Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАС ОСТАНАВЛИВАЮТ...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
500km
Работы было не много.
Я написал два простых теста по ПДД.
Возможно, кто-то тоже проведет время с пользой.
Тесты по ПДД категории «A» и «B»
Тесты по ПДД категории «C» и «D»
Lyzhenkov
Случайный билет. Не все так плохо еще big_boss.gif

ИванычЪ
Случайный билет. Не все так плохо еще

Аналогично..
Festival58
так тесты есть же на сайте ГИБДД
spb4370
Работы было не много.
Возможно, кто-то тоже проведет время с пользой.
Тест по правилам дорожного движения («A» и «B»)
Тест по правилам дорожного движения («C» и «D»)
Bartholomew
Цитата(spb4370 @ 21.8.2015, 11:57) *

fffuuu.gif уже было такое!
ИванычЪ
Я не сдал .. На 13 билет 5 неверно.. fffuuu.gif
Festival58
ИванычЪ эх и не люблю я трамваи smile3.gif
13 билет CD 2шт.сдал ..
ИванычЪ
Цитата(Festival58 @ 21.8.2015, 11:47) *
ИванычЪ эх и не люблю я трамваи smile3.gif
13 билет CD 2шт.сдал ..

Артём , а я пешеходов.. Они чаще под колёса лезут.. fffuuu.gif
Билет 13 СД 1 мимо..
natixix
Как уже сказал, недавно купил "шестерку". хотя права у меня уже 5 лет, то это первая машина smile3.gif
на машине стоят, как мне сказали, турецкие стекла, которые имеют темный оттенок. Не пленка, а именно цвет стекол немного темные.

Тот день остановили: документы, открой копот, багажник, если ли штрафы.. все оказалось нормально , но вот докопались к стеклам. типа по новым законам мы должны выписать штраф на 500 рублей + должны устранить на месте неисправность. А я говорю "а с чего взяли, что тонировка выше нормы"? а ты мне говорит "я на 100% уверен, что если измерить, то превышен допустимого будет", ну я остался на своем и сказал, что на глаз никто не может решать допустим или нет, т.к. заметил, что у них нет аппарата для измерения тонировки smile3.gif В общем, пришлом меня отпустить.. но были сильно расстроены, что деньги с меня не смогли сорвать.

Но для себя хотел знать как быть в таких случаях?
> сколько стоит штраф за тонировку ?
> то что у меня стекла такие, а не пленка - это не дает никаких исключений?
> по этому новому закону, что мне втюрили ГИБДД_щники, мне надо на месте снять монтировку и разбить боковые передние стекла? (устранить неисправность) ?
varvar-s
Штрафы за тонировку. Снятие номеров за тонировку http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-tonirovku.html
Lyzhenkov
Цитата(natixix @ 27.12.2015, 22:21) *
Тот день остановили: документы, открой копот, багажник, если ли штрафы..

Опана, да тут надо писать на наших друзей заявление. Превышение должностных полномочий. Протокол досмотра был? 2 понятых? фото видео фиксация велась? Если нет- вот повод для обращения
natixix
Цитата(varvar-s @ 27.12.2015, 22:25) *
Штрафы за тонировку. Снятие номеров за тонировку http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-tonirovku.html

Тут только ответ на мой один вопрос - 500 рублей штраф ))) и то статья написано 2014 году. а на улице скоро уже 2016 год.

Lyzhenkov

Цитата
Опана, да тут надо писать на наших друзей заявление. Превышение должностных полномочий. Протокол досмотра был? 2 понятых? фото видео фиксация велась? Если нет- вот повод для обращения

дазнаю про это, но не хотел выпендриваться. Притом меня остановили на трассе. там вообще не имеют право посмотреть номер кузова и т.д.
Не охото было сними спорить, ну их наф. хотел просто как можно быстро от них избавится :D
Lyzhenkov
Цитата(natixix @ 28.12.2015, 16:56) *
дазнаю про это, но не хотел выпендриваться. Притом меня остановили на трассе. там вообще не имеют право посмотреть номер кузова и т.д.
Не охото было сними спорить, ну их наф. хотел просто как можно быстро от них избавится :D

просто пакетик с порошком или травой "вдруг" в машину попадет и тут уже быстро не отделаешься
mixa84
Цитата(natixix @ 27.12.2015, 22:21) *
Но для себя хотел знать как быть в таких случаях?
> сколько стоит штраф за тонировку ?
> то что у меня стекла такие, а не пленка - это не дает никаких исключений?
> по этому новому закону, что мне втюрили ГИБДД_щники, мне надо на месте снять монтировку и разбить боковые передние стекла? (устранить неисправность) ?

стёкла не дают никаких поблажек,у меня тоже стояли такие,после того как поймали один раз с прибором и отпустили но предупредив,я их поменял нафик,себе дороже хотя и обидно,хорошие толстые стёкла были,заводские тоньше и фуфловее)))
устранять да,надо на месте,бить стёкла или машина на штрафстоянку и будешь там их менять на их стоянке,а то не выпустят.так что меняй и не испытывай судьбу.
natixix
мда.. хреново, денег нету купить пока стекла и менять.

А слышал, что измерить торировку могут только при особых условиях.. влажность, всякие погодные условия...
может кто нибудь вкурсе что к чему?
Lyzhenkov
Цитата(natixix @ 29.12.2015, 1:17) *
мда.. хреново, денег нету купить пока стекла и менять.

А слышал, что измерить торировку могут только при особых условиях.. влажность, всякие погодные условия...
может кто нибудь вкурсе что к чему?

Даже если светопропускаемость стекол например 60%,то при идеальных условиях 63% будет например,а минимум 70% надо для передних стекол,задние хоть краской черной залей
mixa84
это раньше канали отмазки типа дождь или темно на улице,или грязные стёкла,у них сейчас приборы по госту при любых условиях катят,дождь,ночь,или всё вместе,или грязные,кстате когда меня ловили они сами мне стёкла натирали ,я сначала тоже в зал...у полез,мол нет тряпки и не мои проблемы,гайцы оказались вежливыми и сами стёкла мне отмыли,им спасибо за это))),и по человечески разошлись,но это другой разговор.не так дорого стоят передние боковые с форточками,меняй!
natixix
А если поменять только стелка, без форточек? можно так?

P.S. А так, если оф. штраф 500 , за сколько лучше договорится ? 200-300 если предлагать сразу, нормально ?
varvar-s
кто права менял недавно? тут выяснилось что медсправка действительна только год- с некоторых пор.. я в том году делал и на ней написано по август 17 года. вот я теперь и думаю мне менять права в декабре-справка перекрывает. а если они полезут в бутылку мол теперича только год...? надо сходить узнать read.gif
Enkei
Законы обычно в случае ужесточения обратной силы не имеют. Написано, значит дотуда и действительно, скорее всего.
varvar-s
На основании приказа Министерства здравоохранения РФ, который вступает в силу 26 марта 2016 года медицинская справка выданная водителю или кандидату в водители действительна 12 месяцев (1 год) с даты выдачи.
http://www.1gai.ru/516587-prikaz-ministers...-2015-goda.html
Ролакс
ее с собой возить надо?
Enkei
Ну вот выданные с этого дня и должны быть год действительны. Должно быть так по хорошему.
Ролакс
Заехал седня в местное ГАИ,время было мало,а толпа огого.Электронная очередь.Я взял талон,передо мной ноль человек,гаец вызвал и давай чето на меня орать)) я фшоке,не пойму че он от меня хочет.Он мол вы видели че там на терминале сверху написано.Я глянул-там что то вроде "перед тем как взять талон,надо оплатить что то и где то".Времени было мало,я развернулся и ушел толком ниче не поняв.Что там за прикол был? где платить и все такое?
технолог56
smirk2.gif за пользование аппаратом с квиточками очереди. Мда. Дурдом какой то, надо было в обратную ему что нибудь. Кричать то не повод это.
R&M
наверное в карман надо было положить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU