Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазик из Гурьевска(21013)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Slay
Диман-мы тебе еще маховик облегчим, в принудиловку на карбе вотрую камеру и увеличенные жиклеры)))Летом ей губки подкрасишь - владельцы иномарачек плюваться будут))))
1300SL
Цитата
Диман-мы тебе еще маховик облегчим

смотрите не перестарайтесь, ибо с кризисами все эти годы, производители запчастей и так как смогли пооблегчали маховики.
что бы меньше платить за металл, вес, и т.д. ...
да и на Х.Х. из-за облегченного маховика может работа двигателя стать не гуд.
Slay
Я второй год на облегченке гоняю-минусы конечно есть, но они не значительные. Зато плюсов гораздо больше. Главно еправльно облегчить-не абы как проточить, а по "науке". В 80 годах в ленинградском институте расчитывал умный человек!
IGORYAN
Цитата(Diamond_42_Rus @ 3.2.2012, 11:35) *
IGORYAN-какой же ты нудный,я тебя не понимаю,ты тоже ездишь на мусоре получается,я с тобой согласен что она на вид убогая,но не намека на ржавчину для 83 года это реально круто,Летом она покрасится,и че ты тогда скажешь,что это все ровно censored.gif ???Салон в ней будет от 06,на вид не каких изменений,все будет в стоке,тебе же не говорили какая она у тебя убогая,придержи свое мнение у себя,даже если и сказал мне все ровно...я знаю какая она будет в дальнейшем...=)

Ты на личное не переходи!!! threaten.gif Тема про автотранспорт!!Говорю ,что вижу и имею на это полное право иначе для чего ты фото выкладываешь,чтобы все ее хвалили,а критиковать кто будет?И людей с кем хорошо будешь общаться выбираешь себе из тех кто скажет:Да тачка у тебя збз!!!Нужно принимать все мнения,но прислушиваться или нет выбирать все равно тебе!!А не как ты....Я один раз сказал и все,забыли и замяли,ну ты же пытаешься как то оправдать свой "отличный автомобиль",я же говорю по факту,то что вижу по фото!
Когда покрасишь,приведешь все в порядок,тогда возможно мое мнение измениться,но сейчас только можем мечтать какой она может стать.Так что сначала сделай,хотя бы заведи!!
А про мою,сейчас речи не ведем,хочешь зайди ко мне в тему,да и напиши ,что ты думаешь,милости просим!!!!

П.С.:"Будь добрее и люди к тебе потянуться" secret.gif
1300SL
а сейчас...
вот, кажись тут видел на форуме, что кто то брал новый взвешивал, и старый. там разница существенная была...
Diamond_42_Rus
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 13:01) *
Цитата(Diamond_42_Rus @ 3.2.2012, 11:35) *
IGORYAN-какой же ты нудный,я тебя не понимаю,ты тоже ездишь на мусоре получается,я с тобой согласен что она на вид убогая,но не намека на ржавчину для 83 года это реально круто,Летом она покрасится,и че ты тогда скажешь,что это все ровно censored.gif ???Салон в ней будет от 06,на вид не каких изменений,все будет в стоке,тебе же не говорили какая она у тебя убогая,придержи свое мнение у себя,даже если и сказал мне все ровно...я знаю какая она будет в дальнейшем...=)

Ты на личное не переходи!!! threaten.gif Тема про автотранспорт!!Говорю ,что вижу и имею на это полное право иначе для чего ты фото выкладываешь,чтобы все ее хвалили,а критиковать кто будет?И людей с кем хорошо будешь общаться выбираешь себе из тех кто скажет:Да тачка у тебя збз!!!Нужно принимать все мнения,но прислушиваться или нет выбирать все равно тебе!!А не как ты....Я один раз сказал и все,забыли и замяли,ну ты же пытаешься как то оправдать свой "отличный автомобиль",я же говорю по факту,то что вижу по фото!
Когда покрасишь,приведешь все в порядок,тогда возможно мое мнение измениться,но сейчас только можем мечтать какой она может стать.Так что сначала сделай,хотя бы заведи!!
А про мою,сейчас речи не ведем,хочешь зайди ко мне в тему,да и напиши ,что ты думаешь,милости просим!!!!

