Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Michael_Mira
Цитата(1300SL @ 23.7.2012, 11:07) *
Michael_Mira
хреновые контакты иль масса.
смотри шоб не погорел. acute.gif

Я к тому, что + нужно от АКБ брать, а не от прикуривателя.
Себе скоро кину напрямую.
R&M
Цитата(1300SL @ 23.7.2012, 10:28) *
поздравляю.
колонку посмотри. все таки де то провод на массу падает, главное шоб майфун не спалил..
а у меня в дверях проводов нет...
да и стекла менять нужно все со слизывателями-бархотками-направляйкками.
тертые все ...-да ладно ЭСП не "горю" пока...

да сегодня буду переделывать после работы. разберу ещё раз всё внимательно посмотрю. Там у меня просто какие-то накладки под картами ещё заводские и все в масле. сильно то не заглянешь под них. они к направляйкам прикручены, а откручивать не хочется, чтоб не сбить параллельность. а то будет стекло потом клинить.((
а "+" на прикуривателе тоже переделаю. взял вот такой разъёмчик папа-мама для надёжности

1300SL
лучше бросить курить...
R&M
Цитата(1300SL @ 23.7.2012, 12:25) *
лучше бросить курить...

дак бросил. после завтра месяц уже.))
просто всё должно работать))
1300SL
молодца. я тебе если че в путь могу жпс подогнать...
ты же в августе попрешь то..
будет с чем.
R&M
Цитата(1300SL @ 23.7.2012, 13:13) *
молодца. я тебе если че в путь могу жпс подогнать...
ты же в августе попрешь то..
будет с чем.

в смысле временно свой одолжишь?))
было бы здорово, а то похоже придётся скорее всего самому ехать, как бы на Мангуш поворот не проскочить.))
1300SL
во-во все этим "мангушем" пугают... grin.gif
Цитата

а я чей то там не понятно написал? дам в путь...
ага да по 100$ бакинских забыл за каждую минуту пользования забыл внести grin.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 23.7.2012, 13:20) *
во-во все этим "мангушем" пугают... grin.gif
Цитата

а я чей то там не понятно написал? дам в путь...
ага да по 100$ бакинских забыл за каждую минуту пользования забыл внести grin.gif

да он дешевле стоит, чем у тебя минута пользования.)))
1300SL
ну тебе не угодишь...
и просто так-не так,
и за не просто так-тоже не так..
grin.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 23.7.2012, 13:26) *
ну тебе не угодишь...
и просто так-не так,
и за не просто так-тоже не так..
grin.gif

да то тебя не поймёшь, то так дашь, то по 100$ за минуту пользования.))
1300SL
да ну что ж шутить видать уже в баксах нельзя, будем тогда в евро.grin.gif
конечно просто так дам. ток не поленись заехать взять то...
ну може аренду ракушками возьму grin.gif
а может так получится что тебе вечерком только до юбилейного придется подъехать, я на работе буду, передам, че в город то тащится 7км лишних палить..
R&M
Цитата(1300SL @ 23.7.2012, 13:32) *
да ну что ж шутить видать уже в баксах нельзя, будем тогда в евро.grin.gif
конечно просто так дам. ток не поленись заехать взять то...
ну може аренду ракушками возьму grin.gif
а может так получится что тебе вечерком только до юбилейного придется подъехать, я на работе буду, передам, че в город то тащится 7км лишних палить..

ok.gif
договорились.))
R&M
замыкание устранено. только где оно было... pardon.gif
за изолировал все доступные места вокруг динамиков и провода полностью лишний раз за изолировал.
"+" тоже переделал. теперь всё надёжно и быстро отключаемо. ok.gif
Ролакс
хватит про машину,это можно и зимой,че там с отдыхом?)
R&M
Цитата(Ролакс @ 23.7.2012, 23:56) *
хватит про машину,это можно и зимой,че там с отдыхом?)

