Цитата(Linguist @ 3.2.2012, 20:18)

Ответ прошу дать: "Да/Нет".
Отвечаю – при грамотной реализации ДА.
Фотки при свете есть например:

С первого раза угадай, где светодиоды а где лампочка.
Или зайди
сюда и посмотри.
Еще есть примеры:

И попытаюсь дать развернутый ответ на твой
постА просто так нравиться.
Ярче? В большинстве
грамотной реализации видимость становиться лучше, если постараться, то и красивее, если перегорит один светодиод еще будут светиться остальные, если перегорит лампочка – болт.
Экономичней? С какой стороны посмотреть. Для грамотной реализации придется потратиться, не на пяток светодиодов или зажигалок со светиками для последующего их выковыривания. Порой потраченные финансы превосходят по стоимости новые плафоны.
К примеру стоимость одного светодиода которые я хочу использовать в своем проекте, около 0,8-0,9$, при том что мне нужно будет на все задуманное около 300-400 светодиодов, но пока все в расчетах, чертежах, программах на компе - есть куда бабло влаживать, кап ремонт движка на носу. Но задуманное обязательно сделаю.
Скажешь какая здесь экономия и спросишь – на кой я считал экономию в этом
ответе?
Да потому что мне показался циничным твой
пост, по этому и посчитал.
Но по дальнейшим твоим ответам, а потом и предыдущим, пример:
Я вроде не сильно интересовался как "оно" у тебя - понял что мне не показалось.
Да, еще не перекручивай
посты.
Честно сказать, встретились бы в жизни мы бы не разошлись…..
Совет - будь проще и люди к тебе потянуться.
И если до сих пор не дошло, повторю еще - светодиодные фары ручной сборки грамотно сделанные, светят лучше нормальных стоковых не выгоревших фонарей. И делается это как сказал
R&M :
Цитата
да и вообще порой человеку просто свойственно иметь хобби, возможно это именно такой случай. да тут на форуме скорее всего все имеют хобби под названием "сделай свой автомобиль лучше". Так что красивые, на мой взгляд, габариты - мелочь, а приятно!!!))
Но тебе я думаю, все таки, этого не понять.
Цитата(Selmer @ 5.2.2012, 16:18)

Учту пожелания и сфотографирую!
Саня, не утруждайся, скорее всего будет сказано что фотошоп.