Полная версия этой страницы:
Сиденья в Ваз-2106.
Господа...прочитал всю тему...НО все-таки для меня UNP очень дороговато будет. Поэтому вопрос: где в Санкт-Петербурге есть разборки, на которых можно приобрести сиденья (может кто-то уже брал) недорого? Слышал от своего дяди, что можно взять опелевские...от старой вектры...
Так вот вопрос в разборках...где хорошоие?
Есть как вариант взять сиденья от Логана, у кого есть логан, что можете сказать, тож всё к чертям переваривать и балгаркой работать?
а UNP хотят столько денег за одно?
Вот смотри каталог и скачай прайс лист и увидишь чену на ту или иную сидуху
http://www.lambodoor.com.ua/unp.php?act=katalog
Ну я себе польские ковши поставил Jacky Auto Sport, с установкой помучался, но оно того стоит! Правда садиться и вылазить из машины сноровка нужна, но к хорошему привыкаешь быстро.
Цитата(Oldwarrior @ 26.3.2008, 17:26)

Кратко отчитаюсь:
Сиденья достойные. В меру жесткие, удобные. По городу - отлично. Места в салоне, действительно, прибавилось. Кто захочет купить, запаситесь метчиком M8 и прогоните резьбу на кронштейнах крепления. У салазок 2106 есть ухо для крепления возвратной пружины спинки - его нужно срезать либо загнуть под прямым углом, иначе не будет работать продольная регулировка.
а кто ещё в защиту сидений Виллер, что скажет ?
рома из таганрога
14.6.2008, 16:21
Работы очень много! Помойму нестоит!
Oldwarrior
15.6.2008, 19:26
Цитата(рома из таганрога @ 14.6.2008, 13:25)

Работы очень много! Помойму нестоит!
Напрасно. Прогнать пару резьб и закрутить 8-10 гаек - по-моему, вообще не работа, а развлечение одно :) На первое сиденье с непривычки потратил час, с учетом бега за болтами и метчиками, на второе - значительно меньше. За последнее время мнение о сиденьях не изменилось. Не жалею.
рома из таганрога
15.6.2008, 19:35
У меня с новой десятки, ставил ваще легко! И по классу удобства ничем не хуже, понадобилось: 4 болта, гайки к ним,пол метра уголка и всё!
Driv3r,
Сиденья от UNP продаются у нас на Гражданском 11 (Питер), там и посидеть на всех можно, да и продавцы грамотные.
Я свои ждал 2,5 недели, но у них есть и в наличии различные модели.
Ну а результат можещь посмотреть в моём посте (см.ссылку ниже)
frankenshtein
18.6.2008, 14:54
У меня есть сиденья от хонды аккорд образца 89 года вместе с салазками, подскажите кто ставил, что и как?
прочетал всю тему, все тока пишут што поставили то-то, то-то , спрашывают падайдут эти или те, и ни адной фотки переделанных КРЕПЛЕНИЙ
карочи незач0т теме
наконец-то дошли руки установить сидения от камри, о котрых писал выше. фотки выложу через пару дней. сегодня испытал - съездил на дачу (50 км туда, 50 обратно) - супер!!!
будет хоть одна фотка крепления?
KA50Hokum
29.6.2008, 11:17
Господа, видел я тут про сиденья Виллер тема была. А что, Виллер накрылся? Похоже, для Классики больше не делают!
_S_K_i_F_
29.6.2008, 17:38
Кто ставил спорт. ковш опишите как крепили.(можно в личку)
Цитата(_S_K_i_F_ @ 29.6.2008, 20:42)

писали переходники есть , покупаешь типа вместе с ковшом
Цитата(DODGE @ 29.6.2008, 21:06)

Цитата(_S_K_i_F_ @ 29.6.2008, 20:42)

писали переходники есть , покупаешь типа вместе с ковшом
Если табуретки от unp, то там проблем нету, покупаещь дополнительно переходники(салазки), стоят около 700 руб. на каждое сиденье!
Кто-то ставил сидушки с таким креплением???
Сегодня установил сиденья Виллер, сиденья супер, единственное пришлось пое....ся с установкой и стало немного повыше( мне так не очень хотелось .. зато теперь сидеть удобно голову можно откинуть, а то в родных шея затекала всё время ...вобщем одни хорошие впечатления
Цитата(KA50Hokum @ 29.6.2008, 12:21)

Господа, видел я тут про сиденья Виллер тема была. А что, Виллер накрылся? Похоже, для Классики больше не делают!
и кто тебе этот бред сказал
Цитата(Злые Мыши @ 15.5.2007, 12:37)

Цитата(Санек @ 15.5.2007, 11:46)

Хочу поменять свои родные 06 сиденья либо на семерочные,либо на ижевские-которые ставятся на ижевскую шестерку.Вопрос вот в чем-Какие на ваш взгляд будут более удобными ????
заранее благодарен!
Ставь семерочные.Ижевские мне показались очень неудобными, неприятно давят на поясницу.
Скажите, а чтобы поменять на семерочные надо что-то переделывать или просто снял старые и поставил новые?
Цитата(V.Guest @ 8.8.2008, 12:26)

Цитата(Злые Мыши @ 15.5.2007, 12:37)

Цитата(Санек @ 15.5.2007, 11:46)

Хочу поменять свои родные 06 сиденья либо на семерочные,либо на ижевские-которые ставятся на ижевскую шестерку.Вопрос вот в чем-Какие на ваш взгляд будут более удобными ????
заранее благодарен!
Ставь семерочные.Ижевские мне показались очень неудобными, неприятно давят на поясницу.
Скажите, а чтобы поменять на семерочные надо что-то переделывать или просто снял старые и поставил новые?
Прочитал внимательнее тему - вопрос снимается. Есть другой- подголовники не могу снять, может есть секрет какой?
Купил сидения от Opel Omega c подогревом. Вопрос, как подключить этот подогрев, весит колодка кабелей а что дальше????
Привет всем,у меня такой вопрос,кто ни будь себе ставил сиденья Villеr,если да то пришлите фото и опишите ощущения от езды на них,за ранее Спасибо.
MИХАникк
27.8.2008, 12:52
Првиет всем у мя вопрос стоит ли менять сидения стандартные шесторочные на семрочные ? и какие плюсы при замене ?
поставил себе сидения от Opel Omega 1995-1997 года. Доволен что слон правда поварить пришлось + обшивку пола салона поменял.
поставить можно что угодно. Лиж бы желание было
Повторюсь снова,ПАРНИ очень надо,кто ни будь себе ставил сиденья Villеr,если да то пришлите фото и опишите ощущения от езды на них,за ранее Спасибо. grin
Цитата(MИХАникк @ 27.8.2008, 13:56)

Првиет всем у мя вопрос стоит ли менять сидения стандартные шесторочные на семрочные ? и какие плюсы при замене ?
Менять стоит!! Хотябы из за высокой спинки и высокого подголовника, так же есть слаборазвитая боковая поддержка.
П.С Если бабки есть лучше поставить сидухи UNP.
Drive@sek
10.9.2008, 19:16
У Negus'а (Александр) в ОКЕ поставили сиденье от ОПЕЛЬ-Сенатора 84 г.в. поставили на родные салазки от ОКИ.... работы на два часа неспеша: низ седенья - толстая сталь, поэтому просто открутили родные салазки, разметив по старому демонтированному сденью от ОКИ - прикрутили старые родные салазки от ОКИ кровельными заморезами. Седенье встало как родное.... по высоте тоже - по комфортности.... э.... сами понимаете
фото - 1й файл
это я себе поставил за один день седенья от ОПЕЛЬ-Рекорд 82г.в. правдо у меня была спорт версия рекорда - седенья "РЕКАРО"
Дело в том, что у ОПЕЛЬ-Рекорда, в прочем, как и у большенства иномарок сиденья крепятся к полу, а вот у на Классике крепятся на спецальных креплениях.... как бы над полом.... Мне для установки сденьев пришлось крепления срезать болгаркой....
Ибо... у КЛАССИКИ... под седеньем - по перёк седенья идёт усилитель кузова... он-то и не даёт поствить седенья на пол.... при креплении установки новых сиденьев в ШЕСТЁРКУ, под салазки я подложил квадратную трубу 25х25 - чего оказалось вполне достаточно ну и конечно пришлось просверлить по 4ре отверстия в полу для крепления каждого седенья :)
фото - 2й и 3й файл
Поставил с форда гранада, доволен.
Покупал машину прежний хозяин сказал, что передние седухи от нисана от какого имено не уточнил, но лутшего и желать не стоит, ИМХО!
Р.S.У отца на копье с космича стояли-по-моему лутше чем родные.
igor8515
4.10.2008, 19:39
Цитата(Злые Мыши @ 17.4.2007, 22:35)

О да! UNP рулит!
У меня стоят 2 сиденья UNP Racer.
Сайт UNPДобРЫЙ ВЕЧЕР!!! Злые мыши ,а когда сиденья приобретали,стоимость 6000-7000 указана на одно сиденье или на 2?
Господа! А никто не пробовал ставить сиденья от Москвича 2141? По мне они оч. удобные, но не уверен, что подойдут крепления.
Цитата(igor8515 @ 4.10.2008, 19:39)

...стоимость 6000-7000 указана на одно сиденье или на 2?
адын штук
Помогите!есть сиденья от ауди.кто знает, как ставить?
WaNDeRBiT
12.10.2008, 18:21
Привет народ!!!Я из Пермского края...Буквально на днях купил себе 2106, конечно за нереально низкую цену!Ну как и следовалось ожидать проблем уйма...но по теме проблема такова-на пассажирском сидении спинка не фиксируется, т.е. как сел наклонился так и лёг сразу...начал снимать не могу открутить один болт-левый задний подскажите как поступить в данной ситуации?
Alex899
12.10.2008, 21:28
Цитата(WaNDeRBiT @ 12.10.2008, 18:21)

Привет народ!!!Я из Пермского края...Буквально на днях купил себе 2106, конечно за нереально низкую цену!Ну как и следовалось ожидать проблем уйма...но по теме проблема такова-на пассажирском сидении спинка не фиксируется, т.е. как сел наклонился так и лёг сразу...начал снимать не могу открутить один болт-левый задний подскажите как поступить в данной ситуации?

Высверлить его или срезать болгаркой,салазки наверняка уже разбитые,так что лучше их поменять,продаются отдельно,есть на левое сиденье,есть на правое.
piloterist
12.10.2008, 22:40
Есть бюджетный вариант типа UNP ? а то дороговато по 7к за штуку хотя они хороши конечно. Да и кстати есть вроде чехлы с имитаторами боковой устойчивости у кагонить есть такие ? скоко стоят и где взять ?
Alex899
12.10.2008, 23:57
Цитата(piloterist @ 12.10.2008, 22:40)

Есть бюджетный вариант типа UNP ? а то дороговато по 7к за штуку хотя они хороши конечно. Да и кстати есть вроде чехлы с имитаторами боковой устойчивости у кагонить есть такие ? скоко стоят и где взять ?
Чехлы никогда не дадут тебе реальную боковую поддержку,только сиденья! Можно вкорячить от какой нибудь иномарки,у них боковая поддержка есть,не такая конечно как в UNP,но получше чем на чехлах это однозначно.
Hooligan
15.10.2008, 15:54
Вообщем дело обстоит так.Мой товарисчь недавно купил себе Приору в люксовой комплектации и решил себе поставить спорт сидения,а старые т.е. те что сейчас у него стоят продать мне за 3тыщ.рубликов(дёшево согласитесь).В принципе я хотел взять только передние,но он настаивает чтоб я взял все так вот с установкой передних всё более или менее понятно ,а вот кто-нибудь менял заднее сидение на классике??Вот именно это меня и интересует,реально это вообще или нет.
P.S. Кстати сиденья отличные с подогревом и всякими настройками не то что на моей шохе.
Цитата(Hooligan @ 15.10.2008, 15:54)

Вообщем дело обстоит так.Мой товарисчь недавно купил себе Приору в люксовой комплектации и решил себе поставить спорт сидения,а старые т.е. те что сейчас у него стоят продать мне за 3тыщ.рубликов(дёшево согласитесь).В принципе я хотел взять только передние,но он настаивает чтоб я взял все так вот с установкой передних всё более или менее понятно ,а вот кто-нибудь менял заднее сидение на классике??Вот именно это меня и интересует,реально это вообще или нет.
P.S. Кстати сиденья отличные с подогревом и всякими настройками не то что на моей шохе.
если ширина подходит, то проблем быь не должно.. повезло тебе - за 3000 сидушки предние и задние. =( у нас дешевле 200 баксоф не найти
Sancho_SP
16.10.2008, 17:41
Даже с передними очень не факт. ЕМНИП, сидения от семёрки в шестёрку не так прсото поставить даже.
Цитата(Sancho_SP @ 16.10.2008, 17:41)

Даже с передними очень не факт. ЕМНИП, сидения от семёрки в шестёрку не так прсото поставить даже.
Разве там не одинаковые посадочные места?
Sancho_SP
16.10.2008, 18:13
Цитата
Разве там не одинаковые посадочные места?
Я _слышал_ что нет. Хотя могу и ошибаться.
Шахид Магамедов
16.10.2008, 18:14
Цитата(Sancho_SP @ 16.10.2008, 18:41)

Если руки правильно растут приоровское можно поставить если влезут по ширине.
А с 07 на 06 сидухи поставить вообще не проблема - там все одинаковое.
Не знаю,парни...Я себе от Мицубы воткнул,и ничего,и влезло все..Главное,к вопросу подойти правильно..
А Приора-и подавно влезет
Sancho_SP
16.10.2008, 18:36
Цитата(Шахид Магамедов @ 16.10.2008, 19:14)

Цитата(Sancho_SP @ 16.10.2008, 18:41)

Если руки правильно растут приоровское можно поставить если влезут по ширине.
А с 07 на 06 сидухи поставить вообще не проблема - там все одинаковое.
Если руки правильно растут - можно поставить что угодно куда угодно. Но не факт что посадочные отверстия в одних и тех же местах.
Кто нибудь сам ставил? Если да - надо было какие-то переходники вытачивать? А то у меня лежит пара отличных сидушек от семёрки...
Mad_Doc
16.10.2008, 18:54
Цитата(Sancho_SP @ 16.10.2008, 18:36)

Кто нибудь сам ставил? Если да - надо было какие-то переходники вытачивать? А то у меня лежит пара отличных сидушек от семёрки...
Всё становиться как родное!
Sancho_SP
16.10.2008, 20:36
Цитата
Всё становиться как родное!
А переставить можно вместе с движущейся конструкцией, или можно только от салазок открутить и к ним прикрутить новые?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.