Цитата(VAZAN164 @ 29.7.2012, 1:56)

мне вообще кажется r15 будет тяжко мотору
Не, со старта она очень резвая. После 130 тяжко набирает.
Цитата(Господин поручик @ 29.7.2012, 1:45)

Цитата(vad_ik @ 27.7.2012, 0:30)

Планы на машину - купить 15 диски с резиной, новые ворсовые коврики в салон...
Ворсовые? Вот уж бесполезная трата денег...имхо. А зачем новые диски? Что с этими не так?
Новые диски обязательно. Правый передний кривой, колпаки подрастеряли свой вид...
Ворсовые коврики лежат у некоторых знакомых - никаких проблем с ними нет. Снизу прорезинено, моются легко.
Цитата(Господин поручик @ 29.7.2012, 1:59)

Цитата(vad_ik @ 27.7.2012, 1:27)

Из минусов- из-за огромных передних стоек очень плохо видно... Но щас на всех машинах так делают, для нашей же безопасности!
Для безопасности делают хреновый обзор? )
Я вот считаю, что это тупиковая форма эволюции салона -с паразитным окошком перед дверями. И обзорность ограничивают, и салон объемнее делают (нагревать/остужать больше надо)...да и место тупо пропадает почем зря-никакого функционала это удлинение салона не несет...Да и до стекла хрен дотянешься, чтоб протереть.
Хотя, если подумать-один положительный момент есть. По ПДД заперщается тонировать передние боковые окна. В ваашем случае это как раз эти паразитные окошки. Их нельзя, а вот передние двери уже можна))
Для безопасности при аварии делают опасность не увидеть машину/пешехода. На Фокусе то стойки тоже большие, помню ты сам писал))
Самая лучшая обзорность в шахе, и капот видно, и багажник, и стойки тонюсенькие.