Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таз 2190
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ролакс
если сам,тогда нормуль..главное чтоб деньги приносила drinks.gif
леха18
Цитата(Ролакс @ 18.5.2013, 0:59) *
если сам,тогда нормуль..главное чтоб деньги приносила drinks.gif

Ролакс , укажи в моей теме пожалуйста ссылку на диски kosai . а я укажу модель. (жутко хочется похвалится , от тырнета отвык совсем...спасибо заранее)
леха18
Цитата(Ролакс @ 18.5.2013, 1:10) *

Миш спасибо -нету моих...Примерно как косаи ЭВО , тока с двумя пиписьками (х.з. зачем..)
Lyzhenkov
А тут есть?
http://www.koseijp.co.jp/engfl/NewPage08/P...ductline-up.htm
леха18
Цитата(Lyzhenkov @ 18.5.2013, 1:41) *

ВоООО!! Стрит сильвер - как у меня!

Щас попробую фоты скинуть , если много весят - извиняйте , фото с камуникатора да и забывать я начал как это делается..

Вроде вставил...
Так сказать по гражданке и в рабочей форме...Ну а диски насколько видно..
Ролакс
Леха ну а чего не взял белые,машина должна контрастно выглядеть((
кто красоту увидит с расстояния более 2-х метров-никто....
леха18
Цитата(Ролакс @ 1.6.2013, 16:59) *
Леха ну а чего не взял белые,машина должна контрастно выглядеть((
кто красоту увидит с расстояния более 2-х метров-никто....

Да отдали мне эти колёсы подещёвке...
Товарищь на 09 себе Слики на 15 заколхозил , а эти мне..
Ролакс
ребра белым задуй чтоб видней было..
леха18
Цитата(Ролакс @ 1.6.2013, 17:36) *
ребра белым задуй чтоб видней было..

Там краска с флоп-эффектом ....А ты Ролл про кантик белый..
леха18
Здрасьте всем !
Пробег 33 тыс...на 27 тыс заменил полностью сцепление - сгорел , выкрошился диск umnik2.gif dntknw.gif this.gif ...
За 20 лет первый случа смерти сцепления в моём исполнении smirk2.gif . Какашкина деталька производства ВИС. Купил за 3200 ЛУК Приоровский (комплект) , ну и замена 1200. Небо и земля!! Не помню писал или нет -на 13 тыс отвалился кусок тормозной колодки , пришлось менять при износе 50%. Колодки были МАРКон , вроде так пишется.. Отрекаюсь от ВИСа навсегда - калл diablo.gif Раза четыре менял лампы ДХО , 50 руб за штуку...ну и масло с фильтрами.
Рулим дальше!!!
IGORYAN
Какие плохие машины ВАЗы,все крошиться,сыпится.Иномарка бы никогда так не сыпалась.Щас так подумали снова вражеские силы)))
Замена сцепы у вас дешевая,у нас бы отдал 2-2.5р.
Lyzhenkov
Цитата(леха18 @ 23.8.2013, 22:00) *
Раза четыре менял лампы ДХО , 50 руб за штуку...
Рулим дальше!!!

Похоже китай были все,типо Маяк. Небольшая подборка брендовых ламп,может пригодиться
BEHR-HELLA 8GA008892002 (от 110руб шт)
LYNX L15521 (от 50руб шт)
NARVA 17632 (от 66руб шт)
BOSCH 1987302251 (от 68руб шт)
OSRAM 7505 (от 94руб шт)
PHILIPS 12065CP (от 98руб шт)
PHILIPS 12065 (от 148руб шт)
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 23.8.2013, 23:16) *
Какие плохие машины ВАЗы,все крошиться,сыпится.Иномарка бы никогда так не сыпалась.Щас так подумали снова вражеские силы)))

Как раз "щас" смотрю по ящику, как чувак не вылазит с сервиса на новенькой ауди-больше в ремонте. чем ездит.
Нипавезло)
Леха- как оно рулится? Как общие впечатления
Lyzhenkov
Емае, по ошибке обычные (с одной нитью) написал, забыл что там двухнитевые 21W\5W

BEHR-HELLA 8GD008893002 (от 110руб)
LYNX L15621 (от 54руб)
BOSCH 1987302252 (от 72руб)
NARVA 17919 (от 81руб)
MONARK 091612154 (от 114руб)
PHILIPS 12066 (от 118руб)
OSRAM 7515 (от 119руб)
леха18
1 менял старый товарищь , пусть даже 2.5..замена на Корсе рабочего цилиндра сцепления 12!!!!!! с запчастями , со всеми скидками shok.gif help.gif (выжимной и цилиндрик - одно целое!!!)
2 спасибо за подбор
3 Саш привет! Мне нравится , пассажирам нравится - места много, чисто , водила-славянин...
Бабы только - млин ,своими когтями -лак на правой двери регулярно портят. Ну и разорился на кож. чехлы, точнее экокожу. Тканевые пропукивают больно быстро -заколебался стирать.
Ролакс
Цитата(леха18 @ 23.8.2013, 21:35) *
Бабы только - млин ,своими когтями -лак на правой двери регулярно портят. Ну и разорился на кож. чехлы, точнее экокожу.

наждак в том месте приклей good.gif
Lyzhenkov
Цитата(леха18 @ 23.8.2013, 22:35) *
спасибо за подбор

Если что обращайся, всевозможных каталогов и прайсов целый архив есть
леха18
Цитата(Lyzhenkov @ 23.8.2013, 23:40) *
Если что обращайся, всевозможных каталогов и прайсов целый архив есть

Диодные есть смысл ставить?
Господин поручик
Так и ездишь в черном цвете?
Lyzhenkov
Цитата(леха18 @ 23.8.2013, 22:45) *
Диодные есть смысл ставить?

Себестоимость не очень то и окупиться,если посчитать,что у нас они стоят (те,которые не по 120-140 люмен всего) а по 400-500, стоят в среднем от 350-400руб\шт, гарантии понятно что нет (noname как никак) а если брать CREE (сверхяркие чипы) то там ценник за 600руб\шт уходит, а брендовые вообше за 1200руб\шт, ну и понятное дело сколько проработают (брак не исключен) они могут и 5лет заявленных проработать а могут и пару недель

ну и самый главный пока что недостаток светодиода- он не любит перепада напряжений
леха18
Цитата(Господин поручик @ 23.8.2013, 23:51) *
Так и ездишь в черном цвете?

Разришение выдаётся на 5 лет- кто успел то и съел...Это у вас и в татарстане дуркуют про жёлтый цвет.
Но опять же выделенная полоса..но у нас нет полос для оптранспорта!!!
Если нашему главе -придурку моча прильнёт в башку - 2 6тысяч перетяжка плёнкой без учёта материалов...
Ладно у меня Гранта , а некоторые психи и Камри под тачку покупают hmr.gif yes3.gif new_russian.gif
Lyzhenkov
Цитата(леха18 @ 23.8.2013, 23:01) *
а некоторые психи и Камри под тачку покупают hmr.gif yes3.gif new_russian.gif

А что удивляться? Видел не раз у себя в городе как на мерсах и ауди с бмв (не на старых а на еще свежих,года так 2004-2006) гоняют в такси
Господин поручик
26 тысяч? censored.gif censored.gif
ps- берегите вашего придурка...чтоб ничего никуда не приливало)
леха18
Цитата(Lyzhenkov @ 24.8.2013, 0:05) *
А что удивляться? Видел не раз у себя в городе как на мерсах и ауди с бмв (не на старых а на еще свежих,года так 2004-2006) гоняют в такси

На иномарках таких годов в нашей конторе я буду получать заказы в таком же приоритете как на новой Калине , гранте , приоре...А если нет разницы - зачем платить больше!? Тариф то тот же!
Lyzhenkov
Цитата(леха18 @ 23.8.2013, 23:12) *
На иномарках таких годов в нашей конторе я буду получать заказы в таком же приоритете как на новой Калине , гранте , приоре...А если нет разницы - зачем платить больше!? Тариф то тот же!

это выгодно тем,что сейчас сам такси выбираешь, приложение даже есть Top Taxi, естественно у них заказов больше однозначно,там же есть инфа о машине
IGORYAN
Цитата(леха18 @ 23.8.2013, 22:35) *
.замена на Корсе рабочего цилиндра сцепления 12!!!!!! с запчастями , со всеми скидками shok.gif help.gif (выжимной и цилиндрик -

На лачетти то же самое.За работу 5 брал,на сколько з\ч вышли хз,но брали валео,наверное оно так и выходит.
А тут сказали сколько стоит на логан сцепа я обалдел,8 тыщ,замена у официалов 6р.-я предложил за 4 отказались,хотя за 4 это работа очень сложная(гребаный подрамник снимать)
Lyzhenkov
IGORYAN
иномарки ж, надо цену ломить
леха18
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2013, 0:07) *
26 тысяч? censored.gif censored.gif
ps- берегите вашего придурка...чтоб ничего никуда не приливало)

Если чё Сань - уйду в нелигалы. просто хочется жить цевильно -но государству это не выгодно. Вся эта рень задумывалась для борьбы с нелегалами , а гаи и транспортники тормозят только нас - ведь у нас шашка , полоски , всё как положено ..и давай доё.....я до каждой запятой 1путёвка
2разрешение
3квитанции
4 акт техосмотра
5 правила пользования легковым такси
6страховка для такси.
7 ВНИМАНИЕ!!!- Бейджик!! (нах он нужен??? shok.gif impish.gif )
Ну чё блин - не олегафрены что ли?!
Иначе штраф от 3тыс shok.gif diablo.gif
IGORYAN
Цитата(Lyzhenkov @ 23.8.2013, 23:20) *
IGORYAN
иномарки ж, надо цену ломить

Ломить то же нельзя,я просто прикидываю сколько по времени проколупаюсь от туда и цена,а может какой то говноболт под неудобным углом расположен и с ним только пол часа проколупаешся.Но в основном конечно вспоминаешь наши вазы,как все проще намного сделано.
Кстати вот про ГПшный фокус,есть идиоты на заводе форд которые придумали хомуты на сист охл. которые никак не снимаются а только перепиливаются и перекусываются,а если лопнул шланг то покупаешь целую косу из двух тройников и пяти шлангов.Ести там нормальные хомуты самозатягивающиеся,но есть такие идиотские.
Так что когда как,когда думаешь вот это в ино збз,а когда проклинаешь и точно так же с вазом))
Lyzhenkov
IGORYAN
Наверно потому что в европе сами делают от силы 5% населения,остальное в сервисе,а там что сказали- столько и заплатил,а делали или нет все равно никто не поймет
леха18
Цитата(Lyzhenkov @ 24.8.2013, 0:14) *
это выгодно тем,что сейчас сам такси выбираешь, приложение даже есть Top Taxi, естественно у них заказов больше однозначно,там же есть инфа о машине

По тап такси если меня выбирут дальше 500 метров от заказа не поеду хоть на мерсе , хоть на тазе - конечную точку по тапке не видно! Если короче , то рентабельность главное , а не колличество заказов.
можно выполнить 5 заказов по 100 руб. и проехать 30 км. А можно 2 заказа по 250 и проехать 15 км.
Даже экономия 50 руб в день , при 20днях рабочих в месяц.....Рентабельность и трезвый расчёт...

Цитата(Lyzhenkov @ 23.8.2013, 23:57) *
Себестоимость не очень то и окупиться,если посчитать,что у нас они стоят (те,которые не по 120-140 люмен всего) а по 400-500, стоят в среднем от 350-400руб\шт, гарантии понятно что нет (noname как никак) а если брать CREE (сверхяркие чипы) то там ценник за 600руб\шт уходит, а брендовые вообше за 1200руб\шт, ну и понятное дело сколько проработают (брак не исключен) они могут и 5лет заявленных проработать а могут и пару недель

ну и самый главный пока что недостаток светодиода- он не любит перепада напряжений

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Останусь на Маяке -они помирают главное разом -с разницой в пол дня.
Lyzhenkov
Ну у нас город в длину всего 10км, в среднем поездка максимум 5-6км,а так у нас еще хитро сделали, в некоторые районы новостроек берут по пригородному тарифу тарифу,везде свои уловки. Щас даже грозились увеличить штраф за простой более 10минут в 200руб
Господин поручик
Леха, а скажи пожалуста- какие суеверия или эээ...традиции есть у таксистов? Вот, скажем-подъезжает тачка к подъезду и останавливается, (ждет клиента) перегораживая всем путь. Хотя можно стать так, чтоб никому не мешать. Это вот как ? Специально такому учат или это вроде кодекса чести...или просто траздолбайство?
леха18
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2013, 0:51) *
Леха, а скажи пожалуста- какие суеверия или эээ...традиции есть у таксистов? Вот, скажем-подъезжает тачка к подъезду и останавливается, (ждет клиента) перегораживая всем путь. Хотя можно стать так, чтоб никому не мешать. Это вот как ? Специально такому учат или это вроде кодекса чести...или просто траздолбайство?

Сань , ну сам прекрасно понимаеш - всё от человека зависит. Да подъехать надо к подъезду, но если есть возможность встать и не мешать - так и делаю. А бывает играеш в паровозики ...а если двор метров на 200...а если темно и дождь и <censored> которого ты пропускаеш светит тебе в лицо когда ты задом сдёш...и эти пассажиры уже 10 минут не выходят а ты 5-ый раз двор задом объезжаеш..А они су......и не вышли!
Lyzhenkov
Цитата(леха18 @ 23.8.2013, 23:41) *
Останусь на Маяке -они помирают главное разом -с разницой в пол дня.

Я делаю хитрее,покупаю упаковками по 10шт лампы (так дешевле иногда выходит) и всегда есть запасные в случае чего

леха18
52500 км..Чё-то нихрена не ломается.Даже написать не о чем...Жду подвоха))) Заводилась в -35 с первого раза , ниже не было.Заменил лампочки в стопе и ДХО. Ах , да- свечки заменил , по акции продавали НеДжеКа...
кобзев
Цитата
Чё-то нихрена не ломается.Даже написать не о чем.

этож хорошо!!!))
главное не накаркать.
IGORYAN
Ну все, гарантия кончилась-поехали!))
Вопреки всем тазы довольно надежны.
леха18
Я парни на гарантию не ездил...Чё я , бальной масло за 3500руб менять что ли censored.gif
IGORYAN
Цитата(леха18 @ 25.2.2014, 23:55) *
Я парни на гарантию не ездил...Чё я , бальной масло за 3500руб менять что ли censored.gif

Не ну они дают гарантию 50тык а там уже все))Пока была якобы на гарантии не ломалась-про это я.
леха18
Цитата(IGORYAN @ 25.2.2014, 22:59) *
Не ну они дают гарантию 50тык а там уже все))Пока была якобы на гарантии не ломалась-про это я.

Вот тут то народ и заблуждается! 50 тыщь гарантия на ДВС и МКПП!!!! На всё остальное -15-20 тысячь!! Точно не помню , но мелким шрифтом написано в книжке . На лампочки полгода.
Читаем господа сервисные книжки внимательно!
на логан помнится на детали подвески 30 тысяч горантии давали, а на мотор и КПП 100!!!
Вэтом отношении честнее всех WW. Два года без ограничения пробега , так же два года на ориг. запчасти...Но и цены то же - мать их!!
IGORYAN
Собственно а что важнее двс?
кобзев
но цены на фольцы я фигею!!!Последний гольф стоит как чугунный мост.
Lyzhenkov
Цитата(леха18 @ 25.2.2014, 22:55) *

ну так-операция очень сложная! Это ж нада пробку открутить,старое слить и заменить фильтр! И какой нибудь лукоил залить под видом дорогого масла. Кстати 3500 с расходниками или одна робота?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU