Цитата(Господин поручик @ 30.7.2020, 19:31)

правильно...вовремя...Откуда я знаю, в какой момент АКБ захочет взбрыкнуть??
Вот у меня никаких признаков не было..а тут бац-и не хочет стартер крутить
Вот у меня вот так взбрыкнул и ушёл на отдых.
После зарадяки прошло всего 2 недели. Решил повезти семью на пляж на водные процедуры. Вышел с дому, поворачиваю ключ, а признаков жизни не ощущаю. Хорошо дело домашнее и время ещё не поджимало, снял АКБ, забрал домой и погонял 1,5-2 часа. После небольшой подзарядки стартер крутнулся бодро. Приехали, покупались, ехать домой, а АКБ ни в какую крутить не хочет. Благо машин на пляже много было. Проводов с собой не было, как и у всех, как оказалось, у кого я спрашивал прикуриться. Два варианта, снимать АКБ, вызывать такси и ехать домой заряжаться или искать кого-то с проводами. Хорошо рядом был частный сектор. Увидел во дворе машину Мерседес ВИТО и мужичка во дворе. Короче мир не без добрых людей. Мужик заморочился, снял свой АКБ, нашёл провода от сварочного.... В общем на этот раз можно сказать мне повезло, но больше я так встрявать не хочу. По-этому закупился проводами, сменил АКБ и купил себе новый зарядник.
Цитата(Господин поручик @ 30.7.2020, 19:31)

Не лучше! Провода они всегда в багажнике. А вот другого авто может просто не оказаться рядом. А можеттоказаться рядом, но ты так стоишь, что провода не дотягиваются..
теперь и у меня провода есть. Ну не знаю куда можно так заехать, что машин рядом не окажеться. А чтоб провода дотягивались можно и АКБ снять.
Цитата(кобзев @ 30.7.2020, 19:08)

Привет!)
Как дела? Как кияшечка, радует?)
Привет, Саня! Пока грех жаловаться.
Цитата(кобзев @ 30.7.2020, 19:08)

А я себе уже почти почти спортажа купил

Что значит почти? Решил церато сменить?