Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реинкарнация белки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
super_gut
Можешь считать как угодно. Факт остаётся фактом. Если б я не видел, как некоторые ездят с ободранным крылом, с пропоротым как консервным ножём порогом хрен знает сколько и у них нет ни одного рыжика (да-да, особенно на пороге, со рванным железом), повторюсь, за две зимы - ни одного рыжика. Извини, ТАЗ этого не перенесёт никогда.
vad_ik
Цитата(dikobrazzoff @ 21.4.2015, 0:52) *
Можешь считать как угодно. Факт остаётся фактом. Если б я не видел, как некоторые ездят с ободранным крылом, с пропоротым как консервным ножём порогом хрен знает сколько и у них нет ни одного рыжика (да-да, особенно на пороге, со рванным железом), повторюсь, за две зимы - ни одного рыжика. Извини, ТАЗ этого не перенесёт никогда.

Делал в 2013 году 6 гольф 2011 года. Правый порог посередине был порван - ржавчина, уже въевшаяся. Нижний левый угол передней правой двери, скол краски, ржавчина. Крышка багажника, 2 скола, ржавчина. Порог вытягивал, вычищал, заваривал распоротое место. Дверь и крышку багажника подзачистил на сколах и пыльнул с переходом. Моё общение с фольцвагеном говорит обратное... Сейчас владелец облезшего Б6 интересовался полным обливом, я браться не стал.
super_gut
За 3 года не видел ничего подобного, повторюсь. Чистую оцинковку - видел, ржу нет. Хоть фотку покажи. К тому же и в нете нет упоминаний, что ВАГ гниёт как ТАЗ. Что-то здесь в корне не сходится.
ZaryaNik
Купил ту машину, которую хотел 3 года минимум. Вобще фольцваген хотел больше 15 лет. В калину вложено денег нормально, у каждого свое: кто бухает, кто движки тюнит, кто музыку корячет. Я все это делал только для себя и в свое удовольствие. Не жалко ни рубля. Сама калина показала себя очень хорошо, за 42 тысячи только масло и фильтра. 1 раз поменял лампочку дхо и 2 лампы на ближний. Посоветую ли купить калину? -да, машина хорошая. По поводу гнили фольцев- вечно ездить не собираюсь, будет совсем плохо-поменяю. По поводу того, что кому-то не нравится поло-параллельно, это моя машина. Моя жена, мой брат и мой отец в восторге. На мнение остальных в этом плане-плевать с высокой колокольни.
super_gut
Цитата(ZaryaNik @ 21.4.2015, 23:21) *
Купил ту машину, которую хотел 3 года минимум. Вобще фольцваген хотел больше 15 лет.

По поводу гнили фольцев- вечно ездить не собираюсь, будет совсем плохо-поменяю.

Ну и славно. Сам хочу. Как говорится - хотеть не вредно. Нормально всё будет, с чего там ненормальному быть? Я б увидел бы уж за 3 года действительно ржу, сгнившие арки и пороги и не вступал бы в полемику.
ZaryaNik
Тоже думаю, что уж точно не хуже калинки будет. Кст, в битвах на монтировках есть полемика на тему купить ино не реально рабочему классу, так вот, моя з/п 35, иногда премии дают и получается 40 в месяц, у жены 19, калину покупал в долг, поло- не должен ни копеечки. Ребята, все можно купить, было бы желание!
ИванычЪ
Цитата(ZaryaNik @ 21.4.2015, 21:21) *
Купил ту машину, которую хотел 3 года минимум. На мнение остальных в этом плане-плевать с высокой колокольни.

Коля своё мнение уважать это нормально. А плеваться некрасиво . Чай не верблюды..
ZaryaNik
Цитата(ИванычЪ @ 21.4.2015, 22:46) *
Коля своё мнение уважать это нормально. А плеваться некрасиво . Чай не верблюды..

Да я, собственно, и не плевался-то. Я образно. Просто мнение окружающих послушаю, но не факт, что прислушаюсь. С женой да, советовались на тему: менять машинку или нет-долго. Но решились. С ребенком на руках и женой в декрете хрен я че когда поменяю при нынешнем уровне жизни.
ИванычЪ
Всё понятно , но раз ты тут среди простых шароводов трёшся , то хоть плевками не обижай. Лично я уважаю твоё желание иметь машину лучше жиги. Но уж и моё желание кататься на шаре не обсуждаемо. Денег на ушатаное иноведро у меня есть , а желания нету.. fffuuu.gif
IGORYAN
Заперто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU