Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазик из Гурьевска(21013)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Diamond_42_Rus
И так пришло время рассказать о своем копендосе,отечественный производитель выпустил ее с конвеера в 1983 году с двигателем объемом 1.2 литра...вот уже 29 лет она бегает по дорогом 42 региона,вот именно на этот аппарат я поменял своего шорика,скажу честно не пожалел,по кузову переваривалось только правое крыло и менялась дверь,остальное все родное,красилась всего один раз,намеки на гниль только на левом крыле,его под замену летом,двиг после капиталки,бывший хозяин сказал ездил до последнего,пока совсем не встала,встала и на долго,на 4 года,т.к было лишение прав,потом другая машина,ну а потом ремонт этой,оживили и в народ,и попалась она мне....Собственно вот она,так она выглядела как только я ее пригнал домой

Как взял поменял только корзину сцепления,и щас еще под замену коробку,спасибо Sleyю,у него оказалась лишняя коробка,вот продал!!!
Интерьер просто шикарный,в ней так уютно...короче смотрите сами rofl.gif

сиденье шоховское=)

и вообще у нее салон разноцветный tease.gif

Еще пытался затонировать,но не успел коробка полетела,а в гараже тесно,дверь не открывается полностью чтоб стекло вставить,осталось так....

В данный момент она выглядит так...

Подкапотное пространство:
двиг грязноват не много!!!летом буду мыть и красить=)

и смотрите как красиво держится педаль газа rofl.gif

Проблемы были только с освящением и щитком приборов...в щитке не хватало двух патронов,а со сетом было сложнее,у нее нет горшка под крылом,который защищает от влаги,и из-за этого быстро сгнивает и отваливается,на нем шиэр тройной под лампочку,а у меня ни горшка ни шиэра,долго ломал голову как цеплять,ну ни че подцепил,горит,мне видать везет на свет grin.gif

А это новая коробка:подготовка к мытью...

А вот уже более менее чистая...

Вот такой мой агрегат,смотрите,критикуйте,давайте советы,буду рад комментам,завтра еще выложу фотки и расскажу что с ней будет делаться,просто щас время уже 4:12 утра и меня рубит спать=)
IGORYAN
Просто "танк" grin.gif good.gif .Готовь лавэ чтобы хотя бы привести ее в божеский вид!)))
R&M
Цитата(Diamond_42_Rus @ 18.1.2012, 0:12) *
.....вот именно на этот аппарат я поменял своего шорика....

боюсь предположить какой был шорик, если ты его махнул на копендос umnik2.gif
хотя шорик вроде ничего был

или тут замануха именно в том, что капендос?
Diamond_42_Rus
замануха в том что шорик умирала,у нее были лонжероны на пластинах уже,под обшивой ржавела!а эта идиальная:)
Joker!
А что шохуне взял? купил копейку? dntknw.gif
Diamond_42_Rus
нужны были деньги,я поменялся с доплатой!машинка хорошая,но щас в 30ти градусный мороз ни че не поделаешь,все начнется весной:)
Роман Кировоград
Сколько , если не секрет, такая стоит сейчас?
Diamond_42_Rus
я за 20 взял!
1300SL
поздравляю, адекватная цена, а сколько тебе еще доплатили, что бы ты ее взял?)))
Diamond_42_Rus
10 т.р
IGORYAN
20тык за эту копейку???С автомобильным бизнесом у вас тяжко там?)Я бы не взял,тем более копь!Лучше бы троечку поискал!ИМХО
Diamond_42_Rus
на ней все железо родное,ты это понимаешь,ее только покрасить и она отличного состояния!щас вот только коробка подвела,но у меня уже лежит в запасе!затраты на нее минимальные,и сколько бы я потратил на шорика я не знаю!так что судить машину по виду нельзя!для же года она в хорошей состоянии!
vad_ik
Я бы с салона начал - на кожзаме зимой попе холодно, да и без подголовников вообще не кайф))
Diamond_42_Rus
и все возможно что в вашем регионе машины дешевые!у нас такие цены,тройку за 20 я взял бы только мертвую,или умирающую!

Цитата(vad_ik @ 18.1.2012, 14:54) *
Я бы с салона начал - на кожзаме зимой попе холодно, да и без подголовников вообще не кайф))

В ней салон будет уборный,панель от шорика,сиденья то семерки,обшивку на двери не знаю,может родные переделаю:)
IGORYAN
У нас за 50 можно 7ку инж 2007 года взять чуть в похожем состоянии как твоя копь.))Имею в виду пошарпанную слегка
Diamond_42_Rus
я и говорю в вашем регионе дешевые машины!
DGR
чрезчур ушатаная,20т для неё дорого
Diamond_42_Rus
Цитата(DGR @ 18.1.2012, 16:15) *

Ты ее в реале видел???В чем она ушатанная???Салон??Соглашусь с тобой на счет салона,ты видел мою шоху???Ее я брал за 30.000,она была хуже этой!!!я ее летом покрашу если не сбагрю!
R&M
В общим что тут спорить. Посмотрим как будет выглядеть после приложенных туда рук)) А работы как ни крути там будет много. Я бы разобрал до гола и готовил бы к покраске. Салон вообще отдельная история. Его весь под замену ИМХО.
DGR
Цитата(Diamond_42_Rus @ 18.1.2012, 19:25) *

Ты ее в реале видел???В чем она ушатанная???Салон??Соглашусь с тобой на счет салона,ты видел мою шоху???Ее я брал за 30.000,она была хуже этой!!!я ее летом покрашу если не сбагрю!

ну у нас это дороговато,да еще и коробка+сцепление+покраска+салон,ну если сам доволен то я рад за тебя.Главно чтобы кузов был не гнилой,а то была у меня гнилая,знаем=)
Саня Курган
Для своих лет,очень даже нормальный капендос!!!
Посмотрел фотки и настальгия,у бати первая машина была копейка,а я под стол бегал.Помню запах салона досих пор.
Diamond_42_Rus
Цитата(DGR @ 18.1.2012, 20:55) *
Цитата(Diamond_42_Rus @ 18.1.2012, 19:25) *

ну у нас это дороговато,да еще и коробка+сцепление+покраска+салон,ну если сам доволен то я рад за тебя.Главно чтобы кузов был не гнилой,а то была у меня гнилая,знаем=)

Вот именно что кузов у нее,в хорошем состоянии,сцепление не надо,коробка,покраска и салон,это все сделается со временем!и по ценам,разный регион и цена тоже разная!

Летом все будет готовится и делаться,щас просто хочу загнать ее в теплый гараж зачистить всю рыжату и покрасить с болончика на первое время,чтоб не так ржавела и косяков не видно было!
Саня Курган
Да цены прыгают,у нас такую можно купить за 7-10 тыс хлам,а за Ино и перед.привод все уже в Челябу едут
Diamond_42_Rus
Все зависит от последних цифр на номере=)
Господин поручик
Цитата(Diamond_42_Rus @ 18.1.2012, 8:45) *
!а эта идиальная:)

"Идеальный тазик из Гурьевска" -Вот так назови тему grin.gif
Diamond_42_Rus
Все зависит от последних цифр на номере=)

Цитата(Господин поручик @ 18.1.2012, 21:49) *
Цитата(Diamond_42_Rus @ 18.1.2012, 8:45) *
!а эта идиальная:)

"Идеальный тазик из Гурьевска" -Вот так назови тему grin.gif

Это будет через чур,я же не говорю что она идеальная=)Вот как будет идеальная там видно будет=)

Вот как и обещал остальные фотки которые не успел выложить вчера!!!
Это будет моя первоначальная акустика=)(если это таковым можно назвать) smile.gif

Это комплект свечей которые стояли на ней,я был в шоке!!!

А это под панелью,все как новое,а у шорика было все ржавое,поеду скоро ставить коробку покажу днище,чтоб не было сомнений что она ушатаная...

сделаю машинку будет больше фоток...
Diamond_42_Rus
Была такая...

Стала такая...

Так лучше смотрится???Завтра еще очки напялю на нее и все кашерно будет=)
Diamond_42_Rus
Нашел 07 сиденья,будет тепло буду ставить=)
Diamond_42_Rus
Нашел сиденья лучше,тоже 07 и год 2003...собственно вот они

Диван уже на месте,стоит как родной=)
Slay
Прикольная копеечка -лично в ней сидел) Сидушки отличные! Музыка вполне пристойная. И на счет цены-может ты немного и погорячился, но в наших краях нормальных машин очень мало осталось!
Diamond_42_Rus
ты сидел еще на старых сиденьях,а щас можно сказать 07 салон:)
Slay
От таких сидух и бы не отказался)
Обшива вся на двери есть-а то у меня пошукать можно-всякая разная разкомлектованная валялась-мож чего и подойдет.
Посмотрел внимательно на свечи - вторая брисковская с зазором не меньше 0.6 - этож для БСЗ, 14 бриск-вообще для классики не идет (больно холодная свеча), а последняя вообще как то странно согнута - как она бедная на них ездила.
Diamond_42_Rus
обшивку вообще хочу черную найти!чтоб подходили и сиденьям!вот не знаю сосед как она ездила на них:)щас так валяются на черный день:)
Slay
В выходные в деревне пошукаю = где то задние черные валялись.
Ты в морозы копье не пробовал заводить?
Diamond_42_Rus
Она не заводится rofl.gif Трамблер выставлен не правильно видать,но еще грешу на карб secret.gif ,промыл сегодня,завтра заведу паяльную лампу и полезу греть поддон dance.gif ,попробую своим аккумом завести=)

Вот так она выглядит в данный момент,могла бы быть и лучше,если бы был балончик краски!
Роман Петрович
Солому на полу паяльной лампой не подполи , ато заводить нечего будет grin.gif
Господин поручик
даа....с лампой ты погорячился. Тут и феном стремно греть-солома может затлеть.Лучше на веревке покатай
Diamond_42_Rus
Мужики все делается просто,колеса круглые,она катится,не большие усилия за бампер и она на половину на улице!Весной уберу всю солому,и очищу гараж,может еще че из запчастей найду!А вообще в нем когда то стоял мотоцикл,копейка только только входит=)Если заведу,то поменяю сразу масло в движке!!!

Сосед помнишь ты говорил что нашел донора 07 за 18 вроде...как с ней обстоят дела?
Slay
Цитата(Diamond_42_Rus @ 2.2.2012, 3:56) *
Мужики все делается просто,колеса круглые,она катится,не большие усилия за бампер и она на половину на улице!Весной уберу всю солому,и очищу гараж,может еще че из запчастей найду!А вообще в нем когда то стоял мотоцикл,копейка только только входит=)Если заведу,то поменяю сразу масло в движке!!!

Сосед помнишь ты говорил что нашел донора 07 за 18 вроде...как с ней обстоят дела?

Донор то бегает-а вот хозяин его думает...Жалко ему видете ли.
Подумай прежде чем греть-давай в субботу на моем аккуме ее раскачаем-и не таких заводили)))
И трабл если что перевыставим.
Diamond_42_Rus
можно было бы и на веревке покатать,но боюсь вкладыши провернет:(она стоит уже больше недели,все эти морозы,хз че может случиться!а прежде чем заводить надо по любому погреть поддон,масло не по сезону залито:)
Diamond_42_Rus
Она сильно уставшая???Может он согласится поменять ее на мой аппарат??

Мужики у кого есть не нужная шестерошная баранка подарите плиззз,а то без руля ездить не удобно cray.gif а денег купить другую просто нет=((
DIABLO344
Цитата(Diamond_42_Rus @ 2.2.2012, 21:50) *

Мужики у кого есть не нужная шестерошная баранка подарите плиззз,а то без руля ездить не удобно cray.gif а денег купить другую просто нет=((

Харошая машинка, работы не початый край

Diamond_42_Rus
Цитата(DIABLO344 @ 2.2.2012, 21:30) *

Вот сразу видно человек нормально посмотрел фотки,оценил ситуацию и понял чт оона не такая уж и убитая!!!Спасибо...Да работы предстоит много,ну ни че силы воли и терпения море,сделаю со временем=)
Slay
Цитата(Diamond_42_Rus @ 3.2.2012, 0:50) *

Он из той категории что берут машину, тупо рулят пока она не помрет, зтем берут новую. Прилично уставшая.
Вот как ты руль сломать умудрился?Посмотрю-где то валялась от шестерки баранка, правда тоже лопнувшая
1300SL
та сами они лопаются от старости, ну чаще по холоду правда, чем летом.
Diamond_42_Rus
вот у меня по холоду и лопнул,садился вчера в нее за руль потянул он и лопнул!:( censored.gif
Slay
Хорошую оплетку на него и все-как на старых москвичах плетеная была, а сверху еще одну.
IGORYAN
Вот сразу видно человек нормально посмотрел фотки,оценил ситуацию и понял чт оона не такая уж и убитая!!!

rofl.gif Кто похвалил тачку и его хозяина,тот значит разбирается и понимает в авто.Такая у тебя политика?Что можно вообще оценить глядя на фото?Я уже столько машин пересмотрел,смотришь на фото видишь ,что вроде збз,но приедешь и глянешь в живую ,а там censored.gif .Может для вашего края это ваще атас,но у нас это мусор!Да вообще у нас классику за машину не считают,а уж тем более копейку,если она не рарирететного вида,простоявшая в гараже у какого нить деда и выглядит как с завода.
1300SL
да если не выглядит как с завода, или в тюнинге-это не машина))).
уже почти везде так...
Diamond_42_Rus
IGORYAN-какой же ты нудный,я тебя не понимаю,ты тоже ездишь на мусоре получается,я с тобой согласен что она на вид убогая,но не намека на ржавчину для 83 года это реально круто,Летом она покрасится,и че ты тогда скажешь,что это все ровно censored.gif ???Салон в ней будет от 06,на вид не каких изменений,все будет в стоке,тебе же не говорили какая она у тебя убогая,придержи свое мнение у себя,даже если и сказал мне все ровно...я знаю какая она будет в дальнейшем...=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU