Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летунчик
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kardinal
Дружище, подарок-это все условно! Стоимость подарков уже включена в стоимость чего то другого, это я тебе говорю как работник автосалона! big_boss.gif
Ханкук хорошая фирма.. если не ошибаюсь корейская..
777sem777
Цитата(Kardinal @ 18.2.2011, 17:31) *
Дружище, подарок-это все условно! Стоимость подарков уже включена в стоимость чего то другого, это я тебе говорю как работник автосалона! big_boss.gif
Ханкук хорошая фирма.. если не ошибаюсь корейская..

Да, я знаю, если б не кредит, прошел бы мимо, были места с машинками подешевле. Но именно там мне выдали кредит, в других мне отказали. Ханкук да оптимо 406-й, корейский, шумный малость, и на мокрой так себе, у друга на хендае и30 тоже ханкук 416-й, но получше и тише и под дождиком норм, хотя у него и машинка начинена больше. friends.gif

Kardinal еще какие нибудь фотки интересуют? Чтобы я сфотал, мне не трудно. Просто я думал, этим никто не интересуется.
777sem777
Нарвался сегодня на доблестных сотрудников ГИБДД. В общем, не пропустил пешехода и не включен ближний (были габариты)... представился и началось. Ничего плохого про ИДПС сказать не могу. Остановил, вышел, спросил, известно ли мне за что? Сказал известно, не пропустил пешехода (1000р.). он сказал верно, но пешеход выскочил, на дороге лед, мне не хватало торм. пути хотя скорость была км.20в ч. Ну и показывает мне фары - габариты, ближнего нет(100р.), В итоге 1100, но сказал, давай офрмлю тебе 800 руб, как предупреждение. Оформил, отпустил. Эх... Хотел год без штрафа...
Роман Кировоград
1100 это штраф, а 800 это предупреждение, интересная схема.)
Ролакс
эхх дешевые штрафы..не то что у нас))
777sem777
У них в Железнодорожном сейчас спецрейд. И в Железнодорожном жестко за непропущенных пешеходов. Да и пешеходов, переходящих в неположенном месте задерживали, двух оштрафовали.
sansey
парктроником пользуешься?удобно или нафиг не нужен?
Ролакс
нужен.. мне хлопчик по осени на новой Тоете в заднее крыло въехал(выезжал со стоянки) 4000р с него взял за вмятину.Думаю,ему стоит поставить,если головой крутить не хочет.
sansey
Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 20:42) *
нужен.. мне хлопчик по осени на новой Тоете в заднее крыло въехал(выезжал со стоянки) 4000р с него взял за вмятину.Думаю,ему стоит поставить,если головой крутить не хочет.

в учебной машине на которой я учился,вместо магнитолы висела табличка:"прежде чем повернуть руль-поверни голову"
Kardinal
Цитата(777sem777 @ 18.2.2011, 17:51) *
Kardinal еще какие нибудь фотки интересуют? Чтобы я сфотал, мне не трудно. Просто я думал, этим никто не интересуется.

спасибо. пока больше ничего не интересует, но за темой слежу grin.gif
насчет гаишнкиков не расстраивайся.. они такие ИДРы fool.gif

Цитата(sansey @ 20.2.2011, 20:49) *
"прежде чем повернуть руль-поверни голову"

золотые слова! drinks.gif
Роман Кировоград
В таких машинах из-за их жопы ничего и не увидишь здавая назад.)
777sem777
Цитата(sansey @ 20.2.2011, 20:38) *
парктроником пользуешься?удобно или нафиг не нужен?

Мне он "на фиг не нужен" иногда, когда датчики облеплены грязью, дает ложные сигналы. Но было дело, от маленького столбика уберегли... Для моей девушки пригодится. Хотя я бы предпочел комплект литья в подарок, но зажали...

Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 20:42) *

Не всем помогает, в мою шестерочку бабенка на камри с парктроником въехала... Таким не помогает.

Цитата(Kardinal @ 20.2.2011, 20:52) *
Цитата(777sem777 @ 18.2.2011, 17:51) *

спасибо. пока больше ничего не интересует, но за темой слежу grin.gif
насчет гаишнкиков не расстраивайся.. они такие ИДРы fool.gif

friends.gif не расстраиваюсь, но на ровном месте такая фигня..

Цитата(sansey @ 20.2.2011, 20:49) *
"прежде чем повернуть руль-поверни голову"

золотые слова! drinks.gif

Это да!

Ну а на какой видно все? На оке? Через плечо оглянулся и видать в оке. Все мне видно сзади, и зеркала большие обзорность классная. Задом проезжаю там где передом сомневаюсь, маленький мой секрет))) Т.к. крылья лучше видно. А передние не вижу. На фф2 седан допустим вообще ничего сзади не видно + не зеркала а щелочки.
mmm1976
А малость непонятно, почему именно ближний свет должен гореть? По-моему, нигде не регламентируется. Нет четкого указания, что именно БЛИЖНИЙ. Ближний-габариты. Главное, что машину видно.
В лаче-хэтче парктроник не нужен. И так габариты нормально видно и чувствуется. В седане-надо.
777sem777
Цитата(mmm1976 @ 21.2.2011, 8:17) *
А малость непонятно, почему именно ближний свет должен гореть? По-моему, нигде не регламентируется. Нет четкого указания, что именно БЛИЖНИЙ. Ближний-габариты. Главное, что машину видно.
В лаче-хэтче парктроник не нужен. И так габариты нормально видно и чувствуется. В седане-надо.

Я как понимаю, ближний свет теперь дхо...
mmm1976
Да нифига...должно гореть "что-то". Ставят же отдельные ДХО. Ну и нет нигде прямого указания, что именно ближний свеет. Или я просто не знаю?
777sem777
Цитата(mmm1976 @ 21.2.2011, 12:36) *
Да нифига...должно гореть "что-то". Ставят же отдельные ДХО. Ну и нет нигде прямого указания, что именно ближний свеет. Или я просто не знаю?

Сам не знаю четкого толкования, спорить с ним не хотелось, дал скидку и на том спасибо. Хорошо, хоть в карман не просил. У меня в постановлении написано что там то не пропустил пешехода, за сим штраф 800 руб. Про свет - не написано.
mmm1976
А ваще да...написано ближний,или ходовые огни. Дурь...При этом, даже на авто 2011 года эти огни отсутствуют
777sem777
Цитата(mmm1976 @ 21.2.2011, 13:22) *
А ваще да...написано ближний,или ходовые огни. Дурь...При этом, даже на авто 2011 года эти огни отсутствуют

Ну, у нас - как всегда...

Сегодня заезжали с другом в автосалон, была там 2107... Сел я в нее и проснулась во мне ностальгия по Дельке, завтра позвоню спрошу, как она там....
Kardinal
"классика" это в крови))) friends.gif
777sem777
Цитата(Kardinal @ 21.2.2011, 22:55) *

Выходит так... Так расчувствовался, что попросился на тест драйв, менеджер предложил самару... А классики на тест драйв не ездят...
sansey
Цитата(777sem777 @ 21.2.2011, 23:17) *
Цитата(Kardinal @ 21.2.2011, 22:55) *

Выходит так... Так расчувствовался, что попросился на тест драйв, менеджер предложил самару... А классики на тест драйв не ездят...

зачем на классику тест драйв?по моему любой ездил на классике smile.gif
777sem777
Прокатиться захотелось
Enkei
Хз, я спокойно без всяких троников паркую хонду с полуоборота... Жопа тоже высоко.
mmm1976
Сомневаюсь, что такая фишка у тебя прошла бы с седаном))) Особо из премиум...Там задницы не видно совсем. Чисто чутье
777sem777
Поздравляю всех с 23 февраля!!! comando.gif drinks.gif
777sem777
Вчера помыл Летунчика, заметил потеки масла под клапанной крышкой, сегодня поехал в знакомый сервис, там быстренько мне заменили прокладку и долили масло... Болезнь у лач с прокладкой этой....
777sem777
Пройдено 22100 км пути... to_become_senile.gif
Sprpddr
Цитата(777sem777 @ 6.3.2011, 4:34) *

Как ведет себя машина? Как Делька у братана поживает?
777sem777
Цитата(Sprpddr @ 7.3.2011, 21:46) *
Цитата(777sem777 @ 6.3.2011, 4:34) *

Как ведет себя машина? Как Делька у братана поживает?

Шевроле хорошо, сегодня вот ездил с другом, он на приоре, я на своей, диски смотрели ему... Тоже муки выбора) Делька хорошо, сейчас перебирается ходовая, что-то у него там вырвало, не понял... Сам виноват говорит... Я ему сказал, приеду, оценю - не понравится, убью мол... Но это тока летом будет...
С Шевроле даже скучно, руки прикладывать пока не к чему, открою капот, проверю все уровни, долью незамерзайку, закрою капот... Было недавно, что прокладка треснула, я об этом отписывался, пришлось потратить в сервисе 1300 на исправление... Надо бы еще штраф мне уплатить, денег нет на это... 800 р.))
Sprpddr
Цитата(777sem777 @ 7.3.2011, 23:53) *
Шевроле хорошо, сегодня вот ездил с другом, он на приоре, я на своей, диски смотрели ему... Тоже муки выбора) Делька хорошо, сейчас перебирается ходовая, что-то у него там вырвало, не понял... Сам виноват говорит... Я ему сказал, приеду, оценю - не понравится, убью мол... Но это тока летом будет...
С Шевроле даже скучно, руки прикладывать пока не к чему, открою капот, проверю все уровни, долью незамерзайку, закрою капот... Было недавно, что прокладка треснула, я об этом отписывался, пришлось потратить в сервисе 1300 на исправление... Надо бы еще штраф мне уплатить, денег нет на это... 800 р.))

