Всем привет!! Я и гранта живы и здоровы - чего и вам желаю!!
С февраля автомобиль трудится в такси , думаю более жёсткие условия трудно представить . так что мои отзывы считаю будут полезны..
Пробег на данный момент -17015 км.
9000 (примерно) замена масла Кастрюль магнатек профешшенал 10W40 330 руб. за литр + фильтр 150 , работа бесплатно.
замена двух ламп ДХО - 50 и 60 руб. - разные магазины, и лампа стоп сигнала , рублей 20 по моему..
Вчера менял передние колодки - профукал блин..одна развалилась -диск чуть запортачил. Стояли с завода МарКон. Я думал их уже лет 15 не выпускают! Что самое обидное - на трёх целых- износ только 60-70%.
Поставил ТИИР в фирменной Ладовской упаковке - 285 руб.
В 15000 на гарантийку не поехал , как оказалось правильно сделал - Обратился к старым добрым друзьям для регулировки клапанов- зазоры 0.5 и более

...Ни хрена они там не делали!!
Расход бензина в режиме такси - около 10 литров .
масла - 500мл на 8 тыс.км.
В коробке масло розовое

- АТФ начали лить что ли? Сменю ка от греха подальше.
Ни чего не скрипит , не гримит всё работает исправно - тьфу три раза.
Ах да...поставил майфун Джи Виси ( марку не помню , но усь у него Мосфет) и компонентную аккустику Мистери профешшенал с кроссоверами и шёлковыми твитерами - почему - потому что по акции! 5000руб с установкой.
Единственное замечание - лак слабоват на кузове - пассажиры тётиньки блин своими когтями коцают его безбожно ( в зоне ручек верей).