П.С.:"Будь добрее и люди к тебе потянуться" secret.gif

Завел,с небольшим трудом кстати...Я был на твоей теме,посмотрел,могу сказать что поработал ты не плохо,но и критики особой от меня не пойдет в сторону твоей машины!!!Про свою я не говорю что она отличная,я с тобой согласен что она не очень на вид,но не до такой степени как ты ее представил...я не злой,просто иногда становится обидно все таки,что мою машину не во что не вставят,да и для тебя она такой же и останется(это мое личное мнение),эта копейка всем копейкам копейка,по крайнем мере лучше я у нас в городе не видел,может и есть!!!

Цитата(Slay @ 3.2.2012, 12:31) *
Диман-мы тебе еще маховик облегчим, в принудиловку на карбе вотрую камеру и увеличенные жиклеры)))Летом ей губки подкрасишь - владельцы иномарачек плюваться будут))))

Все Славян,не буду я ее продавать,а то в лес не на чем будет ездить=))А летом я сделаю из нее ляльку=)В салон надо будет искать ковер и панель от 06=)И ВСЕ=)а снаружи только краска потребуется новая=)я наверно в ней ночевать буду летом=)Денег жалеть не буду,живу с предками,жены нет,красота та какая,ЛЯПОТА,все будет в копейку уходить!!!Я сделаю из нее МАШИНУ=)
Slay
Цитата(1300SL @ 3.2.2012, 17:04) *
а сейчас...
вот, кажись тут видел на форуме, что кто то брал новый взвешивал, и старый. там разница существенная была...

От новых маховиков я шарахаюсь. У меня маховик , как и движка - с гордым маркером-"Сделано в СССР", так что за его качество я не переживаю. И на копейке более чем уверен - СССРовский маховик)
Сосед с траблом разобрался-чего было???

Сосед - будем над 9 и иномарочками прикалываться - на светофоре от заводской я их делаю=они матерятся, у горняков ты-они вообще попадают))))
Diamond_42_Rus
Цитата(Slay @ 3.2.2012, 13:55) *
Цитата(1300SL @ 3.2.2012, 17:04) *
а сейчас...

От новых маховиков я шарахаюсь. У меня маховик , как и движка - с гордым маркером-"Сделано в СССР", так что за его качество я не переживаю. И на копейке более чем уверен - СССРовский маховик)
Сосед с траблом разобрался-чего было???

Сосед - будем над 9 и иномарочками прикалываться - на светофоре от заводской я их делаю=они матерятся, у горняков ты-они вообще попадают))))

Да да,только вот с двигателем 1.2 я думаю я мало что смогу сделать на светофоре=))))Трабл был поставлен не правильно на 1 зуб,перекинул и "ТРЫН-дын-дын" загудела мать ее=))теперь надо ремень,а то этот щас по:censored:пошел,и шубу поставить рамку=)и можно ехать ставить на учет=)
Slay
У тебя редуктор какой? скорей всего копеечный-стартануть от души хватит).
Ездить начнешь-проще дела пойдут)
Не знешь случайно кому нужны запчасти от Тойоты кажется карины 90 примерно года-достали уже, валяются везде!И две гитары камазовских есть)
Diamond_42_Rus
Не знаю какой редуктор=)и вообще его надо менять по ходу,я с начала думал воет коробка,твою поставил так же,значит мост,но если мост воет он воет всегда,даже если накатом катишься,хз че это!
Про запчасти тоже не знаю,был бы двиг я б забрал=)Поставил бы в копейку=)
Slay
Сими с моста сапун-выбей из него все потроха - колпачка сверху вполне хватит- поднимаешь одну сторону и заливаешь два уровня масла-иногда помогает. Может выть еще подшипник полуоси.
Diamond_42_Rus
нашел 07 90 года за 20,под замену фартук,бампер,фары,телевизор,капот,радиатор!!!ланжироны не ушли!
Вот она какая=)

Остальное все в идеале!..
Slay
Смотреть надо-если не гнилая, то можно и взять. Лонжероны должна были пойти - удар приличный и точно в центр-смотреть и мерить надо. Телевизор и фартук не чего менять-они прекрасно вытягивается и выстукивается-зато швы заводские остануться.
Diamond_42_Rus
Пишет что не ушли,можно,но опять же она будет просто стоять,а я ездить хочу,как все нормальные люди!!!
Тот донор хуже моей копейки?Она меня чет заинтересовала=)
vad_ik
А подкопить и купить хотя бы за 50 не хочешь? Дешевле 40 ты вряд ли живую машину найдешь. 2105 можно взять в среднем за 40 тысяч неушатанную. 2106 - за 50. Лучше один раз напрячься, зато потом ездить по кайфу будешь.
Diamond_42_Rus
Цитата(vad_ik @ 3.2.2012, 15:37) *
А подкопить и купить хотя бы за 50 не хочешь? Дешевле 40 ты вряд ли живую машину найдешь. 2105 можно взять в среднем за 40 тысяч неушатанную. 2106 - за 50. Лучше один раз напрячься, зато потом ездить по кайфу будешь.

да у меня и копейка не мертвая,тоже по кайфу ездить...а щас еще лучше,сиденья удобные=)
Давай игорян напиши че нить=)я тебя с большим вниманием выслушаю=))
vad_ik
Да я не про копью, а про вот эту белую 2107 за 20 кусков. Если брать как донора, то только инжевую) Сам бы поставил инж, да вот 15-20 тысяч пока негде взять.
Diamond_42_Rus
инж это вещь,а семерку эту я и не собираюсь брать,если только поменять на копейку,но врятли он согласится=)буду пока на копье,а там будет видно че брать!
IGORYAN
Цитата(Diamond_42_Rus @ 3.2.2012, 15:53) *
Давай игорян напиши че нить=)я тебя с большим вниманием выслушаю=))

Да вот хотел,потом думаю ну <censored>,нарываться grin.gif Настроение дороже,а то целый день ведь еще впереди))))))))
Diamond_42_Rus
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 16:26) *
целый день ведь еще впереди))))))))

У меня уже вечер и темно=)Время 19:47=)
krak
Цитата(Slay @ 3.2.2012, 15:37) *
Смотреть надо-если не гнилая, то можно и взять. Лонжероны должна были пойти - удар приличный и точно в центр-смотреть и мерить надо. Телевизор и фартук не чего менять-они прекрасно вытягивается и выстукивается-зато швы заводские остануться.

с лонжеронами на врятли, телевизор с фартуком будет сложновато выстучать)) если уж на то пошло, чтобы оставить заводские швы, можно попробовать вварить элементы до крыльев, только смысл такой мороки с машиной стоимостью 20ть тысяч :)

Цитата(vad_ik @ 3.2.2012, 16:37) *

у меня есть подходящий вариант :) за 55 Ваз 21061 94г.в. эксплуатировалась исключительно в летнее время до 1998года, машина дедушке жены моей, машина стояла до недавнего времени в гараже, сейчас продаётся за ненадобностью, пробег оригинальный 43тысячи км. нигде коррозии нет, первый раз увидел вещи, которые стоят на ней брызговики с гербами))) и подкрылки из стекловолокна походу, такого я ещё не видел)) ах да, магнитола "звезда" :))
Slay
С донором пока ситуация непонятная-надо пролазить его весь-кузов там похоже на подходе, и движка что то меня смущать начала. Год только радует-его если брать-то губки подкрасить и в народ.
А на семах телевизор и фартук тоненькие - вытягиваются и выстукиваются только так))) Чуть потолще шпаклевки и все)))))
krak
Я всё таки сторонник того, что такие повреждённые элементы проще поменять, чем усложнять себе жизнь с выстукиваниями))
1300SL
за то по деньгам меньше выйдет...
Slay
Ну вот нет у меня сварочного...В ремонт гнать-сдерут прилично. А так потихоньку помаленьку выстучал и все-экономия очень ощутимая
Diamond_42_Rus
да че бы взялись за эту 07:)пусть но ее дальше продает:)
Slay
И правильно-пусть продает))))Кстати сосед-у тебя на копейке есть на голове отросток в торцевой части?(на одной высоте с натяжителем)?
Diamond_42_Rus
не обращал внимания как то!приеду домой гляну!вроде нет ниче!
Slay
Просто я голову нашел, а она чисто копеешная. И с каким то отростоком))) Кого не спрашивал ни кто не знает)
Diamond_42_Rus
У меня только дырочка,но она по моему на всех=)))))да и заехать тебе ко мне не долго глянуть!!!
1300SL
Цитата(Slay @ 7.2.2012, 10:54) *
Просто я голову нашел, а она чисто копеешная. И с каким то отростоком))) Кого не спрашивал ни кто не знает)

да уже же писал тебе в твоей теме. это сапун.
Slay
Цитата(1300SL @ 7.2.2012, 18:49) *
Цитата(Slay @ 7.2.2012, 10:54) *

да уже же писал тебе в твоей теме. это сапун.

вот какой, а! Не даст соседа подаставать)))
1300SL
Цитата
Не даст соседа подаставать)))

не заморачивайся так, напиши просто письмо в КГБ, что он газету " ПРАВДА" по утрам не читает, а использует по другому назначению...- ну и подставишь.
Slay
Не подставить, а подаставать)))
Еще скажи что он вымпел с гербом на обтирку машины пустил)
1300SL
Цитата
Еще скажи что он вымпел с гербом на обтирку машины пустил)
-патриот!!!
Diamond_42_Rus
во дела,вы о чем тут вообще разговор начали,я ни кому плохого не сделал:)
1300SL
как не сделал??? а за патрубок на головке, так и не подсказал соседу...
Slay
Цитата(1300SL @ 8.2.2012, 21:11) *
как не сделал??? а за патрубок на головке, так и не подсказал соседу...

Да что ты прицепился к этому патрубку-заглушил я уже его и забыл)))
1300SL
сам его во все темы распихал...
Slay
Цитата(1300SL @ 9.2.2012, 7:41) *

Такое ощущение что ты за мной следишь)))) Только напишу где то сообщение-раз, сразу твой ответ))) Вы в КГБ батенька не работали случаем???))
1300SL
Цитата(Slay @ 9.2.2012, 2:47) *
Цитата(1300SL @ 9.2.2012, 7:41) *

Такое ощущение что ты за мной следишь)))) Только напишу где то сообщение-раз, сразу твой ответ))) Вы в КГБ батенька не работали случаем???))

нет КГБ к тому времени закрыли.
призывали в контр-разведку, да к призыву, оказалось что все уже разведали, и разворовали, расформировали...
Diamond_42_Rus
Как это не сказал???Сказал,у меня нет такого...так что не наговаривай!!!Сосед че там с общивками и баранкой??
Slay
Вчера только гараж в деревне откопал. С баранкой тяжело - а полубаранка есть)))-почти как штурвал -так что думаю вою легче реанимировать будет-скинь фото как сломал. А обшивы уже приспособили-и блин даже не спросили - муж сестры машину свою в очередной раз реанимирует
Diamond_42_Rus
Мляяя...как всегда мне не везет=(Потом как нить сфотаю,щас не до баранки,карб весь мозг вынес,не работает вторая камера и все,хоть застрелись cray.gif
Кстати сегодня поставил левое стекло заднее,и свое сиденье,ништяяяяк=)))
Теперь предстоит настроить клапана и поменять прокладку на крышку клапанов.....еще же цееепь(я про нее совсем забыл) и натяжитель!И тогда буду кататься смело=)
1300SL
какой карб?
Slay
Так сосед - я как понимаю тебе предстоит лобовину снимать-посмотри заодно поросенка, что бы не люфтил.
Я в карб сам стараюсь не лезть-проще Владимиру на розочку увезу-350 руб и все.
Diamond_42_Rus
карб у меня 2105!сосед у меня батя шарит в этой херне,но вот щас понять не может почему не работает вторая камера!
Slay
Я кстати полгода на одной первой камере ездил-все мозга карбу перешевелил-так ни фига и не понял что ей не хватало...Володя карбюраторщик сказал что был "хитрый косяк" но какой не сказал. Лучше всего - мех.привод второй камеры! Я на лето пружинку выкину )))
Diamond_42_Rus
Ты летом уже на AUDI будешь кататься=)
Slay
Вот в том то вся и разница - на Ауди кататься, а на Занозе ездить)))Причем есть желание спидометр на ней положить....Думаю только как...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU