Цитата(1300SL @ 11.8.2012, 4:28)

ну давай считать...
заправка:
40л+7(8)л+(3х10л)=77л-12л=65л -спалено.
верно???
пробег:
80км+320км+320км=720км и то если ты попер по мариупольскому то по любому больше, оно же на бердянск вроде как...
итог:
65/720х100=9,02л

почему не 7л/100км

ну не плохо я считаю. на 7 л/100 км я и не рассчитывал. А если круг дал, то выйдет и того меньше спалил (около 8л/100 км). Вообще отлично!
не люблю я ездить 90 км/ч.
Саея! ты не посчитал среднюю скорость.))
320 км : 4 часа = 80 км/ч - средняя скорость выходит.

ну вот обещанные пара фоток:
близко море. утренний туман))
через тонировку не плохой снимок вышел.

это уже на месте. на базе машина стоит прям возле домика и всегда на глазах, что не может не радовать.)))
даже с пляжа машинку видно было, потому как домик выбирал на берегу.
вот кстати утром дождик прошёл и видно как капли стекают по натёртой воском машине. и реснички на этот раз выдержали испытание скоростью.))

Вот что с моим пивом сделал чудо-холодильник. сплошной лёд.((

вот кстати на заднем плане пансионат "Факел" в котором мы жили. Номер в "Дикой орхидее" был занят.(((
За зонтиком плохо видно домик, в котором мы жили и рядом машина.

ну, собственно, само море))

искупавшись после долгой дороги, было обнаружена неприятность. потёк передний правый амортизатор Фенокс. Менял по осени.(((

вечером пошли на залив. там полный штиль в отличии от моря где только 1 вечер был без волн, а так все 4 дня были волны.
фотик так без вспышки и работает, так что вечером фоткаться особо не получилось.(((

прогулка в открытое море

глубина моря 5,7 м, высота кормы около 3 м и я в полёте.)))

на обратном пути малость блуканул в Ялте и свернул на Мелекино-Мариуполь. На заднем плане видно Мелекино

Въезжаем в Донецк