Есть идея придумать и напечатать что-то вроде "приглашений в клуб" для других владельцев шестерок, которые еще не в теме. Чтобы их можно было вручить лично, подсунуть под дворник, или еще как-то передавать. Иногда вообще в пробке рядом стоит чел на такой же щахе, того же цвета, так ему можно просто передать в форточку =)
То есть что-то типа визитки, только размером побольше. На ней указать адрес в интернете, что тут есть вкратце и что клуб дает человеку.
Как вам идея такая? Могу если что набросать макеты дизайна, потом будем потихоньку раздавать.
VAZныйFRANZ
14.5.2007, 19:39
Отличная идея!!!У мя на даче много шестерок и они ничего не знают про наш клуб...не порядок!!!
MOTORist
14.5.2007, 20:30
Да слышал такую тему в других автоклубах.
Задумка хорошая! Михей +1
maxxxmen
14.5.2007, 21:39
Всеми руками за!! может кто еще из моего города здесь появиться )
Леха Варшавский
14.5.2007, 21:52
На старом сайте была тема поднята эта еще в прошлом году. Зайдите посмотрите. Тогда было признано не целесообразным данное занятие. Кто хочет и так найдет, а кто нет его и информацией о наличии клуба не заманишь.
Михей, очень хорошая тема. Спасибо, что напомнил. Мы с Костетом хотели напечатать кучу флаеров, но потом дело отложилось в связи с переездом. А вот за идею делать это как визитки конкретный зачОт!
Короче, над подумать....
Злые Мыши
14.5.2007, 22:06
Ммм... меня тоже посешала подобная мысль... так что я за.. осталось придумать дизайн и текст, надо сделать думаю так что бы каждый кто захочет мог бы распечатать флаер на принтере дома или на работе и распостронять удобным ему способом(раздавать желающим, подсовывать под дворник , ну или просто раскидать в общественном месте :) )
отличная идея кто смелый?
Цитата(Михей @ 14.5.2007, 19:33)

Есть идея придумать и напечатать что-то вроде "приглашений в клуб" для других владельцев шестерок, которые еще не в теме. Чтобы их можно было вручить лично, подсунуть под дворник, или еще как-то передавать. Иногда вообще в пробке рядом стоит чел на такой же щахе, того же цвета, так ему можно просто передать в форточку =)
То есть что-то типа визитки, только размером побольше. На ней указать адрес в интернете, что тут есть вкратце и что клуб дает человеку.
Как вам идея такая? Могу если что набросать макеты дизайна, потом будем потихоньку раздавать.
+1! У меня такая возникала такая мысль.умница!
ага, распечатать на мягкой бумаге и продавать около общественного туалета B)
тут дух клуба должен быть, почти все кто в клубе просто в инете искал единомышленников и нашёл их!
http://vaz-2106.spb.ru/forum//index.php?showtopic=258
по опыту автоклуба ваз 2101 почему то данная идея не пошла дальше форрума, единственное что там сделали это клубные карты и наклейки... клубные наклейки я ваши видел и неотказался бы стать ее обладателем, а вот про клубные карты не знаю есть у вас таковые или нет...
если идея с распространением приглашений выйдит за рамки форрума то готов принять участие...
да, тут обещали подсобить с текстом и....косяк...
клубных карт нет пока, ибо незачем!
в копейкоклубе они есть, т.к. у них магазин свой есть!!!!
а вот спамм вживую я уже давно продумывал!
но меня притормозили!
да, тут обещали подсобить с текстом и....косяк...
клубных карт нет пока, ибо незачем!
в копейкоклубе они есть, т.к. у них магазин свой есть!!!!
а вот спамм вживую я уже давно продумывал!
но меня притормозили!
у питерского копейкоклуба нет нихрена и карточки просто по приколу...
а текстик могу подогнать!
Злые Мыши
18.5.2007, 16:30
Ну надо чето-свое придумать!
Мегакреатиффщики, ау! :D
Леха Варшавский
20.5.2007, 14:24
Предлагаю делать не очередную листовку-флаер, а календарики. С одной стороны (лицевой) эмблема клуба, с другой соответственно календарь с отмеченной датой рождения клуба.
Цитата(Леха Варшавский @ 20.5.2007, 19:24)

Предлагаю делать не очередную листовку-флаер, а календарики. С одной стороны (лицевой) эмблема клуба, с другой соответственно календарь с отмеченной датой рождения клуба.
опять всё упирается в одно "АТРИБУТИКА"
Леха Варшавский
22.5.2007, 10:28
Никуда ничего не упирается. Эмблема нашего клуба такая, как выложена на главной странице старого сайта. В свое время по ней было голосование и она была принята. Alex833 может подтвердить, т.к. это он и проводил.А решали мы совместно. Почему при реформировании еще старого сайта ряд тем потерялось, это вопрос не ко мне, а к тем кто модернизировал (лично я там покопался и не нашел ее). А по сему предлагаю дальше не флудить, а заниматься более полезными вещами
НАПОМИНАЮ ЭМБЛЕМА УЖЕ ЕСТЬ.
Злые Мыши
23.5.2007, 10:29
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПредлагаю такой вариант флаера, остается придумать только текст
Мышаня, это уже на членскую карточку походит!
SHaman150rus
23.5.2007, 10:36
Злые Мыши, Вообще ничего!!! Но чего-то не хватает....
Может еще ... ну незнаю ник владельца вписать и контактную информацию??? Типо по вопросам вступления обращайтесь туда -то )))
Цитата(Злые Мыши @ 23.5.2007, 11:29)

Предлагаю такой вариант флаера, остается придумать только текст
Мышань,в виду отсутствия у меня худ.способностей...сама рисовать не могу :( А твой вариант мне нравится.
По поводу календарика на обратной стороне-это тоже поддерживаю
Злые Мыши
23.5.2007, 10:40
Календарь конечно хорошо, но это придется где-то заказывать, а так можно будет каждому желающему распечатать дома или на работе на принтере сколько нужно штук и ходить рассовывать везде!
Предложите какой текст вписать
а почему бы не взять для лицевой стороны календарика один из эскизов флага?
Цитата(SHaman150rus @ 23.5.2007, 11:36)

Злые Мыши, Вообще ничего!!! Но чего-то не хватает....
Может еще ... ну незнаю ник владельца вписать и контактную информацию??? Типо по вопросам вступления обращайтесь туда -то )))
По вопросам вступления обращаться в InterNet :P
SHaman150rus
23.5.2007, 10:44
Strizh, Классная идея!!!! Можно эскиз как фон а поверх то что мышаня предложил!!!!
Джихангир
23.5.2007, 15:51
Цитата(Злые Мыши @ 23.5.2007, 11:29)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПредлагаю такой вариант флаера, остается придумать только текст
Посмотрите, один из вариантов...
Джихангир, хорошо, мне нравится!
тока надо навена ее пошире сделать как визитку и будет атас!
Злые Мыши
23.5.2007, 15:55
Джихангир,
Хороший текст получился!
Джихангир
23.5.2007, 15:56
kostet, Ты хотел сказать"подлинее"...?
ну да, смысл один же=)
по горизонтали!
SHaman150rus
23.5.2007, 16:41
Ну что, можно уже распечатывать???
Цитата(Джихангир @ 23.5.2007, 16:51)

Посмотрите, один из вариантов...
Просто и со вкусом!!!!!
Все никак времени не найду... скоро еще свой макет представлю. Скачал векторный логотип ВАЗ (ладью), думаю он там должен быть полюбому. У кого-нибудь есть векторная шаха?
Джихангир
23.5.2007, 18:17
Вариант №2 (малость изменил)
Джихангир, может тачка мрачновата? Это 3д модель, как я понял, может ее покрасить?
Джихангир
23.5.2007, 21:41
Цитата(Михей @ 23.5.2007, 19:32)

