Цитата(Юрец @ 21.6.2007, 23:53)

Люди скажите мне кажется или большинстово просто ЗАБИЛО :huh:
Наверное не забили, а просто подустали. Ведь как получается: Тема началась, появилась куча вариантов. Спорим, обсуждаем, вносим поправки, голосуем... Вроде бы приняли какой-либо вариант, отлично... Но, потом появляется новый человек, предлагает еще одну (или несколько) идею, которая еще лучше первой, и всё начинается по-новой... Само по себе - это здорово, а дело дальше макетов не идет :( . Кроме
Maksa Zubenko,
Maks, тебе БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! :)
Придумывать дальше надо, совершенству нет предела, но, ИМХО, надо сделать промежуточную остановку на одном из вариантов, сделать пробную партию, обсудить уже в натуре, а дальше - как пойдет... Буде на то нужда, можно и поменять. Я, например, сейчас пытаюсь наладить контакты с несколькими типографиями, дабы воплотить одну из наших задумок в жизнь. Если всё срастётся, на встрече представлю первые экземпляры.
Мне кажется, что не будет никакого криминала, если братва каждого региона , ну там Москва, Питер, Казань и т.д., забацает для себя тот вид флаеров (визиток, календариков), который им понравится. Это ведь не флаг, не эмблема, здесь однообразие не принципиально.
Цитата(Михей @ 22.6.2007, 0:28)

Я-то не забил, сам как что нарисую - покажу обязательно. Сейчас работаю над идеей эмблемы с решеткой, которую трешер придумал. На самом деле, это зачОтная идея и ее надо развивать!
Кстати, мою тему "Флаеры (визитки)" повернули очень даже в другую степь, сейчас обсуждаем далеко не флаеры и не визитки =) Календари там типа, плакаты, даже скриншоты сайта.
Это совсем не плохо, но тема дуругая, скорее "Работы в фотошопе"
Ну, подобный разворот темы вполне нормален. Не создавать же отдельно тему по визиткам, тему по календарикам, и так далее.