Цитата(DenMegakach @ 13.1.2010, 17:15)

Цитата(IGORYAN @ 12.1.2010, 18:01)

Я себе тож сам делал!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=36
681:DSC01413.JPG]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла плохая фота на улице холодно!
Заказывал диоды 5мм красного 40штук габарит,48штук в стоп,50штук в поворот и 15штук белого 10мм в зад.ход на одну фару!
Вот в дополнение еще будет вставлены лампы из 24 диодов в стоп
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это передние габариты
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,и поворот тоже диодные с повторителями,Пока нет фоток!
Пока тестирую задние,вроде все ок!
Раскажи пожалуйста подробнее, как делал и из чего.
Из чего отражатели брал и как изготовил рассеиватели?
Я деал по легкому,даже не разбирая фонари:
1 Сначала разметил сзади фонарей места установки,прикинул сколько надо по максу,чтоб света больше было
2 Просверлил тонким сверлом сначала,потом сверлом диаметром со светодиод(лучше чуть меньше)
3 Вставляя по одному светику сразу капал клеем чтоб не выпал и не сместился,надо еще правильно его направить
4 Потом спаивал 4 цепи по 5 светиков последовательно плюс резюк соответствующий на цепь-- это на стоп, а на габарит по 6 послед и тож резюк
5 Далее все так же с задним ходом и поворотом,залил клеем,припоял провода на подключение к борт сети авто и все!
А отражатели не ставил поскольку дорогие фары получаются,почти золотые

В принципе в фонарях остался отражатель только меньше поскольку там диоды еще стоят и мне кажется отражатель не нужен направленным диодам свет в 20град.,для отражат. нужен как минимум 60гр.
Рассеиватели те же самые остались
Не знаю по мне хорошо получилось!
Да и на стоп надо по ярче и по больше шт. брать светодиоды-это важно!На габарит можно и один поставить,а стоп внятным должен быть!