С 6-го в отпуск иду. Так что числа 8-9-го думаю выдвигаться на юга.))
R&M
Полирнул вчера первый раз свою ласточку. Сначала обработал образивным полиролем, чтоб царапинки и подкрашиваемые участки (там где рыжики по кузову были зачищены и закрашены) не так заметны были, а затем супер-воском полирнул. Резульаттом остался доволен. Машинка ещё больше блестеть стала, а на крыше антенна-магнитка теперь ни хрена не держится. Сползает сволочь. grin.gif
1300SL
на саморез ее через потолок grin.gif
посмотрим-расскажешь как пыль с грунтовки на воск прилипнет чи нет.
воск-воску рознь...
R&M
Цитата(1300SL @ 2.8.2012, 10:43) *
на саморез ее через потолок grin.gif
посмотрим-расскажешь как пыль с грунтовки на воск прилипнет чи нет.
воск-воску рознь...

grin.gif шутник однако.)) да похоже уже и выезжать больше пока не буду. завтра последний рабочий день, а на выходных скорее всего рвану на море. вот в дороге и проверим как воск будет бороться с пылью. говорят им даже лобовик натирают: очень помогает от дождя. можно дворники не включать.))
ну был и за 20 грн. палироль с воском. я за 60 грн. брал + за 20 абразивная палироль. в общем натёр на 80 грн.))
фотки полироля вечером закину, если интересно.
кстати, вчера проехался на 3-4 передаче пальчики отозвались. это на том 80-том. может чуть позже зажигание сделать?
1300SL
да как раз то воск собирает пыль. а вот воду хорошо отталкивает.
вспомни Дениса, когда он на встречу приехал, он же показывал последствия воскования, без дождя...
пальчики отозвались? а в каком режиме? ну ты то точно сколько тооткотал же. может легче кинуть литров 5/ 92-го...
R&M
Цитата(1300SL @ 2.8.2012, 11:45) *
да как раз то воск собирает пыль. а вот воду хорошо отталкивает.
вспомни Дениса, когда он на встречу приехал, он же показывал последствия воскования, без дождя...
пальчики отозвались? а в каком режиме? ну ты то точно сколько тооткотал же. может легче кинуть литров 5/ 92-го...

что значит в каком режиме? на 3-4 передаче при разгоне. 35-40 км/ч и 50-60 км/ч.))
после того как залил 80 км накрутил. долил бенз с твоей баклуши 5 литровой до полного бака и ещё моя пластмассовая 5 литровая осталась. возьму её в дорогу как НЗ.))
1300SL
ну вообще то принято проверять при 50км\ч на 4-й передачи когда идешь в натяг. -давануть "тапок".
ну да ты и сам знаешь.
решил уже куда поедешь?
R&M
Цитата(1300SL @ 2.8.2012, 11:53) *
ну вообще то принято проверять при 50км\ч на 4-й передачи когда идешь в натяг. -давануть "тапок".
ну да ты и сам знаешь.
решил уже куда поедешь?

да я в курсе, что на 50-60 км/ч при резком нажатии должны слегка отозваться. это считается нормально выставленным зажиганием, а у меня на 3-ей передаче при обычном разгоне и на 4-ой тоже уже отзываются. похоже как на чуток ранее. ну да не критично. я так понимаю, что если на этом бензине раннее зажигание, значит бенз хорошего качества. в противном случае было бы наоборот и машина бы тупила. а так разгон нормальный! good.gif
решил на Белосарайку рвануть, если в последний момент ничего не поменяется. кстати сделал вчера новые реснички чуть шире тех, что были на 10 мм (нашёл всё таки крышку сетевого кабеля на 50 мм) присобачил на 2-х сторонний скотч и на супер клей. посмотрим выдержат ли дорогу в этот раз.)))
1300SL
на белосарайку 290км. ну конечно смотря еще какое место...+/-10км не критично.
место есть, куда поедешь?
R&M
Цитата(1300SL @ 2.8.2012, 12:05) *
на белосарайку 290км. ну конечно смотря еще какое место...+/-10км не критично.
место есть, куда поедешь?

поеду на свою базу "Дикая орхидея", если будет номер 3-х местный, а нет - буду по месту определяться.
R&M
Вот полироль, которым машину натирал

абразивный

супер воск
Ролакс
на рынке их полно?разной есть зернистости и почем?
надо бы взять,а какой фирмы нормальная не в курсе..
R&M
Цитата(Ролакс @ 2.8.2012, 23:51) *
на рынке их полно?разной есть зернистости и почем?
надо бы взять,а какой фирмы нормальная не в курсе..

