Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазик из Гурьевска(21013)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Diamond_42_Rus
на занозе спидометр положить?легко получится!я кстати нашел ауди 200,двиг 5ти цилиндровый!согласен поменять на мою:)
Slay
Дай ка ссылочку на эту ауди? Что у нее за движка (прикольно если NG), цена только интересная
Diamond_42_Rus
сосед буду сидеть с компа,скину!:)
Slay
Ладно-жду)
Diamond_42_Rus
Привед сосед=)Вот ссылочка на ауди http://www.bizovo.ru/audi/200/auto318510.html
И я все таки добился чтоб камера вторая заработала!!!И кстати нашел еще пятерку,состояние хорошее,год 92,тоже согласен поменять на мою,ключ в ключ,если надо ссылку,то скину!!!
Slay
Вот не знаю почему но пятерки совсем не уважаю...Мое мнение - доведи копеечку до идеала, и она не подведет!!!И смотриться копеечка гораздо более круче чем пятерка!!!
Я вот для себя определился - Хоть новенького бумера мне подарят - шестерочку ни брошу)))
На счет этой аудюшки - мертвый вариант-во первых гнилая - а кузовщину на нее не найдешь, всю мелочевку - стекло, ручки и прочее - будешь сам колхозить...
А для своей Девяносточки я уже нашел хитрый подарок))))
Diamond_42_Rus
Я так же подумал на счет ауди,а вот на счет пятерки я возможно завтра узнаю,поеду смотреть,и знаешь пятерка быстрей уйдет чем копейка,по этому и хочу,да и год не такой старый,так что видно будет!
И что за подарок ты приготовил для аудюшки?=))
Slay
Дай ссылко на пятерочку - может чего подскажу...
Чего было с карбом???
А для Моей девчушки-аудюшки - замена мех.впрыска на электронный, БЕЗ ОТСЕЧКИ!!!!)))))
Diamond_42_Rus
Вот эта пятерка http://www.bizovo.ru/vaz/2105/auto329749.html
А с карбом было следующее:все перешарили ни че не нашли,и тут я блеснул своим умом и выявил косяк,вакум короче болтался,воздуха не хватало и она не открывалась,щас все норм!!
Но тут нашел еще один косяк,клапана не могу настроить,грани на контра-гайках сорваны,как откручивать не знаю!!!Может ты посоветуешь???
Slay
Попадалово...Меня еще отец приучил - два ключа(толстые, старые и страшные) но СДЕЛАНО В СССР лежат бережно в верхнем ящике и не дай боже взять их!!!Только для регулировки клапанов - одеваются очень плотно и без зазоров-грани провернуть не реально!
Совет один-или малый газовый ключ, или -если делаешь для себя - поменяй их лучше вместе с основными болтами.А что менять их надо-это точно.
"НА ХОДУ С ДОКУМЕНТАМИ.НЕ ГНИЛАЯ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОКРАСИТЬ крашена с балончика" - и что он с ней такого сделал что балончиком покрасил??? И при этом днище целое???
Diamond_42_Rus
У тя есть ключ газовый маленький?Это естественно менять надо,по другому ни как,вот отец придет домой посоветуемся!!!
Эту машину ему отдали за долги,больше я о ней ни че не знаю,завтра возможно поеду смотреть!
1300SL
Цитата
что он с ней такого сделал что балончиком покрасил??? И при этом днище целое???
с верху слона уронил видать grin.gif
Diamond_42_Rus
все возможно=)))ха ха ха=))
Slay
Ключа к сожалению нет - но если надумаешь менять он и не нужен - в тисках зажмешь и все.
Шило возьми-я днище всегда так проверяю.
А коль за долги-что там с доками??
Diamond_42_Rus
документы на месте,напишем договор и все!!!
Slay
Не советую-пусть лучше с учета снимет-надежнее...А движк там пятерочная,с ремнем???
Diamond_42_Rus
На счет движка не знаю,написано 1.2,батя говорит что копеечный двигатель,я бы не против был если бы в ней стоял ременный двиг!

Это короче LADA-21051 — с карб. двигателем ВАЗ-2101 (1,2 л, 58,7 л.с., 85 Н·м) и 4-ст. КПП
Slay
В общем смотреть надо этот дивный аппарат...
sedoy
Цитата(Diamond_42_Rus @ 15.2.2012, 14:47) *
На счет движка не знаю,написано 1.2,батя говорит что копеечный двигатель,я бы не против был если бы в ней стоял ременный двиг!

Это короче LADA-21051 — с карб. двигателем ВАЗ-2101 (1,2 л, 58,7 л.с., 85 Н·м) и 4-ст. КПП

ну у меня такая же пятерка (тоже 51я), только 93 года grin.gif
Diamond_42_Rus
Сосед если я ее заберу то подъеду к тебе,посмотришь!!!
Седой,а я вот почему то всегда думал что 51 с цепным двигателем об.1.3!
Господин поручик
Цитата(Slay @ 14.2.2012, 13:09) *
есть желание спидометр на ней положить....Думаю только как...

Поставь колесики от Оки)
Diamond_42_Rus
От оки rofl.gif сосед тебе предлагают реальные вещи=)
sedoy
Цитата(Diamond_42_Rus @ 15.2.2012, 21:47) *
Седой,а я вот почему то всегда думал что 51 с цепным двигателем об.1.3!

на пятерки 11 моторы не устанавливались)
тут история пятерок, с вариантами моторов
Slay
Ладно-возьмешь-словимся))))Про число не забыл))
Diamond_42_Rus
Седой я вчера смотрел модификации пятерок,уже знаю=)
Сосед не забыл конечно,просто я думал что устроюсь до этого времени,даже если бы и забыл,ты знаешь где меня искать=)Прятаться мне негде=)Отдам как только появятся монеты,не парься,не тебе одному должен=))))Еще и за сиденья!Так что все ok.gif
Slay
Лады...А кстати у тебя какое образование? может к себе тебя пристрою
Diamond_42_Rus
Образование у меня начальное профессиональное,да я уже устроился почти,в понедельник пойду получать спец ну и все такое,а во вторник в ночь на работу=)
Slay
Цитата(Diamond_42_Rus @ 16.2.2012, 23:31) *
Образование у меня начальное профессиональное,да я уже устроился почти,в понедельник пойду получать спец ну и все такое,а во вторник в ночь на работу=)

Молодца!!!
Diamond_42_Rus
Предки насели сказали не будешь менять копейку на пятерку,типа батя ее себе потом место хозяйки оставит...=(
Slay
sorry.gif sorry.gif sorry.gif да уж. хреново..знаю я что это такое-машина на два хозяина...
Diamond_42_Rus
попробую еще уболтать их на пятерку махнуть,куда по красивей копейки будет!
Slay
ЕЕ опять восстанавливать придется-а эту ты уже всю знаешь, да и отличий в них не силь но то и много
Diamond_42_Rus
Это с 06 она почти не отличается,с 05 разница большая,только двигателя одинаковые!

Так уж и быть сосед,оставляю я ее себе!!!
Пойду менять цепь,а то надоел этот треск!!!
sedoy
Цитата(Diamond_42_Rus @ 17.2.2012, 14:53) *
Это с 06 она почти не отличается,с 05 разница большая,только двигателя одинаковые!

интересно, в чем же разница?
Diamond_42_Rus
В году и кузове разница седой,ты не знал этого???Я открыл тебе великую тайну ВАЗа=))))))
sedoy
Цитата(Diamond_42_Rus @ 17.2.2012, 18:15) *
В году и кузове разница седой,ты не знал этого???Я открыл тебе великую тайну ВАЗа=))))))

год - фигня, 20 или 30 лет для ТАЗа не важно уже)) насчет кузова? в чем различия то? только в том что более квадратная? вся классика имеет форму кирпича, разницы никакой
Diamond_42_Rus
ладно не об этом щас,как снять цепь со звезды трамблера?очень срочно надо!
sedoy
Цитата(Diamond_42_Rus @ 17.2.2012, 19:06) *
ладно не об этом щас,как снять цепь со звезды трамблера?очень срочно надо!

цепь можно снять двумя способами, или сняв переднюю крышку, или разъединить одно из звеньев и провернуть
лучше снимать через крышку, заодно и звездочки новые поставить
Diamond_42_Rus
уже снял:)
Diamond_42_Rus
сосед вот че вспомнил,помнишь ты мне говорил что где то в салаире копейка итальянка есть,где именно она?у меня дядька интересуется ей!

сосед вот че вспомнил,помнишь ты мне говорил что где то в салаире копейка итальянка есть,где именно она?у меня дядька интересуется ей!
1300SL
это что итальянка, тех еще "лохматых годов"???
Diamond_42_Rus
70х годов:)
1300SL
ого старушка и в каком она там состоянии, и сколько за такую тачку просят в баксах? так ради интереса?
Diamond_42_Rus
стоит такая примерно 700 баков,но точно надо узнать у слея!
Slay
Последняя цена 20 была-в понедельник найду хозяина узнаю.

89234944131 Сивков Юрий Александрович-пусть позвонит поговорит
Diamond_42_Rus
Народ подскажите,я отупел в конец!!!После замены цепи начала дымить ужасно,и исчез холостой ход,че может быть???
sedoy
Цитата(Diamond_42_Rus @ 20.2.2012, 20:25) *
Народ подскажите,я отупел в конец!!!После замены цепи начала дымить ужасно,и исчез холостой ход,че может быть???

может фазы сбил?
по меткам выставлял? клапана регулировал? зажигание?
Diamond_42_Rus
Если бы сбил фазы она бы не завелась вообще(было такое,долго мучился)ну я же не первый день машину имею,метки выставил в первую очередь,и клапана настроил и зажигание крутил во все стороны,ничего не получается,еще какой то стук появился странный,я со злости подумал взять двигатель 1.5 после капиталки...БЕСИТ cray.gif
IGORYAN
Завелась бы!Если сбил не много!
Diamond_42_Rus
Да как бы она завелась бы если газораспределение не правильное???Там либо на зуб влево либо на зуб вправо чуть чуть ни как не получится ошибиться,я долго искал тот самый зуб на котором она должна завестись!!!Причем она дымит голубым дымом и свечи не засерает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU