Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немецкий Колобок
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3
vad_ik
Цитата(Господин поручик @ 22.9.2013, 0:37) *
предохраняешься? В защитном средстве работаешь?)

Если бы)) Голыми руками, все перчатки на ремонт нексии потратил, надо заехать купить)
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 21.9.2013, 23:33) *
Только не клади больше ключи на АКБ)

помню как на гранте свежекупленной с искрами акум поставил владелец,фантан искр был огого, а дело было так- сначала он одел минусовую клемму,накрутил крепеж аккумулятора (он там поперек акб) а шпильки торчат чуть выше акб,начал прикручивать плюсовую клемму- четко попал на крепеж акб. Все что было мне видно и слышно из под арки- искры,мат и мой смех smirk2.gif
vad_ik
Давно не писал, да и нечего) Машина ездит, пробег уже 93000. Поменял расходники, масло и фильтра. Из предстоящих ремонтов - замена левого наружнего шруса, хрустит на поворотах. По расходу в городе 7,5-8л, по трассе в районе 6.

Господин поручик
Вадик-вторая фотка прям как с рекламного буклета..Красотень!! good.gif
vad_ik
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2014, 23:24) *

Спасибо! Намыл как следует и решил сфоткать, редко чистой бывает)
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2014, 23:24) *

+млн.Бааллин,какая красота,даже не вериться что сам сфоткал))
Вадик,что за фот такой,кажись показывал уже?

А как ты ее на такой фон прилепил?))
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2014, 0:05) *
+млн.Бааллин,какая красота,даже не вериться что сам сфоткал))
Вадик,что за фот такой,кажись показывал уже?

А как ты ее на такой фон прилепил?))

Сфотал в нужном ракурсе на берегу, нашел 2 похожих фото с берега для неба и воды, и аккуратненько все сделал.
Фотик Sony A37

IGORYAN
Да уж дорогой наверно
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2014, 0:55) *
Да уж дорогой наверно

Сильно ошибаешься) 13т.р. всего
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 21.4.2014, 1:11) *
Сильно ошибаешься) 13т.р. всего

О,ну да не чего так.Я помню свою мыльницу соньку пять лет назад брал за 10р.,щас такая кажется смешной)А твой шикарен.А видюхи как пишет,есть образец?Флешки все те же мемори стик про дуо?
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2014, 1:16) *
О,ну да не чего так.Я помню свою мыльницу соньку пять лет назад брал за 10р.,щас такая кажется смешной)А твой шикарен.А видюхи как пишет,есть образец?Флешки все те же мемори стик про дуо?

Флешка да. Видео пишет лучше своих прямых конкурентов за эту цену, пробовал снимать, но все это удалил.
Надо просто снимать немного уметь и будут хорошие снимки)
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 21.4.2014, 1:18) *
Флешка да. Видео пишет лучше своих прямых конкурентов за эту цену, пробовал снимать, но все это удалил.
Надо просто снимать немного уметь и будут хорошие снимки)

Дорогие эти флешки,я себе вот такую штуку заказал с китая,очень удобно и не дорого http://www.aliexpress.com/item/1-pcs-Micro...1522763038.html
Сними ,как нить покажи видяху.
Знаешь,если фот днище,то и в умелых руках таких фот как твои не сделать,не спорю и на счет умения
NeonKIR
нексия хде ? ehidna.gif прикольная машинка drugba.gif
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 21.4.2014, 19:49) *
нексия хде ? ehidna.gif прикольная машинка drugba.gif

Нексия эксплуатируется в очень жестком режиме, каждый день) С ней ничего не делал, поэтому и писать нечего)
Shurikan80
Классыный колобочек )))
wernum
Цитата(vad_ik @ 20.4.2013, 21:36) *
чтоб столько места внутри было и большой багажник с трансформацией.

где там много места?! у меня у тестя такая ... я как то попробовал сесть на заднее сиденья - у меня коленки около ушей были, на жигулях и то больше места чем на мериве...я непонимаю зачем вообще там заднее сиденье поставили - тока если детей возить...
vad_ik
Цитата(wernum @ 1.2.2015, 22:51) *
где там много места?! у меня у тестя такая ... я как то попробовал сесть на заднее сиденья - у меня коленки около ушей были, на жигулях и то больше места чем на мериве...я непонимаю зачем вообще там заднее сиденье поставили - тока если детей возить...

Ты серьезно?) У меня друг 194см, отодвинул на ней назад сиденье. Люди сидели за ним и перед ногами места было дохренища! А если за мной сесть (я 177), то там вообще целая площадь, хоть ложись! В жигуле места больше? Ты реально не шутишь?))) Детей возить, наверно если только переростков 3 метра ростом)
Каждый человек, которого я возил в этой машине, офигевал от её просторности и шумоизоляции.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU