2106 не с одной другой не перепутаешь
Makc_Zubenko, это идея Trasher'а которую по идее надо развивать до логотипа клуба, а не только для флаеров и на мобилу. Только вот народу что-то не нравится вроде.
вчера на даче увидел шестёрку такую нормальную, с скамеечкой алюминевой, взял чек от бензина и написал адрес наш, так что если белая 02 шаха появиться то знайте благодаря кому
malenkiy-mewer
13.8.2007, 8:19
А чего у нас с флагом? Он когда нибудь появится или как?
Цитата(malenkiy-mewer @ 13.8.2007, 11:19)

хз мне надоело ждать чего то, непонятно чего
malenkiy-mewer
13.8.2007, 8:34
Цитата(STALKER @ 13.8.2007, 9:21)

Цитата(malenkiy-mewer @ 13.8.2007, 11:19)

хз мне надоело ждать чего то, непонятно чего

По моему нарисовать флаг это не очень сложно а сделать его потом вообще проблем нет.
malenkiy-mewer, ни кому это не надо
malenkiy-mewer
13.8.2007, 8:40
Цитата(STALKER @ 13.8.2007, 9:38)

malenkiy-mewer, ни кому это не надо
Ну как? Тебе надо?
malenkiy-mewer, мне надо, я этим и занимаюсь.
malenkiy-mewer
13.8.2007, 8:43
Цитата(STALKER @ 13.8.2007, 9:41)

malenkiy-mewer, мне надо, я этим и занимаюсь.
И мне надо. Ну так что?
malenkiy-mewer, пока эта информация не подлежит оглашению, сурприз так сказать.
malenkiy-mewer
13.8.2007, 8:46
Цитата(STALKER @ 13.8.2007, 9:46)

malenkiy-mewer, пока эта информация не подлежит оглашению, сурприз так сказать.
Чето я не пойму нихрена!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.