Спасибо!
Цитата(ExL @ 21.12.2010, 8:23)

Супер сделал

Хде такие яркие диоды взял, я на стопарь сейчас 16 штук паяю чтоб было так же ярко как лампа 21 Вт а у тебя всего 5 штучек, так ли ярко они светят?
А реле поворотников дорабатывал чтобы моргали как при лампе накаливания?
А что задних ход, будешь делать тоже светодиоды?
Светодиоды взял самые обычные, 10мм, красных, жёлтых и белых, у меня 5 штук, верно, почему 5 штук, просто уж очень не хотелось капитально фару переделывать, решил чтобы эти светодиодные лампочки были сменными, ну вдруг всякое может быть...
В итоге оптимальный размер основания для светодиодов оказался диаметр 35мм, дальше уже если брать больше, то при запаивании металл. цоколя от ламы, светодиодная лампочка уже не садиться на своё место. Конструкция фары такая, полусферическая

.
На 35мм основание удаёться запаять только 5 светодиодов размером 10мм.
Теперь о яркости. Конечно, такая лампочка не может сравниться с лампой на 21Вт, лампа однозначно выигрывает.
В ходе экспериментов как я писал выше, днём они вполне вполне отличны

!
Особенно поворотники.
На фотках заметно чуток, что свет идёт от 5 источников, но на глаз это практически незаметно.
Самопальные гораздо лучше тех, которые видел в продаже, если ставить покупную, то свет от них будет идти только точкой, пусть даже количество их там больше, там стоят 5мм и стоят все в одной куче.
На задний ход будет, конечно, сделаю.
Релюха доработаеться, чтобы моргала как при обычных лампочках.