Радуйся, что руки приложить не к чему, у меня этот период новизны прошел, началось по мелочи - все равно ничего приятного. Самое клёвое время сейчас идёт :)
Ага, читал, теперь буду ездить с ближним, я и не знал, что за это штраф предусмотрен, ездил с АГ, а то и вообще безо всего.
777sem777
Цитата(Sprpddr @ 7.3.2011, 21:58) *
Радуйся, что руки приложить не к чему, у меня этот период новизны прошел, началось по мелочи - все равно ничего приятного. Самое клёвое время сейчас идёт :)
Ага, читал, теперь буду ездить с ближним, я и не знал, что за это штраф предусмотрен, ездил с АГ, а то и вообще безо всего.

Дело в том, что в Москве гаеры никак не реагируют на то, включен у тебя ближний или нет, друг на приоре вообще сегодня с выключенными фарами гонял, мимо 3 постов проехали, не считая мкадовские, и что? А в Железке вот штрафуют...
Sprpddr
У нас, в принципе, тоже по барабану, но по выходным иногда помогаю родителям по их работе, вот там рядом встает экипаж и "долбит" за свет, докапывается до тех, у кого толком и не видно, что горит габарит, а не ближний, к примеру на семерках и девятках так :)
777sem777
А тот экипаж не в "под гражданскую" машину косил?
Sprpddr
Цитата(777sem777 @ 8.3.2011, 0:20) *
А тот экипаж не в "под гражданскую" машину косил?

Не, стоят на разрисованной под полицию четырке))
777sem777
Цитата(Sprpddr @ 8.3.2011, 8:42) *
Не, стоят на разрисованной под полицию четырке))

Меня в гражданской астра-хетч уму-разуму учили...

3.14здец... проводил это 8 марта... Как назло седня у друга дер... в общем на....сь... Башка гудит. клавиши плавают, но, судя по грамматике, еще жив... С завтрашним праздником, мужики!
777sem777
Сфотал сегодня)

777sem777
Пробег 22530, помыл Летуна... А то уже и не помню какого он цвета)
777sem777
Опять поцарапал Летунчика, жду решения по КАСКО...
Kardinal
не пошла машина....
multik
Цитата(777sem777 @ 7.3.2011, 23:06) *
Цитата(Sprpddr @ 7.3.2011, 21:58) *

Дело в том, что в Москве гаеры никак не реагируют на то, включен у тебя ближний или нет, друг на приоре вообще сегодня с выключенными фарами гонял, мимо 3 постов проехали, не считая мкадовские, и что? А в Железке вот штрафуют...

Реагируют, остановили и указали на то что свет не включен, включил пожелали доброго пути и отпустили. это около Люберец у МКАДА в центр.
777sem777
Начинают значит, переаттестация что-то да значит)) Да только мало толку все равно)
По теме что машина не пошла отвечу - мозги в тот день не пошли, не хер на рожон лезть надо было, увы, Лачетос не такой стройный как Делька...
Надо было выйти да отпинать колеса того aggressive.gif censored.gif Нет, решил пролезть.
Просили в соседней темке отписать о минусах (для меня) Лачи-хетча, пишу:
1.Багажник мал... Сравнивалось с Приорой(там глубже), с Хендай и30(шире и глубже), Пежё 308(шире и глубже), Рено Сандеро(такой же, если не меньше+в том сандеро цельноскладывающаяся спинка, что уже само по себе не айс);
2.Фары. У меня только одна лампа Н4, в то время как в седане/универсале их по две в каждой фаре, т.е. ближний и дальний раздельно, свет фар лучше;
3.Замерзающий канал писалки (у универов похожая проблема есть, у седанов нет).

