Цитата(dikobrazzoff @ 2.8.2013, 16:33)

Ставь А61, разницы для открывашки/закрывашки не будет, между 61 и 91, в 91-ом ты переплатиш за автозапуск. Насчёт дорогих допов - да, оригинальный аксессуар (просто некоторые не понимают и не видят разницы между оригинальной деталью (запчастью, аксессуаром) и покупным барахлом), поэтому и стоит соотвествующе. Если взять например, оригинальные брызговики и другие, именуемые "универсальными", то в первом случае - потребуеться отвернуть 3-4 заводских самореза, приложить бызговик и закрутить их обратно, когда например, при установке "универсальных", потребуеться горсть саморезов, времени, которое уйдёт гораздо больше, и что в итоге получим - наконец-то установленный брызговик, с десяток саморезами, попорченный подкрылок и не красивые зазоры, т.к. оригинальный брызговик идеально прилегает к крылу авто.
Насчёт гарантии, ну вобщем владельцы авто начинают жалеть, что сошли с гарантии после того, как начинаються проблемы с крупными агрегатами. Например двиг. Абыдно, когда двиг начинает жрать масло после 40-80 тыс из-за колец. И владелец начинает "кусать логти" и тут либо он пытаеться поскорее продать авто либо делает дорогой ремонт, в то время как на гарантийном авто поменяют без проблем и кольца, и поршня и головку и блок и двиг целеком, если на это будет нужда.
по допам отчасти правда. я себе отказался ставить зачиту картера в ОД за 700 грн + установка. на рынке в точности такую же нашёл за 600 грн и чуть меньше за 500 грн. и по секрету мне сказали, что на рынке защиту и берут.))
а по поводу поломок крупных агрегатов, то тут тоже не мой случай. если бы я с неё не слазил по работе или таксовал, то да, а так не факт, что я 80 тыс. за 5 лет проеду. в лучшие времена я на шорике 10-15 тыс. в год накручивал.))