Джихангир, может тачка мрачновата? Это 3д модель, как я понял, может ее покрасить?
:)
Не, красить я не буду по 3 причинам:
1. Машин у нас много, какой цвет взять? Вдруг кто обидится, начнет из Клуба уходить, да ещё и других баламутить. Уже есть прецеденты...;
2. Ведь идея в том, чтобы каждый мог распечатать флаер. А цветные принтеры не всем доступны...;
3. Самая главная - макет делал не я, у меня нет нужной проги на компе...
З.Ы. Я посмотрю, что можно сделать... ;)
Отличная такая супер пупер мега зачотно-выпендрёжная рулезно-рулевая визитка Молодца B)
А мож в текст добавить PS "Ты относишся к своему авто более чем как к средству передвижения-тогда тебе к нам" и ссылку
Джихангир
24.5.2007, 22:00
Цитата(STALKER @ 24.5.2007, 15:42)

Отличная такая супер пупер мега зачотно-выпендрёжная рулезно-рулевая визитка Молодца B)
А мож в текст добавить PS "Ты относишся к своему авто более чем как к средству передвижения-тогда тебе к нам" и ссылку
Там места маловато!!! Если много писать, текст слишком мелкий получится... :( Я уже пробовал. А ссылку-то зачем? есть же адрес сайта...
Мой вариант. Текст пока условен. Кто что думает?
MOTORist
24.5.2007, 23:35
Текст меня улыбнул :)
А так неплохо смотрится!
Хы..я бы после прочтения двух слов такого текста выкинула бы флаер в мусорку :lol:
Вот, флаер с собратьями интересный,но только опять же много тексат.На светофоре некогда читать B)
А потом бы викинулось бы опять же в мусорку.
Вот мой вариант.
так они же под стекло подкладываться будут!
а Михей, просто дизайн предложил!
текст будет другой!
Хы,ну я ж понимаю что о квазитронах на автомобильном форуме не пишут :lol: Если честно мне дизайн не понравился.
Вы хоть сами видели флаеры в живую?
Там минимум текста и максимум необходимой инфы ;) т.е. название,адрес и о чем клуб.
Цитата(Вишенка @ 25.5.2007, 16:29)

Хы..я бы после прочтения двух слов такого текста выкинула бы флаер в мусорку :lol:
Вот, флаер с собратьями интересный,но только опять же много тексат.На светофоре некогда читать B)
Вот мой вариант.

Твой вариант в разы лучше! :lol: А количество текста и сам текст у меня условно. Пробовал печатать, очень нормально смотрится. Ну как хотите. На крайняк, кажный напечатает свое.
Джихангир
25.5.2007, 20:07
Цитата(Вишенка @ 25.5.2007, 16:29)

Вот мой вариант.

Мне тоже понравилось :) Ёмко! +1
Джихангир сенкс.
У меня вот предолжение.
Может не стоит бегать искать шестерки на светофоре или где. А передавать знакомым и друзьям,которые ездят на 2106? А те уже своим и т.д. и т.п. + если народу мало,то можно сделать баннеры и обменяться с другими порталами и сайтами (это как вариант)?
Цитата(Вишенка @ 26.5.2007, 7:59)

можно сделать баннеры и обменяться с другими порталами и сайтами (это как вариант)?
Вишенка, баннеры в разработка. эту идею я давно ношу :)
Джихангир
26.5.2007, 15:31
Цитата
А передавать знакомым и друзьям,которые ездят на 2106?
Дык, по идее, это и был один из способов... А ещё просто подкладывать под дворники на машину. У меня на районе машин 200 есть...
Цитата(Джихангир @ 26.5.2007, 16:31)

Цитата
А передавать знакомым и друзьям,которые ездят на 2106?
Дык, по идее, это и был один из способов... А ещё просто подкладывать под дворники на машину. У меня на районе машин 200 есть...
Не факт что у них инет есть :lol: Я думаю стоит приглашать проверенных людей ;) А не первого встречного. Иначе из мирного клуба все перейдет в драки и склоки ;)
Джихангир
26.5.2007, 20:08
Цитата
Не факт что у них инет есть :lol: Я думаю стоит приглашать проверенных людей ;) А не первого встречного. Иначе из мирного клуба все перейдет в драки и склоки ;)
М.Б. Где же взять их, проверенных людей? :mellow: Мои друзья - на иномарках... :( ИМХО нада приглашать всех, кто на 06, а там посмотрим... Кто не приживется, сами уйдут... а на драки и склоки, так тут модеры блюсти порядок должны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.