По пункту 1 - поправка, для меня с девушкой багажника хватает, но если садятся ее родики, то уже маловато, что то приходится брать на коленки...
По пункту 3, лечится, только почему в иномарке должен заниматься этим владелец...
multik
Цитата(777sem777 @ 28.3.2011, 17:05) *
Начинают значит, переаттестация что-то да значит)) Да только мало толку все равно)
По теме что машина не пошла отвечу - мозги в тот день не пошли, не хер на рожон лезть надо было, увы, Лачетос не такой стройный как Делька...
Надо было выйти да отпинать колеса того aggressive.gif censored.gif Нет, решил пролезть.
Просили в соседней темке отписать о минусах (для меня) Лачи-хетча, пишу:
1.Багажник мал... Сравнивалось с Приорой(там глубже), с Хендай и30(шире и глубже), Пежё 308(шире и глубже), Рено Сандеро(такой же, если не меньше+в том сандеро цельноскладывающаяся спинка, что уже само по себе не айс);
2.Фары. У меня только одна лампа Н4, в то время как в седане/универсале их по две в каждой фаре, т.е. ближний и дальний раздельно, свет фар лучше;
3.Замерзающий канал писалки (у универов похожая проблема есть, у седанов нет).

По пункту 1 - поправка, для меня с девушкой багажника хватает, но если садятся ее родики, то уже маловато, что то приходится брать на коленки...
По пункту 3, лечится, только почему в иномарке должен заниматься этим владелец...

у меня вот в багажник легко влезает 4! колеса 13х и всё закрывается и сидение заднее открывать не надо. сидение заднее складываеться вперёд 2мя частями. недавна ковёр возил 4м на 5м, впихнули. лампу тут менял, там Н7 ближний. надо фару снять чтоб сменить лампочку. а писалки... передние как промыл так больше не мёрзли, а задняя так и не работает.
НО хетч симпатишней. ИМХО.
mmm1976
Я уж не знаю, чего вы там возите)))
У меня стоит саб, и тем не менее, не упомню случая, чтоб не влезло туда все.
Просто если надо много возить-и авто другое нужно тогда. Универсал например.
777sem777
Мне много возить не надо, это так, по доброте душевной помогаю... Хотя у них еще 2 авто есть...
Пройден рубеж в 23000 км. До года владения осталось ровненько 2 месяца.
multik, да, хетч красивей потому и взял... Хотя был в салоне седан и того цвета, какой я хотел хетч - синий сочный, но хетч мне более по душе, взял, не пожалел... НО универ практичнее, и спать в нем можно без палатки, хотя я попробую хетч разложить и тоже устроиться, когда грязь сойдет, чтоб не напачкать там внутри. 13 колеса то у меня тоже влезут, но полку придется убрать и ставить их вертикально в ряд все 4, а 15(штатные) - сидушку раскладывал.
С фарами пока не возился.
multik
Там с фарами муть какая-то, они на место не встают, у меня терь резинка уплотнительная выпадает снизу так как сверху она вроде прижата ушами.. а вот снизу нет, руками можно пошатать. Мож руки кривые, но снимал одну, а так шевелятся обе.
777sem777
Переобулся в летку, стало лучше beach.gif
sansey
про багажник:лично мне большой багажник ни к чему.4 колеса влезают-значит места вполне нормально.
не рановато на лето перешел?
777sem777
Цитата(sansey @ 5.4.2011, 19:25) *
про багажник:лично мне большой багажник ни к чему.4 колеса влезают-значит места вполне нормально.

Да нет, вроде не рано... Да и езжу я сейчас намного меньше, чем раньше, в основном днем, а днем тепло... Да и цокот шипов надоел)
sansey
Цитата(777sem777 @ 5.4.2011, 20:23) *
Цитата(sansey @ 5.4.2011, 19:25) *

Да нет, вроде не рано... Да и езжу я сейчас намного меньше, чем раньше, в основном днем, а днем тепло... Да и цокот шипов надоел)

сам только по асфальту езжу и очень надоел цокот и резину зимнюю жалко.но мне кажется рановато переобуваться.
777sem777
Сегодня с другом ездил в шиномонтаж, в Русь-трейд, Митино, купил он себе шины, стали ставить, на переднем левом колесе шиномонтажник сорвал резьбу с с болта и слизал ее же в ступице, нарезал резьбу, закрутил болт, но так, что он по сравнению с другими выступал.. друг отъехал, поглядели мы на это решили вернуться, зашли в администрацию, заявили об этом, нам сказали снова подъехать в бокс там переделают. Подъехали,другой шиномонтажник стал откручивать - болт сломался, и его ножка осталась в ступице, по всякому они пытались его вытащить, ну никак, стали высверливать, тоже никак... Завтра нас направят они за их счет менять ступицу...
Друг в расстройстве, машину у меня оставил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU