Цитата(Alexey60RUS @ 11.5.2013, 19:40)

ребята помогите пожалуйста уже 4 дня мучаюсь с карбом (Солекс 053) не знаю в чё причина; гуляют обороты, нажимаю резко на газ а она как бы захлёбывается почти до полной остановки двигателя а если меделенно газовать то не захлёбывается уровень выставлял, чистил всё равно всё таже история...
А мотор какой объем?
в первую очередь
Проверь уровень в поплавковой камере реальный штангельциркулем, снимаешь крышку и меряешь, должно быть 25-26мм, от прокладки до бенза.
Попробуй еще сделать так, совсем не много вытащи подсос и погляди уйдет провал или нет. Если провал исчезнет то бедная смесь, если увеличится, то богатая. Выкрути свечи, по ним тоже можно сделать вывод о качестве смеси, если черные, то смесь богатая.
Проверь жиклеры в первой камере, с завода идут воздух 140, топливо 107,5.
Надо понять богатая смесь у тебя или бедная, затем придется жиклерами ее подогнать
Цитата(dim-mon @ 13.4.2013, 11:55)

как раз на побольше заменил топливо первой камеры. Стоял 107,5, поставил 110, провал исчез.
ну вот скатал три бака, расход смешанный 10литров на сотню
Цитата(Nikolj @ 1.5.2013, 4:17)

всем доброго времени суток у меня жигули 6 серии не могу поднять нужные обороты всё новое поставил крутил вертел не в какую скажите что может быть карб чистил продувал
по колесу пнуть надо и фары протереть