1-ая образивная в тюбике - 20 грн.
2-ая супер воск - 60 грн.
и та и та палироль со своей задачей справилась. но супер воск мне понравился больше, а вот запах хуже. супер воск слегка гуталином отдаёт, когда натираешь.))
1300SL
ты за навиком приедешь?
R&M
Цитата(1300SL @ 3.8.2012, 12:58) *
ты за навиком приедешь?

сегодня об этом думал. ты завтра дома?
1300SL
на работе с около 18,00.

как раз прискачешь на шахту..-тебе же ближе. grin.gif

с утра смысла нет-на крестинах буду...
R&M
Цитата(1300SL @ 3.8.2012, 13:55) *
на работе с около 18,00.

т.е. до 18:00 дома? а сегодня вечером дома?
если решусь, то сегодня вечером или завтра в обед подскочу.
в общем, если надумаю - позвоню!

Цитата(1300SL @ 3.8.2012, 13:57) *
как раз прискачешь на шахту..-тебе же ближе. grin.gif

с утра смысла нет-на крестинах буду...

где я тебя там искать буду? pardon.gif
1300SL
на горизонте 530м. он один рабочий остался. grin.gif
шутка естественно...
телефона что мобильного нет?
там у столовки машину бросишь, через калитку перемахнешь. ну и кайбашка там рядом наша. -эт если после 19,00 приедешь. а так у АБК встретимся...если до 18,20.

во именно звони...
R&M
Цитата(1300SL @ 3.8.2012, 14:08) *
на горизонте 530м. он один рабочий остался. grin.gif
шутка естественно...
телефона что мобильного нет?
там у столовки машину бросишь, через калитку перемахнешь. ну и кайбашка там рядом наша. -эт если после 19,00 приедешь. а так у АБК встретимся...если до 18,20.

во именно звони...

ok.gif договорились.
1300SL
вот R&M и на море.
за навиком так и не приехал...
эх... бездумно спалил 30л бенза... ну приехал ты за 4часа до точки, на пол часа раньше получается чем я (я столько же прошел за 4,5часа), но я то спалил 20л.
смысл было гнать на 4-х.ступке 130км\ч -как раз тут расход и увеличиваться.. dntknw.gif
Роман Кировоград
да, необдуманный поступок, надо было уже 170 валить...
1300SL
да тогда бы весь бак выплюнуло в трубу.
Michael_Mira
Цитата(1300SL @ 7.8.2012, 7:59) *
да тогда бы весь бак выплюнуло в трубу.

У меня на 110 - нормально берет, еще допустимо 120. А вот все выше - эконометр в красную лезет. (4 ступени и 120 км/час нормальный вариант)
R&M
Цитата(1300SL @ 6.8.2012, 9:38) *
о,.... сегодня же 6-е авгуса, R&M -махнул на море сегодня, вроде собирался в этот день.
за навиком так и не приехал. ну что же счастливого пути.

Я уже дома! clapping.gif
За навиком не получилось вырваться. рванул по старой памяти да по распечатанной карте. вроде бы не заблудился. добрался нормально. 320 км при одолел чуть больше чем за 4 часа. в 2:25 ночи 6-го вырвался и в 6:30 мы уже искали жильё. + 2-3 остновки на перекур и минут 15 на ознакомление с Визиром.(( Поймали в Волновахе на превышении пока сбавлял скорость успели засечь 97 км/ч. Цена вопроса либо штраф от 250 грн. до 340 грн. либо моральная компенсация. Мне моральная компенсация вышла 100 грн.(( По трассе шёл 120-130 км/ч. Сколько спалил? Да и сам пока не посчитал.
Залил примерно полный бак у Сани +7-8 л. с собой не влезло, накрутил по месту 80 км + 320 км в одну сторону + 320 км в обратную (+3 заправки по 10 л.). В обратную сторону возможно немного больше накрутил (не глянул на спидометр когда в гараж загнал), потому как в Ялте свернул на Мелекино-Мариуполь вместо того, чтоб свернуть на Мангуш, потом срезал через какие-то сёла. Так что возможно чуток круг дал. Щас в баке 12 литров точно. Расход и среднюю скорость прикиньте, а то чёт валит с ног уже. С 6 утра на ногах + дорога. Фотоочёт скину уже завтра.
1300SL
ну давай считать...
заправка:
40л+7(8)л+(3х10л)=77л-12л=65л -спалено.
верно???
пробег:
80км+320км+320км=720км и то если ты попер по мариупольскому то по любому больше, оно же на бердянск вроде как...
итог:
65/720х100=9,02л
secret.gif почему не 7л/100км umnik2.gif dntknw.gif
Ролакс
А мне не понравилось что уже дома smile.gif че мало так был,тыж в отпуске,мог бы и подольше поваляться.
1300SL
та да, правду говорят. "дурной пример заразителен"...
ну можно было бы и не 4-е дня, а по более grin.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 11.8.2012, 4:28) *
ну давай считать...
заправка:
40л+7(8)л+(3х10л)=77л-12л=65л -спалено.
верно???
пробег:
80км+320км+320км=720км и то если ты попер по мариупольскому то по любому больше, оно же на бердянск вроде как...
итог:
65/720х100=9,02л
secret.gif почему не 7л/100км umnik2.gif dntknw.gif

ну не плохо я считаю. на 7 л/100 км я и не рассчитывал. А если круг дал, то выйдет и того меньше спалил (около 8л/100 км). Вообще отлично!
не люблю я ездить 90 км/ч.
Саея! ты не посчитал среднюю скорость.))
320 км : 4 часа = 80 км/ч - средняя скорость выходит. grin.gif
ну вот обещанные пара фоток:
близко море. утренний туман))
через тонировку не плохой снимок вышел.

это уже на месте. на базе машина стоит прям возле домика и всегда на глазах, что не может не радовать.)))
даже с пляжа машинку видно было, потому как домик выбирал на берегу.
вот кстати утром дождик прошёл и видно как капли стекают по натёртой воском машине. и реснички на этот раз выдержали испытание скоростью.))

Вот что с моим пивом сделал чудо-холодильник. сплошной лёд.((

вот кстати на заднем плане пансионат "Факел" в котором мы жили. Номер в "Дикой орхидее" был занят.(((
За зонтиком плохо видно домик, в котором мы жили и рядом машина.

ну, собственно, само море))

искупавшись после долгой дороги, было обнаружена неприятность. потёк передний правый амортизатор Фенокс. Менял по осени.(((

вечером пошли на залив. там полный штиль в отличии от моря где только 1 вечер был без волн, а так все 4 дня были волны.
фотик так без вспышки и работает, так что вечером фоткаться особо не получилось.(((

прогулка в открытое море

глубина моря 5,7 м, высота кормы около 3 м и я в полёте.)))

на обратном пути малость блуканул в Ялте и свернул на Мелекино-Мариуполь. На заднем плане видно Мелекино

Въезжаем в Донецк
R&M
Цитата(Ролакс @ 11.8.2012, 6:14) *
А мне не понравилось что уже дома smile.gif че мало так был,тыж в отпуске,мог бы и подольше поваляться.

да не люблю я долго отдыхать. да и работёнка кое какая намечается.))
Роман Кировоград
фото good.gif , номерной знак передний не пробовал закрепить ниже бампера, в точности наоборот теперешнему креплению, будет получше смотреться.
R&M
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 13:53) *
фото good.gif , номерной знак передний не пробовал закрепить ниже бампера, в точности наоборот теперешнему креплению, будет получше смотреться.

такое расположение для того, чтоб кривой стартер было всовывать не откручивая номер, а если так прикрутить как ты предлагаешь, то дырку закрою по-любому, а какой тогда смысл? либо, чтоб ниже опустить, будут видны крепления, что не будет эстетично смотреться. да и номер будет сильнее подвержен всяким внешним воздействиям. в лесу по сухостою, например и т.д. grin.gif
Роман Кировоград
поставь тогда ровно посредине ,че, так часто кривой сунешь? раз в дпять лет можно и открутить номер, накрайняк ключ купить пригодится...
R&M
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 14:13) *
поставь тогда ровно посредине ,че, так часто кривой сунешь? раз в дпять лет можно и открутить номер, накрайняк ключ купить пригодится...

да слава богу не часто, да и ключики накидные имеются.))
Ролакс
во,щас почитаю..а ты пока в Ладе Гранате отпишись,как по твоему-Граната или старый Тигра лучше?
(о новых китаях я пока молчу) smile.gif
Ролакс
Фоты класс,на Белосарайке был?
sedoy
эх... проезжал фактически мимо меня, мог бы и маякнуть.... tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU